Познакомилась с парнем, красиво ухаживал, дарил цветы... Подходит неделя, две, три, месяц- а интимом и не пахнет...И тут наступает день"икс", после ресторана идём в красивый номер гостиницы, все супер, и тут конфуз - понимаю что у него 5 см.! Разочарованию не было предела😞Встала. Ушла. Поняла что не получу удовольствие...Как считаете, размер имеет значение?
Это ты про свой клитор что ли?
Блин.так резко встала и ушла?ахаха
Ты ему разбила сердце)
А если бы было 7? Или 10?))
А может 7?ахаха
А может он кунимен?)
Фиг знает, такие компенсируют хорошо. Плюс у меня у мужа где то 7 см, и я при этом с ним кончала один раз из трех где то вагинально, мне нормально было. Это уже потом через 10 лет захотелось 18 см, ну как итог там ведро и все закончилось вагинальным фистингом, когда мой любовник с небольшим мне туда всю руку пытался всунуть. Но мне понравилось, я его хотела...
А пять секунд это коротко или в самый раз?
Итс кунимээээн, алллилуя, итс кунимэээн хэй хэй хэй
Я бы смогла кончить от 5 см, потому что у меня вагина эластичная и упругая.
А у кого ведро, таким и 15 см мало.
Был парень с небольшим, не больше 7см. Кончала от него хорошо. Он давил сразу куда надо. Можно сказать - лучший любовник.
Поэтому я не понимаю, почему считают большой член чем-то таким, от чего испытываешь большое удовольствие.
Скорее наоборот. Неудобства
Специально для вас, мэм - канал Алекса Мэя - потрудитесь полистать или
Для Него & Для Неё... Вы ещё о точках A & G понятия видимо не имеете
А если 25 см,но скорострел? Ну там 5 мин и всё.
Получаешь удовольствие от близости с любимым человеком, у вас значит не было никакой любви.
Не обязательно бить же. Как бывший ввел в меня просто,был во мне и сказал п*зда с х*уем целуются
Очень романтично)
По личному опыту вижу у них манию, вставить поглубже, максимально. И начинать разгоняться. Колотить по бедной матке.
И бесполезно просить замедляться и не всаживать максимально. Все превращается в порево, а мне от этого никак.
Эмммм по рассказу вы 5см еще лежачие увидели и убежали? А ыы нн думали, там ему помояь, глядишь 5см спокойно превратились бы в 15
Играет роль!
Кто говороит обратное - врёт🙃