Такая тема: встречаюсь с девушкой, все расходы оплачиваю я, в среднем трачу на нее 50к в месяц. Но отдачи на эти деньги я не получаю, вот не кайфую на 50к от общения с ней. Хочу предложить пополам, …
Сообщение было удалено
🤣какой завидный жених
А зачем ты так много на нее тратишь?
Предложите ей брак и общий котёл, куда оба будете вкладывать до последнего рубля, а потом тратить по совместному согласованию на благо обоих, как единого целого. Глядишь. в свою семью и она станет вкладывать все свои доходы, и о благе семьи заботиться.
Заставить свободную и востребованную женщину жить с пополамщиком невозможно.
легко - приходишь и говоришь, я твойротэбал за тебя платить.
Предложите ей брак и общий котёл, куда оба будете вкладывать до последнего рубля, а потом тратить по совместному согласованию на благо обоих, как единого целого. Глядишь. в свою семью и она станет вкладывать все свои доходы, и о благе семьи заботиться.
Заставить свободную и востребованную женщину жить с пополамщиком невозможно.
Я не хочу пока детей, зачем мне брак.
Так расставайся, раз не кайфуешь от общения с ней.
Она в любом случае обидится и вас бросит.
Да-да, я согласна с тобой, конечно найдёт, не меркантильную девственницу 18 лет, дочку олигарха, супермодель, которая будет сама автору приплачивать за секс с нтм, или даже несколько таких найдет, да. Никто не сомневается
Да-да, я согласна с тобой, конечно найдёт, не меркантильную девственницу 18 лет, дочку олигарха, супермодель, которая будет сама автору приплачивать за секс с нтм, или даже несколько таких найдет, да. Никто не сомневается
Он готов жить с любой кикиморой и щ@болдой за пополам. Никаких требований особо нет. Ты о нем слишком хорошо написала
Он готов жить с любой кикиморой и щ@болдой за пополам. Никаких требований особо нет. Ты о нем слишком хорошо написала
Да пусть живёт с кем хочет, совет да любовь, если серьезно то может себе совковую тётю какую нибудь найти, остались ещё такие старой закалки, у которых лишь бы штаны в доме неважно какие, но естественно она не молодая будет лет 50 минимум
Сообщение было удалено
Ну может он предложит ей возможность вообще не ухаживать за собой, разжиреть или завести второго парня.
Ну как вариант))
Фу, автор, 50к итак какая то жизнь пенсионера, ты ей хочешь 25 предложить??
Никакими.
Девушка самодостаточна либо сразу, либо никогда.
И да - паразитизм в России не лечится.
А что ты можешь дать девушке кроме денег? Вы называете нас меркантильными, но 99% из вас если убрать деньги, то вы абсолютно бесполезны! Вы можете дать эмоциональную поддержку, интересные беседы, готовить убирать стирать хотя бы за собой? Заботиться о ней, ремонтировать чинить что то, романтику устраивать, быть верными и честными? Да нихрена кроме своего тухлого отростка дате не можете! Скажите спасибо что с вами за деньги согласны жить.
А что ты можешь дать девушке кроме денег? Вы называете нас меркантильными, но 99% из вас если убрать деньги, то вы абсолютно бесполезны! Вы можете дать эмоциональную поддержку, интересные беседы, готовить убирать стирать хотя бы за собой? Заботиться о ней, ремонтировать чинить что то, романтику устраивать, быть верными и честными? Да нихрена кроме своего тухлого отростка дате не можете! Скажите спасибо что с вами за деньги согласны жить.
Вот и я им пыталась объяснить, что они еще , что если бы не было меркантильных с кем бы они вообще были?
Могу дать вот это: эмоциональную поддержку, интересные беседы, готовить убирать стирать хотя бы за собой? Заботиться о ней, ремонтировать чинить что то (могу дать денег, чтоб профи починил, но в пределах 25к), романтику устраивать, быть верными и честными.
Я очень много знаю девушек кому секс нафиг не нужен,я в том числе)
Большинству женщин секс не нужен
Секс то вам не нужен. Но за куньку качественную с классным языком и множестенным оргазмом вы душу продадите. Не надо заливать то. Высунь-всунь может и не нужно, но чтобы куни не радовал даму? Это уже совсем фригидные бабки должны быть
Секс то вам не нужен. Но за куньку качественную с классным языком и множестенным оргазмом вы душу продадите. Не надо заливать то. Высунь-всунь может и не нужно, но чтобы куни не радовал даму? Это уже совсем фригидные бабки должны быть
Не преувеличивай!
Хороший куник это.... хорошо конечно, но никто ничего продавать не будет.
Какие к х y ям собачьим чувства? Когда чувства, то радостно тратить деньги на любимую и делать тем самым ей приятно. Ты просто не хочешь быть один, потому что привычно с ней жить
Скажи как есть, и если она тебя пошлёт, то забей, найдёшь ещё достойную :))))
Никакими. Просто д@очи себе сам.
Найди такую на которую будет не жалко,а эта девушка найдёт того кому она будет в кайф.
Спермотоксикоз у тебя🤣
Туп ты, парень. Скажи, что копишь на шикарную свадьбу, или на шикарную тачку ей в подаркок.
5 лет ответы от баб так и не поменялись:" за письку надо платить/ секс только мужику нужен/ мужик обязан и тд.... Деградация от бабского населения, идёт прям полным ходом. Как этот форум был пристанище всех обиженных и обоссаных, так он таким и остался. Печально все это...
Могу дать вот это: эмоциональную поддержку, интересные беседы, готовить убирать стирать хотя бы за собой? Заботиться о ней, ремонтировать чинить что то (могу дать денег, чтоб профи починил, но в пределах 25к), романтику устраивать, быть верными и честными.
Ну так подойди к ней и честно скажи, что зарабатываешь мало и денег на неё тратить тупо жалко.
Или слабо тебе?)
5 лет ответы от баб так и не поменялись:" за письку надо платить/ секс только мужику нужен/ мужик обязан и тд.... Деградация от бабского населения, идёт прям полным ходом. Как этот форум был пристанище всех обиженных и обоссаных, так он таким и остался. Печально все это...
А кому твоя писька здалась?
Не плати,не ухаживай,ходи со своей писькой в руках.)))