Гость
Статьи
Это содержанка или …

Это содержанка или обычная современная женщина

Вчера женщина (24 года, с баду) отписала свои требования к отношениям, дальше цитирую:

Ну с базы начну. Мне надо дверь открывать, пальто подавать, пакеты и тд я тоже не ношу

Автор
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Андрей Басмач

Что сестра на сз делает?
Она ж заамужем?

Не замужем

Гость
Вау🐈

Я его всегда люблю и буду любить. Жаль, тебе не понять такое)

Любовь для секса не помеха

Обеспечунчик
Вау🐈

Ну фпиред)

Я пока на паузе. Отдыхаю)

Вау🐈

Он к счастью не русский и я его за это ещё больше люблю 🥰

Предательница с красивой грудью.

https://postimg.cc/rDXKzk55

Я зонтик над тобой раскрою
От снега и дождя укрою
А ты, красивая не плачь

Вау🐈

Прсто чем мужик старше, тем тяжелее пару найти. А бесплатно так вообще невозможно, бесплатно это только лет до 25

Тяжелее, но совсем не по тем причинам, о которых ты думаешь))

Андрей Басмач

А о каких я думаю?

Вау🐈

Денег дала

Вот какой от тебя толк красивым молодым мужикам?)))

Гость
Андрей Басмач

Привет, Андрей! Да, с возрастом уже иначе подходишь к выбору партнера (партнерши)

Вау🐈

Не замужем

Развелась?

Гость
Гость

Просто для секса она себе моложе найдет, поверь мне как женщине ,крот, секс с 20 летним никогда не сравнится со старьем на 4 десятке

А я против? Пусть найдёт, ее право, её жизнь. Я тоже себе найду красивее и моложе её, да за деньги, но мне норм 😏

Гость
Барсучок

По МУдеШной методичке, женщина всю жизнь хочет получить статус " в паре" тогда она не лошица в обществе.
Но стоп, на дворе 2023 год, и женщинам поsрать на мнение посторонних людей. Методичку переписать давно пора. Но лидеры МУде уже давно старые и им все это уже надоело.

Просто какие то не абстрактные плюшки, а реальные к этому статусу прилагаются, ну там баблишко, квартира, имущество какое никакое, вот что я у автора хочу узнать, а то все так высокопарно, а толку 0,но почему то думаю он не ответит

Вау🐈

А о каких я думаю?

НичЁ хорошего ты не думаешь, ты злая.))

Гость

Привет, Андрей! Да, с возрастом уже иначе подходишь к выбору партнера (партнерши)

Здрасьте!
Аха)

Андрей Басмач

Вот какой от тебя толк красивым молодым мужикам?)))

А им все равно, от кого деньги. Они работу выполняют)

Андрей Басмач

Развелась?

Ещё в 2015 году вроде

Андрей Басмач

НичЁ хорошего ты не думаешь, ты злая.))

Нет, я самая добрая

Гость
Обеспечунчик

Смотря какую пару опять же. На мамбе женщины 30-40 лет с детьми сами написывают и в ТГ или Ватс Ап тянут. А мне такие не нужны, но мне и разовые перепихоны неинтересны) Я не против женщины и 30-40 лет, но чтобы без детей.
Главная чтобы добрая была и собеседник хороший.

Доброта в чем заключается? Чтобы кошек на улице подбирала?

Гость
Гость

Я вижу, что бомбит тут только у женщин. Пишут, что я нищук, дед, страшила. Я даже не буду спорить. Я лишь участвую в теме, которую создал, и даю информацию для объективного анализа по теме.

Всё не читала, но я - Женщина и с вами согласна. Такую не стоит выбирать себе для жизни

Вау🐈

Ещё в 2015 году вроде

Почему-то думал, что замужем за испанцем или итальянцем. Смутно помню о ком ты писала..но иностранец был)

Гость

А я против? Пусть найдёт, ее право, её жизнь. Я тоже себе найду красивее и моложе её, да за деньги, но мне норм 😏

А кого мы можете без денег найти? Не обидно что с вами только из-за денег?

Вау🐈

Нет, я самая добрая

Меня любишь, по человечески, как русского хорошего мужчину?))

Гость
Андрей Басмач

Предательница с красивой грудью.

https://postimg.cc/rDXKzk55

Я зонтик над тобой раскрою
От снега и дождя укрою
А ты, красивая не плачь

Открылась частично. Только рамочка

Вау🐈

А им все равно, от кого деньги. Они работу выполняют)

Он ремонтник что ле?)

Андрей Басмач

Почему-то думал, что замужем за испанцем или итальянцем. Смутно помню о ком ты писала..но иностранец был)

Она с ним только в 2019 познакомилась.

Гость
Гость

Доброта в чем заключается? Чтобы кошек на улице подбирала?

И гговнно выносила за ними

Андрей Басмач

Меня любишь, по человечески, как русского хорошего мужчину?))

Нет, я только мужа люблю, я же уже сто раз говорила.

Андрей Басмач

Он ремонтник что ле?)

Нет

Гость
Вау🐈

Красивый и богатый ?

Гость

Красивый и богатый ?

Типа того. Хороший парень. В ресторане точно платит)

Гость

Открылась частично. Только рамочка

Там ведьма на костре. Дождь пошел. Инквизитор зонтик над ведьмой раскрыл))

Гость
Оля

Так он точно будет знать, что это товар

Вау🐈

Ну, а в итоге что?

Обеспечунчик
Вау🐈

Да почти все платят в ресторанах) Даже у нас.

Гость
Оля

Нет, не обидно. Я гедонист. Какой смысл обидаться, когда можно наслаждаться? Жизнь она одна, если есть деньги и можно получить желаемое, то почему это не получить. А обижаться это для тех кто считает, что эту жизнь можно прожить как-то правильно и верит в какую-то справедливость.

Вау🐈

Нет, я только мужа люблю, я же уже сто раз говорила.

По человечески, простого русского мужика.))
Я ж не с интимом к тебе лезу))

Гость
Гость

Если мне напишет симпатичная, 32 летняя женщина, без детей и закрывающая свои потребности сама, то почему бы и нет. Но в большинстве случаев, там не лучше чем вот эта 24 летняя. И да, она меня взаимно лайкнула, так что не надо тут виноватить меня, что я молодых ищу, они как бы сами находятся. 🤷‍♂️

Так они находятся в расчете на обеспечение. Тем более если девушка на 8 из 10. Ну как таким наивным можно быть на четвертом десятке??

Гость
Вау🐈

В рестике все мужчины платят , если приглашают

Гость
Вау🐈

Ну это показатель😂

Гость
Андрей Басмач

Там ведьма на костре. Дождь пошел. Инквизитор зонтик над ведьмой раскрыл))

Ржач)))

Гость

Ржач)))

😁

Гость

Нет, не обидно. Я гедонист. Какой смысл обидаться, когда можно наслаждаться? Жизнь она одна, если есть деньги и можно получить желаемое, то почему это не получить. А обижаться это для тех кто считает, что эту жизнь можно прожить как-то правильно и верит в какую-то справедливость.

А любви, семьи не хочется? С женщиной которая будет ценить, уважать, заботиться.

Обеспечунчик
Оля

А любви, семьи не хочется? С женщиной которая будет ценить, уважать, заботиться.

Таких мало. Во основном одни потребительницы.

Гость
Гость

Сегодня только прочитала статью на эту тему. Можно откладывать удовольствия на будущее ради великой цели, например, купить квартиру, и не ездить в отпуск, не баловать себя дорогими покупками, но "завтра" может наступить очень поздно или вообще не наступить. А можно тратить бездумно всё на дорогие себе "безделушки". Оба варианта оправданы, но лучше третий. Тратить не все, а откладывать 10 - 20%, а потом инвестировать деньги. Мне кажется в этом есть смысл. Это касается и жизни. Не?

Гость
Гость

Просто какие то не абстрактные плюшки, а реальные к этому статусу прилагаются, ну там баблишко, квартира, имущество какое никакое, вот что я у автора хочу узнать, а то все так высокопарно, а толку 0,но почему то думаю он не ответит

Статус - показать родителям, подругам, что у тебя есть партнер, что это адекватный и достойный мужчина, а не *** собачье.

Гость
Гость

Сегодня только прочитала статью на эту тему. Можно откладывать удовольствия на будущее ради великой цели, например, купить квартиру, и не ездить в отпуск, не баловать себя дорогими покупками, но "завтра" может наступить очень поздно или вообще не наступить. А можно тратить бездумно всё на дорогие себе "безделушки". Оба варианта оправданы, но лучше третий. Тратить не все, а откладывать 10 - 20%, а потом инвестировать деньги. Мне кажется в этом есть смысл. Это касается и жизни. Не?

Я балансирую, 3 квартиры у меня же не просто так появились 😏

Гость
Гость

Статус - показать родителям, подругам, что у тебя есть партнер, что это адекватный и достойный мужчина, а не *** собачье.

Зачем это показывать, для чего чтобы что?

Гость
Андрей Басмач

По человечески, простого русского мужика.))
Я ж не с интимом к тебе лезу))

Я вас люблю, Андрей, простого русского мужика. Вы умеете вовремя остановиться с разумными людьми, чтобы не переходить границы дозволенного и сохранять свою точку зрения не переходя на личности

Гость

А что значит адекватный достойный мужчина?

Гость

Зачем это показывать, для чего чтобы что?

В СССР это было важно.
После войны пошло

Гость
Гость

Ха ха автор , какое там до 25 , сейчас куча охуевших *** в возрасте за 40 с требовниями мат поддержка от 100 в месяц + мне нужна новая машина + дом желательно в черте СПб ( ценник начинается от 25 лямов ) ... я до сих пор в шоке , у приезжих студенток - дай 50 в месяц и я у тебя 2 раза в неделю + есчо и приготовлю только на продукты денег добавь ....

Да муж.ло привыкайте, девчонки молодцы нынче.