Для отношений. Напишите пункты, по которым вы определяете пригодна или не пригодна женщина для отношений.
привычка гавкать в сети?
ну. тоже понятно
ты инвалид по ИБС и гипертоник на поддерживающей постоянной терапии
для тебя любой стресс в реале типа спора тет -а -тет невыносим
ты начинаешь задыхаться и речь становится прерывистой и несвязной и сердце иипашит как бешеное
если спецпрепаратами не купируешь приступ))
потому интернет для тебя безопасен
поорал в пустоту буквами и типа как здоровый
у меня пульс был 120 в покое, щас 55. меня вообще сложно вывести из себя. спорить в реале, с кем? о чем? люди и в реале такие же кончи, как и на форуме. нормальных нет.
Не знакомы. Я в поликлиники очень редко хожу. У меня нет инвалидности. А медкомиссию полную я проходил в 2010 году последний раз.
не знакомы медкомиссии?
да ну)) диагноз ИБС тебе В ДЕТСКОМ ВОЗРАСТЕ участковый педиатр и детский кардиолог поставили и подтвердили в стационаре. а это медконсилиумы.
и на медкомиссиях ты не был?
а категорию В тебе как поставили в военнике?
не глядя?
2010? тебе за 30 точно))
и о сексе ты знаешь только в теории
желающих нет))
Сообщение было удалено
то есть
ты - никого не зная на вумане и ничего не зная об анонах
орешь в эфире просто так ххрень))
и только что это подтвердил))
прочитав нескольких троллей делаешь вывод о форумчанах))
мда. какая тебе и госслужба
интеллект тоже пострадал от ишемии
сосуды склерозированы и нейроны не вывозят
не знакомы медкомиссии?
да ну)) диагноз ИБС тебе В ДЕТСКОМ ВОЗРАСТЕ участковый педиатр и детский кардиолог поставили и подтвердили в стационаре. а это медконсилиумы.
и на медкомиссиях ты не был?
а категорию В тебе как поставили в военнике?
не глядя?
2010? тебе за 30 точно))
и о сексе ты знаешь только в теории
желающих нет))
у меня в детстве вообще диагнозов не было. так что мимо. с бабами тоже,. меня даже в сегодняшнем убогом состоянии бабы хотят, я вообще в шоке.
тебе когда-нибудь отказывали мужики?
плюс мужской фигуры, когда ты жиреешь у тебя жир не так безобразно по телу распределяется как у баб и мышцы почти никуда не делись)))
Сообщение было удалено
Ульяна где?
у меня пульс был 120 в покое, щас 55. меня вообще сложно вывести из себя. спорить в реале, с кем? о чем? люди и в реале такие же кончи, как и на форуме. нормальных нет.
а. ты успокоился на форуме
постучал по кнопкам""
а реале ты и людей не видишь походу
типа фриланса сидишь сычуешь
да о сексе теоретизируешь))
у меня в детстве вообще диагнозов не было. так что мимо. с бабами тоже,. меня даже в сегодняшнем убогом состоянии бабы хотят, я вообще в шоке.
плюс мужской фигуры, когда ты жиреешь у тебя жир не так безобразно по телу распределяется как у баб и мышцы почти никуда не делись)))
Так че ты тут седишь, а не деррешь хотящих баб? Ммм? 🤔
1)увлекается типо-психологией и прочей...
2)употребление - настоящий мужчина должен, мужчина бы...
3)воспитание принцессы, завышенная самооценка
4)не делающая встречных шагов-игра в одни ворота. Мы вместе, или я все на себе... Пусть катится тогда
5)безрукая, коих сейчас большенство-не готовит. Если уж не готовит то я не даю денег. Ведь гендерно заложен базис...а то у современных принцесс - я тебе не кухарка, а ты должен.... Денег и нанять дом.работницу(умора блин)
6)твои деньги наши, мои деньги мои
7)торговля мокрым местом. (бытовая индивидуалка)
8)если каждый чих постит в инсте
9)с овуляцией головного мозга
10)детная (т.к.сам без детей)
Это база, остальное по ходу дела
Я думаю жирухам так то плевать безобразны они для тебя или нет. Какая разница что думает какой то ×уй с горы? Сам подумай
1)увлекается типо-психологией и прочей...
