Нужен совет,возможно у кого был такой опыт.
Сколько времени мужчина принимает решение?
Ситуация такая. Встречаемся 1.5 года с мужчиной. Ссор не было, вместе не живем. Поговорили с ним на …
Господи, это ж надо так за ширинку вцепиться
Значит вариант № 1 - в своей голове самой себе обозначить этот срок. Если по истечении этого времени мужчина не объявится, значит начинаете новую жизнь. Но если будете ждать вечно, то идите к психологу и гештальт закрывать и с самооценкой поработать.
я вас понимаю. Спасибо
когда шла на разговор, то морально готовилась к любому исходу. И начало новой жизни сейчас у меня в любом случае))
либо планы с ним конкретные! либо новый мужчина)
Все к лучшему!
Какой же это ультиматум? Ультиматум - это угроза применения силы в случае отказа. И как женщина может применить силу? Убить, избить, кастрировать, разорить? Ну ведь бред!
Женщина не ставит ультиматумов. Она просто предлагает мужчине принять продуманное, самостоятельное, по-мужски разумное и мудрое решение..... жениться и создать с ней семью. Или свалить, уступив место другому мужчине, заинтересованному в браке.
Автор! Подождите неделю. Если от мужчины не поступит предложения или отказа, смело считайте себя свободной и ищите другого. Жизнь не настолько длинна, чтобы тратить её на всех мимопроходящих пользователей.
А вообще, если мужчина в течение года не определился, его уже надо сливать без колебаний и сомнений...
Ну предлагать мужчине брак это нелепо. Но можно сказать например что сожительство не приемлешь и жить будешь только с мужем.
Съезжаться-то как раз до брака неплохо. Оба узнают, каково им совместно живётся, каков каждый в быту. Просто не надо было примака в свою квартиру тащить. Это была сделана Автором большая глупость.
А то, что она предложила мужчине определиться - правильно сделала! Респект и уважуха! При любом раскладе она окажется выигравшей... Или выйдет замуж за этого мужчину. Или найдёт другого, любящего заинтересованного в ней и семье.
Съезжаться-то как раз до брака неплохо. Оба узнают, каково им совместно живётся, каков каждый в быту. Просто не надо было примака в свою квартиру тащить. Это была сделана Автором большая глупость.
А то, что она предложила мужчине определиться - правильно сделала! Респект и уважуха! При любом раскладе она окажется выигравшей... Или выйдет замуж за этого мужчину. Или найдёт другого, любящего заинтересованного в ней и семье.
В быту можно определиться после принятого решения о планах на совместное будущее. Мне же не завтра в загс бежать
Ну предлагать мужчине брак это нелепо. Но можно сказать например что сожительство не приемлешь и жить будешь только с мужем.
А-га! Выйти сначала замуж, а потом убедиться, что муж - грязнуля и пофигист, разбрасывает носки, не моет за собой посуду, не помогает в быту. От жены требует готовки и уборки, стирки-глажки, держит её за прислугу и наложницу и при этом не даёт ни рубля из своей зарплаты.
Вот радость-то в таком браке!
я вас понимаю. Спасибо
когда шла на разговор, то морально готовилась к любому исходу. И начало новой жизни сейчас у меня в любом случае))
либо планы с ним конкретные! либо новый мужчина)
Все к лучшему!
все у вас будет хорошо, а от каких-то ошибок в жизни никто не застрахован.
И вы еще не так много времени потратили на парня, у меня муж до меня с девушкой 7 лет, потом она тоже поставила вопрос ребром, он проводил ее домой и сказал, что больше не позвонит. Так что многие ждут очень и очень долго, пока мужчина просто тянет время.
В быту можно определиться после принятого решения о планах на совместное будущее. Мне же не завтра в загс бежать
Я с мужем не жила ни дня до брака. Пришла в его дом его женой. Встречались 2 года, за это время несколько раз ночевали вместе и прекрасно можно увидеть каков человек в быту. В браке 7 лет.
Я с мужем не жила ни дня до брака. Пришла в его дом его женой. Встречались 2 года, за это время несколько раз ночевали вместе и прекрасно можно увидеть каков человек в быту. В браке 7 лет.
Ну и что? Я вышла замуж вообще девственницей.После нескольких встреч и пары месяцев переписки. Прекрасный брак продлился 18 лет до смерти мужа. А второй раз я предпочла посожительствовать, потому что мужчина - иностранец. Вот мне и надо было убедиться, как щедро он меня собирается обеспечивать по моей гостевой визе, уживёмся ли в быту, не замучает ли ностальгия. В заграничье сходу найти достойную работу проблематично, к маме не сбежишь в случае конфликта. Первые годы жена-иностранка полностью зависит от мужа и его произвола - психологически, жилищно и материально. Заморского "кота в мешке" в качестве мужа после пары встреч берут только безбашенные иди-отки. Я была готова дать деру, если что-то пошло бы не так....Этим мужем тоже очень довольна.
Сменить замок и забыть, смешные и нелепые ***страдания какие то.
Ну и что? Я вышла замуж вообще девственницей.После нескольких встреч и пары месяцев переписки. Прекрасный брак продлился 18 лет до смерти мужа. А второй раз я предпочла посожительствовать, потому что мужчина - иностранец. Вот мне и надо было убедиться, как щедро он меня собирается обеспечивать по моей гостевой визе, уживёмся ли в быту, не замучает ли ностальгия. В заграничье сходу найти достойную работу проблематично, к маме не сбежишь в случае конфликта. Первые годы жена-иностранка полностью зависит от мужа и его произвола - психологически, жилищно и материально. Заморского "кота в мешке" в качестве мужа после пары встреч берут только безбашенные иди-отки. Я была готова дать деру, если что-то пошло бы не так....Этим мужем тоже очень довольна.
Как "что"? Я делюсь своим опытом и не предлагаю вам жить так как я и по таким же принципам.
Автор! Удачи Вам! Вы всё делаете правильно. Не нужен Вам рядом равнодушный и нелюбящий мужчина, жаждущий только Вас использовать без обязательств. А нужен любящий и заботливый, нуждающийся в Вас, как и Вы в нем, нацеленный на брак. Если не с этим, то с другим будете счастливы. Полтора года - огромный срок для принятия решения. Вы и так дали ему больше времени, чем следовало. А теперь - или женись, хороняка. Или уступи место другому.
Вы предпочли два года провстречаться. Автору хватило полутора лет встречаний, чтобы пожелать определенности.
Если девушке 15, то просто встречаться можно хоть десять лет. А если она старше 25. то жизнь не резиновая, чтобы разбрасываться собственными годами и десятилетиями на непойми кого...
Вы предпочли два года провстречаться. Автору хватило полутора лет встречаний, чтобы пожелать определенности.
Если девушке 15, то просто встречаться можно хоть десять лет. А если она старше 25. то жизнь не резиновая, чтобы разбрасываться собственными годами и десятилетиями на непойми кого...
не поняла ваш посыл. Да, мы встречались 2 года и потом поженились, до брака не жили вместе. И?
Мужчина занимается переоформлением твоей квартиры на себя, подождать надо пару недель. Как будет готово, даст знать.
не поняла ваш посыл. Да, мы встречались 2 года и потом поженились, до брака не жили вместе. И?
Без посыла. Просто каждый сам принимает решение, которое его устраивает. Я сама не стала бы тратить два года на колеблющегося мужчину. Автор уже потратила полтора. И правильно считает, что этого достаточно. Кто-то сначала хочет брака, а потом уже секса и всего остального. Кто-то предпочитает встречаться годами или сожительствовать лет 10.
Мы все разные.
Без посыла. Просто каждый сам принимает решение, которое его устраивает. Я сама не стала бы тратить два года на колеблющегося мужчину. Автор уже потратила полтора. И правильно считает, что этого достаточно. Кто-то сначала хочет брака, а потом уже секса и всего остального. Кто-то предпочитает встречаться годами или сожительствовать лет 10.
Мы все разные.
Конечно, все очень индивидуально.
Нет, Автор непрямым текстом сказала ему, что не видит смысла в продолжении отношений с равнодушным мужчиной, который только юзает и не собирается связать с ней свою жизнь.
И слава Богу, что третий день тишина! Ещё несколько дней и мужчина будет отставлен окончательно. Автор и так дала ему полтора года - больше чем надо для принятия того или иного решения.
Окей. А как договор с ГОСУДАРСТВОМ, который касается ТОЛЬКО ДЕНЕГ относится к тому, чтобы связать с кем-то свою жизнь?
А вы не знали? Брак НИКАК не относится ни к семье, ни к отношениям, ни к узам, ни к жизни вместе.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что регулирует брак, как договор, это раздел имущества в случае развода. Всё.
Я повторю свой вопрос - При чем тут брак и связывание своей жизни с кем-то?
Окей. А как договор с ГОСУДАРСТВОМ, который касается ТОЛЬКО ДЕНЕГ относится к тому, чтобы связать с кем-то свою жизнь?
А вы не знали? Брак НИКАК не относится ни к семье, ни к отношениям, ни к узам, ни к жизни вместе.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что регулирует брак, как договор, это раздел имущества в случае развода. Всё.
Я повторю свой вопрос - При чем тут брак и связывание своей жизни с кем-то?
брак предполагает связывание своей жизни как раз
При выставлении ультиматумов ответ почти всегда отрицательный, вне зависимости от ситуации. Люди не любят, когда их принуждают. Рекомеедую авторше усвоить навсегда.
Надо было ему задать временные рамки. Теперь сидите ждете у моря погоды. А вообще мужчин не так впрягают. Надо было еще год назад дать ему понять, что если что, вас уведут более ловкие и решительные. Тогда он бы женился и чувствовал бы победный дофамин. А теперь вы устроили практически истерику, и он вас как пациента успокаивает ))
Уведут тетку) нашла чем пугать. Теток как овна за баней - бери не хочу)
Каждый раз когда я слышу, что очередная дура хочет замуж, у меня на уме вертится пословица "Не было заботы - купила баба порося" )))
Автор, вам это зачем? Чтобы как у всех? Вы считаете себя неполноценной без синяка в паспорте? Вам хочется стирать носки и стоять у плиты, по ночам слушать рядом храп и пердёж? В чём заманчивость взамужа, объясните кто-нибудь?
Я вот правда тактах как вы автор не понимаю. По мужчине обычно видно как он к вам относится, потому обсуждает ли /планирует ли с вами будущее, знакомит ли с семьей, друзьями. Там без предложения понятно, что он от вас без ума и будущего он без вас не представляет (даже если предложение не делает сразу). У меня третий брак сейчас и все трое мужей себя вели примерно одинаково, никому я даже не намекала я л замуж хочу и мы должны поженится через нное количество месяцев /лет (наоборот тянула чтобы окончить вуз например). Третий муж сделал предложение через два года, но я уже через пол года знала, что к этому идет так как мы все серьёзные тему уже обсудили - где будем жить, хотим ли совместных детей и т.д. Без каких либо намеков и шантажа он сделал красивое романтичное предложение на нашу вторую годовщину. Вы автор либо мужчин плохо считываете и не понимаете что они вы их не сил но зацепили, либо вы опережаете события. По любому ваше решение сейчас выглядит как отчаяние и если честно показывает ему что вам больше статус нужен нежели он (что думаю заставило его задуматься)
Каждый раз когда я слышу, что очередная дура хочет замуж, у меня на уме вертится пословица "Не было заботы - купила баба порося" )))
Автор, вам это зачем? Чтобы как у всех? Вы считаете себя неполноценной без синяка в паспорте? Вам хочется стирать носки и стоять у плиты, по ночам слушать рядом храп и пердёж? В чём заманчивость взамужа, объясните кто-нибудь?
Кстати, спать необязательно вместе. У здоровых людей секс, а затем спать по разным комнатам, чтобы не слушать чужой пepдеж. Стирают сами свое, а готовят по очереди.
Кстати, спать необязательно вместе. У здоровых людей секс, а затем спать по разным комнатам, чтобы не слушать чужой пepдеж. Стирают сами свое, а готовят по очереди.
А жить-то вместе на хрена? Я вот не могу с кем-то жить, мне некомфортно. Зачем терпеть рядом другого человека со своими привычками и заморочками? Ради чего?
Я вот правда тактах как вы автор не понимаю. По мужчине обычно видно как он к вам относится, потому обсуждает ли /планирует ли с вами будущее, знакомит ли с семьей, друзьями. Там без предложения понятно, что он от вас без ума и будущего он без вас не представляет (даже если предложение не делает сразу). У меня третий брак сейчас и все трое мужей себя вели примерно одинаково, никому я даже не намекала я л замуж хочу и мы должны поженится через нное количество месяцев /лет (наоборот тянула чтобы окончить вуз например). Третий муж сделал предложение через два года, но я уже через пол года знала, что к этому идет так как мы все серьёзные тему уже обсудили - где будем жить, хотим ли совместных детей и т.д. Без каких либо намеков и шантажа он сделал красивое романтичное предложение на нашу вторую годовщину. Вы автор либо мужчин плохо считываете и не понимаете что они вы их не сил но зацепили, либо вы опережаете события. По любому ваше решение сейчас выглядит как отчаяние и если честно показывает ему что вам больше статус нужен нежели он (что думаю заставило его задуматься)
Вот именно что и видно по темам обсуждений. И где жить и финансы и дети. И знакомства с родителями, друзьями...
Только результата не было. А ждать еще год предлагаете или сколько?
Усвой раз и навсегда, что с тобой встречаться больше года ни одна уважающая себя женщина не будет. А неуважающие- как раз твой потолок🤣🤣🤣
сглупила про уточнение времени.
Вот теперь и вопрос сколько ждать(
Не во всем я могу предугадать ситуацию и о чем обязательно позаботиться
Автор вы не понимаете, что не надо "ждать". И ультиматумы и истерику не надо было устраивать,все сама испортила.
Если видите что никакого движения нет,кроме потраху.ш.е.к,надо постепенно дистанцироваться от него, гоаорить что заняты, не брать трубку и прочее. А вы все наоборот
Автор вы не понимаете, что не надо "ждать". И ультиматумы и истерику не надо было устраивать,все сама испортила.
Если видите что никакого движения нет,кроме потраху.ш.е.к,надо постепенно дистанцироваться от него, гоаорить что заняты, не брать трубку и прочее. А вы все наоборот
Странная стратегия. Сама давала-давала, а теперь трубку не берет? И кого обманула-то? ))