Там же нет нормальных. Зачем вы там сидите??
Ну ты же даму больше весом не хочешь? Почему они должны хотеть мужчтну больше весом? Для женщин внешность мужчины,прикинь тоже имеет значения. Прикинь они не хотят иметь отношения с гоблином
Че ты пэздишь . За деньги ты готова любому дать в мохнатку и во все места. Ты чисто донья-пэздунья. Любая баба продажна. вопрос только в сумме .
Сообщение было удалено
Зачем ты описываешь своего папу? Тема не про него ж.
Интересно, а ты можешь помыть свое анальное отверстие. Ведь нередко толстые женщины похожи на тираннозавров (огромный низ и маленький верх), есть риск, что они попросту не дотянутся ручонками из-за гипертрофированной сраки. Как у тебя?)
У тебя что женщина с большой с ракой мужика увела? Я угадала? У тебя просто нездоровое помешательство на с раках🤣
Читаещь эту брань на 8 листах, охреневаешь конечно. Да, бодишейминг сейчас не в почёте, автор, но правда печальная состоит в том, что возрастные женщины с большим лишним весом мало кому нравятся. Почти никому, можно сказать. Да люди обоего пола с лишним весом привлекательны для узкого круга лиц. И конечно надо адекватно себя оценивать. Если женщине 45, то парням за 20 написывать странно. У мужчин та же проблема, неадекватная оценка себя.
Читаещь эту брань на 8 листах, охреневаешь конечно. Да, бодишейминг сейчас не в почёте, автор, но правда печальная состоит в том, что возрастные женщины с большим лишним весом мало кому нравятся. Почти никому, можно сказать. Да люди обоего пола с лишним весом привлекательны для узкого круга лиц. И конечно надо адекватно себя оценивать. Если женщине 45, то парням за 20 написывать странно. У мужчин та же проблема, неадекватная оценка себя.
Все верно говорите, ни добавить, ни убавить, сам поражаюсь этой затянувшейся ругани с бодипозитивным женщинами.
Тоже удивляет.
Или хочет, чтобы я была на каблуках, а у самого машины даже нет. Я должна шпильки об асфальт и автобусы убивать? Ага, щазз.
Ой, у меня коллега есть. Ему 27 лет, рост 170, вес 60. Ну дрищ такой и еще плешивый. Так вот он постоянно знакомиться на СЗ с девушками и потом рассказывает всему отделу, что было не так в очередной - у одной слишком много макияжа, другая вообще посмела на свидание прийти без макияжа, у третьей педикюр недостаточно свежий, у четвертой волосы сухие. Короче, хочет себе идеальную принцессу. Мы ху**ем с него всем отделом.
Ой, у меня коллега есть. Ему 27 лет, рост 170, вес 60. Ну дрищ такой и еще плешивый. Так вот он постоянно знакомиться на СЗ с девушками и потом рассказывает всему отделу, что было не так в очередной - у одной слишком много макияжа, другая вообще посмела на свидание прийти без макияжа, у третьей педикюр недостаточно свежий, у четвертой волосы сухие. Короче, хочет себе идеальную принцессу. Мы ху**ем с него всем отделом.
Ну и автор скорее всего такой же , понятно что для него и средней комплекции женщина будет ***, если сам дистрофик недоделанный