Познакомилась с коллегой мужчиной , при первой же встречи появились ощущения того что этот человек мне был знаком когда то, глаза до боли близкие ( но мы не знакомы)
Далее просто взгляды, друг на друга, чувствую постоянно его нахождение рядом, заранее уже знаю когда он войдёт в кабинет
Ощущение того что этот человек как будто мне родственник, у нас внешние черты схожи, по характеру понимаю что тоже мы похожи.
Но оба в ступоре, никто никаких лишних движений, лишних слов себе не позволяет.
Что это может быть? Как справится в такой ситуации, соц сетей нет... Но мысли об этом человеке не дают мне покоя.
Я никогда никому не признавалась первая , и не стану, но парень не решительный, я чувствую что его тоже колбасит при виде меня, но действий нет.
Вопрос что это за отношения такие?
Что из этого может вырасти, при таких первых ощущениях друг от друга #чувства #нуженсовет
Может какие то дальние родственники. Забей. Может будете друзьями если он начнет общение
Банальные БАБСКИЕ розовые сопли от отсутствия маиоЦенности. И от неча делать
Сегодня подошел начал узнавать о моих делах, а сам красный весь стоит, смущается.. А я вроде бы и хотела разговор продолжить , но видя как ему неловко быстро тему закрыла.
Пусть он останется именно сексуальным триггером или фетишем чтобы самоудовлетвориться например. Раз такая реакция. Но реальное что то опасно с таким человеком.
У мня такое же было с одним на работе, ничем не закончилось он так и не подошел. Это химия.Тоже колбасило. 2 года прошло, а сейчас вообще пропал куда то.
Кстати, не подходит он по одной причине, либо женат, либо живет с кем то 100%.
Не стоит. И это просто реакция разума и тела на человека. Сам он может оказаться редким козлом. Что скорее всего.
Наш разум так устроен, когда тебе говорят не стоит, ты берешь и лезешь в это с головой.
Козлом может, даже скорее всего так и есть , потому что другие отдываются о нем как о очень опасном человеке. Но при общении со мной я этого не вижу.
В будущем он возможно заменит нашего начальника, вот я боюсь своих действий
У мня такое же было с одним на работе, ничем не закончилось он так и не подошел. Это химия.Тоже колбасило. 2 года прошло, а сейчас вообще пропал куда то.
Кстати, не подходит он по одной причине, либо женат, либо живет с кем то 100%.
Узнать свободен или нет возможности нет. На работе все серьезно, такие темы даже не обсуждаются.
Соц сетей нет.
Знаю что день рождения у него в апреле, и он телец, а они говорят *** тугодумы
Наш разум так устроен, когда тебе говорят не стоит, ты берешь и лезешь в это с головой.
Козлом может, даже скорее всего так и есть , потому что другие отдываются о нем как о очень опасном человеке. Но при общении со мной я этого не вижу.
В будущем он возможно заменит нашего начальника, вот я боюсь своих действий
Не связывайся со временем химия пройдет
Интересная ситуация...
Можно подождать и что-то рано или поздно да произойдет. Можно просто бросить эти мысли.
Но если Вы взаправду думаете что это неспроста и ждать "чуда" сил нет, а какого-то развития событий хочется, то как минимум позовите его куда-нибудь: на чашечку кофе, прогуляться. Если Вы знаете по каким темам он разбирается, то попросите помощи у него (пример: он разбирается в книгах и авторах. Подойдите и переведите разговор "Я хотела бы прочесть книгу "Название", но не знаю автора. Не подскажете?" или что-то в этом духе). Так вы хотя бы узнаете больше друг о друге помимо рабочей атмосферы, а там уже дело ситуации: может бытьВы ему понравится и он сам сделает первый шаг.