Гость
Статьи
С чем связаны такие …

С чем связаны такие чувства?

Познакомилась с коллегой мужчиной , при первой же встречи появились ощущения того что этот человек мне был знаком когда то, глаза до боли близкие ( но мы не знакомы)
Далее просто взгляды, друг на друга, чувствую постоянно его нахождение рядом, заранее уже знаю когда он войдёт в кабинет
Ощущение того что этот человек как будто мне родственник, у нас внешние черты схожи, по характеру понимаю что тоже мы похожи.
Но оба в ступоре, никто никаких лишних движений, лишних слов себе не позволяет.
Что это может быть? Как справится в такой ситуации, соц сетей нет... Но мысли об этом человеке не дают мне покоя.
Я никогда никому не признавалась первая , и не стану, но парень не решительный, я чувствую что его тоже колбасит при виде меня, но действий нет.
Вопрос что это за отношения такие?
Что из этого может вырасти, при таких первых ощущениях друг от друга #чувства #нуженсовет

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
НахйЭтоНахй

Может какие то дальние родственники. Забей. Может будете друзьями если он начнет общение

Гость

Банальные БАБСКИЕ розовые сопли от отсутствия маиоЦенности. И от неча делать

Автор
НахйЭтоНахй

Может какие то дальние родственники. Забей. Может будете друзьями если он начнет общение

Я стараюсь не циклиться на этом всем. Работаю полностью ухожу в дело. Как только появляется время, начинаю думать о нём. Как заколдованная. 😂

НахйЭтоНахй
Автор

Я стараюсь не циклиться на этом всем. Работаю полностью ухожу в дело. Как только появляется время, начинаю думать о нём. Как заколдованная. 😂

Оставь это все на уровне романтическиз и сексуальных фантазий. Не стоит строить с этим человеком что то в реале

Автор
НахйЭтоНахй

Оставь это все на уровне романтическиз и сексуальных фантазий. Не стоит строить с этим человеком что то в реале

Спасибо за отрезвление ума. Я просто умом понимаю не лезь в это всё, работай, но как только он начнет свои эти то разговорчики, начинаю теряться

НахйЭтоНахй
Автор

Спасибо за отрезвление ума. Я просто умом понимаю не лезь в это всё, работай, но как только он начнет свои эти то разговорчики, начинаю теряться

Я это очень хорошо понимаю. Сама очень долго была зациклена на таком человеке. Это нездоровая ерунда.

НахйЭтоНахй
Автор

Можешь пофантазировать о каких то моментах или сексе с ним. Но в реале держи дистанцию и не показывай своих эмоций.

Автор
НахйЭтоНахй

Можешь пофантазировать о каких то моментах или сексе с ним. Но в реале держи дистанцию и не показывай своих эмоций.

Сегодня подошел начал узнавать о моих делах, а сам красный весь стоит, смущается.. А я вроде бы и хотела разговор продолжить , но видя как ему неловко быстро тему закрыла.

НахйЭтоНахй
Автор

Сегодня подошел начал узнавать о моих делах, а сам красный весь стоит, смущается.. А я вроде бы и хотела разговор продолжить , но видя как ему неловко быстро тему закрыла.

Может он по взгляду понял о твоих мыслях. Лучше не пересекаться вообще

НахйЭтоНахй
Автор

Пусть он останется именно сексуальным триггером или фетишем чтобы самоудовлетвориться например. Раз такая реакция. Но реальное что то опасно с таким человеком.

Автор
НахйЭтоНахй

Может он по взгляду понял о твоих мыслях. Лучше не пересекаться вообще

Никогда у меня такого не было. Поэтому и решила узнать у кого как было, стоит эта игра свеч или нет стоит.

Да и работа у нас очень серьезная, никаких романов строг на строго.

НахйЭтоНахй
Автор

Никогда у меня такого не было. Поэтому и решила узнать у кого как было, стоит эта игра свеч или нет стоит.

Да и работа у нас очень серьезная, никаких романов строг на строго.

Не стоит. И это просто реакция разума и тела на человека. Сам он может оказаться редким козлом. Что скорее всего.

Гость

У мня такое же было с одним на работе, ничем не закончилось он так и не подошел. Это химия.Тоже колбасило. 2 года прошло, а сейчас вообще пропал куда то.
Кстати, не подходит он по одной причине, либо женат, либо живет с кем то 100%.

Автор
НахйЭтоНахй

Не стоит. И это просто реакция разума и тела на человека. Сам он может оказаться редким козлом. Что скорее всего.

Наш разум так устроен, когда тебе говорят не стоит, ты берешь и лезешь в это с головой.
Козлом может, даже скорее всего так и есть , потому что другие отдываются о нем как о очень опасном человеке. Но при общении со мной я этого не вижу.

В будущем он возможно заменит нашего начальника, вот я боюсь своих действий

Автор
Гость

У мня такое же было с одним на работе, ничем не закончилось он так и не подошел. Это химия.Тоже колбасило. 2 года прошло, а сейчас вообще пропал куда то.
Кстати, не подходит он по одной причине, либо женат, либо живет с кем то 100%.

Узнать свободен или нет возможности нет. На работе все серьезно, такие темы даже не обсуждаются.
Соц сетей нет.
Знаю что день рождения у него в апреле, и он телец, а они говорят *** тугодумы

Гость
Автор

Наш разум так устроен, когда тебе говорят не стоит, ты берешь и лезешь в это с головой.
Козлом может, даже скорее всего так и есть , потому что другие отдываются о нем как о очень опасном человеке. Но при общении со мной я этого не вижу.

В будущем он возможно заменит нашего начальника, вот я боюсь своих действий

Не связывайся со временем химия пройдет

Автор
Гость

🙏🙏ой лишь бы побыстрее.
С собой я пока совладаю, и стараюсь контролировать эмоции.
Но в глубине души засело, мысли эти идиотские

Гость
Автор

🙏🙏ой лишь бы побыстрее.
С собой я пока совладаю, и стараюсь контролировать эмоции.
Но в глубине души засело, мысли эти идиотские

Я знаю что это такое, саму трясло когда он рчдом,чуть в обморок не падала, потом прошло

Автор
Гость

Я знаю что это такое, саму трясло когда он рчдом,чуть в обморок не падала, потом прошло

Самое интересное что и его я заметила как колбасит, он при разговоре даже заикался как ребёнок на допросе. Аж неловко мне стало, почувствовала себя женщиной монстром 🤣

Автор
Автор

Узнать свободен или нет возможности нет. На работе все серьезно, такие темы даже не обсуждаются.
Соц сетей нет.
Знаю что день рождения у него в апреле, и он телец, а они говорят *** тугодумы

Мне вот еще интересно, он чувствует что то подобное?? Или это одностороннее чувство

НахйЭтоНахй
Гость

+1

Union

Интересная ситуация...
Можно подождать и что-то рано или поздно да произойдет. Можно просто бросить эти мысли.
Но если Вы взаправду думаете что это неспроста и ждать "чуда" сил нет, а какого-то развития событий хочется, то как минимум позовите его куда-нибудь: на чашечку кофе, прогуляться. Если Вы знаете по каким темам он разбирается, то попросите помощи у него (пример: он разбирается в книгах и авторах. Подойдите и переведите разговор "Я хотела бы прочесть книгу "Название", но не знаю автора. Не подскажете?" или что-то в этом духе). Так вы хотя бы узнаете больше друг о друге помимо рабочей атмосферы, а там уже дело ситуации: может бытьВы ему понравится и он сам сделает первый шаг.

Гость
Автор

Мне вот еще интересно, он чувствует что то подобное?? Или это одностороннее чувство

Если заикается значит волнуются ,значит тоже типа того испытывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: