Рост 168см. Стали бы вы с таким встречаться? Сейчас у детей в 10 лет рост выше
Есть разные девушки. Лично я бы никогда не стала с таким встречаться. В моих глазах такие мужчины не выглядят мужественно. Но это лично мое мнение.
Вот уж *** так ***. У моего любимого человека мать детей не я. Но у двух миниатюрных людей вышло два богатыря. Ни больше, ни меньше. Старший уже стремится к 1.80, а десятилетний пацан скоро сравняется с папенькой. Упаднические прогнозы - дело тухлое.
Не хочу огорчать вашего любимого, но детки, видать, не его.
У меня рост 165. В наше время это даже для женщины низковато. Сейчас старшеклассницы (девицы!!!!) меня, взрослого мужика, и то выше на голову, а то и больше. Мечтаю сдохнуть и переродиться с ростом хотя бы 180. Это уже просто реально бракованный материал, хз откуда такой рост, родители высокие и братья высркие, я один карлик вышел, как будто поиздевалась природа
Мне 17. У меня в семье все довольно невысокие: 170-175. Максимум 178. Я – самый миниатюрный. Во мне 160 сантиметров уверенности в себе. Конечно, иногда поражаешься, что половина девушек сейчас, как Валуев, но есть дамы и среднего женского роста (160-165). С ними и с девушками чуть ниже и надо встречаться невысоким парням.
Мне 18 и у меня рост 165... Я каждый день думаю что мне нет смысла жить, ведь я никому никогда не буду нужен... Для всех я маленький злой и комплексованный мальчик, хотя в обществе я ко всем отношусь нормально и всегда готов помочь. Я хотел бы все исправить и вернуться в прошлое чтоб использовать гормон роста по полной и не жить такую ужасную жизнь с постоянными мыслями какой я ущерб. Я не могу смотреть на девушек вообще потому что считаю себя последним мусором и физическим уродом, стараюсь не выходить на улицу чтоб избежать насмешек от общества... Я контактирую только с друзьями и не завожу новые знакомства чтоб защитить свою психику и не положить на себя руки... Я ненавижу нынешнее общество и надеюсь что останутся силы продолжать эту ужасную дорогу в никуда