Доброго дня, следующая ситуация:
Девушке уже больше 30 лет, года 2 назад вышла замуж, потом не прошло и года развелась через несколько месяцев после этого мы с ней познакомились и нам обоим комфортно, но спустя месяц после знакомства, я уже сделал ей предложение ( по идее слишком рано) и она ответила отказом ( слишком рано, надо время итд, может ещё любит прошлого мужа, по её словам он её бросил и уехал) может ей психологически не комфортно после недавнего относительно развода или опыта, а для меня это было соответственно не очень приятно, ведь я в неё влюбился и не могу отпустить. Сейчас встречаемся по сути как лучшие друзья, но не получается продвинуться дальше, прорваться её барьер скажем так)
Как в таком случае быть посоветуете? Я её люблю, другую девушку находить абсолютно желания нет и не тянет, но она не испытывает такой же обратной тяги ко мне( #замужество
Обычно люди побывав в браке не хотят снова замуж или жениться
Брачное предложение после месяца знакомства и правда слишком быстро. Даже для девушки без предыдущего негативного брачного опыта)
Я бы встречалась, сделала предложение через годик.
Если бы она отказала- искала бы другую.
Доброго дня говорят, когда уходят, придурок.
Канешна отказом! Как мин год надо, чтоб от развода остыть. Наберись терпения.
Возьми ее на содержание.
Знатный олень, вожак почти
Зачем делать предложение через месяц? Как за месяц можно понять,что это ваш человек?
Автор, психически адекватные люди не брачуются спустя месяц после знакомства. Это плохо вас характеризует, то, что вы делаете такой серьезный шаг не подумав, на гормонах или еще что. Сказать через месяц "я ее люблю" - это бред. Это вас характеризует как человека эмоционального, инфантильного, не контролирующего себя, биполярщика или, что еще хуже, абьюзера. Перед браком нужно друг друга хорошо узнать, если не хотите развестись через несколько месяцев. Для этого нужен, как минимум, год. Девушка ваша дружит с головой, а вы - нет.
Вы в адеквате после месяца отношений такое девушке с неудачным первым опытом предлагать? На ее месте я бы вас уже бросила
Автор, ну это ж лафа. Теперь, спокойно, можно года 3-4 не предлагать. Все списывать, ну ты же тогда отказалась)
Ps. А так автор, меня конечно, пугают такие люди, которые "не знакомых!" людей в загс тащат