Гость
Статьи
Бедный американец …

Бедный американец зовёт замуж

Здравствуйте, мне хотелось бы узнать ваше мнение насчёт данного варианта для замужества. Мне 28 лет, живу в Минске, работаю медсестрой, замужем не была, не складывались отношения. В июне познакомилась …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Обратилась за советом называется..

Автор, ну а что вы хотите услышать? :) Если вам край как надо в Америку, то за возможность получить гринку можно рискнуть, но это не самый быстрый процесс и вам придётся ему сосать в подвале как минимум 3 года. Ещё он должен показать достаточный доход, который позволит ему вас содержать пока вы встаёте на ноги.
Раз он ищет женщину из нищей страны, то ему вообще никто не даёт, даже наркоши и алкашки из ближайшего трейлер-парка. Американцы не такие избалованные как наши совки и реально согласны с любой, особенно такие нищеброды как ваш друг.
Вы его не знаете и там может быть лютый психопат или шизик, или всё сразу. Если всё таки решитесь, то пожалуйста, не плодитесь сразу по приезду, подождите хотя бы пока окончательно не легализуетесь. Поставьте спираль перед выездом. Обзаведитесь номерами телефонов ближайших шелтеров и центрами помощи женщинам в сложных ситуациях той местности где он живёт. Вступите в русскоязычные женские группы в мордокниге в том городе где он живёт, там вам могут помочь советом или вправить мозги.

Гость
Гость

Знакомая вышла за американца правда русскоговорящего. Приехала к нему , через месяцев 6 поженились. Он ей сделал документы. Она устроилась в библиотеку, чуть позже в медиц. центр, туалеты не мыла ни одного дня

Невеста из России или белоруссии?
Так легко ей дали визу?

Гость
Гость

Ну если вы вышли хоть за кого, то это не повод обобщать.

Я не про себя, я про окружающих 🤷‍♀️ я в отличие от местных теток посты с жалобами на мужей не создаю

Миа
Автоответчик

А почему бы ему не приехать к вам в город? Здесь на месте легче обо всём поговорить в живую.

Вот, самый адекватный совет здесь. 👍
Все обсуждать только вживую, и пусть первый раз он к вам приедет, а не вы к нему.
Уважайте себя и думайте головой, зачем вам лишние проблемы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: