Гость
Статьи
Сколько времени …

Сколько времени мужчина принимает решение?

Нужен совет,возможно у кого был такой опыт.
Сколько времени мужчина принимает решение?
Ситуация такая. Встречаемся 1.5 года с мужчиной. Ссор не было, вместе не живем. Поговорили с ним на …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

моем случае на все провсе ушло минут 5-7, но мне никто не ставил условий, у меня даже никто не спрашивал. в его случае, я думаю, он думает о способое экологично сделать ноги. И он прав, ставящие ультиматумы индивиды не способны строить здоровые отношения.

Гость
Гость

Никого не обманула, просто поняла что там нет будущего,а смысл время тратить на то чего нет

Какая-то запоздалая логика. Время и так уже потрачено, оно ж не вернется. Или у вас год-два это так, мгновенье? Климакс аж в 300 лет? ))) А также организм отравлен противозачаточными таблетками, а душа - равнодушием мужчины, которому открылась и на которого надеялась. Или всё норм и секс такой хороший? А зачем тогда портить малину ультиматумами? Девочки, вы определитесь, вам куда по табличке: Жена, Любовница, Просто Так, Не Уверена 😁

Гость
Гость

Нет проблем! Через неделю Автор звонит сама, просит вернуть ключи, благодарит за то хорошее, что было, и желает счастья с другой или в одиночестве, главное - без неё... Это разумно, справедливо, достойно и окончательно.

Я не понимаю.зачем чужому челу свои ключи давать, тем более он там не живёт .
Ключи надо сразу забрать,и не ждать. И вообще не давать. Это не его жилье.
Ключи он может иметь только от СВОЕго.
Автор вообще глупая

Гость
Гость

А жить-то вместе на хрена? Я вот не могу с кем-то жить, мне некомфортно. Зачем терпеть рядом другого человека со своими привычками и заморочками? Ради чего?

Как вариант ради совместнонажитого: квартира, ремонт, мебель, техника, авто и т.д. Прикинь сколько это все буде стоить и подели на 2, т.к. вкладываться будут оба. Это гораздо выгоднее, чем покупать все в одиночку.

Гость
Гость

Я не понимаю.зачем чужому челу свои ключи давать, тем более он там не живёт .
Ключи надо сразу забрать,и не ждать. И вообще не давать. Это не его жилье.
Ключи он может иметь только от СВОЕго.
Автор вообще глупая

1.не подходить и не знакомиться первой
2. Телефон давать если сам просит
3.никогда самой не звонить и не перезванивать
4. Быть всегда занятой
5. Встречаться только по выходным
6. Секс не давать на 1 свидании и на 3м тоже, не сосать хэр,и прочее извращение
7.быть недоступной, мужчина должен бегать, они ценят только то ,что добыли тяжким трудом и куда много вкладывались
8. ключи от своего жилья не давать! И не сожитёльствовать до брака

Гость
Гость

1.не подходить и не знакомиться первой
2. Телефон давать если сам просит
3.никогда самой не звонить и не перезванивать
4. Быть всегда занятой
5. Встречаться только по выходным
6. Секс не давать на 1 свидании и на 3м тоже, не сосать хэр,и прочее извращение
7.быть недоступной, мужчина должен бегать, они ценят только то ,что добыли тяжким трудом и куда много вкладывались
8. ключи от своего жилья не давать! И не сожитёльствовать до брака

Такая баба будет одна. Ты пойми, если баба постоянно занята и с ней нет, секс, то мужчина сразу переходит на другую. Дефицита теток нет.

Гость
Гость

Такая баба будет одна. Ты пойми, если баба постоянно занята и с ней нет, секс, то мужчина сразу переходит на другую. Дефицита теток нет.

Таким способом фильтруются те, кому эта дама интересна только для секса, и он не влюблен. На начальном этапе отваливаются как пиявки, это экономит время, энергию,нервы, и не опускает самооценку.
Ты пойми, что лучше на начальном этапе отсеять этого ахаря, чем он 1,5 года юзает и потом по -тихому сваливает, а женщина ждет, как же так, свалил, самооценка на нуле, одни страдания.

Если это действительно ее мужчина, и он ее любит, он пройдет эти испытания и женится а если нет, то сразу идет лесом в поисках лох.у.ш.е.к

Гость
Гость

Вот 1 ,5 года она потратила впустую, ее использовали. Теперь ей надо снова искать.а за эти 1 5 года она могла найти своего настоящнго и не тратить время

Гость
Гость

Таким способом фильтруются те, кому эта дама интересна только для секса, и он не влюблен. На начальном этапе отваливаются как пиявки, это экономит время, энергию,нервы, и не опускает самооценку.
Ты пойми, что лучше на начальном этапе отсеять этого ахаря, чем он 1,5 года юзает и потом по -тихому сваливает, а женщина ждет, как же так, свалил, самооценка на нуле, одни страдания.

Если это действительно ее мужчина, и он ее любит, он пройдет эти испытания и женится а если нет, то сразу идет лесом в поисках лох.у.ш.е.к

я так понимаю, вы не замужем

Гость
Гость

так отсеются достойные в том числе. Зачем нормальному ликвидному мужчине кого-то ждать и пресмыкаться, если у него есть выбор из женщин получше, с которыми можно иметь полноценные отношения. Ждать еще могут те, кто вообще никому не нужен, таким терять нечего, поэтому допускаю, что они могут ждать и пресмыкаться

Гость
Гость

я так понимаю, вы не замужем

Я замужем

Гость
Гость

так отсеются достойные в том числе. Зачем нормальному ликвидному мужчине кого-то ждать и пресмыкаться, если у него есть выбор из женщин получше, с которыми можно иметь полноценные отношения. Ждать еще могут те, кто вообще никому не нужен, таким терять нечего, поэтому допускаю, что они могут ждать и пресмыкаться

Какие полноценные отношения??? Секс 1 6 года это полноценные отношения для кого?
Так отсеются те, кто не любит, потому что с ними изначально ничего серьезного не выйдет

Гость
Гость

Когда мажчина действительно любит ему не надо 1,5 года ждать и тестировать, он через неделю делает предложение, потому что не видит без нее жизни.
А эти все гуляния и встречи 1,5 года это все пустая трата времени ради секса, это выгодно только мужику, регклярно сливать и без обязательств

Гость
Гость

Какие полноценные отношения??? Секс 1 6 года это полноценные отношения для кого?
Так отсеются те, кто не любит, потому что с ними изначально ничего серьезного не выйдет

Ну если критерий выбора "хоть плохенький, да мой", то это другой вопрос. Ликвидный мужчина ждать не будет. У него есть выбор из женщин, чтобы найти ту, что без закидонов.

Гость
Гость

Как ведет себя мужчина который любит и поторый не любит, это кардинально отличается.
По поступкам и отношению видно изначально, он сразу в первый же месяц начинает строить планы и вкладываться, и сразу готов узаконить отношения.
Это из личного опыта.
А кто не любит, то начинаются такие мутные истории 1,5 года. Тут по- моему сращу было понятно по его поведению,что ничего серьезного

Гость
Гость

Как ведет себя мужчина который любит и поторый не любит, это кардинально отличается.
По поступкам и отношению видно изначально, он сразу в первый же месяц начинает строить планы и вкладываться, и сразу готов узаконить отношения.
Это из личного опыта.
А кто не любит, то начинаются такие мутные истории 1,5 года. Тут по- моему сращу было понятно по его поведению,что ничего серьезного

Вкладывать оба должны. Если в одни ворота, то нафига такие отношения. Выбора выше крыше - всегда можно поискать получше

Гость
Гость

Ну если критерий выбора "хоть плохенький, да мой", то это другой вопрос. Ликвидный мужчина ждать не будет. У него есть выбор из женщин, чтобы найти ту, что без закидонов.

Плохиньких тоже отсеивать, выбирать только того кто нравится во всех смыслах, и подходит . Но из тех кого я выше описала

Гость
Гость

Вкладывать оба должны. Если в одни ворота, то нафига такие отношения. Выбора выше крыше - всегда можно поискать получше

Брак нужен не для того чтоб печать поставить абы с кем, а чтоб жить дальше счастливо сти человеком,который тебя любит и заботится

Гость
Гость

Плохиньких тоже отсеивать, выбирать только того кто нравится во всех смыслах, и подходит . Но из тех кого я выше описала

Тот, кто нравится ей, будет нравится и другим. Почему должны выбрать ее, а не других? Т.е. ты объясняешь со своей точки про любовь, но забываешь указать, почему именно в нее должны влюбиться, а не в миллионы других женщин.

Гость

Аато, ем более если пишешь что у тебя большой выбор мужчин и с тобой знакомятся, изначально веди себя правильно,и внимательно отсеивай непригодных.

Гость

Нисколько! С ним и так уже всё ясно, увы...

Гость
Гость

Тот, кто нравится ей, будет нравится и другим. Почему должны выбрать ее, а не других? Т.е. ты объясняешь со своей точки про любовь, но забываешь указать, почему именно в нее должны влюбиться, а не в миллионы других женщин.

Странный вопрос, а как люди встречаются и понимают что любят друг друга, и не задаются вопросом почему я именно ее люблю,ведь полно других и красивее?
Ты либо любишь ,либо нет, и понимаешь что вот это именно твой человек .
Если не любишь не надо лапшу вешать, иди и ищи свое, не трать время свое и ее

Гость
Гость

Странный вопрос, а как люди встречаются и понимают что любят друг друга, и не задаются вопросом почему я именно ее люблю,ведь полно других и красивее?
Ты либо любишь ,либо нет, и понимаешь что вот это именно твой человек .
Если не любишь не надо лапшу вешать, иди и ищи свое, не трать время свое и ее

Вот твой совет автору:

"Аато, ем более если пишешь что у тебя большой выбор мужчин и с тобой знакомятся, изначально веди себя правильно,и внимательно отсеивай непригодных."

Это действует в обе стороны. Если у мужчины есть выбор, он смотрит как женщина себя. Если она постоянно занята, нет секса, не взаимного вклада, то ее просто отсеят.

Гость
Гость

Вот твой совет автору:

"Аато, ем более если пишешь что у тебя большой выбор мужчин и с тобой знакомятся, изначально веди себя правильно,и внимательно отсеивай непригодных."

Это действует в обе стороны. Если у мужчины есть выбор, он смотрит как женщина себя. Если она постоянно занята, нет секса, не взаимного вклада, то ее просто отсеят.

Если ее отсеят,значит не настолько он влюблен. Емли мужчина влюблен,он не отстанет. И не говорится что всегда она занята, он может ей звонить,приглашать на свидания но у нее свои дела есть всегда, и она не побежит на встречу по первому звонку, он это понимать должен

Гость
Гость

Если ее отсеят,значит не настолько он влюблен. Емли мужчина влюблен,он не отстанет. И не говорится что всегда она занята, он может ей звонить,приглашать на свидания но у нее свои дела есть всегда, и она не побежит на встречу по первому звонку, он это понимать должен

А не как в песне"- нелюбимя ждет меня у окна вечерами темными,как всегда у окна

Гость
Гость

Почему не отстанет, когда влюблен? Вполне отстанет, если имеет чувство собственного достоинства. "Не отставать" = навязываться, многократно проявляться там, где тебе дали от ворот поворот. Сделать какой-то шаг навстречу - да. Но это никак не про "не отстанет". Воспитанный человек, как минимум, подумает: "Ок, мне вежливо дают понять, что мое внимание неуместно и меня здесь видеть не хотят". Поэтому разок-другой попытается, а если не увидит взаимности, то пойдет туда, где ему рады.

богучарские козинаки

Замки менять!

богучарские козинаки
Гость

стандартные муж-ловские манипуляшки)

Гость

никого не жду. У меня вечером работа дополнительная, стремления. Я встречаюсь с клиентами. Могу переносить, если у нас запланирован вечер вместе.
всегда меня можно пригласить и позвонить. Нет недоступности и самодурости.

богучарские козинаки
Ирина87-05

никого не жду. У меня вечером работа дополнительная, стремления. Я встречаюсь с клиентами. Могу переносить, если у нас запланирован вечер вместе.
всегда меня можно пригласить и позвонить. Нет недоступности и самодурости.

автор, а у вас есть ключи от его квартиры?

богучарские козинаки

автор, а у вас есть ключи от его квартиры?

есть
меня тоже не просили вернуть

Гость
Ирина87-05

есть
меня тоже не просили вернуть

Не расценивайте это как знак того, что он не хочет расставаться. Он может просто не хотеть брать на себя ответственность за разрыв, если все к тому идет и ждет от вас первого шага.
Кстати, мне понравилась мысль о том, чтоб ничего не говорить о ключах и просто поменять замки. Ведь в таком случае и вы его оставите в подвешенном состоянии и у вас будет 1:1.
Но и есть, конечно, вероятность, что у него "глаз замылился", он думал, что вы вот так вот на птичьих правах всегда будете рядом и никуда не денетесь, что вас все устраивает. А когда вот так вышибаешь его из зоны комфорта, то тогда человек может осознать, что потерял что-то ценное и через какое-то время пойдет за вами. Правда, такая вероятность меньше, чем вероятность того, что он слился, хотя тоже есть.

Гость
Гость

А жить-то вместе на хрена? Я вот не могу с кем-то жить, мне некомфортно. Зачем терпеть рядом другого человека со своими привычками и заморочками? Ради чего?

А дети пойдут - тогда как? Неделя у папы, неделя у мамы?

Гость

Ты ждала 1,5 года и по нулям. Ради приличия подожди еще неделю и если нет четкого решения нужного тебе забирай ключи.

Гость
Гость

Это твои БАБСКИЕ фантазии. Мужики намеков не понимают, функция д о г а дайся сам, а так же умение читать мысли у них отсутствуют

Ты не умеешь грамотно общаться с мужиком, да ещё и прдъявы ему

Заученную yiню с бабских тренингов несешь в массы? Мужик это создатель лжи и манипуляций. И его основная манипуляция это делать вид что он не понял 🫤 Покер фейс знаешь такое? «Успокойся милая» это тоже стандартная манипуляция.

Гость
UnravelMind

Проще говоря, вы ему непрямым текстом сказали, что вам важна печать в паспорте, а с кем не важно.
И вы удивляетесь, что от него третий день тишина?

Еще одна стандартная муж/ловская манипуляция

Гость
Гость

Так может она детей планирует поэтому и психанула,время то идет часики тикают

Часики только у мужиков тикают, это у них стоять перестаёт. А родить и для себя можно, если уж так хочется. Муж для этого не обязателен.

Гость
Гость

Как вариант ради совместнонажитого: квартира, ремонт, мебель, техника, авто и т.д. Прикинь сколько это все буде стоить и подели на 2, т.к. вкладываться будут оба. Это гораздо выгоднее, чем покупать все в одиночку.

Жить вместе ради барахла, серьёзно? Ну это только если совсем дела плохи.

Гость
Гость

А плохо разве?

Ирина87-05

законы РФ вам в помощь

Вы юристу говорите про законы РФ? =)
Повторю для вас ещё раз.
НИ ОДИН ЗАКОН РФ не дает точного определения семьи и так-же никак не регулирует отношения внутри семьи.
И уж тем более мы не живем в волшебном мире, чтобы каким-то заклинанием "связывать" чьи-то жизни.

А вот развод, раздел имущества и порядок опеки над детьми регулирует договор называемый Браком.

Гость
Гость

А-га! Выйти сначала замуж, а потом убедиться, что муж - грязнуля и пофигист, разбрасывает носки, не моет за собой посуду, не помогает в быту. От жены требует готовки и уборки, стирки-глажки, держит её за прислугу и наложницу и при этом не даёт ни рубля из своей зарплаты.
Вот радость-то в таком браке!

После официальных смотрин с родителями и предложения с кольцом живете вместе пол года, максимум год. 365 дней тебе хватит мужика на вшивость проверить? Или скажешь 5-10 лет надо жить чтобы убедиться? 😆

Гость

у меня был такой разговор после года встреч. Мужчина пропал на 2 недели. Через 2 недели пришел с кольцом, мы поженились. НО! счастья все равно не было, и после рождения ребенка мы развелись. Поэтому никогда не дави на мужчину с браком. Просто выбирай тех мужчин, которые сами тебе предлагают брак. А тех, кто не предлагает - сливай потихоньку.

Гость
Гость

Заученную yiню с бабских тренингов несешь в массы? Мужик это создатель лжи и манипуляций. И его основная манипуляция это делать вид что он не понял 🫤 Покер фейс знаешь такое? «Успокойся милая» это тоже стандартная манипуляция.

100%

Красотка

Смешно. Вы даёте ключи от своей квартиры и от своего сердца мужчине, который за 1,5 года не определился со своими планами на вас?))

Гость
Гость

Лучше всего жить поблизости и дети могут быть по 2-3 дня у папы и у мамы. А в выходные - все вместе. Это легко и просто организуется, если попробовать. Но, конечно, кажется чем-то очень трудным, пока не начал так жить.

Гость
Гость

А плохо разве?

Вообще не плохо )))
Просто люди боятся того, что они никогда не пробовали. Им кажется, что есть зашибись какое удобное решение - жить вместе. Приспосабливать друг под друга свои бытовые привычки, раздражаться на мелочи и все время чувствовать себя не в своей тарелке, потому что нужно учитывать постоянно чьи-то особенности в быту.
Можно потерпеть так сутки-двое. Но это максимум. Дальше охота расслабиться и делать все по-своему. И быть хоть пару дней в неделю одному, чтобы ни дети, ни супруги не путались под ногами. Поучиться, выполнить какие-то задуманные дела, просто в сериал потупить, в ванне поваляться. Но люди очень привережены шаблонам. увы. А мужчины еще хотят чтобы их все время обслуживали дома. А обслуживтаь можно только в совместной жизни

Гость

Похожая ситуация , встречаемся 7 месяцев , не живем вместе , нам по 33, ухаживает, подарки ( айфон на др, цветы и рестораны ), так же кидает на карту тыс. 30 в месяц на мои нужды.В декабре планируем на месяц в Таиланд. За его счет полностью, билеты уже куплены. Мы оба без прошлого и детей. Я сразу сказала что просто встречаться не готова долго, год на понять и либо взамуж либо разбегаемся , вот жду ) возможно не дождусь …

Гость

Ну всё вы правильно сделали , автор, вот прям как один(и даже не один) грамотный психолог советовал. Вы свою позицию обозначили и это не шантаж, как кто-то здесь писал. Имеете право выйти из отношений если вас что-то не устраивает. А если бы сидели и ждали, то не факт, что дождались бы. Вот моя подруга придерживалась такого мнения, что инициатива должна идти от мужчины , в итоге 20! лет ждала предложения, так и не дождалась. Подождите еще несколько дней, недели с момента вашего разговора должно быть достаточно. Если не обьявится, то напишите ему только "верни ключи " ,без выяснения отношений.

Гость

Он что, девочка в магазине туфель, выбрать не может? Три дня молчит, даже если решит с вами быть, такое мужчина должен сразу знать! Пусть лесом идет, нашел дуру, еще и с квартирой, повезло парню. Звоните и говорите, чтобы привез ключи и никакие оправдания не слушайте. Не решил сразу, значит вы не та, сомневается, а вдруг ту встретит, но вы не баран на рынке

Гость
UnravelMind

Хорошо. Юридически на бумаге это как-то закреплено? !!!НЕТ!!!
Брак как-то регулирует семейные отношения или их нарушения? !!НЕТ!!!

Совсем еб обо?
Открой семейный кодекс и читай про брак . И обязанности в нём