Всем привет. Пишу сюда так как, поняла что есть проблема, я не могу забыть парня с которым с самого детства нас сводила судьба. А в юношестве даже были отношения. Поступал он со мной не самым лучшим образом, унижал, обижал, казалось будто ревновал и угрожал что изобьет. Бросал в стороны то горяче, то холодно, люблю-ненавижу. Оскорблял и мне казалось это романтично, забавно и он не в серьез потому что сам говорил, что так шутит это я нечего не понимаю. Флиртовал с подругами на моих глазах, обсуждал с знакомыми, и пускал слухи. Вообще мы жили в одном городе,но еще до поступления в вуз он переехал, и в родной город приезжал по гостить. И вот однажды он молча уехал не сказав мне. И последующие годы он напоминал о себе,за 1,5км он знал о моей жизни все не из моих уст, а оттзнакомых.Проявлял интерес к моей личной жизни.Сам же по приезду к нам в город начал отношения с девушкой которой я нравилась и она старалась мне подражать и быть похожей,в скоре она сам рассказал, что они часто обсуждали с ним меня без повода. При встрече мог обнять и поцеловать в щеку,а через 10минут назвать еба*утой. Все эти качели продолжались около3лет. Мы взрослели я стала понимать что это не здоровые отношения даже для приятелей, он же за все извинился и исчез из моей жизни навсегда. Проблема в том что, я его любила, и хотела любого внимания от него даже негативного. Все посты в соц.сетях, все изменения внешности, все интрижки посовещались ему. Сама же своим подругам говорила что ненавижу его и он мне безразличен. Признать что люблю его было для меня слабостью. Не виделись мы уже 5лет, не общались года3,но я все еще жду, хотя он сказал что больше в моей жизни не появиться.Я до сих пор люблю его и захожу на его страницы, все также думаю о нем.Все попытки общения с парнями заканчиваются тем что я обрываю связь.Ибо чувствую что изменяю ему.Поняла что это уже серьезная проблема, я до сих пор думаю об этом человеке,до сих пор хочу его вернуть эта любовь на всю жизнь,а я была игрушкой.Как его забыть?
И это уже реально проблема. Я боялась себе в этом признаться обесценивая что это детская фигня, но когда это уже мешает жизни кажется на оборот. Я думаю о человеке перед сном, утром, вспоминаю о прошлых отношениях, удалила переписки, но я их наизусть помню. В ожидании что опять придут оповещения от него. В надежде что встречу его дружков которые ему напомнят обо мне. Вообще очень интересно от того как я о нем думаю он чувствует это ментально или нет.
Во первых пожалейте себя.Он столько причинил вам боли,вы садистка что-ли?Вам нравится когда вас унижают,плохо с вами обращаются?Могу посоветовать открыть глаза,и посмотреть на ситуацию с другого ракурса,более правильного,научитесь уважать себя,это самое главное.И да,чтобы забыть его,просто найдите себе любимое дело и занимайтесь им,развивайтесь,путешествуйте,вот и весь секрет.
Во первых пожалейте себя.Он столько причинил вам боли,вы садистка что-ли?Вам нравится когда вас унижают,плохо с вами обращаются?Могу посоветовать открыть глаза,и посмотреть на ситуацию с другого ракурса,более правильного,научитесь уважать себя,это самое главное.И да,чтобы забыть его,просто найдите себе любимое дело и занимайтесь им,развивайтесь,путешествуйте,вот и весь секрет.
Да вы правы, раньше мне казалось что он так проявляет свою любовь, а однажды сказал что наши отношения были просто для галочки и все, но даже это меня как будто еще больше притянуло. Все эти мысли меня тормозят в жизни, увязла
Вы, наверное, нигде не бываете, ничего нового не открываете, а только сидите в своем городе и ждете, когда он напишет, вот вам и кажется, что он такой уникальный.
Мир многообразен, у меня был знакомых похожий на вашего, в детстве казался интересным, потом пообщалась с ним взрослой. Так это трэш, он остался в том же бульоне, никакого развития, ничего интересно, обычное унылое г@вно низкого пошиба. Я за это время сама развилась, мои друзья развились, а он на той же ступени барахтается, тьфу.
Вот и вам надо бы заняться развитием.
Первое, это пойти к психотерапевту попросить антидепрессанты. Второе проработать либо с гипнологом либо гештальт терапевтом. Мне помог гипнолог Чернобай Сергей Васильевич, но прием у него 10 тыс. Он работает онлайн тоже. Снимает за один сеанс. Вы можете своего найти, но это должен быть не психолог, а гипнолог.
Еще у вас проблема вы попали в созовисимые отношения, вам надо меняться как личности, советую после гипнолога пойти на курс Марка Бартона, он поднимет вам самооценку и вы будете успешны и в работе и в отношениях.
Первое, это пойти к психотерапевту попросить антидепрессанты. Второе проработать либо с гипнологом либо гештальт терапевтом. Мне помог гипнолог Чернобай Сергей Васильевич, но прием у него 10 тыс. Он работает онлайн тоже. Снимает за один сеанс. Вы можете своего найти, но это должен быть не психолог, а гипнолог.
Я тоже думаю что тут поможет потолки гипноз, но скептицизм берет вверх
Люблю фильмы такие с похожим сюжетом про безответную любовь парня к девушке или наоборот.Жалко конечно тебя по женски,что ты любишь а тебя нет,ну что поделаешь жизнь такая нельзя кого то заставить полюбить себя если он этого не хочет.Если все будешь думать о нем то никчему хорошему это не приведет и ты останешься одна,пока не поздно встречайся с парнями может семью получиться создать.Детей родишь и забудешь про этого козлодоя,дети будут на первом месте,потом уже муж.
Очень длинно написано. Так пишут психологам, чтобы излить душу и понять себя. И платят за это. На форуме надо уважать посетителей
и излагать мысль кратко.
Как вы задолбали со своими психотерапевтами и антидепрессантами просто ужас,можно и самой себе помочь без этих аферистов ,которым еще немалую сумму нужно отвалить за прием.
На ютубе смотрела видео ,как забыть человека ,зависимость к нему,там девушка рассказывала про отсушку не помню как назывался канал,стоит заглянуть это может помочь.
Ха! Со мной так девушка себя вела. Потом пропала на два месяца, не общались, потому что разругались. Потом смотрю ее сторис в инст, а она замуж вышла.
Автор, а у вас есть друзья, хобби? Куда вы в отпуск ездите?
Я согласна с тем, что нужно идти к психотерапевту. Если вы «просыпаетесь с мыслями о нем, засыпаете с мыслями о нем» и так много лет, то это клиника.
Автор, а у вас есть друзья, хобби? Куда вы в отпуск ездите?
Я согласна с тем, что нужно идти к психотерапевту. Если вы «просыпаетесь с мыслями о нем, засыпаете с мыслями о нем» и так много лет, то это клиника.
Друзей нет, занимаюсь спортом, читаю книги, работа у меня принципе творческая, отпуск два раза в год, правда никуда не хожу, и не езжу, одна смущаюсь
Фу, тpaxaться с бьiдлом, которое еще тебя угрожает избить - это себя не уважать. Я таких френдзоню обычно, цепляю на крючок и смотрю, как они барахтаются.
Фу, тpaxaться с бьiдлом, которое еще тебя угрожает избить - это себя не уважать. Я таких френдзоню обычно, цепляю на крючок и смотрю, как они барахтаются.
Жестокая женщина зачем цеплять чтобы посмеяться над парнем и потом выкинуть как мусор.Если ничего парень плохого не сделал то это жестко,я бы еще поняла если бы бил тогда да.
Ох йопт. Беги от него подальше. То что он следит за тобой, выспрашивает у знакомых о тебе и его девка подражает тебе это трэш.
Где ты тут любовь увидела? Это зависимость и как от любой зависимости ее нужно бросать и выздороветь после.
Запала на иллюзию что этот человек тебя любил. Это не так, он спал с другой, обижал и наверняка не помогал. Тебе повезло что он уехал.
И это уже реально проблема. Я боялась себе в этом признаться обесценивая что это детская фигня, но когда это уже мешает жизни кажется на оборот. Я думаю о человеке перед сном, утром, вспоминаю о прошлых отношениях, удалила переписки, но я их наизусть помню. В ожидании что опять придут оповещения от него. В надежде что встречу его дружков которые ему напомнят обо мне. Вообще очень интересно от того как я о нем думаю он чувствует это ментально или нет.
Тебе наверное лет 20 и это все свежо в памяти, не так давно виделись. Поверь это пройдет и будешь в ужасе как могла думать об этом никчемыше
Да вы правы, раньше мне казалось что он так проявляет свою любовь, а однажды сказал что наши отношения были просто для галочки и все, но даже это меня как будто еще больше притянуло. Все эти мысли меня тормозят в жизни, увязла
Полюби себя. За что можно любить мужика что спит сдругой, обижает и не помогает
Оу, у меня был такой знакомый. Но я его презираю.