Такая тема: встречаюсь с девушкой, все расходы оплачиваю я, в среднем трачу на нее 50к в месяц. Но отдачи на эти деньги я не получаю, вот не кайфую на 50к от общения с ней. Хочу предложить пополам, …
Приставки "з" нет в русском языке. Это на будущее тебе.
Моей девушке сдалась. Кроме неё, я не претендую на подобных швалей вроде вас. Вы десятилетиями не можете найти "своих" людей, потому что они--это те, кого вы так тут яро ненавидите. И самое жалкое зрелище тут, когда зрелые тётки после 35-ти лет, живут с кашей в бошке, и жизнь их ничему не учит. Вот таким и приходится тут собираться, и обмазываться взаимным калом, вместо того что бы что-то сделать со своей жизнью, или переосмыслить реальность, которая состоит у вас из иллюзий
Приставки "з" нет в русском языке. Это на будущее тебе.
Моей девушке сдалась. Кроме неё, я не претендую на подобных швалей вроде вас. Вы десятилетиями не можете найти "своих" людей, потому что они--это те, кого вы так тут яро ненавидите. И самое жалкое зрелище тут, когда зрелые тётки после 35-ти лет, живут с кашей в бошке, и жизнь их ничему не учит. Вот таким и приходится тут собираться, и обмазываться взаимным калом, вместо того что бы что-то сделать со своей жизнью, или переосмыслить реальность, которая состоит у вас из иллюзий
Я давно замужем знаток русского языка.))
А таких как ты близко к себе не подпускала.
И не тебе о будщем судить,у нищего дна его нет.
Я давно замужем знаток русского языка.))
А таких как ты близко к себе не подпускала.
И не тебе о будщем судить,у нищего дна его нет.
Но я соглашусь с тобой насчёт дна, ведь я более чем уверен, что ты пришла к этому через свой опыт.
Самые жалкие существа, как по мне, не те, которые ходят в обносках рваных, а те, которые с дырами чёрными в душе (хоть и сыты телом).
Конечно, у каждого человека свой путь, но заявив что "пися" должна продаваться - это, конечно, треш. Ты только сама себя опустила тем самым, и показала свою дурость
ни одна красивая и тем более умная (да и глупая тоже) не согласится на пополам
вот вангую 100%
сейчас все больше и больше девушек, которые учатся отметать нищебродов и тем более жадных скуфов еще в начале общения)))
такого определить очень просто
красивая девушка на такого не посмотрит даже
есть и всратки, но самое смешное, что и ОНИ тоже прсылают скуфов ***😄
у меня была однокурсница – всратка всраткой, 100 см в ширинц на глаз... так нашла красавчика и вышла замуж за него. он ее обеспечивает
так что, автор, твой удел – 9роччить до конца жизни😇
Ищи себе умную, образованную, равную тебе по со.уровню. Тогда будут чувства и деньги никто не станет тянуть и пополамничать не нужно будет
Умная или глупышка?Кого выбираем?
Умная женщина заинтересована в раскрытии полноценности СВОЕГО мужчины и помогает ему увидеть или найти варианты для его и своей актуализации; что в итоге приводит к успеху во всех смыслах и его, и её, и их общие ВЗАИМОотношения.
Глупая же женщина нацелена только на конечный результат, не понимая сути человеческой жизни вообще – она просит или даже требует денег, слепого доверия, неоправданных порций внимания и заботы и т.п.; иначе говоря, больше вампирит мужчину, чем делает для него что-то хорошее, вдохновляет его на что-то позитивное.
Потребительские!
Не хочу бл ... должен!
Это тоже самое что нищук типо ,на маршрутке ехать ,не хочу ))хочу хамер))
Хочешь ,но поедешь на дырчике бляя.И будешь ездить всегда 😃и завидовать людям с иномарками
У меня идет не в бан,но в игнор клиент ,который с больших чаевых регулярно, кладет поменьше ..вот после этого одного момента уже не беру .
Это что за ,наглая проба ..а потом типо посеньше всегда как так и надо ? Фу
Только раз так сделал ..не беру коода пишет в след месяце .это железно.
Но чтобы парень такое зделал ,который с тоьой спит .. Господи..
Голодранец..иди работай.! Девушка ему
У меня идет не в бан,но в игнор клиент ,который с больших чаевых регулярно, кладет поменьше ..вот после этого одного момента уже не беру .
Это что за ,наглая проба ..а потом типо посеньше всегда как так и надо ? Фу
Только раз так сделал ..не беру коода пишет в след месяце .это железно.
Но чтобы парень такое зделал ,который с тоьой спит .. Господи..
Голодранец..иди работай.! Девушка ему
Какой клиент? Какие чаевые?
Была бы любовь, объединили бы ваши доходы, и не считал бы денег.
А то и рыбку хочется съесть и на веточке покататься.
Любовь есть, но я не получаю положительных эмоций на 50к. То есть я трачу 50к, а получаю радости от общения на 25, а если бы я тратил 25к, получал бы те же 25 условных единиц радости, а оставшиеся 25 тратил на себя, получая ещё 25 единиц радости, итого было бы 50 единиц радости за 50к, но этого нет поэтому расстроен.
5 лет ответы от баб так и не поменялись:" за письку надо платить/ секс только мужику нужен/ мужик обязан и тд.... Деградация от бабского населения, идёт прям полным ходом. Как этот форум был пристанище всех обиженных и обоссаных, так он таким и остался. Печально все это...
Ну так это не форум виноват, а ты просто настолько тупой, что за 5лет так и не дошло до тебя, что бесплатно больше не дают , просто так из за того что у тебя штаны, перед тобой тетки бегать не будут, а только от тебя, совок закончился.
Любовь есть, но я не получаю положительных эмоций на 50к. То есть я трачу 50к, а получаю радости от общения на 25, а если бы я тратил 25к, получал бы те же 25 условных единиц радости, а оставшиеся 25 тратил на себя, получая ещё 25 единиц радости, итого было бы 50 единиц радости за 50к, но этого нет поэтому расстроен.
так предложили уже?
Да нету у тебя никаких чувств, любовь не измеряется вложенными косарями
Стрижка
Чай был 15 ,потом стал класть 7.
Ну это был большой чай ,до..поэтому потерпела унижение в виде 7ми еще 2 раза ,отдвть должное ..потом отморозилаьс
И клиент, который оставлЛ 2500 ,начал когда уласть 500р ,сразу игнор
Это не я хуже работать стала ,это *** ,охуевшиее свиньи
Измеряется количество затраченных средств и полученное удовольствие, на данный момент это соотношение меня не устраивает.
Любовь она или есть или ее нет и не измеряется она ни деньгами, ни количеством полученного удовольствия. Так , что не надо тут пыль в глаза пускать найдите девушку на которую будете тратить 25 косарей и радуйтесь
Даже Аристотель не до конца смог сформулировать, а какая-то маромойка считает, что она умнее. Капец.
По умнее вас это точно. И не надо меня оскорблять умишком то явно не вышел. Иди найди себе рабыньку которая будет удовлетворять твои хотелки по твоему прейскуранту. Любить вы то явно не умеете все в деньги переводите
Что не так с отношением? Я ж хорошо к ней отношусь, деньги на нее трачу, а они мне не с неба падают.
Тратите деньги , но при это считаете что она должна вам что-то там в замен на них давать, при этом считаете сто уж очень много на нее тратите ,а в замен получаете гораздо меньше. Вы свои отношения деньгами измеряете и когда девушка это поймет вряд ли ей это понравиться., Вы же не товар в магазине покупаете?Может стоит подождать и поискать другую девушку с которой будет хорошо в независимости сколько вы тратите денег
Ну так это не форум виноват, а ты просто настолько тупой, что за 5лет так и не дошло до тебя, что бесплатно больше не дают , просто так из за того что у тебя штаны, перед тобой тетки бегать не будут, а только от тебя, совок закончился.
Так я наоборот радуюсь тому, что меня обходит стороной всякий сброд женского пола, которой спит за бабос, подарки и тд.
Видимо, ещё много времени должно пройти, чтобы бабы осознали, что торговать писькой - это уровень животного, и совсем примитивная вещь. Поэтому такие бабы достойны тех ухажеров, которые им кидают члены в первом сообщении, и предлагают интим. Так что рассматривайте таких мужиков в качестве ваших спутников. Они уж точно вам пара
Тратите деньги , но при это считаете что она должна вам что-то там в замен на них давать, при этом считаете сто уж очень много на нее тратите ,а в замен получаете гораздо меньше. Вы свои отношения деньгами измеряете и когда девушка это поймет вряд ли ей это понравиться., Вы же не товар в магазине покупаете?Может стоит подождать и поискать другую девушку с которой будет хорошо в независимости сколько вы тратите денег
Взамен она должна мне дофамин и окситоцин давать. Вот сейчас у неё выходит так себе, поэтому мотивации у меня мало, фрустрация даже, что перевкладываюсь, т.к награда так себе, вот и хочу усилия уменьшить. То есть речь не только про деньги деньги.
Взамен она должна мне дофамин и окситоцин давать. Вот сейчас у неё выходит так себе, поэтому мотивации у меня мало, фрустрация даже, что перевкладываюсь, т.к награда так себе, вот и хочу усилия уменьшить. То есть речь не только про деньги деньги.
А вы то девушке что то кроме денег даете? Вообще у вас прям какие то товарно денежные отношения, я тебе бабки ты мне дофомин..и т.д и т.п., а если плохо будешь стараться то и бабок будет меньше. О каких чувствах вы тогда говорите?Если бы девушка прочитала ваши коменты тут, бежала бы роняя тапки. А вообще с себя бы начали вряд ли девушке от вас только деньги надо, а если только деньги то лучше уж ищите другую
А вы то девушке что то кроме денег даете? Вообще у вас прям какие то товарно денежные отношения, я тебе бабки ты мне дофомин..и т.д и т.п., а если плохо будешь стараться то и бабок будет меньше. О каких чувствах вы тогда говорите?Если бы девушка прочитала ваши коменты тут, бежала бы роняя тапки. А вообще с себя бы начали вряд ли девушке от вас только деньги надо, а если только деньги то лучше уж ищите другую
Выше отвечал уже, но по итогу дофамин с окситоцином.
Нашли где спрашивать))) на этом сайте сидят в основном приверженцы патриархата, вас они очень не уважают.
Если хотите бюджет "пополам" помните что это не пополам потрачиной суммы, а 50% от зарплаты. Сколько получаете вы, а сколько ваша девушка?
Так и предложите "давай вести общий бюджет" 🙄
Нашли где спрашивать))) на этом сайте сидят в основном приверженцы патриархата, вас они очень не уважают.
Если хотите бюджет "пополам" помните что это не пополам потрачиной суммы, а 50% от зарплаты. Сколько получаете вы, а сколько ваша девушка?
Так и предложите "давай вести общий бюджет" 🙄
Нам не нужен общий бюджет, мы вместе не живём.
Будь честным. Скажи, что ты беден и 50 к. для тебя существенная сумма. Что ты оцениваешь время проведенное с ней не в 50 к, а в 25 к.
Но после такого подхода, скорее всего она тебя бросит. Хотя и есть маленький шанс, что не бросит.
За всю мою долгую жизнь, только 1 парень, сказал мне на свидании, что сейчас он за меня заплатит, но потом мы будем пополам платить (нам было по 20ть тогда). Второй раз мы не встретились. Мне такой парень не был нужен и не потому что я бедная или алчная, а потому что семью надо строить с таким мужчиной, который обеспечит тебя и детей.
Но я соглашусь с тобой насчёт дна, ведь я более чем уверен, что ты пришла к этому через свой опыт.
Самые жалкие существа, как по мне, не те, которые ходят в обносках рваных, а те, которые с дырами чёрными в душе (хоть и сыты телом).
Конечно, у каждого человека свой путь, но заявив что "пися" должна продаваться - это, конечно, треш. Ты только сама себя опустила тем самым, и показала свою дурость
Почему ты решил ,что женщина тебе что-то должна ,тем более жить с тобой пополам и исполнять твои мужские хотелки.Женщине во все времена не был нужен партнер,ей всегда была нужна поддержка и опора в лице мужа,а своим опусом ты сам себя опустил ниже мужского достоинства ,что даже в период ухаживания хочешь уменьшить свои траты и разделить их пополам с женщиной.
P.S. Страшно представить ,какой из тебя выйдет МУЖ.Есть афоризм ,искренне надеюсь он будет не про ТЕБЯ :(Муж мужем а Зам нужен)