Рост 168см. Стали бы вы с таким встречаться? Сейчас у детей в 10 лет рост выше
Странно от вас такое слышать. Так можно любой дефект внешности либо телесный под агрессию подтянуть. Всё равно, что тут темы о толстухах, что агрятся на фитоняшек. Но ведь это не так? Нет понятия "большинство".
Агрессию проявляет кто?
Закомплексованный человечек.
Уверенный в себе транслировал бы другое состояние🙂
Агрессию проявляет кто?
Закомплексованный человечек.
Уверенный в себе транслировал бы другое состояние🙂
Так куча красоток с комплексами) Вот ну реально. Которые себя изводят в гонке за совершенство, ещё и других тычут в их слабые места, что необходимо проработать. И знаю много полных людей и невысоких с поразительно добрым нравом, хорошими моральными качествами и отменным чувством юмора. Как компенсация не совсем приглядных физических данных - это замечательно.
Ну и что? Может у него фигура хорошая? Типа не доходяга, руки красивые, мощные) тоже плюс.
Бывает рост хороший, а сам мелковат и ручки маленькие. И что вы выберете? Но опять же личность решает!
Ну они сами виноваты и выбрали оскорбиться.
Не работают над своими комплексами, уровень развития инфузории туфельки.
Один Джафар правду написал, а эти смешно агрессивничают.
Ну так я могу зайти не под своим ником и от лица Николясеньки подобное же написать) И наблюдать потом, как дамы будут согласно в ладоши хлопать)))
Люблю, чтобы мужчина был выше меня на голову, ну максимум на полголовы, с мужчиной ниже ниже себя(168см) встречаться бы не стала. Но чисто эстетически красивее выглядят пары , где мужчина выше ростом!
Мне важно,чтобы мужчина был не ниже меня, и мне не встречались ниже,я среднего роста.Но есть знакомые,где жена выше своего мужа на голову,живут прекрасно,обожают друг друга. Так что,все же рост- это не главное качество,по которому мы выбираем мужчин.
стала бы встречаться, если я ниже. а так вы наверно глупая, у детей может быть родители высокие, соответственно ребенок тоже высокий в 10 лет. на месте мужчины 168 не стала бы встречаться с вами, зачем ему тупенькая
Низкие парни это социальное дно. Я бы такому даже попой на лицо не села
у маленького роста есть свои плюсы как и у большого роста
Если вы ниже ростом , то какая проблема?
Если он богатый и щедрый, то да. Лучше богатый и щедрый 168, чем нищий 180.
Если атлетически сложен и физически силён, то да. С задохликом - нет.
У самой рост 166 см.
Мой рост 179 см. Не на столько уверена в себе, что бы встречаться с кем-то сильно ниже. Вообще была бы рада, если бы нарисовался кто-то хотя бы моего роста, а тем более выше))) Короче говоря, проблема может возникать с обеих сторон)))
У меня приятель есть, ещё ниже. У него никогда проблем с женщинами не было. Что студентом приезжим, без денег и жилья, что со своей фирмой и хатой внутри Садового. Дело в харизме ) У него проблема выбрать единственную для брака, выбор слишком огромен, никак определиться не может..
У меня рост 171, вес под 100. Встречаюсь с мужчиной у которого рост 175, вес 63. Меня и его не смущает такая разница в весе и всего 4 см в росте. Но был бы у меня выбор изменить его рост, естественно выбрала бы 185-190. А он бы выбрал сделать меня стройной. Когда человек нравится и с ним хорошо, то закрываешь глаза на недостатки.
Мой идеал это крепкий мужик ростом 185-190, вес 90, ласковый и добрый с брутальной внешностью, смуглый.
Конечно нет. Слишком высокий
А я сейчас именно с таким и встречаюсь 😊Невысокий, очень стройный, красивый, изящный и пр. Но дело в том, что я ниже 168 см, поэтому нет проблем. Мне приятно смотреть на мужчину снизу вверх, но не особо запрокидывая голову. Но если бы была высокой, то вряд ли рядом с мужчиной, который, что называется, в пупок дышит.
У мужа 166 рост. У меня 164. Ни на одного высокого не променяю. Мой умница-айтишник, начитанный, трудолюбивый (хотя я в юности была очень-очень симпотной, даже красивой и могла выбирать и выбрала будущего супруга). Мы как-то попали в компанию
мало знакомых, вокруг сплошь интеллектуалы, муж мгновенно поддержал любые разговоры. Какие тосты говорил. Приятно было смотреть и слушать 🥰 Зато дылда двух слов связать не мог, ни пошутить, ни интересного рассказать, ни поддержать темы..
Я 155, поэтому конечно да. От 175 это высокие для меня. Высокие и худые вообще ужас.
Во мне около 160. Я обычно рассуждаю на счет отношений так так. Зачем мне они нужны? Если даже они у меня будут, то какие от меня могут быть дети... Поэтому лучший подарок для моего возможного ребенка - это не заводить его. Ибо я понимаю, что условному сыну будет еще веселее жить, чем мне. Т.к. люди становятся в среднем выше. Вряд ли он будет меня благодарить за свое рождение.
Признание того, что ты неконкурентен в сегодняшних реалиях - начало спокойной жизни без розовых очков. Мой совет, лучше всего посвятить себя любимому занятию с головой. Это даст тебе смысл жизни и до отношений тебе будет все равно.
Во мне около 160. Я обычно рассуждаю на счет отношений так так. Зачем мне они нужны? Если даже они у меня будут, то какие от меня могут быть дети... Поэтому лучший подарок для моего возможного ребенка - это не заводить его. Ибо я понимаю, что условному сыну будет еще веселее жить, чем мне. Т.к. люди становятся в среднем выше. Вряд ли он будет меня благодарить за свое рождение.
Признание того, что ты неконкурентен в сегодняшних реалиях - начало спокойной жизни без розовых очков. Мой совет, лучше всего посвятить себя любимому занятию с головой. Это даст тебе смысл жизни и до отношений тебе будет все равно.
Вот уж *** так ***. У моего любимого человека мать детей не я. Но у двух миниатюрных людей вышло два богатыря. Ни больше, ни меньше. Старший уже стремится к 1.80, а десятилетний пацан скоро сравняется с папенькой. Упаднические прогнозы - дело тухлое.
Сегодня отсев по росту, завтра на обочину жизни по внешности толкнуть вздумают. Что ж теперь - на себе и потомстве крест ставить? Вот серьезно? И если мне в юности говорили, что моим подбородком только в хоккей играть (и много чего ещё подрбного относительно других запчастей), я должна была, получается, думать о возможной деффективной девочке, родив которую, я испорчу ей жизнь?
Сколько тут еще этих тем будет про рост?
Меня, наверное, сейчас помидорами закидают, но я уже писала, что мужчин ниже моего роста и веса даже мужчинами не считаю. Для меня это сыночек, но не мужчина. Мужчина, если он хочет быть со мной, должен быть намного крупнее, сильнее и выше меня. С таким я себя чувствую как за каменной стеной, вижу в нем опору и защитника моей семьи, настоящего мужчину. Тощий и низкорослый мальчишка может встречаться с такой же маленькой и худенькой девочкой. А девушкам более высокого роста и более полным желательно встречаться с большим и крупным мужчиной, с ними они будут чувствовать себя намного комфортнее.
Ну и кто кому мешает выбирать именно такой тираж, который нравится? Не нравятся низкие - отвечай из и встречался с высокими. В чем здесь вопрос? Или автор невостребованная курица, хватается за любого, а потом страдает, что он мелкий? Так кто ей тогда доктор?
Ну и что? Может у него фигура хорошая? Типа не доходяга, руки красивые, мощные) тоже плюс.
Бывает рост хороший, а сам мелковат и ручки маленькие. И что вы выберете? Но опять же личность решает!
Да уж обсуждения - полный атас. О человеческих качествах ни слова, главное экстерьер чтобы не подвел. Как корову покупают
Где то тихо плачет Роберт Дауни младший и Том Круз,то что их не выберет никому не известная наташка..
Только если он миллиардер, тогда можно закрыть глаза
Медведев 👍 такой типаж мужчин мне нравится
Точно. Я в жизни видела массу примеров того, что у низкорослых родителей были рослые дети. А я вот, например, гораздо ниже моих высоких родителей. Как так получается? Мать-природа шутит, должно быть. 😊
Ну не знаю))) в нем какая-то приятная энергетика, интеллектище, симпотный, ласковый, думаю))