Парень растался со мной потому что я не умею готовить,это пережиток прошлого или женщина должна готовить.
Любой взрослый самостоятельный человек должен уметь готовить , по крайней мере простые блюда. Сейчас вообще нет проблем научиться ,всё есть в интернете пошагово.
А расстался он потому что вы ленивая ...и какой смысл ему вас обслуживать
В интернете пошагово - это соль на вкус и любые приправы на вкус, причем не указывая какие!
Ваще каждый должен сам себе жрать варганить. Наприклад,.я не ем мясо. И я никогда его не готовила. И не буду готовить. То бишь, считаю тпк кто хочет есть - иди готовь и только себе.
Вот почему быть щлюхандрой плохо. Шлюхандра - не человек. Ей можно очень легко управлять. В таких бабихах нет ни капли Силы. И если я захочу любая *** сделает то, на что она больше всего способна - станет спать с тем или с теми, на кого укажу я.
Вот почему быть щлюхандрой плохо. Шлюхандра - не человек. Ей можно очень легко управлять. В таких бабихах нет ни капли Силы. И если я захочу любая *** сделает то, на что она больше всего способна - станет спать с тем или с теми, на кого укажу я.
у тебя пупок не развяжется ?
девственная плева не треснет по швам ?
Сообщение было удалено
это бот
да ты глупая как пробка
нет, не видела )
мне она никуда не упала )
да и бельчонок твой страшный, глазки в кучу )
а тебя я ооочень баюся, да
Только это - тратиьь Силу на шлюхандру.это глупо. Да и зачем если есть её прошлое , если она уже изменяла.
А ваще знаешь що, пусть сидит с этой шлюхандрой. Мне надо каабу разрушить. Не до людей.
Що думаешь я смогу потрясти Аравийский полуостров?
Только это - тратиьь Силу на шлюхандру.это глупо. Да и зачем если есть её прошлое , если она уже изменяла.
А ваще знаешь що, пусть сидит с этой шлюхандрой. Мне надо каабу разрушить. Не до людей.
Що думаешь я смогу потрясти Аравийский полуостров?
ты можешь только сиськами своими потрясти
Мне нельзя запретить
У неё есть дочь. Не от Ьельчонка. Так вот она говорила что " умереть за украину - это круто, очень круто".
Пришло время её дочери стать крутой.
Обожаю себя. Смерть знает тысячи путей в тело человека. Эта ду ра радовалась, когда гибли украинские молодые парни, называла их крутыми. Пусть теперь, стоя у гроба своей дочери, радуется и называет её крутой. И это не я делаю. А те мёртвые, над памятью которых она издевалась.
Обожаю себя. Смерть знает тысячи путей в тело человека. Эта ду ра радовалась, когда гибли украинские молодые парни, называла их крутыми. Пусть теперь, стоя у гроба своей дочери, радуется и называет её крутой. И это не я делаю. А те мёртвые, над памятью которых она издевалась.
конечно не ты
ты ду.ра каких свет не видел
все, пока
Женщины, дети, старики, мужики. Какая разница, если всех уравнивает Смерть.
Мильчаков Зверь. Один из Генералов.
Этот Мир -Ад. И убивать здесь - да за это медали дают!
Как быстро Смерть крадётся.
Выходит 2023 год, этот год -год Смерти "крутой" девахи. Быстро що-то. Но Смерть сама знает когда. Мне достаточно было с помощью твоей энергии напомнить Смерти, и Смерть тут же подхватила.
Странно. Обычно не так быстро
Вон кадыров с сентября 2022 запущен был.
Ты получила то, за тем и пришла ко мне. Довольна? Дочка Таньки "станет крутой" в этом в 2023 году.
И я не истратила ни капли своей Силы. Это ведь совсем не я. Я же никто.
В общем, обращайся ещё ко мне. Мне нравится твоя ненависть ко мне и я её использую.
Нет,женщина не должна готовить,ты не бесплатная домработница и повариха.
Любой человек должен уметь готовить или зарабатывать на общественное питание.
А он умеет много времени заработатывать?
Не уметь готовить и не готовить разные вещи. Если я приду домой, а там нечего есть я приготовлю, если надо схожу за продуктами и т.д. Дома должна быть еда. А вот если жена, имея время, продукты и желание, не в состоянии приготовить еду то это жирный звоночек...
Если нет мужа мы же работаем когда есть муж мы работать не будем пускай он деньги в дом носит если мужчина не может заработать это уже звоночек
Автор, а что понимается под не уметь готовить.
Вы не в состоянии элементарный суп сваритть (без мяса, просто суп), картошку почистить т отваритть или ему нужны некие сложносочинённые блюда??
Такие парни - это пережиток прошлого, но их очень много. Я сразу на 1 свидании озвучиваю, что у плиты стоять не собираюсь, я зарабатываю побольше многих мужчин, при этом не ем сложноприготовленную еду (мясо, жареное, выпечка и пр). Кто отсеивается - туда и дорога.
У меня на первом этаже дома пиццерия, пекарня и круглосуточный продуктовый.
На хрена эта ваша готовка
Поздравляю, избавились от неадеквата
Готовят только обеспечунам. Твой парень обеспечивал тебя?
У меня один вопрос ! А как ты своих детей будешь кормить если не умеешь готовить?
Если ты сидишь у него на шеи и даже не готовишь, то правильно сделал. Если ты работаешь и он требует от тебя готовки, то это не правильно.
хаха не умеющие готовить девушки это всегда так смешно)) если парень не умеет готовить, то он просто загуглит и состряпает себе что-то простенькое, и при такой элементарности готовки девушки не стесняются заявлять что не умеют готовить). Думаю парень просто решил, что ну если даже загуглить и следовать гайду не способна, то совсем тупая, потому и бросил)))
Девушка это просто повод. Или он потребитель отбитый. В любом случае готовить можно мужу, а парень должен угощать. Не стремитесь показать себя хозяюшкой - быстрее увидите как к вам реально относятся.
Не уметь готовить и не готовить разные вещи. Если я приду домой, а там нечего есть я приготовлю, если надо схожу за продуктами и т.д. Дома должна быть еда. А вот если жена, имея время, продукты и желание, не в состоянии приготовить еду то это жирный звоночек...
Вот именно, что жена. Не девушка, а жена.