2)употребление - настоящий мужчина должен, мужчина бы...
3)воспитание принцессы, завышенная самооценка
4)не делающая встречных шагов-игра в одни ворота. Мы вместе, или я все на себе... Пусть катится тогда
5)безрукая, коих сейчас большенство-не готовит. Если уж не готовит то я не даю денег. Ведь гендерно заложен базис...а то у современных принцесс - я тебе не кухарка, а ты должен.... Денег и нанять дом.работницу(умора блин)
6)твои деньги наши, мои деньги мои
7)торговля мокрым местом. (бытовая индивидуалка)
8)если каждый чих постит в инсте
9)с овуляцией головного мозга
10)детная (т.к.сам без детей)
Это база, остальное по ходу дела
Прям меня описал 🤣🤣🤣 Только 8,9,10 лишние.
а. ты успокоился на форуме
постучал по кнопкам""
а реале ты и людей не видишь походу
типа фриланса сидишь сычуешь
да о сексе теоретизируешь))
мне папа наследство оставил, мне пока хватает.)
Я хожу каждый день по селу 15к шагов. потом на турничок, потом анжумання, потом резинки, планка такое кароч все...
прикинь я уже два года не курю и недели три не пью вообще)
дятел больной
ты рандомно фразы кидаешь уже вне контекста
одышка?
прими таблеточки
если не было диагнозов и болезней с детства
то - в 18 лет тебе не дали бы категорию В в военкомате медкомиссия
пинндеть о том - что ты получил отсрочку когда учился в вузе и был здоров
а потом у тебя развилась ИБС и и гипертония и только тогда ты получил категорию не нужно)))
особенно если ты не ходил в поликлиники и на медкомиссии
тебе никто ИБС не поставил бы))
мне папа наследство оставил, мне пока хватает.)
Я хожу каждый день по селу 15к шагов. потом на турничок, потом анжумання, потом резинки, планка такое кароч все...
прикинь я уже два года не курю и недели три не пью вообще)
это тот папа - который скотником пахал и в 50 лет загнулся от ИБС и пьянки
ну. 5 тыр в месяц тебе в деревне хватает
печку топишь ветками
и хаваешь хлеб и пельмени из лабаза
дятел больной
ты рандомно фразы кидаешь уже вне контекста
одышка?
прими таблеточки
если не было диагнозов и болезней с детства
то - в 18 лет тебе не дали бы категорию В в военкомате медкомиссия
пинндеть о том - что ты получил отсрочку когда учился в вузе и был здоров
а потом у тебя развилась ИБС и и гипертония и только тогда ты получил категорию не нужно)))
особенно если ты не ходил в поликлиники и на медкомиссии
тебе никто ИБС не поставил бы))
мне направление в больничку дали осенью в 2009, отлежал в 2010, военник в 2011 получил. Все. Не знаешь, не говори.
У меня одышка только когда пережру или подтягивания делаю до отказа.
мне направление в больничку дали осенью в 2009, отлежал в 2010, военник в 2011 получил. Все. Не знаешь, не говори.
У меня одышка только когда пережру или подтягивания делаю до отказа.
и тебе ИБС поставили СРАЗУ и дали категорию В))
без анамнеза с детства и наблюдения у педиатра и кардиолога?
причем ИБС средней тяжести))))
ты хоть в РФ в деревне живешь?
или Беларусь или СНГ?
свисти)))
нет одышки))))
Ишемическая болезнь сердца (ишемия сердца, ИБС) – это функциональное и органическое поражение миокарда. Заболевание вызывается гипоксией (кислородным голоданием) сердечной мышцы, которая возникает на фоне уменьшения или полного прекращения поступления к ней крови. Ишемия может проявляться хроническими (постинфарктный кардиосклероз, сердечная недостаточность, стенокардия) или острыми (внезапная коронарная смерть, инфаркт миокарда, нестабильная стенокардия) состояниями..
это тебе так. напоминание.
и тебе ИБС поставили СРАЗУ и дали категорию В))
без анамнеза с детства и наблюдения у педиатра и кардиолога?
причем ИБС средней тяжести))))
ты хоть в РФ в деревне живешь?
или Беларусь или СНГ?
свисти)))
нет одышки))))
Ишемическая болезнь сердца (ишемия сердца, ИБС) – это функциональное и органическое поражение миокарда. Заболевание вызывается гипоксией (кислородным голоданием) сердечной мышцы, которая возникает на фоне уменьшения или полного прекращения поступления к ней крови. Ишемия может проявляться хроническими (постинфарктный кардиосклероз, сердечная недостаточность, стенокардия) или острыми (внезапная коронарная смерть, инфаркт миокарда, нестабильная стенокардия) состояниями..
это тебе так. напоминание.
Мне военник дали по гипертонии 2 стадии 3 степени. или наоборот, не помню. Кароч у меня было макс давление 170/100.
Мне военник дали по гипертонии 2 стадии 3 степени. или наоборот, не помню. Кароч у меня было макс давление 170/100.
Гипертоническая болезнь ставится на основании дифференциальной диагностики — группы обследований, которые нужно пройти, чтобы исключить другие заболевания.
При повышенном давлении диагностика проводится у пяти врачей: кардиолог, невролог, эндокринолог, уролог и офтальмолог. Они проводят следующие обследования:
Кардиолог: неоднократное выполнение суточного мониторирования артериального давления, ЭХО-КГ, ЭКГ.
Невролог: рентген шейного отдела позвоночника.
Уролог: УЗИ сосудов почек и УЗИ брюшной полости.
Эндокринолог: УЗИ щитовидной железы и анализ крови на гормоны ТТГ и Т4.
Офтальмолог: исследование давления глазного дна.
просто так при давлении 170\100 тебе диагноз артериальная гипертезия или ГИПЕРТОНИЯ в 18 лет не поставит один доктор
Гипертоническая болезнь ставится на основании дифференциальной диагностики — группы обследований, которые нужно пройти, чтобы исключить другие заболевания.
При повышенном давлении диагностика проводится у пяти врачей: кардиолог, невролог, эндокринолог, уролог и офтальмолог. Они проводят следующие обследования:
Кардиолог: неоднократное выполнение суточного мониторирования артериального давления, ЭХО-КГ, ЭКГ.
Невролог: рентген шейного отдела позвоночника.
Уролог: УЗИ сосудов почек и УЗИ брюшной полости.
Эндокринолог: УЗИ щитовидной железы и анализ крови на гормоны ТТГ и Т4.
Офтальмолог: исследование давления глазного дна.
просто так при давлении 170\100 тебе диагноз артериальная гипертезия или ГИПЕРТОНИЯ в 18 лет не поставит один доктор
Ты читать умеешь? В 2010 полностью прошел комиссию в больнице от военкомата. Мне даже КТ надпочечников делали зачем то. эхо сердца, экг, узи, суточные мониторинги. короче все. почки и сердце толи органы мишени, толи от них давление, я не помню уже чо там написано было.
Ты читать умеешь? В 2010 полностью прошел комиссию в больнице от военкомата. Мне даже КТ надпочечников делали зачем то. эхо сердца, экг, узи, суточные мониторинги. короче все. почки и сердце толи органы мишени, толи от них давление, я не помню уже чо там написано было.
Ты главное не пей алко, раз есть наследственная предрасположенность
пришел здоровый и военкоматовская медкомисся тебя опаа
и в стационар. на обследование
то есть в детской медкарте ты ЗДОРОВ и нет диагнозов и ты её представил медикам военкомата
на комиссии тебе после измерения давления под вопросом гипертензию определили предварительно без обследования и в стационар направление?
да тебе поперло)) в твоей деревне ты небось один на округу был призывник и они заморочились
и не почему-то тебя обследовали - а для постановки диагноза гипертоническая болезнь по протоколу
в деревне в хруще живешь 5 этажке?
и что? 5 этажей прошел и одышка и нет эрекции))
усе. приплыли)) это вместо секса - по лестнице подниматься))
ну.. пока гулял по деревне на мимо проходящих теток глазел и представлял как они тебя хотят))
потом вон на вуман в ночи прибежал""