Почему люди в нормальных семьях как-то договариваются по тому кто за что платит? Никто в реале не требует от жён половину расходов оплачивать. Большую часть расходов платит муж, 70/30 или 80/20 но …
Вот как раз такое мышление выдает бедного. Когда у человека большие доходы у него и мысли не будет с кого-то брать дань за общение, секс. Там уже иные желания и приоритеты
у тебя болезной даже мыслей своих нет откуда тебе чегопроэкономику знать.у тебя знаний всего когда дать селедочницу да когда сосать и все
Ахах, если у человека доход в несколько миллионов в месяц у него не будет мысли работать жиголо🤣🤣🤣 и если женщине нужен жиголо, она найдет его на интимуслугах, а не будет знакомиться с богатым дядей🤣
Если вы про секс, то он вторичен, деньги первичны. Да и людей с улицы никто не пропустит, отбор должен быть жёсткий
У хабалок с вумана нет никаких двух вариантов. Ни один здравомыслящий человек, осиливший программу 4го класса и выше, не то что обеспечивать этих имбецилок не станет или попаламить с ними, ходить с ними по одной стороне улицы не будет.
Ля в стране 80% мужского населения зарабатывают 50тыс рублей..
и только 0.001% больше 300 тыс...
Но именно на форуме вумана, всех содержат... все ля 50 млн баб содержат...
Кто вас содержит? вы в каком мире живете?
Вранина🤣 почему в моем окружении нет ленивых с зп 50 тыс? Я из обычной семьи. Вам влом работать, учиться, но хотите красиввю. Ну ипите урродин с првщамт и весом в 80 кг, со лезете к нормальным?
Если вы про секс, то он вторичен, деньги первичны. Да и людей с улицы никто не пропустит, отбор должен быть жёсткий
Для нормальных людей первичен человек, личность. Пока ты будешь выбирать между сексом и деньгами, так и застрянешь на уровне уличной шав/ки, которая только тем и занята, что выбирает: то ли пожрать, то ли под хвост кого, то ли обтявкать
Дело не в колготках
Это пример
Вот вчера только ходила в гости с семьей
Раньше у неё было все
У них была своя пивоварня и сыроварня
На минуточку
Путешествия
Свой бизнес
А потом муж нашёл другую
И оставил ей квартиру и обеспечение
И все
Вот ей неприятно теперь
Мягко говоря
Это справедливо?
Она то его любит
Вопрос то не в деньгах вообще
А он ее кинул
Ты не понимаешь что глубже
Он и в 90 с такими деньгами не пропадёт
И с сыроварней
А она все
Не у дел
Ее век прошёл
Кому она нужна?
Потому что сегодня он любит, а завтра нет
Ей ещё повезло что что-то осталось
А работать она не могла потому что детей рожала
А ему это не мешало
Вывод не верить мужикам
Они в любой момент обманут и кинут
Вот ещё одно доказательство, что вуманские тётки - брошенки.
Мышь кололась, но продолжала есть кактус 😁😁😁😁
Васян, я понимаю твою попоболь, как и всех вас тут воющих муравьишек.
Васян, это твой батя-синебот? И нахой мне знать твою родословную, говорящее полено. Ко мне можешь обращать по-простому "Ваше сиятельство" или Мой Господин. А сейчас пошло нахой жывотное
В нормальных семьях все общее, и нет разделения на твое/мое.
Общий бюджет, никто ни за кого не платит
В нормальных семьях все общее, и нет разделения на твое/мое.
Общий бюджет, никто ни за кого не платит
Когда русские васятки научатся помимо бюджета делать общим еще и быт, рождение и воспитание отпрысков. Бесконечные больничные , секции, уроки и прочую хеработу , тогда будет разговор.
Но разведеное и просто залежавшееся старичьё воспитанное мамками " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" - тупиковая ветвь.