Гость
Статьи
Нет общих интересов с …

Нет общих интересов с мужиком

Познакомилась с мужчиной, начал за мной настойчиво ухаживать. Старше меня на 12 лет, ему 52 года, но выглядит хорошо. На спорте, одет неплохо, в целом все нормально с ним.
Зарабатывает …

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
М

А вы с маятником не пробовали? Мысленно в космос вопрос односложный. Держишь на ниточке грузик. Да - качается с севера на юг. Нет слева направо? Попробуйте:)

Вам компаньон нужен. Но такой у вас уже был в виде мужа. Вы ж расстались а У вас еще лет 10 есть активной секс жизни. Потом тихонько угасать начнет темп. Поэтому слушайте только себя.

Вы серьезно про маятник? )))
Я в волшебство не верю.
Я просто отпущу эту ситуацию, теплые деньки заканчиваются, много забот сейчас. Бог с ним. Само как-нибудь решится. Сейчас я в таком состоянии, что мне бы хотелось его спустить на каких-нибудь мягких рельсах. Все-таки мы не созданы друг для друга, вероятно. Я ему вчера об этом сказала, сегодня ни о чем не пожалела. Какой будет его следующий ход, не знаю, мы оба молчим. Не хотелось бы плохо разойтись, думаю нормально всё будет.
Ну может потусим еще для душевного тепла и зимовки. Посмотрим.

М
Гость

Вы серьезно про маятник? )))
Я в волшебство не верю.
Я просто отпущу эту ситуацию, теплые деньки заканчиваются, много забот сейчас. Бог с ним. Само как-нибудь решится. Сейчас я в таком состоянии, что мне бы хотелось его спустить на каких-нибудь мягких рельсах. Все-таки мы не созданы друг для друга, вероятно. Я ему вчера об этом сказала, сегодня ни о чем не пожалела. Какой будет его следующий ход, не знаю, мы оба молчим. Не хотелось бы плохо разойтись, думаю нормально всё будет.
Ну может потусим еще для душевного тепла и зимовки. Посмотрим.

Это не волшебство. Это про магнитные токи земли. Вы когда-нибудь видели, как в деревнях воду с лозой ищут? Я в детстве видела. И потом себе на участке, когда дом строила, попробовала. Я в этом месте просто баню поставила. До воды соишком далеко. Да и водопровод центральный.
А вапще надо до того, как тебе 41 стукнет с мужчиной определиться.если вам 40 сейчас, то попробуйте найти до 41. Глупо современным людям верить во все подряд. Это кажется устаревшим, но всяко бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема