Гость
Статьи
Парень расстался со …

Парень расстался со мной потому что я не умею готовить

Парень растался со мной потому что я не умею готовить,это пережиток прошлого или женщина должна готовить.

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Красотка
Продавшица из Пятёрочки

Я сразу говорю! Жрать варить я не умею, уборка хаты у меня раз в год перед Новым годом, приходя с работы, по выходным и в праздники - я сплю целыми днями и ночами. Мне лень бывает даже в сортир сходить! Нах.

👏👏👏

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я сразу говорю! Жрать варить я не умею, уборка хаты у меня раз в год перед Новым годом, приходя с работы, по выходным и в праздники - я сплю целыми днями и ночами. Мне лень бывает даже в сортир сходить! Нах.

Умница!

Гость

Радуйтесь,что инвалид свалил сам.
Вы не бесплатная обслуга,пусть сам себе готовит.

Гость
Гость

хаха не умеющие готовить девушки это всегда так смешно)) если парень не умеет готовить, то он просто загуглит и состряпает себе что-то простенькое, и при такой элементарности готовки девушки не стесняются заявлять что не умеют готовить). Думаю парень просто решил, что ну если даже загуглить и следовать гайду не способна, то совсем тупая, потому и бросил)))

Ненужное мужжло,которое не умеет даже готовить,не нужно.

Гость
Гость

Ненужное мужжло,которое не умеет даже готовить,не нужно.

о найс, фемочка попалась, давай как ответь на вопрос по твой теме, как ты оцениваешь то что в Англии феминистки добили того что бы вместо слова женщина было человек с бонусным отверстием, а в США менструирующая персона?))) И чем в России слово женщина заменим?))

Гость

Это безработное мушло пишет свои разводки. Завалите хлебальники и варите пельмени. Престарелые мамаши вас кормить уже не хотят, а на молодых жен вы не заработали.

Гость
Гость

Любой взрослый самостоятельный человек должен уметь готовить , по крайней мере простые блюда. Сейчас вообще нет проблем научиться ,всё есть в интернете пошагово.
А расстался он потому что вы ленивая ...и какой смысл ему вас обслуживать

Гы, оригинально. А его какой смысл ей обслуживать? Кто как обзывается тот так и называется. Признавайся, лентяй?))

Гость

Нет, не должна.
Но он имеет право искать такую, как ему угодно. Если найдет )))

Гость

Скорее всего его так воспитали, что женщина должна готовить и по другому он себе эту ситуацию не представляет. Потому и расстался.

КВАЗИ
Гость

Не уметь готовить и не готовить разные вещи. Если я приду домой, а там нечего есть я приготовлю, если надо схожу за продуктами и т.д. Дома должна быть еда. А вот если жена, имея время, продукты и желание, не в состоянии приготовить еду то это жирный звоночек...

Ну камон, если человек не любит и не хочет готовить, заставлять что ли? Я вот пол не люблю мыть и не мою. Готовить люблю - готовлю. Если нет настроения - заказываю.
Тут же индивидуально. Встретит того мужчину, кто нормально относится к таким вещам.

Гость
Гость

хаха не умеющие готовить девушки это всегда так смешно)) если парень не умеет готовить, то он просто загуглит и состряпает себе что-то простенькое, и при такой элементарности готовки девушки не стесняются заявлять что не умеют готовить). Думаю парень просто решил, что ну если даже загуглить и следовать гайду не способна, то совсем тупая, потому и бросил)))

Причем тут тупость, у меня есть бабки и я могу заказать что хочу. Нафига мне учиться что-то готовить

Гость
КВАЗИ

Если "ваш" бывший мч расстался с вами по причине того, что вы не готовите, туда ему и дорога. Потому что кухарку ищет.

А вот для себя научиться вкусно готовить - лучше научиться) Мне немного непонятно, как можно не уметь приготовить для себя еду. Но пара подруг у меня не готовили совсем. Мужики норм относились. Потом к 30 уже стали что-то уметь, но для себя в первую очередь

*Мне немного непонятно, как можно не уметь приготовить для себя еду*
А мне непонятно почему люди считают, что сделать: салат, бутерброды, сварить макароны и т.п. - это умение готовить. Это умение резать и смешивать, а не готовить. Многие современные люди не умеют готовить.

Serg Звездец форума
Melarisa

Сообщение было удалено

Спасибо. Миледи. 😜😍👅

Serg Звездец форума
Melarisa

Сообщение было удалено

Забанить эту неадекватку было труднее. Тем более - 2 раза. Но нет ничего невозможного. 😜

Serg Звездец форума
Melarisa

Сообщение было удалено

Мне нравятся ваши крылья. Миледи. Только пожалуйста, не набивайте на ваши крылышки татуировки. Они итак прекрасны. 😜👍🌷🍁🌺🌹🌻🌾🌼

Serg Звездец форума

Спасибо. Миледи. 😜😍👅

Обращайся)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

конечно необычный
тебе такие нравятся
по жизни ты наверное серая забитая и облезлая мышь
поэтому на форуме выё* шься )

3622762635, слухай а ты читала мою здешнюю тему - Правитель мира это женщина? Почитай. Там всё сбылось. И эту тему скоро откроют.
Ну я не про это. А про то что " умирать за Украину - это очень круто".
Смерть летит. Летит. Летит! И когда Танька будет рыдать на могиле своей дочери, ты скажи ей - Не плачь. Это же круто!
Знаешь почему в той теме всё сбывается? Потому що Я не вижу Будущее, я Будущее творю.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

3622762635, слухай а ты читала мою здешнюю тему - Правитель мира это женщина? Почитай. Там всё сбылось. И эту тему скоро откроют.
Ну я не про это. А про то что " умирать за Украину - это очень круто".
Смерть летит. Летит. Летит! И когда Танька будет рыдать на могиле своей дочери, ты скажи ей - Не плачь. Это же круто!
Знаешь почему в той теме всё сбывается? Потому що Я не вижу Будущее, я Будущее творю.

От Смерти не спасёт охрана, не спасёт бункер, не спасёт ядерное оружие, не спасёт бог. Смерть - это Я.
И ваше Прошлое, люди, ваше Настоящее, ваше Будущее - это всё принадлежит Смерти.
Смерть и позади и впереди и рядом.
Смерть существует сразу в трёх временах!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

От Смерти не спасёт охрана, не спасёт бункер, не спасёт ядерное оружие, не спасёт бог. Смерть - это Я.
И ваше Прошлое, люди, ваше Настоящее, ваше Будущее - это всё принадлежит Смерти.
Смерть и позади и впереди и рядом.
Смерть существует сразу в трёх временах!

Пришло Время платить. И отдавать Власть.
Вы сами мне принесёте Власть на блюде. Потому що каждый хочет жить.
А я хочу убить религии.
Что такое человек? Смертный. А это значит я могу достать любого. Деньги? Засуньте их в жо пу своему богу! Мне не нужны деньги. Мне нужна Смерть религий!
Ура, товарищи!

Продавшица из Пятёрочки

Так мы и повеселимся!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Пришло Время платить. И отдавать Власть.
Вы сами мне принесёте Власть на блюде. Потому що каждый хочет жить.
А я хочу убить религии.
Что такое человек? Смертный. А это значит я могу достать любого. Деньги? Засуньте их в жо пу своему богу! Мне не нужны деньги. Мне нужна Смерть религий!
Ура, товарищи!

Каааба, я иду! Смерть идёт к арабам! Кто остановит Землетрясение? Никто из вас. Ни ссанный бог, ни человек это не остановят.

Выпускаю злую Силу!
Пусть летит она по Миру!
И поёт ту Злую Песню,
Что в Земле моей живёт.

Гость

Да не любил он вас,вот и нашёл предлог,либо мамкин сыночка корзиночка изначально.Я в браке 23 года,вообще никогда не готовила,за исключением там элементарного каша ребёнку или яичница с утра.Готовил преимущественно муж,выручала кулинария и доставка,часто в кафе рядом с домом ходили.Муж слова не сказал за всю жизнь,только свекровушка ядом брызгала,но я ее быстро отодвинула

КВАЗИ
Гость

*Мне немного непонятно, как можно не уметь приготовить для себя еду*
А мне непонятно почему люди считают, что сделать: салат, бутерброды, сварить макароны и т.п. - это умение готовить. Это умение резать и смешивать, а не готовить. Многие современные люди не умеют готовить.

Максимально странная дoeбка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: