Вчера женщина (24 года, с баду) отписала свои требования к отношениям, дальше цитирую:
Ну с базы начну. Мне надо дверь открывать, пальто подавать, пакеты и тд я тоже не ношу
По МУдеШной методичке, женщина всю жизнь хочет получить статус " в паре" тогда она не лошица в обществе.
Но стоп, на дворе 2023 год, и женщинам поsрать на мнение посторонних людей. Методичку переписать давно пора. Но лидеры МУде уже давно старые и им все это уже надоело.
Просто какие то не абстрактные плюшки, а реальные к этому статусу прилагаются, ну там баблишко, квартира, имущество какое никакое, вот что я у автора хочу узнать, а то все так высокопарно, а толку 0,но почему то думаю он не ответит
Смотря какую пару опять же. На мамбе женщины 30-40 лет с детьми сами написывают и в ТГ или Ватс Ап тянут. А мне такие не нужны, но мне и разовые перепихоны неинтересны) Я не против женщины и 30-40 лет, но чтобы без детей.
Главная чтобы добрая была и собеседник хороший.
Доброта в чем заключается? Чтобы кошек на улице подбирала?
Нет, не обидно. Я гедонист. Какой смысл обидаться, когда можно наслаждаться? Жизнь она одна, если есть деньги и можно получить желаемое, то почему это не получить. А обижаться это для тех кто считает, что эту жизнь можно прожить как-то правильно и верит в какую-то справедливость.
Если мне напишет симпатичная, 32 летняя женщина, без детей и закрывающая свои потребности сама, то почему бы и нет. Но в большинстве случаев, там не лучше чем вот эта 24 летняя. И да, она меня взаимно лайкнула, так что не надо тут виноватить меня, что я молодых ищу, они как бы сами находятся. 🤷♂️
Так они находятся в расчете на обеспечение. Тем более если девушка на 8 из 10. Ну как таким наивным можно быть на четвертом десятке??
Нет, не обидно. Я гедонист. Какой смысл обидаться, когда можно наслаждаться? Жизнь она одна, если есть деньги и можно получить желаемое, то почему это не получить. А обижаться это для тех кто считает, что эту жизнь можно прожить как-то правильно и верит в какую-то справедливость.
А любви, семьи не хочется? С женщиной которая будет ценить, уважать, заботиться.
Сегодня только прочитала статью на эту тему. Можно откладывать удовольствия на будущее ради великой цели, например, купить квартиру, и не ездить в отпуск, не баловать себя дорогими покупками, но "завтра" может наступить очень поздно или вообще не наступить. А можно тратить бездумно всё на дорогие себе "безделушки". Оба варианта оправданы, но лучше третий. Тратить не все, а откладывать 10 - 20%, а потом инвестировать деньги. Мне кажется в этом есть смысл. Это касается и жизни. Не?
Просто какие то не абстрактные плюшки, а реальные к этому статусу прилагаются, ну там баблишко, квартира, имущество какое никакое, вот что я у автора хочу узнать, а то все так высокопарно, а толку 0,но почему то думаю он не ответит
Статус - показать родителям, подругам, что у тебя есть партнер, что это адекватный и достойный мужчина, а не *** собачье.
Сегодня только прочитала статью на эту тему. Можно откладывать удовольствия на будущее ради великой цели, например, купить квартиру, и не ездить в отпуск, не баловать себя дорогими покупками, но "завтра" может наступить очень поздно или вообще не наступить. А можно тратить бездумно всё на дорогие себе "безделушки". Оба варианта оправданы, но лучше третий. Тратить не все, а откладывать 10 - 20%, а потом инвестировать деньги. Мне кажется в этом есть смысл. Это касается и жизни. Не?
Я балансирую, 3 квартиры у меня же не просто так появились 😏
Ха ха автор , какое там до 25 , сейчас куча охуевших *** в возрасте за 40 с требовниями мат поддержка от 100 в месяц + мне нужна новая машина + дом желательно в черте СПб ( ценник начинается от 25 лямов ) ... я до сих пор в шоке , у приезжих студенток - дай 50 в месяц и я у тебя 2 раза в неделю + есчо и приготовлю только на продукты денег добавь ....
Да муж.ло привыкайте, девчонки молодцы нынче.