Каковы критерии оценки??
Возможно и бывают неразумные требования..
Но, как мужчины определяют, что они завышенные?
Каковы критерии оценки??
Некоторые мужчины - будь проще, …
Мне проще. Я могу не работать вообще. Поэтому легкомысленно к работе отношусь. А до этого всегда выигрывал конкурсы. На последнюю работу переиграл 50 претендентов с запасом. Я сильный и уверенный специалист. И инвестор тоже сильный.
Так российские женщины это прежде всего ценят. Чтоб умный был, с карьерой.. Всю плешь мне проели что это прямо единственное что в мужчине может привлекать..
Я миллениал, говорю о поколении Z, многие из которых уже взрослые, а за ними поколение Альфа уже подрастает. А что нужно притвориться что я маленькая девочка? Возраст это круто, не нужно его стесняться.
Ты пишешь что им повезло, могут инвестировать, как будто в 40 это недоступно. Тем более в 20 обычно не с чего инвестировать.
Так российские женщины это прежде всего ценят. Чтоб умный был, с карьерой.. Всю плешь мне проели что это прямо единственное что в мужчине может привлекать..
Потому что не хотят быть пашущими лошадьми. Это во первых. Во вторых у безкарьезных и бедных в России очень своеобразный менталитет: злые, завистливые, злобные, нудные, всю плешь женщине проедят если она хочет комфорта, хорошей жизни даже за свои же деньги.
Да ладно. Я умоляю. Умные вообще не нужны российским женщинам. Чтобы нужен был умный она сама должна быть умной. Чего не наблюдается. Была бы умной - была бы богатой и материальные вопросы бы уже не интересовали бы. И не писала бы тупизну на вомане, как автор и 99,99% других баб- писак :)
В любом деле, как в хоккее. Чем больше бросаешь по воротам, тем больше забиваешь. В сексе и инвестициях точно так же ;)
Вот и получается что на что учился то и получилось. А на что забил, то и не вышло. Отношениям тоже нужно учиться. Мне кажется не логичным надеется на авось в таком важном деле как поиск партнёра.
Да ладно. Я умоляю. Умные вообще не нужны российским женщинам. Чтобы нужен был умный она сама должна быть умной. Чего не наблюдается. Была бы умной - была бы богатой и материальные вопросы бы уже не интересовали бы. И не писала бы тупизну на вомане, как автор и 99,99% других баб- писак :)
Нужны умные, с дураком делать нечего и говорить не о чем. И у него отсутствует рациональность в действиях.
Какую то глупость ты сморозил. Чем больше у самой денег - тем выше требования к мужчине и тем больше интересуешься материальными вопросами. Альфонсы и пополамщики не возбуждают от слова совсем.
Потому что не хотят быть пашущими лошадьми. Это во первых. Во вторых у безкарьезных и бедных в России очень своеобразный менталитет: злые, завистливые, злобные, нудные, всю плешь женщине проедят если она хочет комфорта, хорошей жизни даже за свои же деньги.
Это я заметила.. Всё таки в Британии без карьерные немного другие.
Нужны умные, с дураком делать нечего и говорить не о чем. И у него отсутствует рациональность в действиях.
Какую то глупость ты сморозил. Чем больше у самой денег - тем выше требования к мужчине и тем больше интересуешься материальными вопросами. Альфонсы и пополамщики не возбуждают от слова совсем.
Зачем интересоваться материальными вопросами, когда они все решены? ;) Больше всего интересуются материальными вопросами те, для кого они проблему создают. Бабайкин вот не интересуется даже состоянием счета.
Это я и на форуме могу. Пообсуждать философские труды. Вот сейчас как раз Фридриха Энгельса читаю. Могу пообсуждать. Например, о влиянии идей недавно мной прочитанного Бахофена на Энгельса, а заодно на южинский кружок Головина - Мамлеева - Дугина ;)
А Маркса читал,😉: - в капиталистическом потребительском обществе, где женщина потребляет, а мужчина обеспечивает это потребление, семья экономически не выгодна мужчине. А с феминизмом(не служанка)-и в быту. Ни экономически, ни в быту...выводы мужчины уже сделали,😉😄
Тут сразу видно нищих баб с проблемным детством. Отсюда такая злость и меркантильность. У кого все хорошо - во- первых, нет злости. Это просто 100%- ный определитель тех, кто врет, что у него все отлично. На вумане злостью, желчью и слюнями бабы все забрызгали. Явно от нищеты, сексуальной неудовлетворенности и вообще бессмысленности их жизни. А во- вторых, и деньги уже давно не первый фактор. Деньги весомый фактор, когда не решены проблемы биовыживания, покупки жилья и финансовой независимости. Что явно не решено на вумане у 99,999% :))
Ну ровно тоже самое и про бедных женщин верно. В т.ч. про вуман. Злые, зависливые, всю плешь проедят. Это про вуманих прямо :)
Это я и на форуме могу. Пообсуждать философские труды. Вот сейчас как раз Фридриха Энгельса читаю. Могу пообсуждать. Например, о влиянии идей недавно мной прочитанного Бахофена на Энгельса, а заодно на южинский кружок Головина - Мамлеева - Дугина ;)
В школе Маркса не читал, а в пандемию Андрей Фурсов напомнил его слова:- в капиталистическом потребительском обществе, где женщина потребляет, а мужчина обеспечивает потребление - семья экономически не выгодна мужчине,☝Пока бабы, семья и отношения для готовой обеспечивать семью и мужчину теперь
Слушай, ну хоть ты, лишний раз не упоминай, плиз, про лецитин, который он добывает из календулы или ноготков, хз, не суть важно и смешивает его с зеленой гречкой для улучшения зрения. Этот бред даже отказались читать, а не то что комментировать в узких кругах.
Может у него генетика хорошая, хе-хе, и он вроде гепатопротекторы принимает /ещё бы/, но печень всё же не железная.
Не смеши, кароч. Но тебе, как собеседник, подходит, да.
Он меня забавляет, на самом деле. Но лишь в дозированных количествах, потому что какачество соответствующее))
С ним все миллион раз ругались и прощались навсегда. Он тут лет 15 сидит на вумане. И деньги бабам с вумана рассылал раньше. Мармотке, еще одной, Вау высылал деньги. Так что, берите его в оборот :))
Зачем интересоваться материальными вопросами, когда они все решены? ;) Больше всего интересуются материальными вопросами те, для кого они проблему создают. Бабайкин вот не интересуется даже состоянием счета.
Затем что нет никакого смысла быть с тем, кому на тебя параллельно. А в России для мужчин многих деньги - прям сакральное что-то, поэтому они их тратят только на то и кого, в чем реально заинтересованы. Ну и также с чего бы позволять ему таким образом экономить на эскорте? Ну и когда мужчина обеспечивает, он ценит, заботится и боится потерять и при малейших недомолвках сам пытается сохранить отношения. А кого знаю девушек, карьеристок при этом, но ума по-женски 0, и мат вопросами не интересовались и обеспечения не ждали то они - просто переходящее знамя какое-то, сколько их уже мужчин покрутило на фyю и побросало - смотреть больно, в то время когда я к примеру все это время с одним мужем живу.
Например, у меня в двух городах, где я жил, пьющие соседи по лестничной клетке, давно умерли. В 36, в 42, в 40. А Колад держится огурцом.
За пьющих не соглашусь - вижу и по соседям, и по районным Малашкинским алкашам - одинокие, они до 55+ живут. А вот женатики соседи, одноклассники по 2-м школам, одногрупники - загнаны были и подохли в 38+ год/два
Тут сразу видно нищих баб с проблемным детством. Отсюда такая злость и меркантильность. У кого все хорошо - во- первых, нет злости. Это просто 100%- ный определитель тех, кто врет, что у него все отлично. На вумане злостью, желчью и слюнями бабы все забрызгали. Явно от нищеты, сексуальной неудовлетворенности и вообще бессмысленности их жизни. А во- вторых, и деньги уже давно не первый фактор. Деньги весомый фактор, когда не решены проблемы биовыживания, покупки жилья и финансовой независимости. Что явно не решено на вумане у 99,999% :))
Ты рассуждаешь как аферист из тиндера. Злости лично у меня никакой нет. Но вот мужчина реально проверяется тратами. Так просто он много с кем согласится быть. А как только узнает что надо финансово вкладываться, то сразу очееннь разборчиво начинает выбирать))
Это точно 💯
Неудачники обожают тащить с собой на дно
Да, конечно))
Мечта неудачника чтобы баба всё сама, а с него только пися 😄
Если всё сама, то и требований будет ещё больше ибо не сможешь уважать ленивого, тупого и не целеустремленного.
Затем что нет никакого смысла быть с тем, кому на тебя параллельно. А в России для мужчин многих деньги - прям сакральное что-то, поэтому они их тратят только на то и кого, в чем реально заинтересованы. Ну и также с чего бы позволять ему таким образом экономить на эскорте? Ну и когда мужчина обеспечивает, он ценит, заботится и боится потерять и при малейших недомолвках сам пытается сохранить отношения. А кого знаю девушек, карьеристок при этом, но ума по-женски 0, и мат вопросами не интересовались и обеспечения не ждали то они - просто переходящее знамя какое-то, сколько их уже мужчин покрутило на фyю и побросало - смотреть больно, в то время когда я к примеру все это время с одним мужем живу.
Деньги и экономия - это прямо сакральное для протестантов. Американцев, англичан, шведов, немцев и голландцев. Недаром швед в фильме Интердевочка сидел с калькулятором и подсчитывал, во сколько она обходится. Все перечисленные копейки лишней не дадут женщине. Все подсчитано, рассчитано и продумано. Поэтому эти страны и самые богатые. В силу протестантского менталитета. Все это давно разобрал Макс Вебер в книге - Протестантская этика и дух капитализма. Наши же мужики последнюю копейку бабе отдадут, позволяют собой помыкать, вытирать ноги. Потому и многие бедны.
Деньги и экономия - это прямо сакральное для протестантов. Американцев, англичан, шведов, немцев и голландцев. Недаром швед в фильме Интердевочка сидел с калькулятором и подсчитывал, во сколько она обходится. Все перечисленные копейки лишней не дадут женщине. Все подсчитано, рассчитано и продумано. Поэтому эти страны и самые богатые. В силу протестантского менталитета. Все это давно разобрал Макс Вебер в книге - Протестантская этика и дух капитализма. Наши же мужики последнюю копейку бабе отдадут, позволяют собой помыкать, вытирать ноги. Потому и многие бедны.
Я недавно смотрела смешной американский ролик. Там один парень другому советовал что если девушка красотка, 10 из 10 то её нужно в ресторан приглашать. Семерочку на кофе, пятёрку в парк погулять и тройку сразу домой приглашать и попросить ещё пива по дороге купить.
Так вот никто из женщин не хочет быть пятёркой или тройкой для парня. Это унизительно.
Вот не надо, обеспеченный и про себя не забудет, а нищук даст чисто на еду и пинками на работу погонит.
Я недавно смотрела смешной американский ролик. Там один парень другому советовал что если девушка красотка, 10 из 10 то её нужно в ресторан приглашать. Семерочку на кофе, пятёрку в парк погулять и тройку сразу домой приглашать и попросить ещё пива по дороге купить.
Так вот никто из женщин не хочет быть пятёркой или тройкой для парня. Это унизительно.
А для мужчин унизительно тратиться на женщин в эпоху равноправия. Если вернуть патриархат, вернуться в 19- ый век, тогда другой вопрос.
Оо, ну вот меня 99% звали в ресторан, значит красотка
С ним все миллион раз ругались и прощались навсегда. Он тут лет 15 сидит на вумане. И деньги бабам с вумана рассылал раньше. Мармотке, еще одной, Вау высылал деньги. Так что, берите его в оборот :))
Что Ви говорите! Наслышана лишь о его щедрости в отношении Вау, а старик-то оказывается "Сеятеля" прям изображал.
Но, надо смотреть на вещи реально. Это когда было-то?
Сейчас он стал совсем стареньким и куда более озабочен "вестником здоровья" и ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶з̶м̶о̶м̶ прочими "пенсионными радостями". Так что место в сердечке Колада занято другими, на капиталах амбарный замок и табличка "Добро пожаловать, посторонним вход воспрещен" давно заменена на "Не влезай, убьёт".
Тогда уж ты более перспективен в этом вопросе. Займусь тобой после обработки Недобаффета.
Вношу в список, раз так просишься.
И сюда, в общем, за сраач...за руганью и забегают. Основная цель пребывания, собственно, у многих так и заявлена. Лекарство от тоски и "эрзац-терапия" для сирых и убогих, с бедными)
А для мужчин унизительно тратиться на женщин в эпоху равноправия. Если вернуть патриархат, вернуться в 19- ый век, тогда другой вопрос.
Это социальная норма в Британии приглашать на кофе на первое свидание (мужчина платит), второе свидание уже ресторан ( мужчина опять платит). А уже на третьем свидании и от женщины ожидается что она предложит что-то оплатить.
То есть мужчина которому жадно кофе и один поход в ресторан будет смотреться не выгодно. Хуже среднего.