Для отношений. Напишите пункты, по которым вы определяете пригодна или не пригодна женщина для отношений.
неужели еще кого-то возбуждает ***? Вам же сказали, собственности не будет, полов не будет, будете по QR-кодам ходить кусок получать, как крысы, что вы сейчас и делаете собственно, бараны даже не заметили, как по всей стране стали жрать одно и то же из Пятерочек и Магнитов.
В Германии женщины давно это поняли и ходят зачуханные, потому что *** неинтересно, и здесь это уже так стало
у мд шников еще в фантазиях играет, что что-то для них обломится, кто-то им должен, что-то изменится, если за 5-10 лет не изменилось, выросло целое поколение ублюдочных червей с пузами на ножках, которые даже сами себя не возбуждают в зеркале, ну какая вам женщина? Еще и фильтровать собрались, можно подумать на вас очередь стоит
у мд шников еще в фантазиях играет, что что-то для них обломится, кто-то им должен, что-то изменится, если за 5-10 лет не изменилось, выросло целое поколение ублюдочных червей с пузами на ножках, которые даже сами себя не возбуждают в зеркале, ну какая вам женщина? Еще и фильтровать собрались, можно подумать на вас очередь стоит
ну так отлично, еппт. Чо ты ноешь то? твоя задача объяснить всем мужикам, что ты им наххххуй не нужна))
Сообщение было удалено
дрочччат на буквы только дегенератки вроде тебя. запомни раз и навсегда мужики без картинки не дррочат.
ну так отлично, еппт. Чо ты ноешь то? твоя задача объяснить всем мужикам, что ты им наххххуй не нужна))
я не рассматриваю интернет, как что-то реальное и тем более не собираюсь объяснять каким-то мифическим "мужикам" что-то, что я не вижу и что меня не касается. Это вы на монитор с хххуем лезете
возбуждаетесь от одного названия woman
дрочччат на буквы только дегенератки вроде тебя. запомни раз и навсегда мужики без картинки не дррочат.
Гость
[1382950993]
31 августа, 14:08
Гость
Ты с мужчинами не путаешь?
Женщины не возбуждаются ДО. И вовремя , кстати - тоже.
Советский фригидизм... Женщина которую возбуждает мужчина, течет до секса, от прикосновений и поцелуев. Если женщина не возбуждается, то либо мужчина ее не возбуждает, либо она фригидная и ни один мужчина ее не возбуждает.
аххх. старичок
ты еще и о советском фригидизме знаешь)))
муж1ло хвалится своей логикой, ну и где ваша логика? Тысячи бессмысленных тем за последние 5 лет, как вам никто не нужен, да как хорошо вы живете, потом идет поток, что вам якобы должны, кто, что, хз, кто вам должен, туда и идите, мы у вас не занимали.
Мне интересно, когда вы заткнетесь и отползете?
Гость
[1382950993]
31 августа, 14:08
Гость
Ты с мужчинами не путаешь?
Женщины не возбуждаются ДО. И вовремя , кстати - тоже.
Советский фригидизм... Женщина которую возбуждает мужчина, течет до секса, от прикосновений и поцелуев. Если женщина не возбуждается, то либо мужчина ее не возбуждает, либо она фригидная и ни один мужчина ее не возбуждает.
аххх. старичок
ты еще и о советском фригидизме знаешь)))
ты фригидное чучело в 4 утра сидишь на форуме, а не трахаешься с вымышленным мужем.
можно подумать вам не известно, как вы шлете и показываете, и тут третесь, умного ничего на ум не приходит? А зачем вообще в принципе что то писать про каких то несуществующих для вас женщин, на весь мир? Это даже не ваш городской форум, вряд ли вы встретите кого либо отсюда даже в очереди
какая цель? Читаю сотый тысячный раз, как вам кто-то должен, в 11 году темы были про кофе и кафе, сейчас вам и это недоступно, у вас никогда никого не было и не будет, и всем нормальным это понятно, кроме вас
у девственников фантазии, что если замужем, то ртрахаются целыми днями, и по часам, нин ни в 4 утра писать, нужно мужу с со сать, вами вымышленному, какие же убогие
чужой секс для тебя больное. уже поняли))
ты на прогера похож. такой недоразвитый и плохо в школе учился
он здесь похожую хррень несет
иногда втроем с такими же уебанами
и чуть что орет о хохлах " все на форуме такие"
проспись. животное.
чужой секс для тебя больное. уже поняли))
ты на прогера похож. такой недоразвитый и плохо в школе учился
он здесь похожую хррень несет
иногда втроем с такими же уебанами
и чуть что орет о хохлах " все на форуме такие"
проспись. животное.
а ну я так и думал, мужа у тебя нет и секса тоже))))
ты баба-лох))))
По принципу дедукции:
• Смотрит "шорты", тв, россериалы и прочий мусор
• Религиозная
• Татуировки (просто неприятно)
• Соглашается на интим до замужества
• Ходит в "рванье" (это такой стиль одежды)
• Переизбыток черного в одежде (в одеале - вовсе ет черноты)
• Кожанка, а также готические, демонические и т.д изображения на одежде
• Национальность (дружба дружбой, а род продлевать разумно со своими)
• Имеет характер типа "мне все должны и обязаны"
• Курит, пьëт, дует (сразу нет, это прям само собой разумеется)
• Избыточная масса - грациозность всë же доступна каждой.
И прочее по мелочи, помогает определить характер и поведение в разных ситуациях.
Сообщение было удалено
а где туалет у тебя, знаешь? Или лень донести?
Сообщение было удалено
Нет )
Дева Мария
Сообщение было удалено
это привычка. ничо личного, ты для меня всего лишь ничто на форуме.
Сообщение было удалено
медкомиссии - ЭТО ТЕБЕ должны быть хорошо знакомы
инвалидность небось по ИБС с детского возраста
комиссии каждый год проходил для получения статуса
и заключение психиатра также есть и не одно))
медкомиссии - ЭТО ТЕБЕ должны быть хорошо знакомы
инвалидность небось по ИБС с детского возраста
комиссии каждый год проходил для получения статуса
и заключение психиатра также есть и не одно))
Не знакомы. Я в поликлиники очень редко хожу. У меня нет инвалидности. А медкомиссию полную я проходил в 2010 году последний раз.
привычка гавкать в сети?
ну. тоже понятно
ты инвалид по ИБС и гипертоник на поддерживающей постоянной терапии
для тебя любой стресс в реале типа спора тет -а -тет невыносим
ты начинаешь задыхаться и речь становится прерывистой и несвязной и сердце иипашит как бешеное
если спецпрепаратами не купируешь приступ))
потому интернет для тебя безопасен
поорал в пустоту буквами и типа как здоровый