Как понять мужчин? Мужскую логику? Зачем мужики изменяют? И пр.? Хожу тренить в зал, давно замечала, что смотрит ходит мужчина. Очень часто ловила на себе взгляды, даже через зеркало смотрел. После тренировок ждал, потом ехал со мной в одну сторону. Так пару дней мялся, пока не решился познакомиться. Поехал за мной, ну познакомились. На каждой тренировке взгляды продолжаются. Но каким-то робким казался. Улыбался мне. Тут чисто случайно наткнулась на девушку, бровиста. Зашла к ней на личную страницу, а ЭТО ЕЁ МУЖ!!!!!! С котором они уже 12 лет. По фото смотришь, думаешь любовь такая. Ребенок…И не подумала бы…что толкает мужчин на подобные действия?! Мужчины поделитесь мнением. Зачем ко мне то подъезжал?
Мой общался с девушками, переписывался только, так я ловила каждый раз, этот ушлепок отвечает «это потому что ты любви и внимания мне не даешь, ты вся в ребенке, ты знаешь все мои плохие стороны, что у нас долги, а эти девочки ничего не знают, и я так поднимаю самооценку»
ну ок
но мы оба изменились после этого)
и сейчас все вроде хорошо
Ни робкий, а боится получить люлей от жены.
Толкает что? Ммм думаю дело в самом человеке. Хочется свежих эмоций.
Скалкой по башке от жены, чтоб прям ууууххх
Неуверенность в себе, хочется доказательств, что ещё огого…
Вы вчера что ли с Марса приземлились?
А что тут понимать то? Бл*ди они все конченные. Самоутверждаются они так, что еще одну закадрил и чпокнул.
Мой общался с девушками, переписывался только, так я ловила каждый раз, этот ушлепок отвечает «это потому что ты любви и внимания мне не даешь, ты вся в ребенке, ты знаешь все мои плохие стороны, что у нас долги, а эти девочки ничего не знают, и я так поднимаю самооценку»
ну ок
но мы оба изменились после этого)
и сейчас все вроде хорошо
Вы оплатили долги?
Когда девушку люблю, других девушек женщин даже не замечаю, да, если сильно крутится вокруг меня, могу подумать, типа: симпотная, но чувств нет, да и ничего общего, эмоциональной привязки нет, могу общаться, как с подружкой, но не часто, и обычно, их много вокруг меня, но если люблю, то не воспринимаю их.
Мои предположения, что муж не любит жену, просто удобно, или только она любит, и у них там заботы сильные, а ему легкости хочется и так на разок, так как обычно мужчины не изменяют, когда любят и хотят свою девушку/ жену, изменяют, когда проблемы , например: она скандалы устраивает, и ему отключиться охота , но ниче менять не хочет в жизни и так все устраивает, или когда рано женился, не общался с другими девушками и потянуло со всеми пообщаться, узнать, какие они, либо , если темпераментный и жена мало играет с ним в постельные игры или мало даёт, может , на раз , что бы разрядиться.
Возможно, женился по причине ее залёта, такое тоже бывает и ради ребёнка поженились. Не известно , что в его голове, может , просто дурачок и падок на всех подряд. Спросите к него прямо- че смотришь?
У папы знакомый был- каждый год новая жена беременная с ребёнком. Я мелкий был, мама говорила: вон с коляской идёт папин знакомый и опять новая жена и ребёнок. Штук 10 в детстве их видел, потом он помер
Дура
Мой знакомый тоже уже 2 ДЫ женат , ото всех дети, а бегает за третей- школьницей: носит старьё, дома тараканы, но как человек добрый, не жадный, но вижу, что иногда у него с головой что- то того, есть неадекватные моменты, общаюсь не часто с ним, просто иногда пересекаемся случайно
Хочет флирта и кусочек холостой жизни,но все же какие-то принципы его держат.Если однажды сможет сделать шаг-то черта будет уже преодолена и пустится во все тяжкие.Обычная история,к сожалению.Никто не застрахован.
Ну да, у меня локатор на его местоположение стоит после, уведомления из всех соцсетей, а так же после работы на такси летит домой, и мы каждый день вместе😏
Переписок нет уже три года, три года у нас отличные отношения, мы всегда вместе везде, научились дарить друг другу любовь и заботу.
Такое бывает
Но физическую измену я бы не простила
А это так, пришлось мозги на место вставлять человеку
Ну да, у меня локатор на его местоположение стоит после, уведомления из всех соцсетей, а так же после работы на такси летит домой, и мы каждый день вместе😏
Переписок нет уже три года, три года у нас отличные отношения, мы всегда вместе везде, научились дарить друг другу любовь и заботу.
Такое бывает
Совет да любовь!
Такое бывает
И в зал вместе ходим, я за ним слежу там ахах)
А что вас удивляет? Он оттого, что женился, должен перестать в женщинах видеть женщин?
Да без ехидств, пожалуйста! Просто мужики в большинстве своем дети глупые, им столько еще вбивать в их головы пустые.
Особенно если мамка ничему не научила, никаким ценностям
Зато за сильным мужчиной сильная женщина, мой благодаря мне всего и добился, всему научился)
Сейчас слышу тысячи благодарностей от него, дорогие подарки и совместное времяпровождение🥰
И конечно же, я закопаю его самолюбие и его пассию, если такую найдёт себе.
Да без ехидств, пожалуйста! Просто мужики в большинстве своем дети глупые, им столько еще вбивать в их головы пустые.
Зато за сильным мужчиной сильная женщина, мой благодаря мне всего и добился, всему научился)
Сейчас слышу тысячи благодарностей от него, дорогие подарки и совместное времяпровождение🥰
Вот он добился, найдет другую и свалит. Вы хоть ребенка родите, может алименты перепадут. А лучше вообще не рожать.
Копите его денежки, скоро отчалит.
да какое бы вам было дело до сарказма, если б вы реально были счастливы и спокойны
Вот он добился, найдет другую и свалит. Вы хоть ребенка родите, может алименты перепадут. А лучше вообще не рожать.
Копите его денежки, скоро отчалит.
У нас ребенок есть, а алименты ни к чему, у меня от отца достается бизнес с 70ью людьми в подчинении, плюс точки матери.. Проживу
И мужу я лучший друг, лучшая любовница и жена, куда уж деться посмеет😏
Да просто отвечаю без злобы без чего либо еще(
Просто не понимаю, что такого нашли в моем первом комментарии.
Я описала суть темы, со взгляда моему мужа, как пример, зачем это мужики делают
А дальше рил что-то перебор пишу, но я второй час ща тут сижу, проперло на разговор)
А дальше рил что-то перебор пишу, но я второй час ща тут сижу, проперло на разговор)
Так то тут душный контингент, разочарованный какой-то в жизни
У меня вон тошнота лютая, то ли от ОК, то ли беременна не дай бог вторым, и то духом не падаю
да все очень логично просто.
мужчина начинает что-то менять в своей жизни только тогда, когда ему действиями показали, что такое поведение (переписки с другими) для вас неприемлемо. Если просто говорить: то дали ему пинка под зад и он вылетел с чемоданами. И позволили бы ему вернуться только если он опять же, действиями доказал, что хочет быть с вами и понял свою ошибку. А вы по факту схавали его переписки, приняли его манипуляции на свой счет (о том, что виноваты в его переписках вы), а теперь убеждаете себя, что все наладилось, при этом продолжая ему не доверять и следить в зале. И если вы реально такой лакомый кусок с финансовой точки зрения, как пишете о себе, то он просто держится за удобство, а переписки стал лучше шифровать.
да все очень логично просто.
мужчина начинает что-то менять в своей жизни только тогда, когда ему действиями показали, что такое поведение (переписки с другими) для вас неприемлемо. Если просто говорить: то дали ему пинка под зад и он вылетел с чемоданами. И позволили бы ему вернуться только если он опять же, действиями доказал, что хочет быть с вами и понял свою ошибку. А вы по факту схавали его переписки, приняли его манипуляции на свой счет (о том, что виноваты в его переписках вы), а теперь убеждаете себя, что все наладилось, при этом продолжая ему не доверять и следить в зале. И если вы реально такой лакомый кусок с финансовой точки зрения, как пишете о себе, то он просто держится за удобство, а переписки стал лучше шифровать.
Ну мне то лучше знать, как поступать, и как мне манипулировать 😏
Мужа в сложные наши периоды выгоняла, и не раз, на коленях ползал, до сих пор потерять боится
Вы не переживайте, у меня то все под контролем на все случаи жизни, упертый овен как никак
Мужа в сложные наши периоды выгоняла, и не раз, на коленях ползал, до сих пор потерять боится
Вы не переживайте, у меня то все под контролем на все случаи жизни, упертый овен как никак
Главное не сойти с ума.
Вы живете жизнью мужчины, постоянно его контролируете. У вас нет доверия, а это самый важный элемент в отношениях.
какие переживания? )) я вам в который раз желаю только счастья!
Главное не сойти с ума.
Вы живете жизнью мужчины, постоянно его контролируете. У вас нет доверия, а это самый важный элемент в отношениях.
Ну сам виноват, что его нет. Я свои поступки умею контролировать, и никогда не позволю себе предать человека, с которым решила строить свою жизнь.
У него ценности семейные были подшатанные, но ничего, выправила, а доверие нужно заслужить.
С каждым годом больше доверяю, но я уверена, он никогда не изменит физически, но стойко понял, что для меня значили эти его переписки:)
Я не мужик в юбке, я женственна во всем, мой муж принимает решения во всем, хороший начальник на работе, в проблемы рабочие меня не посвящает, продукты покупает без миллиона звонков мне😂