Гость
Статьи
Человек ссорится, …

Человек ссорится, чтобы привлечь внимание, которого ему не хватает?

Или чтобы выжить тебя из отношений без потерь для себя, с понтом он ни при чём?

Фторник
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эка тя зауиклило то. Бросит он тя, не психуй

Фторник
Гость

Эка тя зауиклило то. Бросит он тя, не психуй

Зачем ты это написал(а/о)? Теперь не усну.

Гость

Зависит от ситуации.
Может вы постоянно косячили и человек просто уже не может.

Фторник
Гость

Зависит от ситуации.
Может вы постоянно косячили и человек просто уже не может.

Возможно мне никто не поверит, но я не косячу, а если случается, то это неосознанно. Поэтому не понимаю причину его периодических наездов и обидок.

Гость

Может быть и то и другое.

Гость
Фторник

Возможно мне никто не поверит, но я не косячу, а если случается, то это неосознанно. Поэтому не понимаю причину его периодических наездов и обидок.

Может вы не косячите в своем понимании, а в его - это косяк. И проговариваете ли вы, что это неосознанно или замалчиваете просто? И вы уверены, что партнер реально готов к отношениям и вообще умеет их строить? То, что у людей бывает секс еще само по себе не значит, что они умеют строить отношения и психологически здоровы.

Гостья

Есть и третий вариант- он до вас просто иначе не может донести свою точку зрения, вы не слышите.

Фторник
Гость

Может вы не косячите в своем понимании, а в его - это косяк. И проговариваете ли вы, что это неосознанно или замалчиваете просто? И вы уверены, что партнер реально готов к отношениям и вообще умеет их строить? То, что у людей бывает секс еще само по себе не значит, что они умеют строить отношения и психологически здоровы.

Он не объясняет. Просто молчит

Фторник
Гостья

Есть и третий вариант- он до вас просто иначе не может донести свою точку зрения, вы не слышите.

Он это и говорит. Но общими фразами, не давая понять, что именно не так, а я мучаюсь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: