Там же нет нормальных. Зачем вы там сидите??
Другие на них внимания не обращают а мужчина то нужен.
И шо делать?
Если бабы то чсв поднимают, замужние ищут любовника.
Мужчины развлекаются или ищут перепих. Все как всегда.
Ну, зарегался на дайвинчике вашем. И не передать словами, как меня трясет.
Офигеть, 90% женщин от 25 лет, толстозадые чудовища, с кучей требований, будто она нереальная красотка 10/10.
Если у них такие требования, значит есть спрос на эти куски мяса. Это кем надо быть, чтоб даже просто общаться с этими чудищами??
Зачем ты ненормальная сидишь на из?
Женщины, объясните мне, чо вы едите, что в 25 огромные как гора, как Гора из игры престолов! Чуррос мороженым заедание что ли? Одна такая пишет, типа я с виды булочка, а в душе оленёнок, а весит как лось((
Так СЗ созданы для поиска секса 6а один-два раза,не более!
Каждая вторая пишет, что встречается только в кафе)) Так и хочется сказать, ты себя в зеркало видела? Да тебе 20тыс шагов в день по парку делать надо, а не в пирожковых сидеть. Вот чо у них в головах?
Ещё каждая первая пишет, что ей нужен парень выше ростом, но ни одна не написала, что больше весом.
Ну, зарегался на дайвинчике вашем. И не передать словами, как меня трясет.
Офигеть, 90% женщин от 25 лет, толстозадые чудовища, с кучей требований, будто она нереальная красотка 10/10.
Если у них такие требования, значит есть спрос на эти куски мяса. Это кем надо быть, чтоб даже просто общаться с этими чудищами??
А мужиков ты там видел? Жирные ,заплывшие,забуханные старперы,нищие таксисты,алименщики без жилья, живущие в зассаных хрущевках с маманами, в поисках 20 летней финансово независимой девы,крамивой,без детей ,чтоб любила его безвозмездно. Так ,что у мужиклв на сз требований еще больше. Причем страшные на фото
..трындец просто. Одного помню фото ,вообще не парился мужик , снял себя снизу вверх , три подбородка было видно и волосы в носу, на фото стоял возле своей дальнобойщицкой машины :))) Искал молодую и независимую :)))
Отдельный вид трэша это бабки 40+. Кто им вообще сказал, что они нужны молодым парням?? Что они подкатывают свои дряблые сиси ко всем подряд. Аж передёргивает, брр. Посмотрелись бы в зеркало, вы не милфы из кино, а бабы-сраки с кассы, займитесь чем-нибудь полезным, волонтерством, опеку над детдомовцем оформите.
Вчера мы с друзьями пили пиво ( все мои друзья безработные или на случайных заработках ) и вот к какому интересному выводу пришли - все в этом мире создано мужчинами. Если бы не мужчины то до сих пор жили бы а пещерах. Мужчина - созидатель, женщина - потребитель. Поэтому женщины должны нас слушаться и не пререкаться
Ну ты же даму больше весом не хочешь? Почему они должны хотеть мужчтну больше весом? Для женщин внешность мужчины,прикинь тоже имеет значения. Прикинь они не хотят иметь отношения с гоблином
Так они там сами гоблины из-под моста, а пишут мне. Я сам профеминист и за бодипозитив, но тут уже за гранью, рассинхро между самовосприятием и реальностью. Надеюсь нейросеть скоро таких фильтровать научится и автоматом будет отправлять в жирорезервацию.
Каждая вторая пишет, что встречается только в кафе)) Так и хочется сказать, ты себя в зеркало видела? Да тебе 20тыс шагов в день по парку делать надо, а не в пирожковых сидеть. Вот чо у них в головах?
А зачем ты с не привоекательными общаешся? Надеешся ,что у толстых самомнение и уверенность в себе на 0 и они дадут с ходу ?
Помню ,как на сз моей подруге (полной и с усиками на верхней губе) написал один мужик, что типа: ты на фото выглядишь как будто ты хорошая и не меркантильная ...ведь правда ты не меркантильная ,как другие бабы ?? Тобишь он думал ,что если она полная и не очень приалекательная ,то запросы на мужика у нее минимальные ,чисто чтоб член был . Поэтому лн ей и написал . Надеялся на то,что всунет,без обязательств в полную,как как у нее куча комплексом и запросов нет и низкая самооценка. А нихрена. Она с него поржала и ужалила. Даже полным дамам нищуки жлобские,старые,страшные не нужны .
Вчера мы с друзьями пили пиво ( все мои друзья безработные или на случайных заработках ) и вот к какому интересному выводу пришли - все в этом мире создано мужчинами. Если бы не мужчины то до сих пор жили бы а пещерах. Мужчина - созидатель, женщина - потребитель. Поэтому женщины должны нас слушаться и не пререкаться
А потом вы с приятелями занялись групповым сексом и ты был пассивкой, т.к ничего не создал
А зачем ты с не привоекательными общаешся? Надеешся ,что у толстых самомнение и уверенность в себе на 0 и они дадут с ходу ?
Помню ,как на сз моей подруге (полной и с усиками на верхней губе) написал один мужик, что типа: ты на фото выглядишь как будто ты хорошая и не меркантильная ...ведь правда ты не меркантильная ,как другие бабы ?? Тобишь он думал ,что если она полная и не очень приалекательная ,то запросы на мужика у нее минимальные ,чисто чтоб член был . Поэтому лн ей и написал . Надеялся на то,что всунет,без обязательств в полную,как как у нее куча комплексом и запросов нет и низкая самооценка. А нихрена. Она с него поржала и ужалила. Даже полным дамам нищуки жлобские,старые,страшные не нужны .
Они мне сами пишут. Совсем совести нет. Надеюсь, нейросеть с ними разберётся.
Касаемо пожрать на халяву. Нутак ,а что остантся,если на свидание приходит гоблин в тапочках на носок ,когда на фото на сз он красавчик. Еще и во время свидания окпзыапется,что детный ,хотя на сз и в переписке пишет,что детей у него нет. Мужик тупо тратит враньем саоим драгоценное воемя девушки , так хоть рестораном возместит.
Отдельный вид трэша это бабки 40+. Кто им вообще сказал, что они нужны молодым парням?? Что они подкатывают свои дряблые сиси ко всем подряд. Аж передёргивает, брр. Посмотрелись бы в зеркало, вы не милфы из кино, а бабы-сраки с кассы, займитесь чем-нибудь полезным, волонтерством, опеку над детдомовцем оформите.
Просто поставь ограничение по возрасту. Не благодари
Ну да, безработных алкашей слушаться🤡
Касаемо пожрать на халяву. Нутак ,а что остантся,если на свидание приходит гоблин в тапочках на носок ,когда на фото на сз он красавчик. Еще и во время свидания окпзыапется,что детный ,хотя на сз и в переписке пишет,что детей у него нет. Мужик тупо тратит враньем саоим драгоценное воемя девушки , так хоть рестораном возместит.
Я могу понять, когда сочная сосочка-писечка хочет пожрать, но когда девка с имт40 это жесть.
Все там сидящие достойны друг друга🤣
А чё он настолько дурачок, что в анкете пишет без детей, а на свидании говорит, что детный?😄🤦♀️
Владик) ты так девственником помрешь. Аминь 😂
Вот учишься, качаешся, потом находишь норм работу, чтобы были бабки на няш, вроде все супер, ухожен, упакован, жизнь удалась, идёшь на СЗ искать няшу-стесняшу, а там одни левиафаны с бегемотами жрать просят((
Весь этот ужас,сидящий на сз,они ходят среди нас,на улице,в магазине,на работе.Вы же не падаете в обморок ,если рядом прошел бегемот с обвисшей грудью,пусть сидят...
А чё он настолько дурачок, что в анкете пишет без детей, а на свидании говорит, что детный?😄🤦♀️
Ну так ,я у него спросила ,почему ты врешь,что детей нет? А он мне: бабы детных алименщиков не хотят ,поэтому и вру,стоб хотя б на свидание пришла , я ее покорю ,она влюбится и со временем я ей скажу,сто ребенок от бывшей есть,но она уже влюбится и никуда не денется.... вот такая тактика у этих лжецов
так ебаатца хотца, аж зубы сводит😜
Так на дайвинчике всегда деревня одна сидела либо школьники..
Знакомься по инсте лучше, либо ты такая же деревня…
В инсте и фотки, и подписки, и истории
В вк одни жирухи и таксисты реально обитают
Но раз ты полез на дайвинчик, то тебе там и место…
Автор, те женщины может быть толстые. Но они могут похудеть. А вот твою убогую душонку переделать очень сложно.
И быть тебе всю жизнь одному, потому что женщины всегда чувствуют го.вне.цо в мужчинах и таких избегают.
Любят люди в помойках ковыряться, что мужчины, что женщины.
Автор, те женщины может быть толстые. Но они могут похудеть. А вот твою убогую душонку переделать очень сложно.
И быть тебе всю жизнь одному, потому что женщины всегда чувствуют го.вне.цо в мужчинах и таких избегают.
Из них похудеет в лучшем случае одна и то, если на это всю жизнь положит, но пирожки и чуррос перевесят.