Познакомилась с мужчиной, начал за мной настойчиво ухаживать. Старше меня на 12 лет, ему 52 года, но выглядит хорошо. На спорте, одет неплохо, в целом все нормально с ним.
Зарабатывает …
Короче пох на него, обиделась я. Даже отвечать ему не хочу на его сердечки. Захочет чего-то пускай дергается. Я уже ничего не хочу.
Кстати, мы сегодня вот поговорили более менее предметно, так он меня еще и высадил раньше на 10 мин)). Потом только заметила.
Мухомор.
Как подростки без денег, поели и на случку
Взрослые денежные только так срываются,ездят каждый месяц в поездки
Тем более комерсы,тока и ездят
У вас тем более все рядом,просто ппц
Если вам скучно сьездите сама на все вкл и развлекитесь, чем по хатам тухнуть
И не стыдно ему так издеватся,просто глумится и включает дурачка
И муж тоже подь ебыш,видит же чо происходит
А вы не думали, что у ВСЕХ мужчин и женщин разные интересы. Вот вы пишете, что вы разные. Странно бы было, если бы было иначе. Вы написали свои увлечения, это эгоизм. Мужчинам не интересно слушать о книгах, фильмах и театрах. Им (если брать стереотипно) интересны футбол, рыбалка и штанги. Говорите, что он зарабатывает прилично, и удивляетесь почему, реализованному человеку не можете навязать поход в кино, романтику. Говорите, у него времени нет. Так может и правда его нет? Он работает, а свое свободное время хочет провести как привык, как хочет, по мужскому плану. Отпустите это, иначе если вы будуте его «долбать» он без раздумий захочет это прекратить. Ему 52, вы его никак под себя не подстроите, даже не пытайтесь. Даже если вам 40 вы должны понимать что разница есть, и это не 5 лет, вы не одно поколение. Не надо его «шевелить», представьте если бы он с вами так поступал. Тащил на бокс после вашего рабочего дня. Вы же пишите что таете от его внимания, заботы и комплиментов. Что вам еще нужно? Нужно его поглотить собой, занять все его пространство? Пишете «живет буквально ничем», вы совсем его не уважаете, это ни к чему не приведет.
Возит в путешествия. Заботится. Если вы ему дороги - его волнует всё, вас касающееся: как себя чувствуете, достаточно ли тёплые у вас сапоги, почему часто ломается ваша машина, как вы хотите провести выходные...
И вместе с заботой - новые сапоги, шубка, машина...
Этотвкратце ответ на вопрос, что такое не халявщик.
Поменяла ли прокладки и подтерла ли задницу. Детский зад. 😱
Короче пох на него, обиделась я. Даже отвечать ему не хочу на его сердечки. Захочет чего-то пускай дергается. Я уже ничего не хочу.
Кстати, мы сегодня вот поговорили более менее предметно, так он меня еще и высадил раньше на 10 мин)). Потом только заметила.
Мухомор.
Кстати, мы сегодня вот поговорили более менее предметно, так он меня еще и высадил раньше на 10 мин)).
Класс. Не дал себя прогнуть.
Мухомор.
Мухомор.
Ну вот и оскорбления полезли. Чуть против шерстки и сдулась. Открылось нутро.
А я вот испытываю с этим трудности)). Я веселая и подвижная, у меня много друзей. И мужчины 45+ у меня вот так заканчивают как этот. Им все скучно, им все неохота. Им только к ним домой/на дачу и тд.
А все такие мужчины под 50 и 50+. У матери, у знакомых точно такие же. Дома посидеть, в кроватке поваляться, телек, пожрать обязательно постоянно чтоб было, доставочка, готовка. В кино, кафе только на большие праздники вытащить можно. При этом дело даже не в деньгах, а вот такие мужики становятся... при этом на свои хобби не забивают (спорт, каталки на яхте с друзьями и проч), с друзьями могут встретиться. А с женщиной почему то дома надо быть...
Это сказывается не сама по себе разница в возрасте, а разный пол )))
Мужчина - это диагноз. У мужчин очень косное мышление и широта кругозора измеряется острым углом. Они очень быстро приходят к стадии "Я все в этой жизни знаю и меня ничем не удивишь", потом они неохотно учатся и неохотно меняют угол зрения, живут по накатанной. Но при этом считают себя старше любой женщины ровно на один пол )))
При этом если мужчина еще и по возрасту старше, то вы не добьетесь ничего. Это сбитый летчик, который уже ничему не научится и будет только самоутверждаться за ваш счет.
Мужчина должен быть чуть моложе женщины. Лет на 5-8. Это оптимальная разница, которая позволяет ему видеть в вас человека и прислушиваться к вам. А этот видит в вас домашнюю собачку, которой он уделяет внимание. Разницу понимаете?
Это сказывается не сама по себе разница в возрасте, а разный пол )))
Мужчина - это диагноз. У мужчин очень косное мышление и широта кругозора измеряется острым углом. Они очень быстро приходят к стадии "Я все в этой жизни знаю и меня ничем не удивишь", потом они неохотно учатся и неохотно меняют угол зрения, живут по накатанной. Но при этом считают себя старше любой женщины ровно на один пол )))
При этом если мужчина еще и по возрасту старше, то вы не добьетесь ничего. Это сбитый летчик, который уже ничему не научится и будет только самоутверждаться за ваш счет.
Мужчина должен быть чуть моложе женщины. Лет на 5-8. Это оптимальная разница, которая позволяет ему видеть в вас человека и прислушиваться к вам. А этот видит в вас домашнюю собачку, которой он уделяет внимание. Разницу понимаете?
Что за бред, оптимальный идеальный возраст для пары это как раз ровесники, ну + - 2 года. Все остальное это нездорово или там за молодость приплачивают девкам.
Оптимальная разница - это женщина старше на 5-10 лет. Это неоднократно исследовано и доказано сексологами и психологами. Именно при такой разнице люди оказываются реально "на равных". И еще долго совпадают их сексуальные аппетиты. У ровесников они долго совпадать не будут.
Ей сейчас 40. Мужчина 40 лет уже не даст ей в постели того, что ей требуется. Мужчина лет 32-33 даст. И с ним долго еще будет совпадать уровень желаний.
Оптимальная разница - это женщина старше на 5-10 лет. Это неоднократно исследовано и доказано сексологами и психологами. Именно при такой разнице люди оказываются реально "на равных". И еще долго совпадают их сексуальные аппетиты. У ровесников они долго совпадать не будут.
Ей сейчас 40. Мужчина 40 лет уже не даст ей в постели того, что ей требуется. Мужчина лет 32-33 даст. И с ним долго еще будет совпадать уровень желаний.
Старухи не нужны. На бабок не встанет.
Ну вот похоже все индивидуально в постельном плане. Но у меня после 40 было всего 3 мужчины, один из них муж. И у всех все нормально. В полтос я думала там кранты, если честно. Но он очень даже. Но он самый спортивный из них.
Я писала уже, все гуд в сексе. По части физиологии даже удивлена, не ожидала. В 40 то не так прекрасно. По части техники, тоже неплохо и со временем могло быть просто воу. Но я больше ничего не хочу. Вот вечер уже, меня не тянет ему писать.
А сам кстати пишет сейчас. У него все заииись. В гости зовет ахахах. Шлет фотки угощений.
Мне закрадываются мыслишки что было б не так уж и плохо …
Господи, я совсем тупа да?
Как вообще можно понять какой секс если 3 мужчины было, вы вообще в принципе не знаете, что такое секс
Да ну нет конечно. Мы с мужем разошлись когда, ему 43 и тоже все в полном порядке. С учетом стажа супружеской жизни еще и все ходы отточены.
А есть совсем, извините, злоипучие в этом возрасте. Но наверно и у кого все плохо тоже есть. Сейчас у многих мужчин лишний вес, это сильно влияет на тест.
А сам кстати пишет сейчас. У него все заииись. В гости зовет ахахах. Шлет фотки угощений.
Так чего тут киснете. Езжай к нему. И накормит вкусно и потешит. А потом про спорт, интересненькое расскажет.
А тут завистницы безштанные, только одному научат. Бросайонтебянедостоин. 😭
Да ну нет конечно. Мы с мужем разошлись когда, ему 43 и тоже все в полном порядке. С учетом стажа супружеской жизни еще и все ходы отточены.
А есть совсем, извините, злоипучие в этом возрасте. Но наверно и у кого все плохо тоже есть. Сейчас у многих мужчин лишний вес, это сильно влияет на тест.
Понимаете, после 35 не то чтобы импотенция наступает, нет. Хотя, частота однозначно снижается. Но по моим наблюдениям после 35 лет мужчины начинают делать все это очень долго и страшно этим гордятся. А по мне так дольше 5 минут - это мучение для женщины. А они еще и гордятся. Я это воспринимаю как "кончить не может бедняга". При этом фантазия какая-то отпадает напрочь. Только долбеж. И гордость.
Понимаете, после 35 не то чтобы импотенция наступает, нет. Хотя, частота однозначно снижается. Но по моим наблюдениям после 35 лет мужчины начинают делать все это очень долго и страшно этим гордятся. А по мне так дольше 5 минут - это мучение для женщины. А они еще и гордятся. Я это воспринимаю как "кончить не может бедняга". При этом фантазия какая-то отпадает напрочь. Только долбеж. И гордость.
Тут я с вами солидарна, но я думаю что они просто кончить не могут. Такое со мной наоборот только в молодости случалось с одним парнем, технически все хорошо у него было, но мне кажется, он просто не сильно ко мне горел. Однажды так задолбал, что даже прекратил со словами «что-то я затянул»🤣. Я подумала «слава тебе господи!»
5 мин норм, если голова уже отлетела. Да и 10 супер, если прям вау.
Тут в головах беды, а не импотенция.
С импотенцией я еще не сталкивалась.
Так чего тут киснете. Езжай к нему. И накормит вкусно и потешит. А потом про спорт, интересненькое расскажет.
Не, не поеду. Я ему там набубнила в переписках, что мы не пара мол, отстань от меня. Он такой «ну и ладно». Я маленько окуеллла, но пока выкуевалла- он мне сообщений 10 накидал.
Я так и не решила, что с ним в итоге делать, но мне понравился новый подход.
Пусть теперь думает над своим поведением. Красная поляна сама на себя не съездит.
Не, не поеду. Я ему там набубнила в переписках, что мы не пара мол, отстань от меня. Он такой «ну и ладно». Я маленько окуеллла, но пока выкуевалла- он мне сообщений 10 накидал.
Пусть теперь думает над своим поведением. Красная поляна сама на себя не съездит.
Не, не поеду.
Ну и ходи как дура, без подарка. 😂
Тут я с вами солидарна, но я думаю что они просто кончить не могут. Такое со мной наоборот только в молодости случалось с одним парнем, технически все хорошо у него было, но мне кажется, он просто не сильно ко мне горел. Однажды так задолбал, что даже прекратил со словами «что-то я затянул»🤣. Я подумала «слава тебе господи!»
5 мин норм, если голова уже отлетела. Да и 10 супер, если прям вау.
Тут в головах беды, а не импотенция.
С импотенцией я еще не сталкивалась.
Какие же раньше женщины были терпилы! Мужик уже задолбал и измучил, а они всё терпят!
Мне кажется, что вам не надо скрывать с ним свои мысли. Так то по рассказам неплохой чел:)
А вот это: душа в душу...дл жизни по факту мало.
Вы в смятении..тож неплохой знак.
По сути не страшно, что интересы разные. И его порыв к вам тоже плюс.
А вы ему прямо сказать не можете? Мол не формируются флюиды и бабочки, томление духа и тела не происходит без путешествий, прогулок и трепетных просмотров кино...че там вам еще охота?:)))))))
Кстати...как то мне один мужчина рассказывал, что в незнакомых местах и гостиничных номерах не нравится. Только дома по настоящему расслабляется.
Как часто вы встречаетесь в посиели? У него дома?
Кстати, старайтесь меньше ему писать. Вот точно, что он не воспринимает эти буквы и тп
Какие это фантазии? У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!
Кстати...как то мне один мужчина рассказывал, что в незнакомых местах и гостиничных номерах не нравится. Только дома по настоящему расслабляется.
