Вчера женщина (24 года, с баду) отписала свои требования к отношениям, дальше цитирую:
Ну с базы начну. Мне надо дверь открывать, пальто подавать, пакеты и тд я тоже не ношу
Бабы уже давно спят за еду и коммуналку, так что уровень натрашек в РФ нам известен. С такими еще и в ЗАГС?! Никогда! РСПЕЕхи должны страдать! МД пришло в РФ и теперь будет работать над умами мужчин и истреблением баборабов! Мужчины это база!
Бабы уже давно спят за еду и коммуналку, так что уровень натрашек в РФ нам известен. С такими еще и в ЗАГС?! Никогда! РСПЕЕхи должны страдать! МД пришло в РФ и теперь будет работать над умами мужчин и истреблением баборабов! Мужчины это база!
А кто тебя за рога в загс тянет болезный ?
Я женщину не осуждаю за то что она написала. Ее право. Ее жизнь. У меня был вопрос, это базовая установка современной женщины или это именно она содержанка.
Мне нужно понять, искать ли на сз что-то еще, или проще секситься с 18-20 летними нимфами-красотками за деньги.
За деньги это твой путь. Не трать ни свое, ни чужое время зря.
Да да, всё верно, очень скоро будут давать за гречку и картошку, за шавуху встанут в очередь мы помним, каждому старому пердеду по молодой немеркантильной девственнице 16 лет или даже младше, да что там по 2 девственницы за одну шавуху и гречку с тушенкой, ура товарищи!
Сегодня с мужчиной познакомилась. Лет 27-30 на вид. Очень красивый, ухоженный, машина дорогая. Работа престижная. Говорит красиво. И кольцо на пальце)) а местные предперсионеры все мечтают о бесплатной красотке)))) смех
Совершенно ненормальные для партнёрских отношений требования.
У меня был опыт с женщиной, которая считала, что я обязан купить дом, купить машину, и т.д. В мелочах она как раз была нетребовательна. Но всё равно, материализм в отношениях очень неприятен. Ваш случай - это просто кошмар какой-то.
Бегите от этой бездуховной меркантильности, от этого циничного прагматизма. Полно душевных, нетребовательных, и при том самостоятельных женщин.
Куда ему бежать? Она ж за ним не гонится, скорее вообще незнакомы. Указала свои запросы а автора бомбит уже сколько страниц.
Куда ему бежать? Она ж за ним не гонится, скорее вообще незнакомы. Указала свои запросы а автора бомбит уже сколько страниц.
Лайкнула просто может случайно, автор уже нафантазировал себе, вся тупая суть му.дла, не раз даже здесь писали сами м.уды с ними просто поздороваешься, а они уже думают ч о с ними секса хотят и диотики
Лайкнула просто может случайно, автор уже нафантазировал себе, вся тупая суть му.дла, не раз даже здесь писали сами м.уды с ними просто поздороваешься, а они уже думают ч о с ними секса хотят и диотики
Многие просто так всех лайкают, он думает он один кого она лайкнула? Мне сестра показывала что лайкнешь любого мужика и сразу оказывается мужик уже лайкнул. А он хвост уже распушил))
Эта женщина не дешевая, в специфику своей профессий, я очень хорошо просчитываю последствия и их траты.
1. Она из другого города (аренда квартиры для нее);
2. Она не имеет постоянного заработка (компенсация трат на комуналку, одежду, косметику);
3. Она не готовит, а на доставки можно тратить очень много;
4. Неформализованные требования по стоимости и переодчности подарков;
Если бы она сказала открытым текстом, что закрывает сама свои потребности, то конечно же она была не дорогой. А так как она это не сказала, значит она не закрывает.
Так а *** ты девке 8 из 10 если у нее закрыты потребности нужен?))))
Они все тут одичали от того, что мужики не обращают на них внимание. Вот раньше было время, кормились за счет мужика и в ус не дули. А сейчас все, РАВНОПРАВИЕ! Более за баб платить никто не хочет, вот они от голоду и бомбят!
Бляяядь, мы уже не знаем куда от вашего внимания деться, вас посылаешь вы все лезете и лезете, задолбали!!!!!
Прсто чем мужик старше, тем тяжелее пару найти. А бесплатно так вообще невозможно, бесплатно это только лет до 25
Я не отправляю симпатичных и красивых в содержанки, это вы в своём сообзении придумали. Женщина сама вольна выбрать отношение или содержание, а я волен выбрать подходит ли мне ее выбор.
Разделяю я эти два понятия, потому что отношения это долгосрочные равные партнерские отношение между мужчиной и женщиной, основанные на взаимной симпатии и уважении, в которых баланс значимости не завален не в одну из сторон. А содержание, это краткосрочная сделка, товарно-денежные отношения, в которых тело и внимание девушки это товар, а время с ней сопутствующая товару услуга.
Так ты хуже ее, старше на 8 лет и явно не 8 из 10, плюс как душный крот из дюймовочки. Какой баланс с тобой?
Прсто чем мужик старше, тем тяжелее пару найти. А бесплатно так вообще невозможно, бесплатно это только лет до 25
Смотря какую пару опять же. На мамбе женщины 30-40 лет с детьми сами написывают и в ТГ или Ватс Ап тянут. А мне такие не нужны, но мне и разовые перепихоны неинтересны) Я не против женщины и 30-40 лет, но чтобы без детей.
Главная чтобы добрая была и собеседник хороший.
Я вижу, что бомбит тут только у женщин. Пишут, что я нищук, дед, страшила. Я даже не буду спорить. Я лишь участвую в теме, которую создал, и даю информацию для объективного анализа по теме.
Это к ней вопрос, а не ко мне. Зачем я ей? Я лишь могу предполодить, допустим, для социального статуса, для закрытия чувства одиночества, ощущения нужности кому-то, желания мужского тела и плеча, обьятий и ласки.
Просто для секса она себе моложе найдет, поверь мне как женщине ,крот, секс с 20 летним никогда не сравнится со старьем на 4 десятке
Вот именно девка может вообще случайно лайкнула, а он уже напридумывал🤣
По МУдеШной методичке, женщина всю жизнь хочет получить статус " в паре" тогда она не лошица в обществе.
Но стоп, на дворе 2023 год, и женщинам поsрать на мнение посторонних людей. Методичку переписать давно пора. Но лидеры МУде уже давно старые и им все это уже надоело.