Посмотрите, можно ли написать ему это?
Девушки, тут была моя тема про влюбленность к бывшему соседу. Я всё-таки решилась ему написать в соцсети... Посмотрите, пожалуйста, может, что-то добавить …
Автор, будьте легче. Поставьте себя на его место: вы миллион лет не общались с малознакомым человеком, и тут он внезапно появляется и вываливает на вас кучу всего... Просто "привет, как дела?" писать не надо. Но и ваше признание и сильно надуманные причины - так тоже нельзя. Ну напишите, что приснился вам в каком-то неясном путанном сне, вы точный сюжет не помните, но зато вспомнили о человеке и решили написать из интереса, че как. В принципе, условная, конечно, но менее навязчивая причина написать тому, с кем давно не общаетесь.
То что он ей приснился тоже может отпугнуть. Это же сколько нужно думать о человеке круглыми сутками, чтобы он снился
Автор, почему вы сейчас не соседи?
Да мы с ним и когда соседями были, не общались особо, просто привет, пока. Я его стеснялась еще очень сильно!
А если ему написать про посылку, спросить, оставляли ли что-то ему или в подъезде, или это странно будет?
Что ты у нему пристала с этой посылкой? Он точно подумает, что ты его в краже обвиняешь.
Девушка, поверьте моему опыту - писать не надо! Много раз ошибалась, писала и вызывала у мужчин лишь насмешки и пренебрежительное отношение. Они любят тех за кем надо бегать, а не тех кто сам вешается на них! Я понимаю, что учиться проще на своих ошибках, но не предупредить не могу. 99% он не ответит, а может еще высмеять Вас перед друзьями, если есть общие знакомые, то это вообще самоубийство. Женщина должна быть прекрасна и недосягаема только тогда она интересна! А Вы с самого начала показываете ему, что бесхребетная медуза, никому ненужная ( они рассуждают так, что если пишет, то вообще никому не нужна). Может такая девушка вызвать что-то кроме смеха? Решайте сами.
Ощущение просто, что если не выскажусь, то я вообще тогда себя съем в переносном смысле. Отказ, в целом, готова принять, уверена на 90 процентов, что он либо проигнорит, либо скажет, что у него девушка, даже если они не вместе. Но я просто ощущаю потребность ему признаться(( у меня никогда не было таких чувств
Лечи головушку
Девушка, поверьте моему опыту - писать не надо! Много раз ошибалась, писала и вызывала у мужчин лишь насмешки и пренебрежительное отношение. Они любят тех за кем надо бегать, а не тех кто сам вешается на них! Я понимаю, что учиться проще на своих ошибках, но не предупредить не могу. 99% он не ответит, а может еще высмеять Вас перед друзьями, если есть общие знакомые, то это вообще самоубийство. Женщина должна быть прекрасна и недосягаема только тогда она интересна! А Вы с самого начала показываете ему, что бесхребетная медуза, никому ненужная ( они рассуждают так, что если пишет, то вообще никому не нужна). Может такая девушка вызвать что-то кроме смеха? Решайте сами.
Я это понимаю! Спасибо вам за ответ!
Проблема в том, что а вдруг мы больше не увидимся с ним никогда? Раньше хоть жили рядом, я вообще никак себя не проявляла. Максимум -- здоровались.
Проблема в том, что мы больше может не увидимся никогда.
Получается, тогда лучше вообще не писать всё-таки.
Неуже все такие пробивные и без принципов, если девушка действительно нужна... А может, просто кто-то мыслит по-другому, она мне симпатична, но она занята, буду искать другую. Может, он из таких? В любом, случае, вы правы. Писать ему -- плохая идея(( но я, наверное, скоро просто себя съем от этих эмоций и чувств
Симпатия у него может быть к каждой второй, но если любви нет, то все бесполезно,и ни к чему не приведет.
Ну если так не терпится напиши ,но увидишь что ничего не выйдет
Напишите. Это нужно в первую очередь вам самой. Что там подумает мужик это его проблемы, вам должно быть на это плевать с высокой колокольни. Это просто мужик, две руки, две ноги, сосиска посередине. А "тварей дрожащих", которые тут пишут о том как они почувствовали себя униженными после того, как написали и их высмеяли или " а что подумает левая пятка общих знакомых?! Это же самоубийство", вы их не слушайте. Это слабые люди, чувствительные, глупые. Будьте смелой. Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделала. Если гора не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе!!!
Что по внешности у тебя? Если ты красивая, то вообще не важно, что ты напишешь - все пойдет. Если внешность не удалась, то тоже неважно, что напишешь, т.к. скорее всего не ответит.
Что по внешности у тебя? Если ты красивая, то вообще не важно, что ты напишешь - все пойдет. Если внешность не удалась, то тоже неважно, что напишешь, т.к. скорее всего не ответит.
Внешность средняя, нос не удался, но фигуру держу в форме. Бывало, что на улице подходили знакомиться, но не часто. Я не ***-киса, не модель
У него девушка была или есть, не знаю. По типажу мы с ней схожи. Но у нее более тонкие черты лица, миндалевидные глаза (она англичанка). У меня же нос более крупный, глаза более круглые. Черты лица крупные, в целом. Но волосы тоже русые, как у нее. Я их правда чуть подкрашиваю. Глаза светлые. Фигуры похожие, но у меня шире бёдра, груль 3, есть талия. А она совсем малышка, очень тоненькая. Рост одинаковый примерно 165 см. Он же сам с французскими и марроканскими корнями, высокий, смуглый немного, очень атлетичного телосложения. Если посмотреть на сборную Морокко по футболу, там такие высокие мужчины, вот он похожего типажа.
У него девушка была или есть, не знаю. По типажу мы с ней схожи. Но у нее более тонкие черты лица, миндалевидные глаза (она англичанка). У меня же нос более крупный, глаза более круглые. Черты лица крупные, в целом. Но волосы тоже русые, как у нее. Я их правда чуть подкрашиваю. Глаза светлые. Фигуры похожие, но у меня шире бёдра, груль 3, есть талия. А она совсем малышка, очень тоненькая. Рост одинаковый примерно 165 см. Он же сам с французскими и марроканскими корнями, высокий, смуглый немного, очень атлетичного телосложения. Если посмотреть на сборную Морокко по футболу, там такие высокие мужчины, вот он похожего типажа.
Но на лицо очень красивый, очень у него благородные черты лица, брови грасивые, лоб, улыбка
как мужчина скажу, что такое писать точно не стоит.
тебя воспримут как давалку бесплатную.
если хочешь первая написать. то надо писать максимально нейтрально. рассказать о себе что то . но точно не то что скучаю, люблю и все такое.
типа - привет. помнишь меня? я соседка твоя. щас живу там то. занимаюсь тем то.
если ты ему привлекательна , то он продолжит дальше разговор и сам спросит на счет встречи.
Знаю, что дико звучит. Но ребенка тольк от него хочу))
как мужчина скажу, что такое писать точно не стоит.
тебя воспримут как давалку бесплатную.
если хочешь первая написать. то надо писать максимально нейтрально. рассказать о себе что то . но точно не то что скучаю, люблю и все такое.
типа - привет. помнишь меня? я соседка твоя. щас живу там то. занимаюсь тем то.
если ты ему привлекательна , то он продолжит дальше разговор и сам спросит на счет встречи.
Я понимаю, что точже странно будет. Он подумает, зачем она мне пишет? Что ей надо и тд?...А может, у него внимания и так хватает, а тут еще я...Похоже, лучше вообще не писать. Я не знаю, что написать, какой найти повод. Столько лет вместе прожили рядом, а только привет-пока...А тут писать буду. Нет даже повода. Блин, теперь только надеяться, что может в парке встретимся. У меня работа, туда ходить только вечером, а вечером темно, фиг его увижу. Он там часто бегал раньше точно
Я понимаю, что точже странно будет. Он подумает, зачем она мне пишет? Что ей надо и тд?...А может, у него внимания и так хватает, а тут еще я...Похоже, лучше вообще не писать. Я не знаю, что написать, какой найти повод. Столько лет вместе прожили рядом, а только привет-пока...А тут писать буду. Нет даже повода. Блин, теперь только надеяться, что может в парке встретимся. У меня работа, туда ходить только вечером, а вечером темно, фиг его увижу. Он там часто бегал раньше точно
туда, в смысле, в парк ходить только вечером. А сейчас темнеет рано, не разгляжу его
Девушки, что же делать?..
я же написал как и что написать.
вот так и пиши.
А если просто написать, что он нравится... Просто. И отпустить это в пустоту. Просто чтобы он знал
-Как дела ?
А он в ответ:
- Еще не родила. 😄
И все: конец лавстори.
На мой вкус как-то скучновато такое послание. Надо более эмоционально написать. "Забыть тебя не могу..." и все такое. Мужчины тупые, их кольнуть надо слегка. А то он воспримет это как просто дружеское послание, с заботой о том окей он или не окей.
Привет ,не. Против общения?я твоя бывшая соседка.
Это все
это наверное странно будет, просто так ему писать. Мы то в жизни особо не общались близко, понимаете
просто напиши так как задумала изначально, и все
тупорылое "привет как дела" ему могут на неделе по 3 штуки написывать
и поменьше слушай всяких мегер с форума, они тебе хорошего не насоветуют уж поверь
А что же дальше ему писать? Как объяснить то, что когда мы жили по соседству, то не общались почти? А сейчас я ему напишу?... И плюс, у него нет обычных соцсетей, есть только рабочий аккаунт типа линкедина. Он, наверное, подумает, что я ненормальная
Он все поймет правильно. Мужчины внимание любят, а вот признания в чуствах уже лишнее, такое они не любят)
Неуже все такие пробивные и без принципов, если девушка действительно нужна... А может, просто кто-то мыслит по-другому, она мне симпатична, но она занята, буду искать другую. Может, он из таких? В любом, случае, вы правы. Писать ему -- плохая идея(( но я, наверное, скоро просто себя съем от этих эмоций и чувств
Напишите конечно, это лучше, чем жалеть потом о том, что не сделала. Потом поближе пообщаеиютесь и разочаруетесь скорее всего, но хоть отпустит. А может это ваша судьба
Да мы с ним и когда соседями были, не общались особо, просто привет, пока. Я его стеснялась еще очень сильно!
А если ему написать про посылку, спросить, оставляли ли что-то ему или в подъезде, или это странно будет?
Так не пишите, мужчины буквально все воспринимают. Напишите про посылку, он и ответит про посылку и все на этом. Напишите, что всегда интересно было поболтать, но не удалось, пока жили рядом и что приснился напишите , это хороший был совет. Если у него есть интерес, он ответит, нет интереса, то поймете сразу. Но, хоть не будете жалеть, что не сделали ничего.
Перечитала всё)) сама в похожей ситуации была недавно)тоже первая писала, но, мне было проще,
у нас был флирт до этого. Поэтому закончилось все хорошо, я не жалею, что написала. Меня хоть эти мысли навязчивые отпустили.
В вашем случае самый лучший совет, который вам тут дали- просто написать "Привет, мы жили по соседству, не против общения? " ни к чему не обязывает, не раскрывает никаких ваших чувств, не напряжно и все адекватно и понятно.
Про сон лучше не пишите, это все- таки слишком уже. Хотя все и понимают , что присниться кто угодно может..
Перечитала всё)) сама в похожей ситуации была недавно)тоже первая писала, но, мне было проще,
у нас был флирт до этого. Поэтому закончилось все хорошо, я не жалею, что написала. Меня хоть эти мысли навязчивые отпустили.
В вашем случае самый лучший совет, который вам тут дали- просто написать "Привет, мы жили по соседству, не против общения? " ни к чему не обязывает, не раскрывает никаких ваших чувств, не напряжно и все адекватно и понятно.
Про сон лучше не пишите, это все- таки слишком уже. Хотя все и понимают , что присниться кто угодно может..
Спасибо за совет и ответ.
А как у вас потом развивалось все, после того как написали?
Автор, фиговый текст, честно говоря.
Ну, напишет он вам в ответ из вежливости, что он в порядке. Дальше вы что делать будете?? Больше конкретики в текст добавьте. Мол, хочу возобновитть общение, скучаю, вспоминаю. Тогда парнишка хоть поймёт, что вам от него надо. И либо подпишется на это, либо нет.
У меня ситуация другая была, совсем не то(мы уже встречались когда- то недолго, но потом поссорились и жизнь развела).Похожа только тем, что я тоже очень переживала о том, что написать и какая будет реакция, долго собиралась. Но при этом понимала, что не написать я тоже не могу. Очень уж навязчивые мысли крутились, ничего не могла сделать. Решила, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. В итоге он был очень рад, никаких обид у него не осталось и он с удовольствием бы хотел возобновить отношения. Мы встретилась нес- ко раз, и я поняла, что все- таки это не тот, кто мне нужен. Но, сейчас мы хорошо общаемся, я все объяснила, он понял. Но, вот если бы я не написала, я бы так и гоняла эти мысли. Поэтому, попробуйте, никакого криминала в этом нет. Главное, как Татьяна Онегину не пишите сразу о чувствах.