Расслабиться не может, потому что жаба душить, что за номер заплатил, вот все вы м удилы жадины мелочные
Мне кажется, что вам не надо скрывать с ним свои мысли. Так то по рассказам неплохой чел:)
А вот это: душа в душу...дл жизни по факту мало.
Вы в смятении..тож неплохой знак.
По сути не страшно, что интересы разные. И его порыв к вам тоже плюс.
А вы ему прямо сказать не можете? Мол не формируются флюиды и бабочки, томление духа и тела не происходит без путешествий, прогулок и трепетных просмотров кино...че там вам еще охота?:)))))))
Не, я только вчера опрямела и сказала уж в лоб. До этого я общалась в стиле «а было бы классно», «а я бы вот хотела…». Ну и иногда «а давай поедем/пойдем..». Первые намеки он вообще не понимает. Не слышит. А последнее он все время комментировал в стиле «ой ну ты выдумала/ посмотрим». Но потом несколько дней- и дозревал. Но не совсем до того, что я предлагала) а в том же стиле. Это ладно.
Я просто привыкла, что если мужу сказать «вот бы сейчас туда-то» -он сразу «а поехали».
Но с мужем у меня другой затык был, мы уже как брат с сестрой с ним стали. Поржать есть над чем, а как м и ж уже только после допинга. Изменять плохо, свободные отношения мы не рассматривали, потому разъехались. Каждый хочет еще отношений все равно
Не, я только вчера опрямела и сказала уж в лоб. До этого я общалась в стиле «а было бы классно», «а я бы вот хотела…». Ну и иногда «а давай поедем/пойдем..». Первые намеки он вообще не понимает. Не слышит. А последнее он все время комментировал в стиле «ой ну ты выдумала/ посмотрим». Но потом несколько дней- и дозревал. Но не совсем до того, что я предлагала) а в том же стиле. Это ладно.
Я просто привыкла, что если мужу сказать «вот бы сейчас туда-то» -он сразу «а поехали».
Но с мужем у меня другой затык был, мы уже как брат с сестрой с ним стали. Поржать есть над чем, а как м и ж уже только после допинга. Изменять плохо, свободные отношения мы не рассматривали, потому разъехались. Каждый хочет еще отношений все равно
Изменять плохо, свободные отношения мы не рассматривали, потому разъехались. Каждый хочет еще отношений все равно
Это называется. Пошла скакать по уям. 😂
В последнее время не встречаемся, я отмораживаюсь. Летом позажигали, когда только начали отношения, потому что все горело и пылало. Дома у него классно, я тоже не вижу смысла в гостишках, но думаю у него не было бы с гостишками проблем.
Схема была- погуляли-поужинали-погнали.
Сразу дома у него делать нечего, он мне даже телик со скрипом переключать дает. Поболтать нам вроде всегда есть о чем, о жизненном, но за пределом своих дел нечего обсудить. Позвала вчера на хоккей его, отказался. А билеты у меня уже есть, сын купил, а решил поменять места.
Ну вот и шо мне делать, с другим м пойду тогда. Пока дождешься эту недвижимость…
Он сам пишет, я ему очень редко пишу, если только кидаю какую-то картинку в тему, что мы обсуждали/смеялись.
Хм...ну по вашим буквам картина неплохая формируется. Секс есть, есть смех и тд... тп. Ну..чел не легкий на подьем... для вас критично. К примеру для многих это вообще пофиг...
Перегорели, но пытаетесь тут, на форуме, понять? Нужен он вам или нет?
Не знаю, в космос вопрос пошлите:) как Татьяна Мужицкая на серебряном дожде радио говорит:) ответ придет.
Нам же, вашим собеседникам, многое не видно:)
Ой да называйте как хотите, мне то какая разница.
Куда хочу туда и скачу. Пока никуда вот не ускакала.
А вы с маятником не пробовали? Мысленно в космос вопрос односложный. Держишь на ниточке грузик. Да - качается с севера на юг. Нет слева направо? Попробуйте:)
Вам компаньон нужен. Но такой у вас уже был в виде мужа. Вы ж расстались а У вас еще лет 10 есть активной секс жизни. Потом тихонько угасать начнет темп. Поэтому слушайте только себя.