Гость
Статьи
У знакомой богатый …

У знакомой богатый мужчина

Он ее возит на мальдивы бизнес класом, покупает люкс вещи, живут в элитном жк. А я намного красивее и мне только бедняки попадаются, хотя я достойна жить так же. Она не только некрасивая еще и глупая …

кошечка алина
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
кошечка алина

Сообщение было удалено

Фокус в том, что такие, как ты, нормальные отношения с противоположным полом построить не могут. Твой удел - одинокая старость в окружении котиков. И сбегай наконец в аптеку за желчегонными, а то у тебя её очень много, вон вся уже ей изошлась.🤣

Joker

Очередная красавица на вумене)Вас много таких тут стало)Фото хотя бы показали.

Joker
Странная девочка

Сообщение было удалено

Ты написала цену своих услуг?))Ты бабочка?

Гость
кошечка алина

Сообщение было удалено

Ас любишь?

Я с позиции "богатого мужика" скажу (хз, богатый ли, но явно выше среднего). У меня была девушка, которая работала моделью зарубежом. Т.е. объективно она 10/10. Но с таким омерзительным характером, что никакого желания с ней даже разговаривать не возникает сейчас, не то что на Мальдивы везти и селить у себя. А есть нынешняя девушка. Она красивая по своему, серая мышка скорее - вот её я ношу на руках, дарю дорогие подарки и всячески балую. Ответ очень прост - она умеет быть благодарной. Всё. Красота это малоликвидная вещь, которая с возрастом уйдёт. А способность быть благодарной - на всю жизнь.

Гость

С чего вдруг ты решила, что достойна? Ты достойна того, что ты заработала - аты не заработала даже на однушку в хрущевке. И твоя красота не стоит абсолютно ничего и никому не нужна.

Что же касается богатых мужчин, которые обеспечивают своих женщин - это не какая-то данность, это их желание. Если нашелся тот, кто такое желание изъявил - за это нужно быть благодарной, а не воспринимать это как данность. Но тебе вряд ли хватит мозгов это понять.

Гость
кошечка алина

Сообщение было удалено

Если ты не врешь, покажи фото, порази нас🤣

Гость
кошечка алина

Сообщение было удалено

Ты же писала что ненужна мужикам. Зачем тогда на этом форуме верещишь, как завидуешь молоденькой девочке?

Гость
Гость

С чего вдруг ты решила, что достойна? Ты достойна того, что ты заработала - аты не заработала даже на однушку в хрущевке. И твоя красота не стоит абсолютно ничего и никому не нужна.

Что же касается богатых мужчин, которые обеспечивают своих женщин - это не какая-то данность, это их желание. Если нашелся тот, кто такое желание изъявил - за это нужно быть благодарной, а не воспринимать это как данность. Но тебе вряд ли хватит мозгов это понять.

Такие, как атор, просто хотят продать свою красоту подороже. Они не хотят портить свою фигуру, рожая детей, развиваться и ухаживать за мужем, стряпать у плиты. Они не только неблагодарные, они никчёмные. Если подобная замаячит на горизонте, надо бежать от неё как от чумы болотной. Общение с такими "умницами" и "красавицами" - пустая трата денег, времени и душевных сил.

Старушка

Мужчины не всегда за внешность выбирают, тем более умные и успешные мужчины. Значит в ней есть что-то, что нужно этому мужчине, который рядом с ней.

Joker

Очередная красавица на вумене)Вас много таких тут стало)Фото хотя бы показали.

Ага, каждая первая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: