Гость
Статьи
Кто беднее - тот и …

Кто беднее - тот и платит?

Как думаете: если парень москвич, а девушка провинциалка, логично, что у парня сомнения в её меркантильности, поэтому девушка старается везде платить, как долго эти проверки должны продолжаться? ведь получается, что обеспечивать должен тот, кто беднее, чтобы у богатого точно не было сомнений...

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девушка, вы не должны обеспечивать парня. Это парень должен обеспечивать вас. Иначе это не ваш человек. Рано или поздно поймёте это.

Гость

В смысле девушка платит за себя или платит за обоих?

Гость

платите за себя, и никогда не желайте чужого

Гость
Гость

Девушка, вы не должны обеспечивать парня. Это парень должен обеспечивать вас. Иначе это не ваш человек. Рано или поздно поймёте это.

и с чего вам кто то что то должен?

Гость
Гость

Да я не обеспечиваю, просто совместные развлечения-еда чаще, чем он плачу...

Гость
Гость

В смысле девушка платит за себя или платит за обоих?

Девушка платит за обоих чаще, иногда парень может также за обоих заплатить. Ну типа в ресторане девушка, в KFC парень

Гость

Такого кавалера нужно обеспечить только пинком под зад

Гость
Гость

Такого кавалера нужно обеспечить только пинком под зад

Его тоже понять можно, например, у парня сомнения, что девушка захочет бесплатно жить и т.д.... Как с этим быть?

Гость

Зачем тебе такой, за которого надо платить? Ищи такого который сам будет платить за тебя с удовольствием,а этого шли лесом

Гость
Margota

Зачем тебе такой, за которого надо платить? Ищи такого который сам будет платить за тебя с удовольствием,а этого шли лесом

Он всегда спрашивает: ты заплатишь? ну или подстраивает ситуацию так, что отошёл на кассе и т.д. Просто тоже неудобно, если будет думать, что меркантильная...

Гость
Гость

Его тоже понять можно, например, у парня сомнения, что девушка захочет бесплатно жить и т.д.... Как с этим быть?

вы определитесь в себе, вам нужен папик или муж, остальное будет не важным

Гость

Ты должна платить только за себя. Если парень за тебя не платит, делай вывод и шли лесом

Гость
Гость

В данном примере, девушка явно не меркантильная, и рано или поздно такой парень полностью ей на шею сядет

Гость
Гость

вы определитесь в себе, вам нужен папик или муж, остальное будет не важным

На равных бы устроило платить. Но например, если удобнее жить в квартире парня (по локации, площади), то платить ему аренду лично для меня странновато....

Гость
Гость

Девушка платит за обоих чаще, иногда парень может также за обоих заплатить. Ну типа в ресторане девушка, в KFC парень

В ресторане, где дороже платит девушка, а в кфс, где дешевле, платит парень? Нормально, когда каждый платит сам за себя или один раз он заплитл, в следующий раз она.

Гость
Margota

Ты должна платить только за себя. Если парень за тебя не платит, делай вывод и шли лесом

Прям делить счёт всегда? Типа один платит, другой на карту скидывает за себя? не мелочно будет?

Гость
Margota

вы вот обучаете меркантильности, а потом обижаетесь что вас считают меркантильными, может хватит?

Гость
Гость

В данном примере, девушка явно не меркантильная, и рано или поздно такой парень полностью ей на шею сядет

То есть доказать ему отсутствие меркантильности нереально? так и будет всегда?

Гость
Гость

В ресторане, где дороже платит девушка, а в кфс, где дешевле, платит парень? Нормально, когда каждый платит сам за себя или один раз он заплитл, в следующий раз она.

Вот! Парень и говорит, типа давай по очереди и получается, что его очередь всегда где дешевле, ну или говорит заедь купи, у тебя времени больше..

Гость

Он всегда спрашивает: ты заплатишь? ну или подстраивает ситуацию так, что отошёл на кассе и т.д. Просто тоже неудобно, если будет думать, что меркантильная...

Вот ты дур.а.ааа...... меркантильная . Он тобой пользуется что ты "нитакая". Лесом шли халявщика

Гость
Гость

На равных бы устроило платить. Но например, если удобнее жить в квартире парня (по локации, площади), то платить ему аренду лично для меня странновато....

аренда это мелочь, когда женщина платит за себя, она показывает свою заинтересованость, хотя такого разговора и не должно быть, на западе это норма, если все равны, то почему кто то кому то должен

Гость

Прям делить счёт всегда? Типа один платит, другой на карту скидывает за себя? не мелочно будет?

Да отдельно себе покупать что ты хочешь, а он себе пусть покупает. Если спросит: заплатишь? Отвечай :НЕТ!

Гость

Так это он меркантильный,а не ты. За счет женщин жрут только альфонсы. Скажи ему что альфонсов не будешь кормить

Гость
Гость

аренда это мелочь, когда женщина платит за себя, она показывает свою заинтересованость, хотя такого разговора и не должно быть, на западе это норма, если все равны, то почему кто то кому то должен

ну как аренда мелочь? Типа вот жена говорит мужу, вот тебе за аренду деньги... а если ребенок... Нормально, думаете?

Гость
Margota

Да отдельно себе покупать что ты хочешь, а он себе пусть покупает. Если спросит: заплатишь? Отвечай :НЕТ!

а не мелочно будет в ресторане например, счёт делить?

Гость

Таа он уже на шее сидит

Гость
Margota

Таа он уже на шее сидит

Да просто он москвич, а я нет, вот и думала, что сомнения у человека....ну и всегда у него дома встречаемся

Гость

Вот! Парень и говорит, типа давай по очереди и получается, что его очередь всегда где дешевле, ну или говорит заедь купи, у тебя времени больше..

Не заезжай и не покупай, говори что денег нет. Если емв надо,то сам купит.
Вообще учись говорить НЕТ мужикам, больше уважать будут

Гость

А потом выяснится, что он гол, как сокол, как это иногда бывает - квартира родительская, пока они на даче, тачка старшего брата, шмот по друзьям собран, ну прям успешный успех с виду)) И всё это время он кайфовал, гуляя и жря за счёт наивной провинциалки))
Девушки, аккуратнее со своими хитростями - всегда может найтись кто-то хитрее))

П.С. и следующая тема на форуме: "как точно определить, что парень действительно богат?")))

Гость

Не мелочно, а нормально. Вообще то мужчина должен платить,если не платит, значит ты ему не нравишься, и ему на тебя чихать. Такого надо сразу лесом ***

Алексей

Откуда у бедного деньги?

Гость
Margota

Не заезжай и не покупай, говори что денег нет. Если емв надо,то сам купит.
Вообще учись говорить НЕТ мужикам, больше уважать будут

Надо попробовать)

Гость
Гость

кто вам сказал, что вы ему должны что-то доказывать?

Гость
Гость

ну как аренда мелочь? Типа вот жена говорит мужу, вот тебе за аренду деньги... а если ребенок... Нормально, думаете?

да вообще пофиг, может это связано с тем, что аренда для меня мизер моей зп, но для меня это не важно, вот если жена скажет, давай мне деньги на маникюр и тд, то не вижу смысла в этом, я же не прошу денег на спортзал

Гость
Гость

ксли для тебя это мелочно, то оплати счет и тема закрыта

Гость
Гость

Ну плати дальше за мужика, он поди и ест в 2 раза больше 🤦‍♀️

Гость
Алексей

Откуда у бедного деньги?

ну не на хорошую квартиру, а именно что быт обеспечивает по максимуму по всю з.пл

Гость
Гость

кто вам сказал, что вы ему должны что-то доказывать?

Он говорил абстрактно, что провинциалки обычно наглые и так и хотят бесплатно жить...

Гость

Надо попробовать)

Пробуй, вот увидишь, что самооценка повысится и мужики начнут относится подобающе.
А так женщины сами неправильно себя ведут с ними, у мужчин друшая психология абсолютно, они НЕ уважают женщин,которые под них прогибаются, и еаоборот обажают недоступных, за поторыми надо побегать чтоб заполучить

Алексей
Гость

ну не на хорошую квартиру, а именно что быт обеспечивает по максимуму по всю з.пл

Поэтому нужно стелиться под мужчину?

Гость
Гость

ксли для тебя это мелочно, то оплати счет и тема закрыта

вот пока так и делала..

Гость
Margota

Пробуй, вот увидишь, что самооценка повысится и мужики начнут относится подобающе.
А так женщины сами неправильно себя ведут с ними, у мужчин друшая психология абсолютно, они НЕ уважают женщин,которые под них прогибаются, и еаоборот обажают недоступных, за поторыми надо побегать чтоб заполучить

Спасибо) наверное правда, не любит просто меня

Гость
Алексей

Поэтому нужно стелиться под мужчину?

нет, просто чтобы у него тоже сомнений не было на мой счёт

Гость
Гость

вот пока так и делала..

к чему тогда вопросы?

Гость
Гость

Тему явно парень написал)

Гость
Гость

к чему тогда вопросы?

Начинает казаться, что несправедливо, решила узнать, у кого как

Гость

А платить за парня тебе офигееть да как удобно?? Женщина и должна быть меркантильной, это нормально. Она выбирает себе мужа и отца будущим детям. Халявщики и попаламщики не пригодны для семьи. На свиданиях платить по счетам ЕГО обязанность, а не твоя. Он тебя тупо разводит, вот и всë. Пока на деньги. Потом на просто секс без обязательств разведет (а че взрослые же люди, для здоровья, ради удовольствия). Ты почему себя настолько не ценишь и не уважаешь, что позволяешь такое отношение?

Гость
Гость

Ну и девушка в ответ должна спросить, "а ты заплатишь"?)

Алексей
Гость

Он говорил абстрактно, что провинциалки обычно наглые и так и хотят бесплатно жить...

Сколько раз уже говорили, что нужно искать ровню в заработках

Гость
Гость

Тему явно парень написал)

Я девушка