Каковы критерии оценки??
Возможно и бывают неразумные требования..
Но, как мужчины определяют, что они завышенные?
Каковы критерии оценки??
Некоторые мужчины - будь проще, …
Что Ви говорите! Наслышана лишь о его щедрости в отношении Вау, а старик-то оказывается "Сеятеля" прям изображал.
Но, надо смотреть на вещи реально. Это когда было-то?
Сейчас он стал совсем стареньким и куда более озабочен "вестником здоровья" и ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶з̶м̶о̶м̶ прочими "пенсионными радостями". Так что место в сердечке Колада занято другими, на капиталах амбарный замок и табличка "Добро пожаловать, посторонним вход воспрещен" давно заменена на "Не влезай, убьёт".
Тогда уж ты более перспективен в этом вопросе. Займусь тобой после обработки Недобаффета.
Вношу в список, раз так просишься.
И сюда, в общем, за сраач...за руганью и забегают. Основная цель пребывания, собственно, у многих так и заявлена. Лекарство от тоски и "эрзац-терапия" для сирых и убогих, с бедными)
У Коладыча незакрытая потребность в отцовстве. Он никогда не был женат, не имел детей. И к бабам местным относится как к дочерям. Дает наставления, заботится о здоровье, высылает деньги, устраивает на учебу и работу. Про здоровье и лецитин он последние 10 лет на всем вумане вещает :)
Социальным нормам в начале лучше следовать иначе легко быть отфильтрованным в начале из за громадного выбора. Зато после секса, когда девушка уже привязалась, сделала на мужчину ставку он уже может понемногу фриковать.
Мое мнение - унизительно за эскорт платить, расписываешься в том что для отношений и любви ты не годен и сливаешь деньги в унитаз. На общественную женщину, которая завтра тебя и не вспомнит. Гораздо разумнее вкладываться в отношениях в женщину, которая и спустя годы будет благодарна за все добро, сделанное для нее.
Мое мнение - унизительно за эскорт платить, расписываешься в том что для отношений и любви ты не годен и сливаешь деньги в унитаз. На общественную женщину, которая завтра тебя и не вспомнит. Гораздо разумнее вкладываться в отношениях в женщину, которая и спустя годы будет благодарна за все добро, сделанное для нее.
Так ты же тоже из эскорта с подругами ведь :)
У Коладыча незакрытая потребность в отцовстве. Он никогда не был женат, не имел детей. И к бабам местным относится как к дочерям. Дает наставления, заботится о здоровье, высылает деньги, устраивает на учебу и работу. Про здоровье и лецитин он последние 10 лет на всем вумане вещает :)
Возможно. И даже с ним случаются минуты "размягчения".
Хотя... недавно отказался всё-таки оплатить культурную программу в поездке в культурную столицу, предлагая такой досуг одной из дам "ихнего кружка".
Есть у него всё же "любимицы" и лимит на них явно закрыт, да и хорошо.
Хмм.. Как это возможно что я этого всего не видела и Коладыча не читала. Я здесь тоже лет 10 сижу.
Хотя... недавно отказался всё-таки оплатить культурную программу в поездке в культурную столицу, предлагая такой досуг одной из дам "ихнего кружка".
Фига. Ты читаешь все эти болталки. Я тут редко бываю.
Статистика на Западе может и говорит, что женатики живут на Западе дольше, но в РФ они дохнут с 38+ лет надорвавшись и ушатав здоровье копытя на ту семью, а по факту на жону, её нужды и потребы выполняя - дохнут женатики, а алкаши до 55+ спокойно доживают
При чем у меня и опыта работы hr не было и вообще опыт работы за жизнь очень маленький, только в/о. И меня выбирали. Я говорю у нас тут все по внешности.
У нас пофигу на внешность, но если присматриваться то продажники всегда оказываются красивее среднего. Но 100% никто не имеет право комментировать и запрашивать внешность..В офисе я видела инвалидов, людей по 150 кг, пожилых, *** конечно и *** был даже в команде. Правда из другого офиса.
Статистика РФ : родился- учился - ненапряжно работал- жонился - стал в 2 раза больше и тяжелее работать (уже и для жоны)- ещё в 2 раза больше на дитей - в 2 раза быстрее износил здоровье-в 2 раза быстрее (в 38, а не в 75 лет) подох
Статистика Запада, да. А в РФ своя действительность и статистика, в которой женатики мрут как мухи в 38 -45 лет, угробили здоровье на 2-х работах и подработках в выходные, лишь бы жоне в глотку больше принести
Надо имигрировать значит) Хотя вот британки тоже требовательные по своему. У них высокие требования к внешности, к уважению к женщине.
Не все и по диагонали периодически. Я вообще люблю когда имеется одна ветка, а не рыскать в поисках чего-то дурацкого и смешного. Мне так удобней.
А тут такой "выкристаллизовавшиейся" "корабль дураков". Конечно, стадия не "рубедо", но тоже сносный ̶о̶т̶с̶т̶о̶й̶н̶и̶к̶ "дистиллят"
То есть мужики сюда приходят пожаловаться на баб, поспорить, так и тут их на деньги разводят..
Пффф. Фигня-вопрос)) Конечно. Дикая публика, дикая.
Но не всем так везёт, вот полоумному Недобаффету пять тонн скинули, а так большинство на подсосе "вниманьки" женской перебивается.
Пять тонн это пять тысяч? Даже жалко мужиков немного стало) Представляю если б каждый раз когда я общалась с мужчинами они мне говорили Дааай деееенег!
Статистика РФ : родился- учился - ненапряжно работал- жонился - стал в 2 раза больше и тяжелее работать (уже и для жоны)- ещё в 2 раза больше на дитей - в 2 раза быстрее износил здоровье-в 2 раза быстрее (в 38, а не в 75 лет) подох
А как тогда получается что в России женщин которые работают на полную ставку больше чем в Америке?
Деньги и экономия - это прямо сакральное для протестантов. Американцев, англичан, шведов, немцев и голландцев. Недаром швед в фильме Интердевочка сидел с калькулятором и подсчитывал, во сколько она обходится. Все перечисленные копейки лишней не дадут женщине. Все подсчитано, рассчитано и продумано. Поэтому эти страны и самые богатые. В силу протестантского менталитета. Все это давно разобрал Макс Вебер в книге - Протестантская этика и дух капитализма. Наши же мужики последнюю копейку бабе отдадут, позволяют собой помыкать, вытирать ноги. Потому и многие бедны.
Дело не в расходах на баб.
У мужиков куча других трат: тачки, телефоны, компы, понты (типа яхт, тюнинга тачек и тп), хобби, пьянки с друзьями, деньги в долг друзьям (которые, кстати, часто не возвращаются), помощь родственникам и тд.
Если человек транжира, то он и без баб всё промотает легко 😏
А для мужчин унизительно тратиться на женщин в эпоху равноправия. Если вернуть патриархат, вернуться в 19- ый век, тогда другой вопрос.
Вернуться в прошлое это запросто). Только судя по тому, что происходит в PФ, возврат идёт сразу в средневековье). Такими темпами скоро на кострах будут жечь и вешать на площадях…
Что-то ни разу не встречала этого персонажа тут
Дело не в расходах на баб.
У мужиков куча других трат: тачки, телефоны, компы, понты (типа яхт, тюнинга тачек и тп), хобби, пьянки с друзьями, деньги в долг друзьям (которые, кстати, часто не возвращаются), помощь родственникам и тд.
Если человек транжира, то он и без баб всё промотает легко 😏
Вот Бабайкин учит не тратить на все перечисленное. Прямо тезисы Бабайкина. Квартира не нужна. Если есть, продай. Машина не нужна. Если есть, продай. Айфоны не нужны. Понты не нужны. Не имей 100 друзей, а имей 100 рублей. Друзей должно быть самый минимум. И желательно, чтобы друзья умнее или богаче тебя были. Чтобы было чему пручиться Никому не давай в долг. Не бери долгов. Рецепт успеха все :)) И куча роликов на эти темы.
Тачки, понты и айфоны - это косвенные траты на баб. Такой мужичонка, как павлин, хвост распушил. Лучше без понтов и лишних трат. Прямо сказать - мне нужен секс. И оплатить это секс.
Тачки, понты и айфоны - это косвенные траты на баб. Такой мужичонка, как павлин, хвост распушил. Лучше без понтов и лишних трат. Прямо сказать - мне нужен секс. И оплатить это секс.
Неправильно) В этом деле к сожалению нельзя слишком прямо, нужно следовать социальным нормам. С мужчинами тоже нельзя быть слишком прямолинейной во время романтического общения. Это выбиваеться из нормы, настораживает и пугает многих. С этими правилами нужно считаться и не важно согласен с этим или нет.
Вот Бабайкин учит не тратить на все перечисленное. Прямо тезисы Бабайкина. Квартира не нужна. Если есть, продай. Машина не нужна. Если есть, продай. Айфоны не нужны. Понты не нужны. Не имей 100 друзей, а имей 100 рублей. Друзей должно быть самый минимум. И желательно, чтобы друзья умнее или богаче тебя были. Чтобы было чему пручиться Никому не давай в долг. Не бери долгов. Рецепт успеха все :)) И куча роликов на эти темы.
Ещё учит не путешествовать) Зачем мол Турция, ол инлюзив, 5 звёзд..если можно на речку сходить поплавать. Тут я с ним совсем не согласна.