Посмотрите, можно ли написать ему это?
Девушки, тут была моя тема про влюбленность к бывшему соседу. Я всё-таки решилась ему написать в соцсети... Посмотрите, пожалуйста, может, что-то добавить …
Автор, фиговый текст, честно говоря.
Ну, напишет он вам в ответ из вежливости, что он в порядке. Дальше вы что делать будете?? Больше конкретики в текст добавьте. Мол, хочу возобновитть общение, скучаю, вспоминаю. Тогда парнишка хоть поймёт, что вам от него надо. И либо подпишется на это, либо нет.
Ну если автор спросит его, не против ли он пообщаться, то вроде как понятно и конкретно всё- девушка хочет пообщаться. А уж каким будет это общение уже от него зависит. И будет ли вообще..Можно даже написать -" не хочешь поболтать немного?" .. а то мало -ли что мужчины могут подразумевать под " общением" . Решит еще, что она его в койку зовет сразу...
Автор, фиговый текст, честно говоря.
Ну, напишет он вам в ответ из вежливости, что он в порядке. Дальше вы что делать будете?? Больше конкретики в текст добавьте. Мол, хочу возобновитть общение, скучаю, вспоминаю. Тогда парнишка хоть поймёт, что вам от него надо. И либо подпишется на это, либо нет.
Я решила не писать, не позориться
У меня ситуация другая была, совсем не то(мы уже встречались когда- то недолго, но потом поссорились и жизнь развела).Похожа только тем, что я тоже очень переживала о том, что написать и какая будет реакция, долго собиралась. Но при этом понимала, что не написать я тоже не могу. Очень уж навязчивые мысли крутились, ничего не могла сделать. Решила, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. В итоге он был очень рад, никаких обид у него не осталось и он с удовольствием бы хотел возобновить отношения. Мы встретилась нес- ко раз, и я поняла, что все- таки это не тот, кто мне нужен. Но, сейчас мы хорошо общаемся, я все объяснила, он понял. Но, вот если бы я не написала, я бы так и гоняла эти мысли. Поэтому, попробуйте, никакого криминала в этом нет. Главное, как Татьяна Онегину не пишите сразу о чувствах.
Понятно, спасибо за ответ!
напишите что угодно, успокойтесь и живите своей жизнью. все эти ахи вздохи годичной или несколько годичной несвежести отталкивают на пушечный выстрел. нездорОво. чувствуешь - говоришь, получаешь реакцию, действуешь согласно ответной реакции. не можешь сказать - ок, проходишь мимо, живешь свою жизнь дальше. вынашивания, вымёчтывания и проч вымяучивания и робко-липкие попытки известить о значимости - нездорОво.
Правильно. Лучше оборватть, а не тратить время и растягивать то, где всё равно толкового результата не будет.
Вдобавок мужики любят ставить на паузу под предлогом занятости, держать девушку на скамейке запасных по принципу "в хозяйстве пригодится, когда возникнет надобность, достану из сундука".
Ощущение просто, что если не выскажусь, то я вообще тогда себя съем в переносном смысле. Отказ, в целом, готова принять, уверена на 90 процентов, что он либо проигнорит, либо скажет, что у него девушка, даже если они не вместе. Но я просто ощущаю потребность ему признаться(( у меня никогда не было таких чувств
Автор, а Вы морально готовы к ответу? Причём, не от него, а с весёлым видеопосланием вместе с его друзьями и новой подругой? Нашего младшего сына одна такая ду.ра задолбала - ей в ответ коллективное видеописьмо прислали с просьбой привести целлюлитную ж. в порядок и сгонять в психушку:) Вы на это готовы? Что друзья будут читать и ржать над такой тупостью вместе?
Автор, а Вы морально готовы к ответу? Причём, не от него, а с весёлым видеопосланием вместе с его друзьями и новой подругой? Нашего младшего сына одна такая ду.ра задолбала - ей в ответ коллективное видеописьмо прислали с просьбой привести целлюлитную ж. в порядок и сгонять в психушку:) Вы на это готовы? Что друзья будут читать и ржать над такой тупостью вместе?
Вы себя только выставляете не совсем нормальными людьми, глумясь над такими посланиями, потому что, если такое письмо разовое, то нормальные люди как бы не смеются над чувствами других людей, с пониманием относятся. Если же идет атака такими письмам, то опять же здесь не до смеха, над неадекватными людьми грех смеяться..
Совсем чтоли?
Нет. Мужчинам НИКОГДА писать нельзя.
Девушки, не буду писать. Помутнение было вчера дикое снова, ночь переспала, вроде бы, успокоилась((
Вы себя только выставляете не совсем нормальными людьми, глумясь над такими посланиями, потому что, если такое письмо разовое, то нормальные люди как бы не смеются над чувствами других людей, с пониманием относятся. Если же идет атака такими письмам, то опять же здесь не до смеха, над неадекватными людьми грех смеяться..
Речь идёт о психиатрии, а не чувствах. Когда ипанат/*** раздражает и позорит, вообще, фактом напоминания о мимолётных потрахушках. Это как Вы, например, дворнику на улице улыбнётесь, поговорите с ним пару раз, а он Вам письма о любви слать начнёт.
Хочешь похудеть?
!!!ПОПРОБУЙ БЕСПЛАТНО!!!
Кому идеально подойдёт наш чат:
✔️Молодым мамам, которые поправились после родов.
✔️Женщинам после 40 и 50 лет.
✔️Тем, кто так и не похудел после декрета.
✔️Тем, кто хочет не просто похудеть, а еще и оздоровиться.
✔️Тем, кто постоянно начинает, но не может дойти до конца.
✔️Кому просто не нравится, как на Вас сидит одежда.
✔️Предварительный чат в группе WhatsApp ,после добавляю в основной 🥰
Пиши 8-960-014-75-54
Привет как дела достаточно. А свои чувства напишите на листочке и порвите. Ваша искренность и открытость никому не нужна.
Да напиши, чего уж. Хуже не будет.
Автор, мужик сам должен совершать первые шаги. А если увидит интерес у женщины, то в лучшем случае проигнорирует, в худшем будет пользовать, глумиться и тешить свое эго.
Старо как мир
Автор, мужик сам должен совершать первые шаги. А если увидит интерес у женщины, то в лучшем случае проигнорирует, в худшем будет пользовать, глумиться и тешить свое эго.
Старо как мир
Девушки, я решила не писать ему. Ночь переспала, как-то прошло все. Не знаю, надолго ли. Мне иногда кажется, что он сам все по моим глазам видел.
Вы правду пишете, если бы хотел, давно бы сделал шаг. Да даже спросил бы на крайний случай, у других соседей (которые за стеной совсем рядом жили со мной), где я, куда переехала. Хотел бы, нашел бы.
Нет и нет.
Девушки, я решила не писать ему. Ночь переспала, как-то прошло все. Не знаю, надолго ли. Мне иногда кажется, что он сам все по моим глазам видел.
Вы правду пишете, если бы хотел, давно бы сделал шаг. Да даже спросил бы на крайний случай, у других соседей (которые за стеной совсем рядом жили со мной), где я, куда переехала. Хотел бы, нашел бы.
Нет и нет.
И тем более, у него девушка на тот момент была. Соседка говорила, что они вроде бы, разошлись. Но кто знает, вдруг сошлись и счастливы.
Мне, наверное, мое нутро женское не позволяет первой делать шаг. Говорю, никогда никому не писала сама, не знакомилась. Единственный раз в глубокой юности в 19 лет унижаась перед первым парнем, когда он меня бросил. Названивала. Он сказал мне тогда: "гордость имей". После тех слов вообще никогда не могу сделать первый шаг
Старо как мир
Ну хоть кто-то сказал правду как есть. А то как то была тема такая и писали некоторые мужики что положительно отреагировали.
Какая ж ты убогая. И сынок твой дегенерат под стать тебе
Но тогда можно будет как-то сослаться, что какая-нибудь геолокация его выдала (у нас в доме, где жили, вместо номеров квартир были фамилии на почтовых ящиках и домофоне). Может, можно как-то придумать повод какой-то? Может, что мое письмо или посылку хотели доставить на прошлый адрес, но почтальон не нашел моей фамилии и оставил кому-то из соседей
Да напишите просто: «LinkedIn говорит, что мы знакомы, смотрю - реально, аж ностальгия пробила по детским/юношеским/молодым (на выбор) годам. Я Имя, этаж, квартира. Hello, how are you тебе». Все, ответит - хорошо, дальше просто можно болтать ни о чем, нет - забейте.
Да напишите просто: «LinkedIn говорит, что мы знакомы, смотрю - реально, аж ностальгия пробила по детским/юношеским/молодым (на выбор) годам. Я Имя, этаж, квартира. Hello, how are you тебе». Все, ответит - хорошо, дальше просто можно болтать ни о чем, нет - забейте.
Вот , вообще крутой вариант в вашем случае предложили!
Там в одном из советов было- первой не признаваться в чувствах, так вот в них вообще никакой надобности признаваться мужчине нет. Если у вас чувства есть, он и так видит и все поймёт. А если вы не общаетесь, как в вашем случае, то тоже он понимает, что какие могут быть чувства , если вы даже не знакомы.. А просто написать и поболтать, как выше предложили отличный вариант, можно. Ни к чему не обязывает и совсем не стыдно и бояться нечего . Так и напришите, как посоветовали, что контакт его система нашла сама, , ну и спросите, как там ваш дом, скажите, что ностальгия и тд, так и зявяжется диалог..
Спасибо за ответ! Да, совет неплохой. Единственное -- эта соцсеть выдает "возможно знакомые контакты", если указано общее место работы либо учебы, либо как-то через других людей. Но в целом, есть реальный шанс, что можно "случайно" на него попасть., хотя у нас сферы работы разные совсем. Он в машиностроении занят, я гуманитарий вообще. Но пока что решила, что не буду писать. Страшно как-то((
Спасибо за ответ! Да, совет неплохой. Единственное -- эта соцсеть выдает "возможно знакомые контакты", если указано общее место работы либо учебы, либо как-то через других людей. Но в целом, есть реальный шанс, что можно "случайно" на него попасть., хотя у нас сферы работы разные совсем. Он в машиностроении занят, я гуманитарий вообще. Но пока что решила, что не буду писать. Страшно как-то((
Если решитесь - можно, как раз и посмеяться на тему Большого Брата и того, что мы все под колпаком и тд и тп, вот как он (LinkedIn) узнал, что мы жили в одном доме??? Может еще где пересекались, давай сдавай явки и пароли.
лучше всего создать ситуацию когда он сможет тебе помочь.
только так любая женщина сможет ненавязчиво познакомится с мужчиной чтобы он думал что он сделал первый шаг. а это вы сами подпелили каблук и он типо случайно сломался когда он проходил рядом
Да, проблема в том, что мы не живем уже рядом, не видимся... Понимаете. Раньше я пыталась что-то похожее предпринять, например, вытаскивала и затаскивала каждый вечер велосипед в подъезд, думала, вдруг его встречу, поможет. Но нет. Встречала всех соседей почти, толь не его))