Гость
Статьи
Стал просить пикантные …

Стал просить пикантные фото(( Зачем?!

Добрый день.
Познакомилась с парнем в инете, обменялись телефонами.
Поговорили, произвёл приятное впечатление, стал намекать на свидание, условились, что встретимся как немного пообщаемся и чуть получше узнаем друг друга.
И в тот же вечер он начал писать мне во всё мессенджеры, как он меня хочет и в каких позах, стал скидывать свои полуинтимные фотки, мои нагло просить.
Я в шоке, стала просить, чтобы так не делал и что я ничего скидывать не буду. Он не понимал почему я не хочу, он же мол скидывает и ничего.
Пришлось забанить(
Ну почему?! Почему они так делают? Я так расстроилась, ведь искренне хотела увидеть его, он мне понравился, из моего города был, блииииин((((

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
0-0

шизик,наоборот хорошо,что он так рано раскрыл себя.так бы потратила время на идиота!

Гость

У тебя что пися не красивая, что стесняешься?

Чабан

Никогда не пытайтесь понять дураков.

Он хотел заранее дрочнуть, а на свидание так бы и не пришёл.
Молодец автор что не послала свои интимные фото.

Гость

Да, таких спермотоксикозников много к сожалению...

Помню со мной мужик познакомился, тоже в соц.сетях. Я его сразу предупредила, что не люблю пошлых и т.п, приемлемо простое общение. Он сказал, что не такой.

О всяком разговаривали, показался умным, нормальным.

Спустя день начал писать типа "Я ходил в магазин и у 16летней девушки торчали стринги", зачем девушки носят стринги? Меня это уже напугало, во-первых, почему мужик взрослый смотрит на попы девочек, во-вторых, что за тупой вопрос намекающий на....

И пошло-поехало. Его разнесло. Я его в ЧС кинула.

И много незнакомых мужиков кидали письки свои, видео с дро4кой, думая, что я буду восхищаться.

Гость
0-0

шизик,наоборот хорошо,что он так рано раскрыл себя.так бы потратила время на идиота!

Вы правы, но он сначала сказал, что ищет отношения, но типа секс же важен, капец, ну не в переписке же...
Сразу бы сказал, что ищет девушку для секса(((

Видимо предыдущий опыт общения с «девушками» сказывается. Вряд ли он у вас первой просил. Опыт получения имеется.

Гость

Он хотел заранее дрочнуть, а на свидание так бы и не пришёл.
Молодец автор что не послала свои интимные фото.

Обмельчали мужчины, проще *** на фото незнакомок, чем пытаться развести на секс в реале...

Гость
Гость

Да, таких спермотоксикозников много к сожалению...

Помню со мной мужик познакомился, тоже в соц.сетях. Я его сразу предупредила, что не люблю пошлых и т.п, приемлемо простое общение. Он сказал, что не такой.

О всяком разговаривали, показался умным, нормальным.

Спустя день начал писать типа "Я ходил в магазин и у 16летней девушки торчали стринги", зачем девушки носят стринги? Меня это уже напугало, во-первых, почему мужик взрослый смотрит на попы девочек, во-вторых, что за тупой вопрос намекающий на....

И пошло-поехало. Его разнесло. Я его в ЧС кинула.

И много незнакомых мужиков кидали письки свои, видео с дро4кой, думая, что я буду восхищаться.

Фу, ужас...

Денис

А от форума что надо?)

Гость
Grendel

Видимо предыдущий опыт общения с «девушками» сказывается. Вряд ли он у вас первой просил. Опыт получения имеется.

Видимо да, но честнее было бы ему сказать, что ищет девушку чисто для интима, чем вешать лапшу, а потом делать из себя идиота...

Имя

Хотелка в голову ударила, а при этом крыша уребят едит!Пройдет, как болле близко познакомитесь. Это умногих так. Значит Вы одна у него!!!

Гость
Денис

А от форума что надо?)

Узнать, почему так делают)
Я вот не знаю, как можно без согласия собеседника отправить такие фото. Особенно если разговор между малознакомыми людьми и не флирт там какой-то или вирт.

Гость

Поначалу он прислал себя в трусах, я сказала, что не нужно такие фотки слать, можно же в одежде.
И следующие фотки стали уже все более и более откровенными. Еще какие-то гифки эротические где-то откопал, тоже скидывал, типа вот именно так он меня хочет попробовать(((

Гость
Имя

Хотелка в голову ударила, а при этом крыша уребят едит!Пройдет, как болле близко познакомитесь. Это умногих так. Значит Вы одна у него!!!

Так он не молоденький, чтобы у него такие неконтролируемые действия были.
Обычно такие вопросы задаются по чуть-чуть и смотрят на реакцию. А тут просят не присылать, но шлют еще больше и расписывают действия, как бы он меня чуть ли не порвал от страсти.
Да я только по его писанине побоялась бы пойти на встречу, чтобы не быть изнасилованной в грубой форме...

Гость
Имя

Мы 2 дня всего общались, сперва по инету, потом по телефону (видеозвонк) и вечером этого же дня началась такая бомбардировка как у маньяка.
Не думаю что одна, некоторые фото было видно, что делались не в один и тот же день.

Я б такого сразу послала. Чем он понравился? Никто не пишет больше что ли?

Гость

Дело не в них, а в тебе.
Они так делают, потому что ты НЕ умеешь грамотно общаться с мужиками, а общаешься как шлjuxxa, но не понимаешь этого. Вот они и польщуются

Гость

Как-то встречал здесь тему. Девушка просила совет. Хотела уйти от парня, а в ответ он начал шантажировать интимными фото что выложит их сеть

Гость
Вау🐈

Так я и забанила его везде, как поняла, что он не понимает слов.
Понравился внешне и по общению, я не флиртовала с ним, не знаю почему он так вообще стал делать.

Гость

На моем опыте у меня была давняя знакомая, парень которой выложил все ее интимные фото в вк

Гость
Вау🐈

Мы не на сз познакомились, а в группе по интересам.

Гость

Мы не на сз познакомились, а в группе по интересам.

Ну и что?

Гость
Гость

Вы правы, но он сначала сказал, что ищет отношения, но типа секс же важен, капец, ну не в переписке же...
Сразу бы сказал, что ищет девушку для секса(((

Запомни.
Мужику секс важен всегда в перв очередь
Мужика не надо слушать, надо смотреть на его действия/поступки.
Никогда не додумывай за мужика - это по твоим меркам НЕ в переписке, а для него норма . О себе думай и меняйся. иначе до пенсии ныть будешь

Гость
Гость

На моем опыте у меня была давняя знакомая, парень которой выложил все ее интимные фото в вк

Если он делал эти фото тайно скрытой камерой, то она могла запросто подать на него в суд и обуть на приличную сумму за моральный ущерб в компенсацию унижения чести и достоинства.
Если сама рассылала свои неприличные фото, то так ей и надо!

Гость
Гость

Запомни.
Мужику секс важен всегда в перв очередь
Мужика не надо слушать, надо смотреть на его действия/поступки.
Никогда не додумывай за мужика - это по твоим меркам НЕ в переписке, а для него норма . О себе думай и меняйся. иначе до пенсии ныть будешь

Типа надо было отсылать ему такие фотки?)
Или сразу вместо свидания в номер идти?)))

Гость
Гость

Они были с ним в отношениях?
Как это на ней отразилось?

Гость
Гость

Как-то встречал здесь тему. Девушка просила совет. Хотела уйти от парня, а в ответ он начал шантажировать интимными фото что выложит их сеть

Жуть, ну и придурок...
Видимо даже типо парням и мужьям нельзя такие фото слать, не то что незнакомцам.

Гость
Гость

Дело не в них, а в тебе.
Они так делают, потому что ты НЕ умеешь грамотно общаться с мужиками, а общаешься как шлjuxxa, но не понимаешь этого. Вот они и польщуются

Почему вы так решили, что я общаюсь так?)
Думаю если бы я так общалась, мне было бы пофиг и темы такой создавать не стала.

Гость
Гость

Если он делал эти фото тайно скрытой камерой, то она могла запросто подать на него в суд и обуть на приличную сумму за моральный ущерб в компенсацию унижения чести и достоинства.
Если сама рассылала свои неприличные фото, то так ей и надо!

Даже если и сама отправляла, это его не оправдывает, как вы можете так говорить?
Это же низко и подло.

Бабкины трусы

Труба горит. Нет времени на романтику. Никого не любит. Срочно ищет перепихон. Ищет ведомую, чтоб соблазнить её. Ваши действия? Малейшее неуважение в ваш адрес - блок везде. И так со всеми.

Гость
Бабкины трусы

Труба горит. Нет времени на романтику. Никого не любит. Срочно ищет перепихон. Ищет ведомую, чтоб соблазнить её. Ваши действия? Малейшее неуважение в ваш адрес - блок везде. И так со всеми.

Я так и сделала.
Почему он сразу не сказал, что ему нужен только секс?(
Думаю нашел бы, это сейчас не проблема и было бы честно.
Почему он так можно сказать агрессивно присылал интимные фотки, писал развратные вещи и требовал мои (
Это совсем не про соблазнение, это противно

Гость

Ну бабы таких только и любят. У меня не было девушек, потом стал алкоголиком и появилась спутница жизни.

Гость
Вау🐈

Ну и что?

Я думала там поадекватнее люди сидят, не малолетки, старше 25.

Гость

Видимо да, но честнее было бы ему сказать, что ищет девушку чисто для интима, чем вешать лапшу, а потом делать из себя идиота...

И «девушка» бы согласилась? Без килограмма лапши на каждое ухо?

Гость
Grendel

И «девушка» бы согласилась? Без килограмма лапши на каждое ухо?

Сейчас девушки тоже свободны в этом плане и некоторым нравятся такие подкаты.
Мне точно нет.
Причем это было не мягкое какое-то соблазнение, а именно противное. Типа я вот бы тебя ща схватил и то бы и то сделал, именно грубо и грязно описывал, как маньяк какой-то.

Гость
Гость

Так он не молоденький, чтобы у него такие неконтролируемые действия были.
Обычно такие вопросы задаются по чуть-чуть и смотрят на реакцию. А тут просят не присылать, но шлют еще больше и расписывают действия, как бы он меня чуть ли не порвал от страсти.
Да я только по его писанине побоялась бы пойти на встречу, чтобы не быть изнасилованной в грубой форме...

Какое изнасилование? Этому мужику встреча не нужна, только фото. Вы ему никак не нужны, просто использует для бесплатной эротической переписки. Что ж вы бабы такие дуры? Любой намек на подобное и сразу в блок. Не надо никого ни о чем просить.

Гость
Гость

Какое изнасилование? Этому мужику встреча не нужна, только фото. Вы ему никак не нужны, просто использует для бесплатной эротической переписки. Что ж вы бабы такие дуры? Любой намек на подобное и сразу в блок. Не надо никого ни о чем просить.

Эротический монолог?) И любование своими фотками?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: