Гость
Статьи
Девушка предложила …

Девушка предложила разъехаться

Девушки , женщины вопрос к вам.
Жил с девушкой пол года , вчера разъехались. Первые четыре месяца , все было хорошо. Вчера утром ещё ,съездили на совместную фотосессию , приехали домой и тут …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

где вы увидели что он говорил что она ему должна обед собирать? вы реально тупая! он написал что все домашние дела кроме готовки на нём, она кроме готовки из быта ничего не делает если так понятнее

А какой такой быт у двух взрослых кроме готовки? 2 часа в неделю пылесос и вынести мусор 7 раз? Я сама готовлю и знаю прекрасно что это 1-2 часа в день. Вот и считайте. "Весь быт".

Гость
Гость

да что вы говорите?! я готовлю на себя с девушкой 2, максимум 3 раза в неделю сразу на несколько дней, по контейнерам разложил по порциям и с утра надо только закинуть с собой на работу, когда из дома работаю так же контейнер ставлю в микроволновку

Сосиски с макаронами?

456
Гость

Не исключено. Послеродовой психоз не на пустом месте возникает. И да, выбрасываются из окон. Убивают в несознанке детей. Читайте классику. "Спать хочется", рассказ такой.

При чем тут "Спать хочется"? В рассказе речь про малолетнюю няньку, а не про маму ребенка.

Гость

Да вряд ли там кто-то третий. Не ищите подвоха там, где его нет. Ей не понравилось вместе жить, оно и понятно, что там может понравиться. По первости/новизне еще понятно, а потом бытовуха. Не давите на нее. Встречайтесь так пока.

В тягость ей ты, удавка на шее.

Гость
Гость

А какой такой быт у двух взрослых кроме готовки? 2 часа в неделю пылесос и вынести мусор 7 раз? Я сама готовлю и знаю прекрасно что это 1-2 часа в день. Вот и считайте. "Весь быт".

Что можно готовить 2 ч на двоих. нее бабы безруч.

Гость
Барсучок

В тягость ей ты, удавка на шее.

Ну и пусть терепонькает свой сикелек. А чувак другую найдет. Чтоб обеспечивала. Пополам в наше время отстой. Обеспечивать должна баба.

Гость
456

При чем тут "Спать хочется"? В рассказе речь про малолетнюю няньку, а не про маму ребенка.

Вы введите в гугле "мать выбросила младенца из окна", поймете, при чем тут.

Гость
Гость

Правильное питание из разнообразных продуктов.

Гость

Автор, реально тяжело жить в тех условиях что вы описали. Спать на одной кровати с храпящим человеком, в маленькой квартире, не иметь возможности уединиться, платить за этот сьем половину . Если бы вы проявили настойчивость и мужскую позицию и платили полностью - навряд ли бы она ушла. Если бы мне пришлось платить 50 % за квартиру, то я бы лучше сняла бы студию и жила одна. Без храпа, раннего подъема и других неудобств

Гость

Ну и пусть терепонькает свой сикелек. А чувак другую найдет. Чтоб обеспечивала. Пополам в наше время отстой. Обеспечивать должна баба.

Да, мы давно знаем как ты любишь бегать за женщинами и орать им, как они мерзавки тебя недостойны.

Гость
Вау🐈

Если правда спать ей мешал, сам подумай, представь себя на её месте.
Я жила с мч, он тоже в 5 вставал, так он тихонько на кухню уходил и там собирался и тихонько уходил. А если я просыпалась с ним, то все, потом весь день никакой, потому что обратно уснуть я уже не могла. Какой там третий, смешно))

А этот чувствуется будил ее, завтрак гнал готовить.

Прочитала всю тему и пояснения автора
Я, девушку понимаю.
У девушки закрыты все базовые потребности, она самодостаточна.
Вы ей не с руки так скажем.
Напрягающий, лишний элемент.
После работы хочется отдыхать.

Гость

Зачем вообще готовить, если можно не готовить?

456
Гость

Вы введите в гугле "мать выбросила младенца из окна", поймете, при чем тут.

Вообще из другой оперы.

Гость
Гость

поддерживаю. На хрен с пляжа эту кобылу! От ранних подъемом она выгорает мляяя... А малыш появится, она в окно выбросится?

Малыш это ребенок, а здесь взрослый мужчина. Зачем ей в 5 утра вставать? Он сам не способен выпить чашку чая ( кофе) с бутербродом и пойти на работу?

Гость
Барсучок

Да, мы давно знаем как ты любишь бегать за женщинами и орать им, как они мерзавки тебя недостойны.

Молодец. Мотай на ус. Или, что там у вас.

