Привет,знакома с мужчиной 4 года.Познакомились когда разводились, только мне хотелось быстрее в новые отношения, а ему же наоборот.Нас стал связывать секс.Мы могли сходить на какие нибудь свидания,но нормальных отношений он не хотел.много ругались,мирились.Я много чего прощала.Понимала что паралельно он ищет себе девушку.Мне он очень нравился.В какой то момент я приняла решение разрыва.Заблочила везде.Чувств уже не было,а такие отношения меня унижали.Но случилось событие,и я сама ему написала.Он нормально отреагировал,и как будто заново начал ухаживать.Мы стали опять ходить на свидания.Вцелом ничего не поменялось.А недавно он предложил провести время вместе с его самыми близкими друзьями,да и ещё сразу со всеми.Таких посиделок у него было очень много,но меня не приглашал.Знаю что раньше ходил с женой, а потом один.Друзья приняли меня как его девушку.Что значит для мужчины такое знакомство? В чувствах он не признавался.Сам он думает что я его люблю,но это вообще не так. #дружба
Я стояла в подъезде, курила. И вдруг на этаж выше поднимается парень... Видимо новый сосед, снял квартиру. Девки... У него была такаааая жоппа... Мммм... Я чуть сигаретой не истыкала себя в пызду прям там же, в подъезде
Если бы не любили, не вернулись к нему. Здесь и без слов все ясно, что он считает вас своей девушкой и уже позвал с друзьями пообщаться. Вы вообще с ним говорили или делаете сами выводы и обижаетесь? Если он изначально не хотел после развода отношения, почему тогда ждали от него что-то, если он прямо сказал. В общем не нужно морочить ни себе, ни ему голову, скажите, что вам хочется от него и если ответ не устроит, исчезайте из его жизни