Гость
Статьи
Девушка предложила …

Девушка предложила разъехаться

Девушки , женщины вопрос к вам.
Жил с девушкой пол года , вчера разъехались. Первые четыре месяца , все было хорошо. Вчера утром ещё ,съездили на совместную фотосессию , приехали домой и тут …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Начнем с того.
1. 50 на 50 была не инициатива , так как зарабатывает гораздо больше
2. Весь быт по дому был на мне , она только готовила. Вечером , не с самого утра. Готовить я помогал.
Продукты когда я куплю , когда она.

Так и скажи зачем ей за свои же деньги терпеть дискомфорт?

Гость
Гость

Не пойму, что страшного в оплате квартиры пополам? И прочему женщины после полугода отношений ждут предложения?

Ничего страшного в 50/50 нет если это комфортно обоим. А девушке дискомфортно с ним. Зачем ей за ее же деньги терпеть его храп и ранние подьемы?

Гость

У ее ранних подъемов нет.
Максимум она может глаза открыть когда я встаю с кровати , собираюсь ванной и ухожу. Она как спала так и спит дальше.
Обед она мне утром не собирает , с вечера собираю его я

Таня
Гость

Максимум она может глаза открыть когда я встаю с кровати , собираюсь ванной и ухожу. Она как спала так и спит дальше.

А она обязана вам еще и обед собирать? Странно, что она раньше не ушла.

Гость

От недосыпа кто угодно выгорит за неделю, а не то что за полгода

Гость

Да, на 99% там еще кто-то появился. Храп и прочая ересь не заставят расстаться. Можно было бы купить беруши или снять двушку.
Я однажды тоже так попросила парня съехать, перед этим взяла паузу и неделю попросила пожить отдельно. Месяца за 3 до этого мне понравился другой мужчина, я в итоге ушла в отношения с ним. Говорю честно, как есть.
Вы хороший, но не любимый. Простите, не хочу делать вам больно.

Гость
Вау🐈

Если правда спать ей мешал, сам подумай, представь себя на её месте.
Я жила с мч, он тоже в 5 вставал, так он тихонько на кухню уходил и там собирался и тихонько уходил. А если я просыпалась с ним, то все, потом весь день никакой, потому что обратно уснуть я уже не могла. Какой там третий, смешно))

Да ладно вам. Когда у меня любимый муж храпел, то я его целовала в нос, брала подушку и шла спать в другую комнату. А когда храпел парень, в отношения с которым я влезла по ошибке и ничего кроме симпатии у меня к нему не было, то я попросила уйти.
Да и скорее всего, храп для нее- всего лишь предлог

Гость

Я ее не просил собирать мне обед.
Сам в состоянии

Гость
Гость

Да, на 99% там еще кто-то появился. Храп и прочая ересь не заставят расстаться. Можно было бы купить беруши или снять двушку.
Я однажды тоже так попросила парня съехать, перед этим взяла паузу и неделю попросила пожить отдельно. Месяца за 3 до этого мне понравился другой мужчина, я в итоге ушла в отношения с ним. Говорю честно, как есть.

Не думаю что кто-то появился. Так как не была замечена.
Да и намеков не было.
К телефону у меня доступ 24/7 в любое время могу взять. Даже когда жили вместе

Гость
Гость

Да ладно вам. Когда у меня любимый муж храпел, то я его целовала в нос, брала подушку и шла спать в другую комнату. А когда храпел парень, в отношения с которым я влезла по ошибке и ничего кроме симпатии у меня к нему не было, то я попросила уйти.
Да и скорее всего, храп для нее- всего лишь предлог

Мы сегодня с ней разговаривали.
Сказала что храп это просто предлог. На само деле корень зарыт в том что
Ей надоело работать по 12 часов и думать как все оплатить , ходить в напряжении и что не может расслабиться. Что ей хочется чувствовать опору во мне , но она не не чувствует.
А по поводу другого , не думаю что кто-то есть.

Гость
Валери

Да мало ли что ее инициатива, вам люди выше уже все доступно расписали почему ей с вами жить не хочется, продублирую еще раз вкратце ОНА С ВАМИ НЕ В ПЛЮСЕ

Да, все верно. Только маленькая деталь: она не только не в плюсе, она его еще и не любит. Вы почитайте здесь: некоторые женщины и за своих мужей сами бывшим женам алименты платят, потому что приняли его со всеми потрохами и не отпустят из-за того, что у него денег особо нет.

Гость
Гость

Да не в этом дело, успокойтесь.

Гость
Гость

Не думаю что кто-то появился. Так как не была замечена.
Да и намеков не было.
К телефону у меня доступ 24/7 в любое время могу взять. Даже когда жили вместе

Я тоже не была замечена. Потому что особо не на чем. Потому что с новым мч мы виделись на работе, а свой телефон я ему не давала пока не рассталась с тем.

Гость
Гость

Я тоже не была замечена. Потому что особо не на чем. Потому что с новым мч мы виделись на работе, а свой телефон я ему не давала пока не рассталась с тем.

Никто же не говорит, что она вам изменяет. Ей просто может понравиться другой, а это уже внутри ее сердца, а не телефона, который вы могли бы проверить.

огого

Я прям удивляюсь терпению вашей девушки, во -первых пополамщик, во-вторых почему она должна вставать вместе с вами, вы без рук и ног и поэтому не можете собраться на работу? вы наверно себя мужиком считаете еще после этого? в-третьих нафига такой гемор, если даже секса нормального нет, и это только начали жить вместе, а через пятилетку ей что вибратор покупать? автор вы сами то подумайте, нафига вы такой кому нужен жить с вами.

Гость
Гость

Не правильно поняли. Я вставал в 5 утра как мышь. Собирался в ванной и уходил на работу. Она дальше спала.
По дому быт делал весь я. Она только готовила , я мыл посуду.
Только добавляла на квартиру.
Уборка , стирка все на мне было.
Так она целый день на работе а я уже в обед дома

Так готовил бы каждый день.
Не переломился.

Гость
Гость

Начнем с того.
2. Весь быт по дому был на мне , она только готовила. Вечером , не с самого утра. Готовить я помогал.

А ты подготовил б каждый день, чего не стал-то?
Там же готова нажатие одной кнопки.
Переломился кнопку нажать?

Гость
Гость

Ей надоело работать по 12 часов и думать как все оплатить , ходить в напряжении и что не может расслабиться. Что ей хочется чувствовать опору во мне , но она не не чувствует.

Она его уже активно ищет, скоро найдет обеспечуна себе и будет над собой ржать, что с таким, как ты она связывалась 😄

Гость

Вот, а мужики всё тут мечтают о пополамщицах и что их полно, конечно такие есть, но даже они со временем прозревают и понимают, что на х'й работать необязательно их вон сколько ходит.

Гость

Прочтите внимательно все.
Я уже писал что она со мной не встает

Гость

Можно было двушку снять просто

456
Гость

Начнем с того.

"Весь быт" у двух взрослых людей - это что? 10 минут в день весь быт занимает, когда детей нет.
"Только готовка" - по времени и усилиям будет больше, чем "весь быт".

Гость
Гость

Ты своим плюсом считаешь что она «не собирает обед» тебе? А вопрос, если ей дискомфортно с тобой, зачем за ее деньги она будет это терпеть?

Гость
Гость

Ну то есть ее жизнь с вами легче не стала, наоборот.

Гость
Гость

Здесь тебе уже много об этом писали. Ей надоело платить за свой же дискомфорт! Жизнь с тобой стала хуже у нее и она еще за это платит.

Гость

Автор, какие плюсы были у нее от проживания с вами? Ответьте себе, и поймете почему она съехала.

Гость
Гость

Прочтите внимательно все.
Я уже писал что она со мной не встает

Не встаёт, но просыпается от вашей движухи. То, что она глаза закрывает, не значит, что засыпает. Я например ни за что больше не засну, если разбужена ночью или рано утром, и потом весь день разбитая, а это накапливается. а у мужа наоборот, как будто кнопка есть - глаза закрыл и через минуту храпит.
Но даже если и снова засыпает ваша девушка, то прерванный сон не полноценен для организма, дефицит сна недооцениваться нельзя, особенно для женщин, потому что именно утренние часы - часы красоты).

Таня
Гость

Нежелание жениться, потребительское отношение и эгоизм - серьезные причины расстаться

456

Видимо, девушка думала, что автор вдохновится совместной с ней жизнью и пойдет нормально работать. И ей не придется вкладываться 50/50. А получился жестокий облом. Он как отдыхал после обеда так и отдыхает, пока она пашет полный день.

Гость
Ель Сибирская

Если бы мне кто-то не давал спать с пяти утра ежедневно - тоже бы сбежала.

так можно же себя тихо вести, моя встаёт на работу в 5 утра, а я в 7, дни когда работаю из дома, то в 9, было время когда моя на работу встала в 9, а я все так же в 7 или 9. Тихо берёшь телефон, вещи, закрываешь дверь и идёшь собираться в другую комнату, в чем проблема-то?

Гость
Гость

Что у ебок, жаба душит 100% за жилье платить, жабенок

с х3рали он будет платить 100% за жильё, живут вместе соответственно и платить вместе

Гость
Гость

Автор приходил в обед, ел приготовленное девушкой и мыл за собой посуду. Потом я так понимаю отдыхал, а она в это время торчала на работе, чтоб заработать на пополам. Прекрасно, мечта.

Ага, а по вечерам готовила, придя с работы )

Гость
Гость

Автор приходил в обед, ел приготовленное девушкой и мыл за собой посуду. Потом я так понимаю отдыхал, а она в это время торчала на работе, чтоб заработать на пополам. Прекрасно, мечта.

Автор помимо того что мыл посуду ещё и все остальные домашние делал делал, девушка только готовили и только 50% за аренду платила, все остальные траты за его счёт. Девушка хорошо устроилась, но все равно ей мало.

Гость
Таня

Нежелание жениться, потребительское отношение и эгоизм - серьезные причины расстаться

Я ушла и без этих причин, просто не любила и все.

Гость
Элла

Мне такое однажды предложили, вот смеху то было! Вся моя семья скидывалась на то, чтобы у меня жилье и образование было, а тут какой-то вася без кола и двора хотел со мной жить и кушать за мой счет, со всеми привилегиями и бонусами

вово все скидывались, а сама ни на что не способна заработать, и дальше ищешь кто бы продолжал твои хотелки исполнять, паразитка одним словом

Гость
Таня

А она обязана вам еще и обед собирать? Странно, что она раньше не ушла.

где вы увидели что он говорил что она ему должна обед собирать? вы реально тупая! он написал что все домашние дела кроме готовки на нём, она кроме готовки из быта ничего не делает если так понятнее

Гость

Радуйся. Такой балласт скинул. Теперь не надо по тихому ныкаться в ванной. Сам себе король.

Гость
456

"Весь быт" у двух взрослых людей - это что? 10 минут в день весь быт занимает, когда детей нет.
"Только готовка" - по времени и усилиям будет больше, чем "весь быт".

да что вы говорите?! я готовлю на себя с девушкой 2, максимум 3 раза в неделю сразу на несколько дней, по контейнерам разложил по порциям и с утра надо только закинуть с собой на работу, когда из дома работаю так же контейнер ставлю в микроволновку

Гость
Гость

Автор помимо того что мыл посуду ещё и все остальные домашние делал делал, девушка только готовили и только 50% за аренду платила, все остальные траты за его счёт. Девушка хорошо устроилась, но все равно ей мало.

Еду тоже пополам покупали. Он писал

Гость

У меня от темы ощущение, что девушка зарабатывает больше вас
На сколько больше?

Валери
Гость

У меня от темы ощущение, что девушка зарабатывает больше вас
На сколько больше?

У меня ощущение, что девушка еле тащится на работу, приходит уставшая и хочет отдохнуть, а парень чисто на лайте, иногда сготовил что-то и считает себя молодцом

Гость
Пух

ей скорее всего реально не понравилось вместе жить, присмотрелась и поняла, что не надо.

Совершенно верно. Для женщины очень тяжело жить с мужчиной, да и с ребенком не легче. И нечего искать скрытый смысл там, где его нет и не было. Будет автор ревновать к фонарному столбу, она вообще убежит от него.

Гость
Гость

Как обычно: женщина прямым текстом говорит причины - дико устала, выгорела и тд. А мужик слушает *опой и делает вывод - появился кто-то третий...

Так и разрушаются отношения, женщина делится, говорит, что её беспокоит. А мужик не слышит или фаниащирует что-то свое. Ботом женщина не выдерживает, потому что её не слышат и уходит, что логично. А мужик - ой, а все же нормально было.

Автор, совета давать не булу - ты его все-равно не услышишь, бессмысленно

Все правильно, бесит эта мужская черта. Ему говоришь: я не хочу дачу, потому что не люблю и не собираюсь там что-то улучшать. Начинаются "логичные" выводы: не хочешь дачу, значит, хочешь поехать в отпуск в Турцию, а там б л я д ки!

Гость
Ель Сибирская

Если бы мне кто-то не давал спать с пяти утра ежедневно - тоже бы сбежала.

Девушка еще и полгода выдержала, а он недоволен.

Гость
Гость

поддерживаю. На хрен с пляжа эту кобылу! От ранних подъемом она выгорает мляяя... А малыш появится, она в окно выбросится?

Не исключено. Послеродовой психоз не на пустом месте возникает. И да, выбрасываются из окон. Убивают в несознанке детей. Читайте классику. "Спать хочется", рассказ такой.

Гость
Гость

Не правильно поняли. Я вставал в 5 утра как мышь. Собирался в ванной и уходил на работу. Она дальше спала.
По дому быт делал весь я. Она только готовила , я мыл посуду.
Только добавляла на квартиру.
Уборка , стирка все на мне было.
Так она целый день на работе а я уже в обед дома

Милый, как же она дальше спала, если она тебе прямым текстом сказала - я не высыпаюсь.
Я понимаю ее, у меня муж слоняра тот еще, он когда "тихо" собирается. то я с третьего этажа слышу, как он на первом в ванной роняет все подряд. Но у нас коттедж и я не работаю. Я могу до 7 утра промаяться и потом до 14 спать. А она бедная на работу с квадратной головой ползет.

Гость
Элла

Мне такое однажды предложили, вот смеху то было! Вся моя семья скидывалась на то, чтобы у меня жилье и образование было, а тут какой-то вася без кола и двора хотел со мной жить и кушать за мой счет, со всеми привилегиями и бонусами

У меня был тоже такой, с работы сисадмин приезжий из Мордовии. Попросила подвезти, подвез, увидел мое родовое гнездо в центре, начал ухаживать. Говорил. как классно ему будет жить со мной вместе в моей квартире и он будет внимание скидываться на еду. Сам с неоконченной вышкой. Ну не глупый ли. Вся семья моя смеется до сих пор, 11 лет прошло.

Гость
Гость

Вы человеку устроили депривацию сна. Депривацией сна пытают людей.
Какой нафиг третий, попробуйте не спать длительное время и сам от себя съедеьэте.

100%
Какой там секс

Гость
Гость

Начнем с того.

Ты еще и зарабатываешь меньше? Окстись, руби дерево по себе. Она привыкла к шампанскому и икре, а ты в 5 утра на стройку пилишь.

Гость
456

Видимо, девушка думала, что автор вдохновится совместной с ней жизнью и пойдет нормально работать. И ей не придется вкладываться 50/50. А получился жестокий облом. Он как отдыхал после обеда так и отдыхает, пока она пашет полный день.

Это не мужчина. Я думала, он так мало работает, потому что рубит бешеные бабки в час. А он после обеда спит. Девушка будет смеяться скоро, что вляпалась в такое г.