Гость
Статьи
Почему у женщин Вумана …

Почему у женщин Вумана два варианта - пополам или обеспечивать?

Почему люди в нормальных семьях как-то договариваются по тому кто за что платит? Никто в реале не требует от жён половину расходов оплачивать. Большую часть расходов платит муж, 70/30 или 80/20 но …

Автор
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Ты когда сосешь, губой трясешь, тридварас? Мне для статистик. Или причмокиваешь?

Сосешь ты, по жизни и у крутых мужиков.
Не обижайся пожалуйста только.

Гость
Барсучок

Сосешь ты, по жизни и у крутых мужиков.
Не обижайся пожалуйста только.

Ты что-ли мужыг, *** с ручками? Я таких как ты по 10 штук на водопой гоняю

Гость

Ты что-ли мужыг, *** с ручками? Я таких как ты по 10 штук на водопой гоняю

Ага, расскажи нам про свой успешный успех. Интернет все стерпит 😂😂😂😂😂

Гость

Брехня

Да это у вас с серым веществом проблемы 🤦🤦🤦 разводиться, потому что жена форум женский читает? 😁 это же надо додуматься до такого 🤣🤣

Барсучок

Еще одно пустое место 😂 условия задачки : НЕЗАМУЖНЯЯ у кого красила. Ответ имбицила : у мужа.

🤣🤣🤣 там и муж должен уходить из крепкой семьи, пилить всё имущество, становиться воскресным папой-алиментщиком, потому что жена форум ЖЕНСКИЙ читает 🤣🤣🤣 логика - это не его. Причем выше обсуждалось, что почитав 99% местных экземпляров всё больше начинают женщины ценить своих мужчин.

Кыса Мурыса

В нормальных семьях все общее, и нет разделения на твое/мое.
Общий бюджет, никто ни за кого не платит

Мы даже деньги, которые нам дарят на ДР вкладываем в бюджет.

Гость
Алексей

Хотя с другой стороны, можно найти бедную женщину и шпехать её

У бедных те же отверстия. Ничем не отличаются. Бедные зачастую, еще и душевнее. 😔

Гость

Если женщина в браке должна ещё платить,то зачем ей это добровольное ярмо на шею?
Лучше одной

Барсучок

Когда русские васятки научатся помимо бюджета делать общим еще и быт, рождение и воспитание отпрысков. Бесконечные больничные , секции, уроки и прочую хеработу , тогда будет разговор.
Но разведеное и просто залежавшееся старичьё воспитанное мамками " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" - тупиковая ветвь.

Ну родить мужчины никак не могут) быт на равных должны пополамщики брать.
А если муж пашет, а жена со свободным графиком работает в удовольствие, то естественно большая часть быта на ней. И больничные и кружки на ней.
А вот которые реально лошади на двух работах, в быту одни и с детьми - это странно.

Гость
Барсучок

Когда русские васятки научатся помимо бюджета делать общим еще и быт, рождение и воспитание отпрысков. Бесконечные больничные , секции, уроки и прочую хеработу , тогда будет разговор.
Но разведеное и просто залежавшееся старичьё воспитанное мамками " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" - тупиковая ветвь.

Я с Вами согласна.
Единственное НО-это скорее не воспитание,это вековой менталитет с патриархальной всратой прошивкой,что женщина-это ломовая лошадь,а мужжло-лежит на диване и трутень.

Гость

Если женщина в браке должна ещё платить,то зачем ей это добровольное ярмо на шею?
Лучше одной

А почему женщина не может вкладывать деньги в бюджет? Если она может тратить как хочет и муж ее не ограничивает?
Я понимаю, когда надо отчет перед мужем держать, и объяснять почему такой дорогой косметолог или крем стоит 5 тысяч. А когда на надо?)

Blueberry_

А если муж пашет, а жена со свободным графиком работает в удовольствие, то естественно большая часть быта на ней. И больничные и кружки на ней.
А вот которые реально лошади на двух работах, в быту одни и с детьми - это странно.

Я наблюдаю такую знакомую. Реально зачем они змад выходила 😳

Гость
Гость

Вот ещё одно доказательство, что вуманские тётки - брошенки.

Ещё одно доказательство,что от мужжла надо держаться подальше.

Гость
Blueberry_

А почему женщина не может вкладывать деньги в бюджет? Если она может тратить как хочет и муж ее не ограничивает?
Я понимаю, когда надо отчет перед мужем держать, и объяснять почему такой дорогой косметолог или крем стоит 5 тысяч. А когда на надо?)

Женщина должна делать,как ей удобно.
Но вы меня не поняли.
Я про то,что с рождением ребёнка мужжло резко меняется,начинает гулять,изменять,пить.
При этом заставляет женщину работать,а сам хочет жить в свое удовольствие.

Гость
Blueberry_

Должны брать,но ничего не берут.Это реальность.
Поэтому связаться с пополаищиком,это слить свою жизнь в унитаз.

Гость
Гость

Я с Вами согласна.
Единственное НО-это скорее не воспитание,это вековой менталитет с патриархальной всратой прошивкой,что женщина-это ломовая лошадь,а мужжло-лежит на диване и трутень.

Если просто лежит трутень. А если жену исправно тешит, уже на прокорм себе заработал. 😄

Гость

Я с Вами согласна.

Этого всё меньше и меньше в современных женщинах. Поэтому столько визгов на форуме от дядек.

Барсучок

Я наблюдаю такую знакомую. Реально зачем они змад выходила 😳

У меня тоже такая. На двух работах, двое детей погодок, через 2 недели после родов на работу выходила. И рожала от пополамщика. Который потом сказал "я устал, я вас не тяну" 😁 и свинтил. Вот там реальная установка "без мужика жизнь плоха".

Гость

Женщина должна делать,как ей удобно.
Но вы меня не поняли.
Я про то,что с рождением ребёнка мужжло резко меняется,начинает гулять,изменять,пить.
При этом заставляет женщину работать,а сам хочет жить в свое удовольствие.

Мужжло может. Нормальные мужчины - нет. У нас с мужем рождение ребенка никак не изменило отношения. Не пил, не гулял. Ночью вставал к ребенку.
Пару лет назад у соседей снизу ребенок родился. Слышно как он и купает ребенка, сюсюкает. И ночью встаёт, укачивает. И гуляют вместе постоянно семьёй.

Гость

На самом деле у женщин вумана нет вариантов

Гость
Blueberry_

Мужжло может. Нормальные мужчины - нет. У нас с мужем рождение ребенка никак не изменило отношения. Не пил, не гулял. Ночью вставал к ребенку.
Пару лет назад у соседей снизу ребенок родился. Слышно как он и купает ребенка, сюсюкает. И ночью встаёт, укачивает. И гуляют вместе постоянно семьёй.

И сисей кормит поди.Отрастил. 😂

Гость

С пополамщиками - да. Вообще не нужны. Все эти из разговоры о быте - брехня. У моей подруги пополамщик, сидя в декрете,орал на нее, приползающей после двух работ, что она свинья, дома не наводит чистоту и кукушка, раз придя домой не занимается детьми. Вот и пополамщик в декрете. Ещё в итоге и бросил ее с детьми досадиковского возраста. Что няня одному стоила больше, чем его алики на двух.

Гость

И сисей кормит поди.Отрастил. 😂

Вами отец не занимался?? Печально. Мой с коляской ночью с 5 этажа по лестнице тащился (в советское время лифты на ночь отключали), гулял вокруг дома,потом затаскивал обратно коляску. И утром в 7 утра шел на завод на работу.

Гость
Blueberry_

С пополамщиками - да. Вообще не нужны. Все эти из разговоры о быте - брехня. У моей подруги пополамщик, сидя в декрете,орал на нее, приползающей после двух работ, что она свинья, дома не наводит чистоту и кукушка, раз придя домой не занимается детьми. Вот и пополамщик в декрете. Ещё в итоге и бросил ее с детьми досадиковского возраста. Что няня одному стоила больше, чем его алики на двух.

Да,это правда жизни

Blueberry_

У меня тоже такая. На двух работах, двое детей погодок, через 2 недели после родов на работу выходила. И рожала от пополамщика. Который потом сказал "я устал, я вас не тяну" 😁 и свинтил. Вот там реальная установка "без мужика жизнь плоха".

А этот муж сказал ей " вы портите качество моей жизни "

Гость
Blueberry_

Вами отец не занимался?? Печально. Мой с коляской ночью с 5 этажа по лестнице тащился (в советское время лифты на ночь отключали), гулял вокруг дома,потом затаскивал обратно коляску. И утром в 7 утра шел на завод на работу.

Ви таки уже с детства были вредной. 😂

Барсучок

А этот муж сказал ей " вы портите качество моей жизни "

🤦🤦 и живут же с такими. Как раз вот там установка "без мужика - жизнь плоха". Была бы в десятки раз лучше по факту, но установки мешают жить для себя) надо убиваться ради мужика.

Гость
Гость

А что эти 10 процентов? На салфетки? Это зачем? Они ничего не решают

раз эти 10, 20, 30, 40, 50% ничего не решают, то почему бы вам их не вложить в семейный бюджет, а не зажать себе?!

Гость

Сменю женщину

И развалишь семью?

Гость
Гость

Если просто лежит трутень. А если жену исправно тешит, уже на прокорм себе заработал. 😄

Тешить жену -это как?
Много зарабатывает?

Гость
Гость

Тешить жену -это как?
Много зарабатывает?

Это тыкать в нее пЭнисом. ))

Гость
Blueberry_

Этого всё меньше и меньше в современных женщинах. Поэтому столько визгов на форуме от дядек.

Это да.Женщины сейчас ментально изменились,стали другими.

Гость
Гость

Это тыкать в нее пЭнисом. ))

Женщине секс как таковой не нужен,от него огромные риски по здоровью.

Гость
Гость

Ля в стране 80% мужского населения зарабатывают 50тыс рублей..
и только 0.001% больше 300 тыс...
Но именно на форуме вумана, всех содержат... все ля 50 млн баб содержат...
Кто вас содержит? вы в каком мире живете?

Значит таким вообще жена и семья, а тем более дети не положены, он слабое звено, нищие не должны плодить нищее, у блюдское потомство, а про скрепы это вы уо расскажите

Гость
Гость

Женщине секс как таковой не нужен,от него огромные риски по здоровью.

Жене почему то нужен. Глупая видимо.Не читает советы вуманш. 😂

Гость

Ну хорошо что кто то сказал правду здесь, правда картину у женщин в голове это не изменит а поэтому и дальше продолжится их нытье о обеспечении и почему к ним никто не подходит..

Гость
Мрак

В нормальных семьях бюджет совместный, а траты обсуждаются совместно. На форуме одни обиженные женщины, не видевшие никогда хорошего отношения от мужчин и своих мужей в прошлом

Которые сами этих мужчин выбрали когда были молодые под влиянием гормонов

Гость
Гость

А какая формулировка в нормальных семьях? Его деньги это его, а ее общие? А недвига и прочее мущество на маму?🤡🤣

Ну кстати да, знаю именно такую семью и уже восьмой год у них всё отлично

Гость
Blueberry_

Хотят женщины и ставят условия на обеспечение. Почему вас это так волнует? Ищите тех, кто хочет жить пополам.

Потому что не найдут эти женщины обеспечение а потом будут слезы лить в тик токах, обеспеченных мужчин -1% от общества, все остальное либо кредиты либо мутные схемы единоразовые, добро пожаловать в капитализм, закончится всё это войнами и голодом, там уже за картошку будете с мужчинами встречаться

Мрак

В нормальных семьях муж работает, жена по желанию или имеет свой небольшой бизнес.
Всё заработанные деньги кладутся в казну общего бюджета.
В нормальных семьях нет убогой формулировки. Его деньги это наши, а мои это мои. Такие непригодны для семьи.

Мир гораздо сложнее чем вам кажется например когда я работала я свои деньги откладывала а потом взяла и дала эти деньги на покупку трёхкомнатной квартиры заплатила за половину трёхкомнатной квартиры квартиру мы с мужем покупали без ипотеки сразу он дал половину и я половину с этих денег когда я копила иногда что-то покупала для себя или в дом а в основном за всё платил муж так вот мы живём после покупки квартиры тоже я сдаю свою однушку с этих денег могу что-то себе покупать могу копить вот недавно телефон себе купила а муж купил квартиру дорогой кондиционер и телевизор как-то проще к этому относиться надо а то что здесь на форуме творится это вообще какая-то параллельная реальность

Гость
Гость

Потому что не найдут эти женщины обеспечение а потом будут слезы лить в тик токах, обеспеченных мужчин -1% от общества, все остальное либо кредиты либо мутные схемы единоразовые, добро пожаловать в капитализм, закончится всё это войнами и голодом, там уже за картошку будете с мужчинами встречаться

Это ты темы писал почему не дают за гречку с тушенкой и куда теперь эту тушонку девать? 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

да вы 3 года назад за гречку говорили вам давать будут.
дают?)

Злобный Буратино

На вуманш позариваются только совсем с низкой самооценкой мужчины.

Таких терпеть рядом явно и пополам не стоит. Она должна всë совместное оплачивать и быт тянуть сама, тогда есть шанс на молодого, с хорошей внешностью и приятным характером.

Или с васюками жить. За обеспечение терпеть несносный характер, унижения, подчинние, абьюз, иногда и руку поднимет, другие на измены закрывают глаза, ещë и старых, пузатых, плешивая облизывают всë ради заветного обспечения. Не жизнь, а малина. :)

Гость
Blueberry_

да вы 3 года назад за гречку говорили вам давать будут.
дают?)

Ага, а потом плакался тут напокупал тушонки, а никто не дал и че теперь с ней делать, я помню эту тему 🤣🤣🤣

Гость
Гость

даа))
ковидную гречку то сожрал сам и так тебе никто и не дал))

Гость

Это поняли современные женщины.
Поэтому изо всех щелей сюда лезут эти тараканы и вопят о несправедливости , хотя сроду не один додик с этого форума никого не обеспечивал, как и его папка.

Гость
Гость

Жене почему то нужен. Глупая видимо.Не читает советы вуманш. 😂

Нет,притворяется,терпит тебя

Гость
Барсучок

Это поняли современные женщины.
Поэтому изо всех щелей сюда лезут эти тараканы и вопят о несправедливости , хотя сроду не один додик с этого форума никого не обеспечивал, как и его папка.

Верно.
Поэтому вой ненужного мужжла стоит на женском форуме уже с утра

Гость
Гость

Ага, а потом плакался тут напокупал тушонки, а никто не дал и че теперь с ней делать, я помню эту тему 🤣🤣🤣

И я помню.
В ковид мудешники грозились,что скоро им будут за пакет гречки отдаваться молодые девушки)

Гость
Гость

Верно.
Поэтому вой ненужного мужжла стоит на женском форуме уже с утра

Судя по времени на ответах, вой тут круглосуточно.