Гость
Статьи
Почему у женщин Вумана …

Почему у женщин Вумана два варианта - пополам или обеспечивать?

Почему люди в нормальных семьях как-то договариваются по тому кто за что платит? Никто в реале не требует от жён половину расходов оплачивать. Большую часть расходов платит муж, 70/30 или 80/20 но …

Автор
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алексей
Галина

мало

Много

Алексей
Гость

Ты мыслишь как бедный. Зачем богатому с кого-то брать дань?))

Мыслю рационально

Алексей
Гость

О сотнях тысяч хотя бы, тогда есть толк. Ну то есть содержание это по идее когда от мужчины она получает значительно больше чем может заработать сама

Сотни тысяч - это уже приемлемо

Гость
Алексей

Мыслю рационально

Вот как раз такое мышление выдает бедного. Когда у человека большие доходы у него и мысли не будет с кого-то брать дань за общение, секс. Там уже иные желания и приоритеты

Галина
Алексей

Много

мало. а ты альфонс??

Алексей
Галина

мало. а ты альфонс??

Пополамщик

Гость
Гость

Вот как раз такое мышление выдает бедного. Когда у человека большие доходы у него и мысли не будет с кого-то брать дань за общение, секс. Там уже иные желания и приоритеты

у тебя болезной даже мыслей своих нет откуда тебе чегопроэкономику знать.у тебя знаний всего когда дать селедочницу да когда сосать и все

Гость
Blueberry_

Личный опыт?) Печально

олпыт да личный отбираю иногда технарей девушек с универов на работу . так сами намекают

Гость
Галина

да, пополамщики - это дно мира

А пополамщицы?

Гость
Галина

от пополамщика до альфонса - один шаг

Вы так говорите, как будто это, что то плохое. 😌

Алексей
Гость

Ты мыслишь как бедный. Зачем богатому с кого-то брать дань?))

Чтобы стать ещё богаче) Не подумала)

Гость
Гость

у тебя болезной даже мыслей своих нет откуда тебе чегопроэкономику знать.у тебя знаний всего когда дать селедочницу да когда сосать и все

Понос закончен? Как ты не зная человека можешь что-то утверждать о его мыслях? Это называется поверхностное суждение и ограниченность

Гость
Алексей

Чтобы стать ещё богаче) Не подумала)

Ахах, если у человека доход в несколько миллионов в месяц у него не будет мысли работать жиголо🤣🤣🤣 и если женщине нужен жиголо, она найдет его на интимуслугах, а не будет знакомиться с богатым дядей🤣

Алексей
Гость

Ахах, если у человека доход в несколько миллионов в месяц у него не будет мысли работать жиголо🤣🤣🤣 и если женщине нужен жиголо, она найдет его на интимуслугах, а не будет знакомиться с богатым дядей🤣

Если вы про секс, то он вторичен, деньги первичны. Да и людей с улицы никто не пропустит, отбор должен быть жёсткий

Гость
Алексей

Если вы про секс, то он вторичен, деньги первичны. Да и людей с улицы никто не пропустит, отбор должен быть жёсткий

У них и так отбор жесткий. Но чтобы получать деньги за секс надо стать жиголо, а не миллионером

Гость

У хабалок с вумана нет никаких двух вариантов. Ни один здравомыслящий человек, осиливший программу 4го класса и выше, не то что обеспечивать этих имбецилок не станет или попаламить с ними, ходить с ними по одной стороне улицы не будет.

Гость
Гость

На 60т??? Ну это бред и какой смысл когда самой можно заработать больше и жить как нормальный человек, а не нищук

За мкадом давно были? Там женщины и за 15-25 впахивают.

Гость
Гость

За мкадом давно были? Там женщины и за 15-25 впахивают.

Бываю временами)) но на самом деле в любом регионе можно заработать и больше

Гость
Гость

У нас совместный бюджет с девушкой. Никогда тема финансов не обсуждалась и никогда не было проблем с этим

Она ж и р ная? В п ры щах, да? Или ей 40 лет-нелеквидка?
Более менее девушка такого скотства не позволит.

Гость
Гость

Потому что , тут поголовно фригидные тетки , так сказать отбросы общества.
Им семья и кекс не особо нужны , что им еще остается?

Хотим семью и секас, но зачем м нищим ленивым, тупым? Что бы что? Полно нормальных. А вы дальше войте или живите с 80 килограмовыми кассиршами🤣

Гость
IQ1000

Содержанка - дно, тема закрыта

Да, ты прав. Но почему ты ноешь об этом на женском форуме?)

Гость
Автор

А ты уверена что колготки это тот вопрос который стоит разменять на любимого человека? Или ты в принципе любить можешь только колготки?

Как можно любить человека, у которооо жаба душит даже на колготки? То есть ты для него ноль, ради тебя ничего отслова совсем

Гость
Гость

Ля в стране 80% мужского населения зарабатывают 50тыс рублей..
и только 0.001% больше 300 тыс...
Но именно на форуме вумана, всех содержат... все ля 50 млн баб содержат...
Кто вас содержит? вы в каком мире живете?

Вранина🤣 почему в моем окружении нет ленивых с зп 50 тыс? Я из обычной семьи. Вам влом работать, учиться, но хотите красиввю. Ну ипите урродин с првщамт и весом в 80 кг, со лезете к нормальным?

Гость
Автор

Тебе объясняют что между чёрным и белым есть миллиард оттенков серого, а она опять про пополам. У тебя фиксация?

Попробуй на работу устроится, авось верещать на женском ыоруме некада будет

Гость
Гость

Что значит женщина должна вносить в бюджет? И что ты сделаешь, если не вносит?)