Таня
Гость

где вы увидели что он говорил что она ему должна обед собирать? вы реально тупая! он написал что все домашние дела кроме готовки на нём, она кроме готовки из быта ничего не делает если так понятнее

Он упомянул об этом как о большом одолжении со своей стороны так что напрягите лучше свой интеллект. Непонятно только, как она вытерпела столько времени такое сокровище. И какие домашние дела, тяп-ляп выполняемые мужчиной, могут сравниться с приготовлением еды? Он полы каждый день моет или раз в неделю грязь развезет? Вы такой же гигант русской мысли, как и автор, если не понимаете очевидных вещей. Ей намного проще жить одной, при этом можно еще и нормального мужчину искать.

Гость
Гость

Так даже меньше чем 1-2 часа в день на готовку, я готовлю 2-3 раза в неделю сразу на несколько дней вперёд и каждый раз как раз и уходит где-то час, но часто меньше, бывает могу заморочится тогда да, 1.5-2 часа. Ещё стирку развестись, потом собрать и разложить все на свои места, если я не соберу, то моя и не подумает, так и будет пользоваться сушилкой как шкафом, раз в пару дней помыть унитаз, раковину и ванну, пылесосом раз в неделю, на остальные дни есть робот, за котом убрать, два раза в день помыть ему миску, положить еду и поменять воду, раз в неделю протереть пыль, помыть зеркала, впринципе не много делов, и время от времени мелкий ремонт по надобности. Не думаю что девушка ему там каждый день какие-то супер сложные явства и 10 блюд готовила

Таня
Гость

Автор помимо того что мыл посуду ещё и все остальные домашние делал делал, девушка только готовили и только 50% за аренду платила, все остальные траты за его счёт. Девушка хорошо устроилась, но все равно ей мало.

Тогда почему автор переживает - ушла и замечательно. Продукты, кстати, она тоже покупала, которые , надо полагать он, в основном пожирал.

Гость
Гость

Так даже меньше чем 1-2 часа в день на готовку, я готовлю 2-3 раза в неделю сразу на несколько дней вперёд и каждый раз как раз и уходит где-то час, но часто меньше, бывает могу заморочится тогда да, 1.5-2 часа. Ещё стирку развестись, потом собрать и разложить все на свои места, если я не соберу, то моя и не подумает, так и будет пользоваться сушилкой как шкафом, раз в пару дней помыть унитаз, раковину и ванну, пылесосом раз в неделю, на остальные дни есть робот, за котом убрать, два раза в день помыть ему миску, положить еду и поменять воду, раз в неделю протереть пыль, помыть зеркала, впринципе не много делов, и время от времени мелкий ремонт по надобности. Не думаю что девушка ему там каждый день какие-то супер сложные явства и 10 блюд готовила

раз в пару дней помыть унитаз

Толчок должна мыть баба. Это база. Иначе она тебя уважать не будет.

Гость
Гость

Сосиски с макаронами?

я вам сейчас не буду расписывать меню на неделю, но скажу что сосиски с макаронами я за еду вообще не считаю, и сосиски не покупаю впринципе, а вот к макаронам можно сделать много вкусных соусов, лапшу с овощами и с мясом и соусом, овощные оладьи и запечённые окорочка, карри с рисом, супы пюре, котлеты, запечённые перцы, салаты, да много всего готовлю

Гость
Гость

я вам сейчас не буду расписывать меню на неделю, но скажу что сосиски с макаронами я за еду вообще не считаю, и сосиски не покупаю впринципе, а вот к макаронам можно сделать много вкусных соусов, лапшу с овощами и с мясом и соусом, овощные оладьи и запечённые окорочка, карри с рисом, супы пюре, котлеты, запечённые перцы, салаты, да много всего готовлю

Это готовится не 1 час и не 2.

Гость
Таня

Тогда почему автор переживает - ушла и замечательно. Продукты, кстати, она тоже покупала, которые , надо полагать он, в основном пожирал.

Автор поста посчитал свои гроши и понял, что валяться на диване за женский счет после обеда не выйдет, придется в развозку пиццы идти.

Гость

Использую сушилку как шкаф ☺️☺️☺️ это очень удобно.

Гость

По итогу имеем что девушка с хорошей зп, много работающая и устающая, вынуждена вставать в 5 утра, разбитая идти на работу, пахать весь день, вечером становиться к плите (уверена, что несколько раз в неделю часа на 2, а то и каждый день по часу, если есть свеженькое). И вся эта дискотЭка за свой счет.

В то время как автор АЖ сам собирается - надо же, взрослого мужика даже не надо кормить сисей, застегивать пуговички и завязывать шнурочки - восторг!!1! И АЖ раз в неделю ползает с тряпкой и ведром (убирать однушку в которой живут двое взрослых - это минут 30-40 примерно).

Ваши возможности неравны, ваши вложения неравны. Если еще подключить сюда то, что вы все-таки типа мужчина, а она женщина - это неравенство умножается в 2 раза не в вашу пользу (в любовных отношениях нет никакого полового равенства, это вам не производство и не университет; если вы не способны признать, что мужчина должен быть полезнее и сильнее - у вас личная жизнь не сложится).

Гость
Гость

с х3рали он будет платить 100% за жильё, живут вместе соответственно и платить вместе

Ну теперь будет 100% платить

Гость
Гость

По итогу имеем что девушка с хорошей зп, много работающая и устающая, вынуждена вставать в 5 утра, разбитая идти на работу, пахать весь день, вечером становиться к плите (уверена, что несколько раз в неделю часа на 2, а то и каждый день по часу, если есть свеженькое). И вся эта дискотЭка за свой счет.

В то время как автор АЖ сам собирается - надо же, взрослого мужика даже не надо кормить сисей, застегивать пуговички и завязывать шнурочки - восторг!!1! И АЖ раз в неделю ползает с тряпкой и ведром (убирать однушку в которой живут двое взрослых - это минут 30-40 примерно).

Ваши возможности неравны, ваши вложения неравны. Если еще подключить сюда то, что вы все-таки типа мужчина, а она женщина - это неравенство умножается в 2 раза не в вашу пользу (в любовных отношениях нет никакого полового равенства, это вам не производство и не университет; если вы не способны признать, что мужчина должен быть полезнее и сильнее - у вас личная жизнь не сложится).

Подорвало у вас же тут ваши *** дамы😂
1. Где я написал что она должна готовить?
2. Где я написал что она готовит в 5 утра и встает утром чтоб это сделать ?
3. Готовила она по своему желанию вечером
4. Если у её не было желания готовить , то ужинали в заведении
5. Если после ужина у нас всё равно хотела приготовить что-то дома , то покупали продукты за которые платила она по её инициативе так как я за неё заплатил в ресторане.
Прежде чем писать свой комментарий , протрите свои глаза.
Половину из вас дам слишком уже ах****ие

Гость

Весь быть по дому был на мне , так как она этим не любит заниматься. Если бы я не убирался дома , то там был бы полный срач.

Гость

5. Если после ужина у нас всё равно хотела приготовить что-то дома , то покупали продукты за которые платила она по её инициативе так как я за неё заплатил в ресторане.

Просто жизнь с мужчиной в партнёрстве не имеет смысла, и девушка поняла это. Одной ей комфортнее.

Барсучок

Просто жизнь с мужчиной в партнёрстве не имеет смысла, и девушка поняла это. Одной ей комфортнее.

Она пашет, ты на диване лежишь.
Ей отдохнуть, тебе внимание, секс.
Вы поменялись местами, в ваших отношениях ты женщина, а она мужик.. Вот и не хочет тебя больше..

Гость
Барсучок

Она пашет, ты на диване лежишь.
Ей отдохнуть, тебе внимание, секс.
Вы поменялись местами, в ваших отношениях ты женщина, а она мужик.. Вот и не хочет тебя больше..

Всем спасибо за ваше мнение.
Будем исправлять ситуацию

Гость

Всем спасибо за ваше мнение.
Будем исправлять ситуацию

как вы ее исправите? ))) храпеть перестанете?
у нас бабы - народ крайне терпеливый и любящий. и красивые у нас девушки, вы немок видели живьем? ) и чтобы русскую женщину довести до ухода - это надо прям постараться. она будет терпеть до последнего в надежде на лучшее. А если сказала, что уйдет - то шансов мало вернуть.

автор, за какой такой профит вы бы стали терпеть храпящего и шумного соседа? на маленькой площади?
ну допустим вахтой поехать на север и жить в бытовке. но вы бы на это пошли только на зарплату раза в три выше, чем нынешняя, верно?
а автор на тех же деньгах осталась, что и была. еще и за аренду плати. еще и по дому что-то успевай и выслушивай упреки, что успела не там и не так, а он один тут посуду моет и унитаз, какой герой.
и все это ради чего? ресторан раз в неделю? так она и сама себя сводит на сэкономленные, если на аренду не тратить. а то и найдет кавалера, который не пожабится на ресторан не ожидая круглосуточного сервиса в ответ.

ладно бы совместное проживание кроме ресторана еще какими-то ништяками окупалось, так ведь нет. вы про нее слова доброго не сказали - а я могу представить как с ней разговариваете, если и нам про нее наговорили.

ладно бы секс хороший - но про ваши постельные подвиги вы озвучили только храп.

ну и зачем такой мужик? ни удовольствия, ни продовольствия

Надо автору дальше снимать квартиру, но в одиночку. А девушка будет к нему на романтические ужины приходить)

Вау🐈

Надо автору дальше снимать квартиру, но в одиночку. А девушка будет к нему на романтические ужины приходить)

отличный вариант )

Гость
Гость

Еду тоже пополам покупали. Он писал

Только его половину еды ей на 2 месяца хватит

Гость
Гость

Ну что за бред! Да нет ни у одной женщины желания после рабочего дня готовить, тем более 12-часового!

Гость
Гость

Это готовится не 1 час и не 2.

у меня процесс оптимизирован и я конечно справляюсь намного меньше чем за час, да те же окорочка замаривновать максимум 5-7 минут, поставить на ночь в холодильник, а вечером засунуть в духовку, пока готовятся сиди занимайся чем хочешь, а вот женщины как правило растягивают и у них уходит больше времени

Гость
Барсучок

Использую сушилку как шкаф ☺️☺️☺️ это очень удобно.

а стул наврено у вас как ещё один шкаф, ага, моя именно такая, раз в пару дней ещё все её вещи скалдываю и расскладываю с этих "шкафов" в нормальный шкаф, в выходные она может иногда сама разложить

Гость
Гость

С чего вы взяли что она хорошо или большего него зарабатывает? Если у неё смены по 12 часов это не значит что хорошая зарплата. Я работаю 35 часов в неделю, а по факту даже меньше и получаю в месяц в два раза больше, чем люди которые работают за минималку по 12 часов в день

Гость

С чего вы взяли что она хорошо или большего него зарабатывает? Если у неё смены по 12 часов это не значит что хорошая зарплата. Я работаю 35 часов в неделю, а по факту даже меньше и получаю в месяц в два раза больше, чем люди которые работают за минималку по 12 часов в день

Автор писал, что они по $ больше получает

Барсучок

Автор писал, что они по $ больше получает

*она

Гость
Ель Сибирская

автор, за какой такой профит вы бы стали терпеть храпящего и шумного соседа? на маленькой площади?
ну допустим вахтой поехать на север и жить в бытовке. но вы бы на это пошли только на зарплату раза в три выше, чем нынешняя, верно?
а автор на тех же деньгах осталась, что и была. еще и за аренду плати. еще и по дому что-то успевай и выслушивай упреки, что успела не там и не так, а он один тут посуду моет и унитаз, какой герой.
и все это ради чего? ресторан раз в неделю? так она и сама себя сводит на сэкономленные, если на аренду не тратить. а то и найдет кавалера, который не пожабится на ресторан не ожидая круглосуточного сервиса в ответ.

какие сэкономленые за аренду у неё будут, ей одной не надо будет что ли снимать и жить она будет под мостом? живя с ним она экономит половину суммы за аренду

Гость
Гость

Почему ты выдаешь за преимущество то что собираешь еду себе на работу сам? Ты хоть понимаешь как это заучит? Я сама себе трусы стираю, сожителю даже не приходится стирать мои трусы! 🙂

Гость
Гость

Мы сегодня с ней разговаривали.
Сказала что храп это просто предлог. На само деле корень зарыт в том что
Ей надоело работать по 12 часов и думать как все оплатить , ходить в напряжении и что не может расслабиться. Что ей хочется чувствовать опору во мне , но она не не чувствует.
А по поводу другого , не думаю что кто-то есть.

Автор, девушка вам все честно сказала про причину.
Она вас не ощущает, как мужчину-добытчика.

У девушки в голове назрел классический конфликт мировоззрений. Партнёрского против патриархального.
С одной стороны, она хорошо зарабатывает, готова за себя платить там, где это кажется ей справедливым.
С другой стороны, в глубине души ей, хочется, чтобы добытчик ом были вы, чтобы взяли на себя финансовые заботы.
Это частый современный внутренний конфликт у женщин в России.

Гость
Гость

Да, на 99% там еще кто-то появился. Храп и прочая ересь не заставят расстаться. Можно было бы купить беруши или снять двушку.
Я однажды тоже так попросила парня съехать, перед этим взяла паузу и неделю попросила пожить отдельно. Месяца за 3 до этого мне понравился другой мужчина, я в итоге ушла в отношения с ним. Говорю честно, как есть.
Вы хороший, но не любимый. Простите, не хочу делать вам больно.

да, у меня тоже так было. Но тут всем по фигу на такой вариант, тут всем главное автора тапками закидать, хотя он сам в посте написал, что может есть кто-то третий

Таня
Гость

Вкусная еда - это свежеприготовленная еда, и ее приготовление отнимает время - блинчики (2 часа), фаршированный перец (1.5 часа), беляши (3.5 часа), только мясо с овощами можно приготовить за час. Вы просто не понимаете, о чем говорите. А после приготовления нужно убрать на кухне, и это тоже отнимает по меньшей мере 40 мин., если мужчина - обычный неряха.

Таня
Гость

Вам уже несколько раз написали, что она просыпалась в 5 и уже не могла заснуть. И ни один нормальный мужчина не позволит женщине заплатить за продукты, даже если он раскошелился заплатить за ресторан. Как ей было не противно с вами в постель ложиться. Вы - не мужчина.