Как думаете: если парень москвич, а девушка провинциалка, логично, что у парня сомнения в её меркантильности, поэтому девушка старается везде платить, как долго эти проверки должны продолжаться? ведь получается, что обеспечивать должен тот, кто беднее, чтобы у богатого точно не было сомнений...
Девушка, вы не должны обеспечивать парня. Это парень должен обеспечивать вас. Иначе это не ваш человек. Рано или поздно поймёте это.
В смысле девушка платит за себя или платит за обоих?
платите за себя, и никогда не желайте чужого
Такого кавалера нужно обеспечить только пинком под зад
В ресторане, где дороже платит девушка, а в кфс, где дешевле, платит парень? Нормально, когда каждый платит сам за себя или один раз он заплитл, в следующий раз она.
Вот! Парень и говорит, типа давай по очереди и получается, что его очередь всегда где дешевле, ну или говорит заедь купи, у тебя времени больше..
На равных бы устроило платить. Но например, если удобнее жить в квартире парня (по локации, площади), то платить ему аренду лично для меня странновато....
аренда это мелочь, когда женщина платит за себя, она показывает свою заинтересованость, хотя такого разговора и не должно быть, на западе это норма, если все равны, то почему кто то кому то должен
аренда это мелочь, когда женщина платит за себя, она показывает свою заинтересованость, хотя такого разговора и не должно быть, на западе это норма, если все равны, то почему кто то кому то должен
ну как аренда мелочь? Типа вот жена говорит мужу, вот тебе за аренду деньги... а если ребенок... Нормально, думаете?
А потом выяснится, что он гол, как сокол, как это иногда бывает - квартира родительская, пока они на даче, тачка старшего брата, шмот по друзьям собран, ну прям успешный успех с виду)) И всё это время он кайфовал, гуляя и жря за счёт наивной провинциалки))
Девушки, аккуратнее со своими хитростями - всегда может найтись кто-то хитрее))
П.С. и следующая тема на форуме: "как точно определить, что парень действительно богат?")))
Откуда у бедного деньги?
ну как аренда мелочь? Типа вот жена говорит мужу, вот тебе за аренду деньги... а если ребенок... Нормально, думаете?
да вообще пофиг, может это связано с тем, что аренда для меня мизер моей зп, но для меня это не важно, вот если жена скажет, давай мне деньги на маникюр и тд, то не вижу смысла в этом, я же не прошу денег на спортзал
Пробуй, вот увидишь, что самооценка повысится и мужики начнут относится подобающе.
А так женщины сами неправильно себя ведут с ними, у мужчин друшая психология абсолютно, они НЕ уважают женщин,которые под них прогибаются, и еаоборот обажают недоступных, за поторыми надо побегать чтоб заполучить
Пробуй, вот увидишь, что самооценка повысится и мужики начнут относится подобающе.
А так женщины сами неправильно себя ведут с ними, у мужчин друшая психология абсолютно, они НЕ уважают женщин,которые под них прогибаются, и еаоборот обажают недоступных, за поторыми надо побегать чтоб заполучить
Спасибо) наверное правда, не любит просто меня
Он всегда спрашивает: ты заплатишь? ну или подстраивает ситуацию так, что отошёл на кассе и т.д. Просто тоже неудобно, если будет думать, что меркантильная...
А платить за парня тебе офигееть да как удобно?? Женщина и должна быть меркантильной, это нормально. Она выбирает себе мужа и отца будущим детям. Халявщики и попаламщики не пригодны для семьи. На свиданиях платить по счетам ЕГО обязанность, а не твоя. Он тебя тупо разводит, вот и всë. Пока на деньги. Потом на просто секс без обязательств разведет (а че взрослые же люди, для здоровья, ради удовольствия). Ты почему себя настолько не ценишь и не уважаешь, что позволяешь такое отношение?