Гость
Статьи
Парень расстался со …

Парень расстался со мной потому что я не умею готовить

Парень растался со мной потому что я не умею готовить,это пережиток прошлого или женщина должна готовить.

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ггтовая еда - это ужас. Кто еще там готовил. Я и в ресторане не жру.

жрут хрюхи в хлеву из корыта

Гость

Любой взрослый самостоятельный человек должен уметь готовить , по крайней мере простые блюда. Сейчас вообще нет проблем научиться ,всё есть в интернете пошагово.
А расстался он потому что вы ленивая ...и какой смысл ему вас обслуживать

В интернете пошагово - это соль на вкус и любые приправы на вкус, причем не указывая какие!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

жрут хрюхи в хлеву из корыта

Шлюхандра, иди нах.

Продавшица из Пятёрочки

Ваще каждый должен сам себе жрать варганить. Наприклад,.я не ем мясо. И я никогда его не готовила. И не буду готовить. То бишь, считаю тпк кто хочет есть - иди готовь и только себе.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Шлюхандра, иди нах.

божежмой...какая невоспитанность...

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ты свой рот обоссанный не открывай лучше. Ну скажи, сколько тебя ийцбало членов? Потаскуххха.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Еще и рабыня бога. Только твой бог прощает потаскушшек. Потому что он сам подстилка. Иди, рабыня сранного бога, молись.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Еще и рабыня бога. Только твой бог прощает потаскушшек. Потому что он сам подстилка. Иди, рабыня сранного бога, молись.

ты постоянно переигрываешь

Продавшица из Пятёрочки
Гость

ты постоянно переигрываешь

Ты меня боишься.
Ладно, хочешь поговорить о Ьельчонке? Ты его бабиху видела? Как думаешь, он её скоро выкинет?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты меня боишься.
Ладно, хочешь поговорить о Ьельчонке? Ты его бабиху видела? Как думаешь, он её скоро выкинет?

нет, не видела )
мне она никуда не упала )
да и бельчонок твой страшный, глазки в кучу )

а тебя я ооочень баюся, да

Продавшица из Пятёрочки

Вот почему быть щлюхандрой плохо. Шлюхандра - не человек. Ей можно очень легко управлять. В таких бабихах нет ни капли Силы. И если я захочу любая *** сделает то, на что она больше всего способна - станет спать с тем или с теми, на кого укажу я.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот почему быть щлюхандрой плохо. Шлюхандра - не человек. Ей можно очень легко управлять. В таких бабихах нет ни капли Силы. И если я захочу любая *** сделает то, на что она больше всего способна - станет спать с тем или с теми, на кого укажу я.

у тебя пупок не развяжется ?
девственная плева не треснет по швам ?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

это бот
да ты глупая как пробка

Продавшица из Пятёрочки
Гость

нет, не видела )
мне она никуда не упала )
да и бельчонок твой страшный, глазки в кучу )

а тебя я ооочень баюся, да

Только это - тратиьь Силу на шлюхандру.это глупо. Да и зачем если есть её прошлое , если она уже изменяла.
А ваще знаешь що, пусть сидит с этой шлюхандрой. Мне надо каабу разрушить. Не до людей.
Що думаешь я смогу потрясти Аравийский полуостров?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

у тебя пупок не развяжется ?
девственная плева не треснет по швам ?

Завидуешь моей девственности. А що так?
Ладно, ты не против же, если я бабихе Бельчонка немного разум разворочу. Мне нужно твоё согласие. Тебе ж все равно на его бабу?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Только это - тратиьь Силу на шлюхандру.это глупо. Да и зачем если есть её прошлое , если она уже изменяла.
А ваще знаешь що, пусть сидит с этой шлюхандрой. Мне надо каабу разрушить. Не до людей.
Що думаешь я смогу потрясти Аравийский полуостров?

ты можешь только сиськами своими потрясти

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Завидуешь моей девственности. А що так?
Ладно, ты не против же, если я бабихе Бельчонка немного разум разворочу. Мне нужно твоё согласие. Тебе ж все равно на его бабу?

Я запрещаю тебе

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я запрещаю тебе

Мне нельзя запретить
У неё есть дочь. Не от Ьельчонка. Так вот она говорила что " умереть за украину - это круто, очень круто".
Пришло время её дочери стать крутой.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Мне нельзя запретить
У неё есть дочь. Не от Ьельчонка. Так вот она говорила что " умереть за украину - это круто, очень круто".
Пришло время её дочери стать крутой.

Обожаю себя. Смерть знает тысячи путей в тело человека. Эта ду ра радовалась, когда гибли украинские молодые парни, называла их крутыми. Пусть теперь, стоя у гроба своей дочери, радуется и называет её крутой. И это не я делаю. А те мёртвые, над памятью которых она издевалась.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Обожаю себя. Смерть знает тысячи путей в тело человека. Эта ду ра радовалась, когда гибли украинские молодые парни, называла их крутыми. Пусть теперь, стоя у гроба своей дочери, радуется и называет её крутой. И это не я делаю. А те мёртвые, над памятью которых она издевалась.

конечно не ты
ты ду.ра каких свет не видел

все, пока

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я запрещаю тебе

Ты за этим и пришла. Ты именно поэтому мне и писала. И уже давно. Смерть исполнит твою волю - передай Таньке её дочь "станет крутой". Это справедливо. Всё по Закону Справедливости.
Но за это твоё желание, и ты заплатишь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

конечно не ты

все, пока

Нет, не уходи. Я ещё не всё рассказала.
Есть видео.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

конечно не ты

все, пока

Я растопчу их жалкие умы
Я волю дам невиданной заразе
Но я служу не им а Хану Тьмы
И этот Хан у них и станет Князем.

Продавшица из Пятёрочки

Женщины, дети, старики, мужики. Какая разница, если всех уравнивает Смерть.
Мильчаков Зверь. Один из Генералов.
Этот Мир -Ад. И убивать здесь - да за это медали дают!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

конечно не ты

все, пока

Как быстро Смерть крадётся.
Выходит 2023 год, этот год -год Смерти "крутой" девахи. Быстро що-то. Но Смерть сама знает когда. Мне достаточно было с помощью твоей энергии напомнить Смерти, и Смерть тут же подхватила.
Странно. Обычно не так быстро
Вон кадыров с сентября 2022 запущен был.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

конечно не ты

все, пока

Ты получила то, за тем и пришла ко мне. Довольна? Дочка Таньки "станет крутой" в этом в 2023 году.
И я не истратила ни капли своей Силы. Это ведь совсем не я. Я же никто.
В общем, обращайся ещё ко мне. Мне нравится твоя ненависть ко мне и я её использую.

Гость

Нет,женщина не должна готовить,ты не бесплатная домработница и повариха.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Ты получила то, за тем и пришла ко мне. Довольна? Дочка Таньки "станет крутой" в этом в 2023 году.
И я не истратила ни капли своей Силы. Это ведь совсем не я. Я же никто.
В общем, обращайся ещё ко мне. Мне нравится твоя ненависть ко мне и я её использую.

Запушено, бабы.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

конечно не ты

все, пока

Ты тут, подстилка штанов?
Слухай, а ты вообще за Россию? За захват Россией Мира?
Что скажешь, Аляска - это Россия?
Иди сюда, поговорим.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет,женщина не должна готовить,ты не бесплатная домработница и повариха.

Верно. Штаны порабощают баб. Пусть уши самих себя! Ссанные огрызки!

Гость

Любой человек должен уметь готовить или зарабатывать на общественное питание.

А он умеет много времени заработатывать?

Beauty

А он умеет много времени заработатывать?

Денег

Гость

Не уметь готовить и не готовить разные вещи. Если я приду домой, а там нечего есть я приготовлю, если надо схожу за продуктами и т.д. Дома должна быть еда. А вот если жена, имея время, продукты и желание, не в состоянии приготовить еду то это жирный звоночек...

Если нет мужа мы же работаем когда есть муж мы работать не будем пускай он деньги в дом носит если мужчина не может заработать это уже звоночек

донна Ослабелла

Автор, а что понимается под не уметь готовить.
Вы не в состоянии элементарный суп сваритть (без мяса, просто суп), картошку почистить т отваритть или ему нужны некие сложносочинённые блюда??

Гость

Такие парни - это пережиток прошлого, но их очень много. Я сразу на 1 свидании озвучиваю, что у плиты стоять не собираюсь, я зарабатываю побольше многих мужчин, при этом не ем сложноприготовленную еду (мясо, жареное, выпечка и пр). Кто отсеивается - туда и дорога.

Гость
донна Ослабелла

Автор, а что понимается под не уметь готовить.
Вы не в состоянии элементарный суп сваритть (без мяса, просто суп), картошку почистить т отваритть или ему нужны некие сложносочинённые блюда??

Почему Автор должна чистить картошку? У парня лапки?

Гость

Видимо копыта

Melarisa

Видимо копыта

И мозга нет

донна Ослабелла
Гость

Потому же, почему и парень должен уметть это делатть.
Или вы полагаете, что право на лапки есть только у автора, а парень пусть чистит и чистит??

У меня на первом этаже дома пиццерия, пекарня и круглосуточный продуктовый.
На хрена эта ваша готовка

Сашка

Поздравляю, избавились от неадеквата

Гость

Готовят только обеспечунам. Твой парень обеспечивал тебя?

Гость

У меня один вопрос ! А как ты своих детей будешь кормить если не умеешь готовить?

Гость

Если ты сидишь у него на шеи и даже не готовишь, то правильно сделал. Если ты работаешь и он требует от тебя готовки, то это не правильно.

Сашка
Гость

У меня один вопрос ! А как ты своих детей будешь кормить если не умеешь готовить?

У меня встречный вопрос! Почему вы думаете, что автор не умеет предохраняться?

Гость

хаха не умеющие готовить девушки это всегда так смешно)) если парень не умеет готовить, то он просто загуглит и состряпает себе что-то простенькое, и при такой элементарности готовки девушки не стесняются заявлять что не умеют готовить). Думаю парень просто решил, что ну если даже загуглить и следовать гайду не способна, то совсем тупая, потому и бросил)))

Красотка

Девушка это просто повод. Или он потребитель отбитый. В любом случае готовить можно мужу, а парень должен угощать. Не стремитесь показать себя хозяюшкой - быстрее увидите как к вам реально относятся.

Красотка
Anne-Marie

Не должна.Со своим мужчиной научитесь.дело в том что ему просто кухарка нужна.Есди вас любят то иза этого не бросят а если и вы то самой захочется уметь.научитесь

Согласна с Вами на 100%.

Красотка
Гость

Не уметь готовить и не готовить разные вещи. Если я приду домой, а там нечего есть я приготовлю, если надо схожу за продуктами и т.д. Дома должна быть еда. А вот если жена, имея время, продукты и желание, не в состоянии приготовить еду то это жирный звоночек...

Вот именно, что жена. Не девушка, а жена.