Здравствуйте, мне хотелось бы узнать ваше мнение насчёт данного варианта для замужества. Мне 28 лет, живу в Минске, работаю медсестрой, замужем не была, не складывались отношения. В июне познакомилась …
кстати вы же знаете, что его не убили, Моторолу, как и Пригожина, просто живет где-то, это все актеры
Автор,не глупи ты с этим американцем! Не зря он у себя девушку найти не может,видать проблемный. Ищет жену подешевле...Если уж так он нравится,то пригласи его в Минск погостить,чтоб вы пообщались,присмотрелись друг другу. А если он скажет,что типа у него денег на поездку не ,то можешь смело его в бан отправить ,потому что живя с родителями в подвале он конкретную сумму экономит себе на аренде.
Если ехать в Америку, то только за более-менее обеспеченного человека. Там все очень дорого, много бездомных даже молодых людей. Мед страховка - вообще отдельная тема..
Америка- шикарная страна с огромными возможностями, но с голой по по.й там очень трудно. Если Вам интересна такая возможность, попробуйте найти другого американца на каком-нибудь сайте знакомств. Этот совсем стремный, по описанию
🤮
За каким советом? Нормальный человек о таком даже задумываться себе не позволит. Вы живете в подвале? У вас есть профессия? И сидите ломаете себе голову о том, спустить ли свою жизнь в унитаз с какой-то слизью, а для этого ещё и переехать за океан бесправной мигранткой подальше от родных?! Вы курсы мазохизма посещаете ? Зачем? Запишитесь тогда уж лучше на йогу.
И вам всего 28, вы живете в человеческих условиях, а не в подвале, имеете профессию, вам не надо работать ни официантом, ни кассиром, ломать себя под чужой менталитет и язык. Очнитесь!
А вам родители не могут дать с собой тысяч 100? Или может свои сбережения какие-то есть хотя бы на правда и первую машину? Ваш муж только как средство передвижения хорош, когда еще на вас кто-то другой клюнет? Так ужасна жизнь в столице Беларуси у медсестер? Что вот это все? Может вам в Германию по визе медсестры? Хотя о чем я.
А вам родители не могут дать с собой тысяч 100? Или может свои сбережения какие-то есть хотя бы на правда и первую машину? Ваш муж только как средство передвижения хорош, когда еще на вас кто-то другой клюнет? Так ужасна жизнь в столице Беларуси у медсестер? Что вот это все? Может вам в Германию по визе медсестры? Хотя о чем я.
права
Девушка, по моему личному опыту общения с американцами - ищите дальше, и не обязательно в Минске, по всему миру. Мужчина этот гол как сокол, а дело в том, что при переезде нужны финансовые документы от жениха, если он беден - будут привлекать ко-спонсора. Это очень плохой показатель для будущего мужа, скорее всего он расчитывает на Вас и Вашу профессию - медсестры очень востребованы в США и хорошо получают, но для этого Вы должны будете пройти обучение в местном колледже и сдать экзамены.. трындеть - не мешки ворочить, болтун он.
Девушка, по моему личному опыту общения с американцами - ищите дальше, и не обязательно в Минске, по всему миру. Мужчина этот гол как сокол, а дело в том, что при переезде нужны финансовые документы от жениха, если он беден - будут привлекать ко-спонсора. Это очень плохой показатель для будущего мужа, скорее всего он расчитывает на Вас и Вашу профессию - медсестры очень востребованы в США и хорошо получают, но для этого Вы должны будете пройти обучение в местном колледже и сдать экзамены.. трындеть - не мешки ворочить, болтун он.
Если только у Вас цель - хоть тушкой, хоть чучелом переехать в США, то можно тупо как перевозчика использовать, но тогда готовьте деньги, потом через 2 года получите постоянную гринку и свалите из своего подвала, только неужели у Вас всё так плохо? Надеюсь, нет.
К сожалению ни я, ни он не имеем возможности летать по Европе. Я узнала его примерный доход, это минимальный оклад, буквально на питание хватает и сходить к врачу, у них медицина дорогая очень, даже жильё снять или взять в "ипотеку" как у них берут на 30 лет, нет возможности.
Так он нищеброд. Зачем вам? Живёт с родителями. Значит больной какой-то, может психический. Там культура сваливать от родителей в 18. Если он не свалил то совсем никакущий значит.
Не соглашайтесь конечно. Но и не прерывайте общение,пусть будет, аниматор *** из подвала
За каким советом? Нормальный человек о таком даже задумываться себе не позволит. Вы живете в подвале? У вас есть профессия? И сидите ломаете себе голову о том, спустить ли свою жизнь в унитаз с какой-то слизью, а для этого ещё и переехать за океан бесправной мигранткой подальше от родных?! Вы курсы мазохизма посещаете ? Зачем? Запишитесь тогда уж лучше на йогу.
И вам всего 28, вы живете в человеческих условиях, а не в подвале, имеете профессию, вам не надо работать ни официантом, ни кассиром, ломать себя под чужой менталитет и язык. Очнитесь!
Хехе
А чо ей с короной остается то?
Пусть съездит.
Удачи американскому санитару леса. Одной ш..шовкой меньше.
Ой, нет, плохой вариант, ищите дальше
Я живу в Америке много лет
Хороших мужчин разбирают сразу они не сидят в соц сетях у родителей в подвале ! Бывшая дралась с матерью не просто так ,там видимо семейка Адамс . Он закомплексованный неудачник может даже псих который ищет дурочку которая будет смотреть ему в рот .Именно *** ищут приезжих которые не говорят на англ чтоб не выносили им мозг и не понимали вообще что происходит некоторое время пока сами не очнетесь
Предложите ему самому приехать разок к вам , 99% он будет тянуть время , взять билет для него не проблема 1000$ можно заработать за 5,6 дней.
И где гарантия что вас по приезду не выкинут на улицу он со своей матерью ?
Если на улицу выкинут это еще неплохой вариант, по крайней мере живая и свободная. Хуже-если он запрет ее в этом подвале и будет издеваться и насиловать, а потом убьет и закопает где-нибудь. Псих-маргинал
Автор, если вы сможете в сша выучиться на nurse, то это хорошие деньги и вы сможете, получив грин-карту, а потом паспорт, стать самостоятельной и уйти от мужа. Само по себе его проживание в полу-подвале ни о чем не говорит. В Англии полно квартир в полуподвалах и люди в своих домах сдают такие квартиры. Не роскошь, но и ничего особенного. А вот насколько мужчине неадекват - как тут скажешь. Вы по видео разговариваете?
Сколько ему лет и кто у него родители? Спросите почему он не стал учиться после школы. Потихоньку узнавайте его. Если он не дегенерат и вам нравится, попросите разговор с родителями по видео тоже. Его родители о многом вам "скажут". Какие они и тд.
Надо решить - вы хотите семью с ним? Или его как трамплин использовать? И оцените в каждом случае.
Чего?? Ещё и родителей грабануть ради какого-то американского неликвида???Вот уж совет так совет🤦
Может и не туалеты мыть, но почти точно сиделкой или нянькой к старикам. А с таким доходом сильно быстро на ноги не встанешь. Тем более что на мужа пологаться не приходится. Квалификацию подтвердите, но нескоро. Нужно ли вам так круто менять жизнь. Правильно ли ориентироваться на просто замуж. Банальность, но все же - замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Автору ВСЕГО 28 лет. Моя однокурсница, имея диплом инженера, в сша выучилась с нуля на nurse, кардиологическую nurse. Ей очень нравится и она работает там давно. Она вышла замуж за американца и приехала туда в 1993 году в 22 года и по-английски еле еле разговаривала. Причем была не связана с медициной. Выучилась и рада этому очень. Зарплатой довольна
Автору ВСЕГО 28 лет. Моя однокурсница, имея диплом инженера, в сша выучилась с нуля на nurse, кардиологическую nurse. Ей очень нравится и она работает там давно. Она вышла замуж за американца и приехала туда в 1993 году в 22 года и по-английски еле еле разговаривала. Причем была не связана с медициной. Выучилась и рада этому очень. Зарплатой довольна
Тоже вышла за подвального маргинала?
нет, за "продавца" машин (не буквально, а по сути, он кем-то работает в BMW). Не знаю как его должность называлается. Но она по любви вышла. Хорошо живут, 3е детей, дом в Остине за 600 тыс $. Два сына закончили универы, один из сыновей на адвоката выучился, сейчас карьеру строит, старший лётчик, дочери всего 9 лет, они в 40+ родили. Остин сейчас на подъеме
нет, за "продавца" машин (не буквально, а по сути, он кем-то работает в BMW). Не знаю как его должность называлается. Но она по любви вышла. Хорошо живут, 3е детей, дом в Остине за 600 тыс $. Два сына закончили универы, один из сыновей на адвоката выучился, сейчас карьеру строит, старший лётчик, дочери всего 9 лет, они в 40+ родили. Остин сейчас на подъеме
Ну за приличного жениха ещё можно подумать о таком маневре
Америка 30 лет назад и сейчас это две разные страны.
Учи язык, едь, получи американскую лицензию медсестры, но если не ошибаюсь там нужено в/о- бак как минимум и вперед, в большую жизнь, детей только с дурнем не делай.
То что его бывшая жена дралась с его матерью очень явно показывает что это за контингент. Быддло - семейка
Я думаю чел тебя троллит, в сша никто в подвалах не живет, это может такое ещё в Белоруссии или России практикуется у бомжей
И вообще америкосы не такие уж и тупые, они прекрасно наслышаны как славянки из постсовка готовы выходит замуж за первого встречного за паспорт
Я бы ему на Вашем месте сначала предложила бы переехать в Ваш подвал на первое время, а тут он бы мог зарабатывать у вас в стране больше в качестве нэтив спикера тьютора чем там продавцом из подвала
Это если вам реально пофиг за кого замуж выходить, у америкосов есть чувство юмора, он оценит
А на улицах бомжей в Америке живет ещё больше. Это не повод на них равняться. Тем более имея на родине жильё, профессию, родных и друзей. Что за атавизм такой - замуж в 28 хоть за кого.
Я про 28 и хоть за кого не писала и никогда такое не скажу. Это еще совсем молодая девушка. Полуподвальное помещение - обычный вариант жилья в том же Лондоне и стОит не малых денег (понятное дело от района зависит). Это само по себе не показатель. И живет этот человек с родителями из-за финансов.
Может быть Автор как "билет в Америку" думает использовать или может он внешне ей нравится.
Автор, а вы можете самостоятельно переехать в США? Медсестры там хорошо зарабатывают.
Насчёт вашей темы, этот мужчина скорее всего неликвид. Вам правильно выше написали. Он вас гражданством потом будет шантажировать, мозг и нервы все проест. Не нужно вам это.
Если рассматривать с точки зрения эмиграции, то лучше от мужчины, тем более неликвида-психопата, не зависеть. Замужество с этим американцем- однозначно нет. Переезд в США- однозначно да, но легально и по работе медсестрой. Медсестер в США не хватает, подтвердите квалификацию и всё будет хорошо.
выходи за него, через пару лет получишь статус, разведешься, найдешь нормального мужика.
Не ведитесь, разводит он Вас. С таким только гемор себе наживете. Правильно здесь пишут, что это неликвид, ищет себе рабыню, чтобы на ее шее сидеть.
Сами подумайте - на кой Вам такое 4м0? Если абстрагироваться от того, что он иностранец, а представить, что это местный Васек (пусть из России, Украины или Молдовы), Вы бы на такого обратили внимание?
Если уже сейчас признается в любви, то точно неадекват. Он легко может Вас там запереть в том подвале и никто не поможет.
Если так хотите заграницу, то езжайте туда просто работать, по проверенным каналам.
В США медсестры, особенно в госпиталях очень хорошо получают, он видимо на это надеется. Но вас сразу не возьмут медсестрой с российским дипломом. Надо либо учиться опять либо сдать экзамен