Гость
Статьи
Написать ли мужчине …

Написать ли мужчине это?

Посмотрите, можно ли написать ему это?
Девушки, тут была моя тема про влюбленность к бывшему соседу. Я всё-таки решилась ему написать в соцсети... Посмотрите, пожалуйста, может, что-то добавить …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, будьте легче. Поставьте себя на его место: вы миллион лет не общались с малознакомым человеком, и тут он внезапно появляется и вываливает на вас кучу всего... Просто "привет, как дела?" писать не надо. Но и ваше признание и сильно надуманные причины - так тоже нельзя. Ну напишите, что приснился вам в каком-то неясном путанном сне, вы точный сюжет не помните, но зато вспомнили о человеке и решили написать из интереса, че как. В принципе, условная, конечно, но менее навязчивая причина написать тому, с кем давно не общаетесь.

То что он ей приснился тоже может отпугнуть. Это же сколько нужно думать о человеке круглыми сутками, чтобы он снился

מדינה

Автор, почему вы сейчас не соседи?

Автор
Автор

Я переехала в июне

То есть 4 месяца. У меня был момент летом, я заказала одежду в интернет магазине, а там был сохранен мой старый адрес. И посылки доставили другому соседу

Гость
Автор

Да мы с ним и когда соседями были, не общались особо, просто привет, пока. Я его стеснялась еще очень сильно!
А если ему написать про посылку, спросить, оставляли ли что-то ему или в подъезде, или это странно будет?

Что ты у нему пристала с этой посылкой? Он точно подумает, что ты его в краже обвиняешь.

Автор
Гость

Напишите просто привет как ты , дальше по ситуации

Проблема в том, что "как дела?" мы не спрашивали друг у друга, когда даже рядом жили. Я стеснительная, он закрытый тоже, поводов не было общаться.

Гость

Девушка, поверьте моему опыту - писать не надо! Много раз ошибалась, писала и вызывала у мужчин лишь насмешки и пренебрежительное отношение. Они любят тех за кем надо бегать, а не тех кто сам вешается на них! Я понимаю, что учиться проще на своих ошибках, но не предупредить не могу. 99% он не ответит, а может еще высмеять Вас перед друзьями, если есть общие знакомые, то это вообще самоубийство. Женщина должна быть прекрасна и недосягаема только тогда она интересна! А Вы с самого начала показываете ему, что бесхребетная медуза, никому ненужная ( они рассуждают так, что если пишет, то вообще никому не нужна). Может такая девушка вызвать что-то кроме смеха? Решайте сами.

Гость
Автор

Я думаю, что успокоюсь даже на его отказ. Я просто устала гонять мысли в себе эти, и форуму надоедаю ппериодически

А живых людей вокруг тебя вот прям вообще нет? Мужского внимания.
Чего ты докопалась до человека?

Автор
מדינה

Автор, почему вы сейчас не соседи?

Я переехала жить в другую квартиру, в другой дом, но район тот же, у нас есть парк общий, но шансы встретиться там редкие

Гость
Автор

Ощущение просто, что если не выскажусь, то я вообще тогда себя съем в переносном смысле. Отказ, в целом, готова принять, уверена на 90 процентов, что он либо проигнорит, либо скажет, что у него девушка, даже если они не вместе. Но я просто ощущаю потребность ему признаться(( у меня никогда не было таких чувств

Лечи головушку

Автор
Гость

Что ты у нему пристала с этой посылкой? Он точно подумает, что ты его в краже обвиняешь.

Да ну, причем кража. Тут распространенная практика, когда посылку не могут доставить адресату, то оставляют соседям или в филиал почтовый относят

Автор
Гость

Девушка, поверьте моему опыту - писать не надо! Много раз ошибалась, писала и вызывала у мужчин лишь насмешки и пренебрежительное отношение. Они любят тех за кем надо бегать, а не тех кто сам вешается на них! Я понимаю, что учиться проще на своих ошибках, но не предупредить не могу. 99% он не ответит, а может еще высмеять Вас перед друзьями, если есть общие знакомые, то это вообще самоубийство. Женщина должна быть прекрасна и недосягаема только тогда она интересна! А Вы с самого начала показываете ему, что бесхребетная медуза, никому ненужная ( они рассуждают так, что если пишет, то вообще никому не нужна). Может такая девушка вызвать что-то кроме смеха? Решайте сами.

Я это понимаю! Спасибо вам за ответ!

Проблема в том, что а вдруг мы больше не увидимся с ним никогда? Раньше хоть жили рядом, я вообще никак себя не проявляла. Максимум -- здоровались.

Проблема в том, что мы больше может не увидимся никогда.

Автор
Гость

А живых людей вокруг тебя вот прям вообще нет? Мужского внимания.
Чего ты докопалась до человека?

Он мне давно очень нравится как мужчина

Гость
Автор

Девушки, так что, не писать ему тогда?
Либо написать, спросить, не оставалась ли где-то посылка в подъезде на мою фамилию?
Наверное, сразу о чувствах и без повода странно писать. По крайней, мере у него хоть будет мой контакт

Вариант про посылку вообще убогий

Автор

Получается, тогда лучше вообще не писать всё-таки.

Автор

Неуже все такие пробивные и без принципов, если девушка действительно нужна... А может, просто кто-то мыслит по-другому, она мне симпатична, но она занята, буду искать другую. Может, он из таких? В любом, случае, вы правы. Писать ему -- плохая идея(( но я, наверное, скоро просто себя съем от этих эмоций и чувств

Симпатия у него может быть к каждой второй, но если любви нет, то все бесполезно,и ни к чему не приведет.
Ну если так не терпится напиши ,но увидишь что ничего не выйдет

Автор
Margota

Симпатия у него может быть к каждой второй, но если любви нет, то все бесполезно,и ни к чему не приведет.
Ну если так не терпится напиши ,но увидишь что ничего не выйдет

Так а как у него может любовь быть, если мы даже не обзщались толком?..

Автор
Автор

Максимум только симпатия и влюбленность

Автор

Если бы симпатия и влюбленность была, он бы с тобой общался раньше,еще когда жили в одном доме! Что тут непонятно. Если мудику действительно надо,он из земли выкопает

Автор
Margota

Если бы симпатия и влюбленность была, он бы с тобой общался раньше,еще когда жили в одном доме! Что тут непонятно. Если мудику действительно надо,он из земли выкопает

Я понимаю

Гость
Автор

Получается, тогда лучше вообще не писать всё-таки.

Напишите. Это нужно в первую очередь вам самой. Что там подумает мужик это его проблемы, вам должно быть на это плевать с высокой колокольни. Это просто мужик, две руки, две ноги, сосиска посередине. А "тварей дрожащих", которые тут пишут о том как они почувствовали себя униженными после того, как написали и их высмеяли или " а что подумает левая пятка общих знакомых?! Это же самоубийство", вы их не слушайте. Это слабые люди, чувствительные, глупые. Будьте смелой. Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделала. Если гора не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе!!!

Гость
Гость

Нет. Просто спросите привет, как дела ? Не против общения

по мнению женщин, вопрос про какдела максимально туп.

Гость

Что по внешности у тебя? Если ты красивая, то вообще не важно, что ты напишешь - все пойдет. Если внешность не удалась, то тоже неважно, что напишешь, т.к. скорее всего не ответит.

Автор
Гость

Что по внешности у тебя? Если ты красивая, то вообще не важно, что ты напишешь - все пойдет. Если внешность не удалась, то тоже неважно, что напишешь, т.к. скорее всего не ответит.

Внешность средняя, нос не удался, но фигуру держу в форме. Бывало, что на улице подходили знакомиться, но не часто. Я не ***-киса, не модель

Автор

У него девушка была или есть, не знаю. По типажу мы с ней схожи. Но у нее более тонкие черты лица, миндалевидные глаза (она англичанка). У меня же нос более крупный, глаза более круглые. Черты лица крупные, в целом. Но волосы тоже русые, как у нее. Я их правда чуть подкрашиваю. Глаза светлые. Фигуры похожие, но у меня шире бёдра, груль 3, есть талия. А она совсем малышка, очень тоненькая. Рост одинаковый примерно 165 см. Он же сам с французскими и марроканскими корнями, высокий, смуглый немного, очень атлетичного телосложения. Если посмотреть на сборную Морокко по футболу, там такие высокие мужчины, вот он похожего типажа.

Автор
Автор

У него девушка была или есть, не знаю. По типажу мы с ней схожи. Но у нее более тонкие черты лица, миндалевидные глаза (она англичанка). У меня же нос более крупный, глаза более круглые. Черты лица крупные, в целом. Но волосы тоже русые, как у нее. Я их правда чуть подкрашиваю. Глаза светлые. Фигуры похожие, но у меня шире бёдра, груль 3, есть талия. А она совсем малышка, очень тоненькая. Рост одинаковый примерно 165 см. Он же сам с французскими и марроканскими корнями, высокий, смуглый немного, очень атлетичного телосложения. Если посмотреть на сборную Морокко по футболу, там такие высокие мужчины, вот он похожего типажа.

Но на лицо очень красивый, очень у него благородные черты лица, брови грасивые, лоб, улыбка

Автор
Автор

Но на лицо очень красивый, очень у него благородные черты лица, брови грасивые, лоб, улыбка

красивые*

Гость

как мужчина скажу, что такое писать точно не стоит.
тебя воспримут как давалку бесплатную.
если хочешь первая написать. то надо писать максимально нейтрально. рассказать о себе что то . но точно не то что скучаю, люблю и все такое.
типа - привет. помнишь меня? я соседка твоя. щас живу там то. занимаюсь тем то.
если ты ему привлекательна , то он продолжит дальше разговор и сам спросит на счет встречи.

Автор

Знаю, что дико звучит. Но ребенка тольк от него хочу))

Автор
Гость

как мужчина скажу, что такое писать точно не стоит.
тебя воспримут как давалку бесплатную.
если хочешь первая написать. то надо писать максимально нейтрально. рассказать о себе что то . но точно не то что скучаю, люблю и все такое.
типа - привет. помнишь меня? я соседка твоя. щас живу там то. занимаюсь тем то.
если ты ему привлекательна , то он продолжит дальше разговор и сам спросит на счет встречи.

Я понимаю, что точже странно будет. Он подумает, зачем она мне пишет? Что ей надо и тд?...А может, у него внимания и так хватает, а тут еще я...Похоже, лучше вообще не писать. Я не знаю, что написать, какой найти повод. Столько лет вместе прожили рядом, а только привет-пока...А тут писать буду. Нет даже повода. Блин, теперь только надеяться, что может в парке встретимся. У меня работа, туда ходить только вечером, а вечером темно, фиг его увижу. Он там часто бегал раньше точно

Автор
Автор

Я понимаю, что точже странно будет. Он подумает, зачем она мне пишет? Что ей надо и тд?...А может, у него внимания и так хватает, а тут еще я...Похоже, лучше вообще не писать. Я не знаю, что написать, какой найти повод. Столько лет вместе прожили рядом, а только привет-пока...А тут писать буду. Нет даже повода. Блин, теперь только надеяться, что может в парке встретимся. У меня работа, туда ходить только вечером, а вечером темно, фиг его увижу. Он там часто бегал раньше точно

туда, в смысле, в парк ходить только вечером. А сейчас темнеет рано, не разгляжу его

Автор

Девушки, что же делать?..

Гость
Автор

я же написал как и что написать.
вот так и пиши.

Автор
Гость

я же написал как и что написать.
вот так и пиши.

это наверное странно будет, просто так ему писать. Мы то в жизни особо не общались близко, понимаете

Автор

А если просто написать, что он нравится... Просто. И отпустить это в пустоту. Просто чтобы он знал

-Как дела ?
А он в ответ:
- Еще не родила. 😄
И все: конец лавстори.

Автор
Владик

-Как дела ?
А он в ответ:
- Еще не родила. 😄
И все: конец лавстори.

шутки за 300))) ну, хоть за оптимизм спасибо))

Шанта

На мой вкус как-то скучновато такое послание. Надо более эмоционально написать. "Забыть тебя не могу..." и все такое. Мужчины тупые, их кольнуть надо слегка. А то он воспримет это как просто дружеское послание, с заботой о том окей он или не окей.

Anne-Marie

Привет ,не. Против общения?я твоя бывшая соседка.

Это все

вы меня знаете
Автор

это наверное странно будет, просто так ему писать. Мы то в жизни особо не общались близко, понимаете

просто напиши так как задумала изначально, и все
тупорылое "привет как дела" ему могут на неделе по 3 штуки написывать
и поменьше слушай всяких мегер с форума, они тебе хорошего не насоветуют уж поверь

Гость
Автор

А что же дальше ему писать? Как объяснить то, что когда мы жили по соседству, то не общались почти? А сейчас я ему напишу?... И плюс, у него нет обычных соцсетей, есть только рабочий аккаунт типа линкедина. Он, наверное, подумает, что я ненормальная

Он все поймет правильно. Мужчины внимание любят, а вот признания в чуствах уже лишнее, такое они не любят)

Гость
Гость

Придумай причину, зачем ты ему пишешь. Ну типа спросить что-то по его специальности.
Что он тебе нравился, не пиши. И вообще никогда первой не признавайся мужчине.

Им вообще признаваться не надо, они и так все прекрасно видят и понимают))

Гость
Гость

ты ж хотела ему признаться с ходу
какой тебе теперь повод нужен? че ты нам мозги канифолишь? Возьми и напиши как изначально хотела, даже с этой дурацкой фразой на конце

Мне наоборот концовка понравилось, только вопрос поставить надо

Гость
Гость

Сделаешь первой шаг, будешь делать все последующие шаги.Проверено.

Вот это похоже на правду, увы

Гость
Автор

Неуже все такие пробивные и без принципов, если девушка действительно нужна... А может, просто кто-то мыслит по-другому, она мне симпатична, но она занята, буду искать другую. Может, он из таких? В любом, случае, вы правы. Писать ему -- плохая идея(( но я, наверное, скоро просто себя съем от этих эмоций и чувств

Напишите конечно, это лучше, чем жалеть потом о том, что не сделала. Потом поближе пообщаеиютесь и разочаруетесь скорее всего, но хоть отпустит. А может это ваша судьба

Гость
Автор

Да мы с ним и когда соседями были, не общались особо, просто привет, пока. Я его стеснялась еще очень сильно!
А если ему написать про посылку, спросить, оставляли ли что-то ему или в подъезде, или это странно будет?

Так не пишите, мужчины буквально все воспринимают. Напишите про посылку, он и ответит про посылку и все на этом. Напишите, что всегда интересно было поболтать, но не удалось, пока жили рядом и что приснился напишите , это хороший был совет. Если у него есть интерес, он ответит, нет интереса, то поймете сразу. Но, хоть не будете жалеть, что не сделали ничего.

Гость
Anne-Marie

Привет ,не. Против общения?я твоя бывшая соседка.

Это все

Вот это лучшее , кстати.

Гость

Перечитала всё)) сама в похожей ситуации была недавно)тоже первая писала, но, мне было проще,
у нас был флирт до этого. Поэтому закончилось все хорошо, я не жалею, что написала. Меня хоть эти мысли навязчивые отпустили.
В вашем случае самый лучший совет, который вам тут дали- просто написать "Привет, мы жили по соседству, не против общения? " ни к чему не обязывает, не раскрывает никаких ваших чувств, не напряжно и все адекватно и понятно.
Про сон лучше не пишите, это все- таки слишком уже. Хотя все и понимают , что присниться кто угодно может..

Автор
Гость

Перечитала всё)) сама в похожей ситуации была недавно)тоже первая писала, но, мне было проще,
у нас был флирт до этого. Поэтому закончилось все хорошо, я не жалею, что написала. Меня хоть эти мысли навязчивые отпустили.
В вашем случае самый лучший совет, который вам тут дали- просто написать "Привет, мы жили по соседству, не против общения? " ни к чему не обязывает, не раскрывает никаких ваших чувств, не напряжно и все адекватно и понятно.
Про сон лучше не пишите, это все- таки слишком уже. Хотя все и понимают , что присниться кто угодно может..

Спасибо за совет и ответ.
А как у вас потом развивалось все, после того как написали?

донна Ослабелла

Автор, фиговый текст, честно говоря.
Ну, напишет он вам в ответ из вежливости, что он в порядке. Дальше вы что делать будете?? Больше конкретики в текст добавьте. Мол, хочу возобновитть общение, скучаю, вспоминаю. Тогда парнишка хоть поймёт, что вам от него надо. И либо подпишется на это, либо нет.

Гость
Автор

Спасибо за совет и ответ.
А как у вас потом развивалось все, после того как написали?

У меня ситуация другая была, совсем не то(мы уже встречались когда- то недолго, но потом поссорились и жизнь развела).Похожа только тем, что я тоже очень переживала о том, что написать и какая будет реакция, долго собиралась. Но при этом понимала, что не написать я тоже не могу. Очень уж навязчивые мысли крутились, ничего не могла сделать. Решила, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. В итоге он был очень рад, никаких обид у него не осталось и он с удовольствием бы хотел возобновить отношения. Мы встретилась нес- ко раз, и я поняла, что все- таки это не тот, кто мне нужен. Но, сейчас мы хорошо общаемся, я все объяснила, он понял. Но, вот если бы я не написала, я бы так и гоняла эти мысли. Поэтому, попробуйте, никакого криминала в этом нет. Главное, как Татьяна Онегину не пишите сразу о чувствах.