Видимо, разведется… вот така немеркантильная лубофф…

Гость
Алексей

60 тысяч - это не такие уж большие деньги. Я думал речь о миллионах

Ты все чужие миллионы считаешь? Работать иди, бездельник

Гость
Алексей

Сотни тысяч - это уже приемлемо

Может тебе реально содержуна себе найти? Думаю тыщ на 100 тебя с удовольствием возьмет на довольствие престарелый г/е/й

Гость
Алексей

Для нормальных людей первичен человек, личность. Пока ты будешь выбирать между сексом и деньгами, так и застрянешь на уровне уличной шав/ки, которая только тем и занята, что выбирает: то ли пожрать, то ли под хвост кого, то ли обтявкать

Гость
Гость

Что значит женщина должна вносить в бюджет? И что ты сделаешь, если не вносит?)

Сменю женщину

Галина
Алексей

Пополамщик

ну ты почти альфонс. скоро им станешь. это твое будущее

Галина
Гость

А пополамщицы?

пополамщиц не существует. как и нет члена у женщины.

Гость
Гость

Дело не в колготках
Это пример
Вот вчера только ходила в гости с семьей
Раньше у неё было все
У них была своя пивоварня и сыроварня
На минуточку
Путешествия
Свой бизнес
А потом муж нашёл другую
И оставил ей квартиру и обеспечение
И все
Вот ей неприятно теперь
Мягко говоря
Это справедливо?
Она то его любит
Вопрос то не в деньгах вообще
А он ее кинул
Ты не понимаешь что глубже
Он и в 90 с такими деньгами не пропадёт
И с сыроварней
А она все
Не у дел
Ее век прошёл
Кому она нужна?
Потому что сегодня он любит, а завтра нет
Ей ещё повезло что что-то осталось
А работать она не могла потому что детей рожала
А ему это не мешало
Вывод не верить мужикам
Они в любой момент обманут и кинут

Вот ещё одно доказательство, что вуманские тётки - брошенки.

Галина
Гость

Вы так говорите, как будто это, что то плохое. 😌

да. это очень плохое. альфонсы чаще наркоши и алкаши, у них недоразвитие. пополамщики потом могут такими стать. пополамщики отстают в развитии

Гость
Гость

Сменю женщину

Что и требовалось доказать.
Кто громче всех орет и требует поддержки от партнерши-пополамщицы, когда теряет работу? Именно тот, кто бросит свою пополамщицу, если она не сможет вносить в бюджет свою часть
«Немеркантильные» вы ненаши пополамщики)

Гость

У хабалок с вумана нет никаких двух вариантов. Ни один здравомыслящий человек, осиливший программу 4го класса и выше, не то что обеспечивать этих имбецилок не станет или попаламить с ними, ходить с ними по одной стороне улицы не будет.

Так съэбни с форума наконец

Гость
Барсучок

Так съэбни с форума наконец

А ты что за хойемдрыгало? Не говори людям что делать и они не скажут куда тебе идти. Вру...скажут: идикатынахой мышь столыпинская

Галина
Алексей

конечно. деньги первичны и мужжжло без секса обязано давать деньги красивой женщине

Гость
Blueberry_

Показывала и вслух зачитывала. Чего-то не разводится)

Брехня

Гость

А ты что за хойемдрыгало? Не говори людям что делать и они не скажут куда тебе идти. Вру...скажут: идикатынахой мышь столыпинская

Мышь кололась, но продолжала есть кактус 😁😁😁😁
Васян, я понимаю твою попоболь, как и всех вас тут воющих муравьишек.

Гость
Гость

Если не замужем была, то у кого она крысила?)

У мужа билиять

Алексей
Галина

ну ты почти альфонс. скоро им станешь. это твое будущее

Не стану

Гость
Барсучок

Мышь кололась, но продолжала есть кактус 😁😁😁😁
Васян, я понимаю твою попоболь, как и всех вас тут воющих муравьишек.

Васян, это твой батя-синебот? И нахой мне знать твою родословную, говорящее полено. Ко мне можешь обращать по-простому "Ваше сиятельство" или Мой Господин. А сейчас пошло нахой жывотное

Гость

У мужа билиять

Еще одно пустое место 😂 условия задачки : НЕЗАМУЖНЯЯ у кого красила. Ответ имбицила : у мужа.

Кыса Мурыса

В нормальных семьях все общее, и нет разделения на твое/мое.
Общий бюджет, никто ни за кого не платит

Барсучок

Еще одно пустое место 😂 условия задачки : НЕЗАМУЖНЯЯ у кого красила. Ответ имбицила : у мужа.

*крысила

Гость

Васян, это твой батя-синебот? И нахой мне знать твою родословную, говорящее полено. Ко мне можешь обращать по-простому "Ваше сиятельство" или Мой Господин. А сейчас пошло нахой жывотное

А xyem тебе не поводить по губкам пыль придорожная?

Гость
Барсучок

А xyem тебе не поводить по губкам пыль придорожная?

Ты когда сосешь, губой трясешь, тридварас? Мне для статистик. Или причмокиваешь?

Алексей
Кыса Мурыса

Скорее всего, раздельный бюджет если вы живёте раздельно

Кыса Мурыса

Когда русские васятки научатся помимо бюджета делать общим еще и быт, рождение и воспитание отпрысков. Бесконечные больничные , секции, уроки и прочую хеработу , тогда будет разговор.
Но разведеное и просто залежавшееся старичьё воспитанное мамками " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" - тупиковая ветвь.

Гость
Галина

пополамщиц не существует. как и нет члена у женщины.

А что же ты все время теребонькаешь как не член у себя