Гость
Статьи
Что между нами?

Что между нами?

Не могу разобраться в ситуации.Я общаюсь с одним парнем продолжительное время.Он постоянно приходит ко мне, делает комплименты,пытается дотронуться до меня и т.д.Я не понимаю нравлюсь ли я ему, или человек сам по себе такой.Бывает он мне не отвечает, и я начинаю накручить себя и переживать.Вроде он уже начал активно проявлять знаки внимания, а вроде и нет, поэтому я не пойму ,что мне делать и как настроен он ко мне.И не могу понять свои чувства, вроде как он мне нравится, но я переживаю, что чувствует он ко мне #чувства

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он тя трахнуть хочет. А ты про что подумала?

Гость

а вы сосалисЬ?

Гость

Руки просто распускает. Если сами не против и подыгрываете в чем проблема, если против не общайтесь, в чем проблема. Похож на спермотоксикозника обычного

Гость

Если пытается прикоснуться,значит либо нравитесь ,либо трахнуть хочет,что друг от друга недалеко

Гость

Это куда же он к тебе приходит? Домой?

Автор
Гость

Он тя трахнуть хочет. А ты про что подумала?

Ну мы общаемся достаточно долго, и если бы он хотел, то был бы сильно настойчив.А тут ухаживания пока в пределах разумного...

Гость

Он ВАМ нравится и вы себе придумываете.
Что значит пытается дотронуться? Вы убегаете/ избегаете/ показываете недовольство? Если нет, то скорее всего, просто, ходит да и все.
Может вы его кормите или еще какие плюсы от вас😊

Гость
Автор

Ну мы общаемся достаточно долго, и если бы он хотел, то был бы сильно настойчив.А тут ухаживания пока в пределах разумного...

Значит нравитесь,просто не настойчивый

Автор
Гость

Это куда же он к тебе приходит? Домой?

Да,но в основном завет к себе

Гость
Автор

Да,но в основном завет к себе

Странный парень в таком случае - приходит домой к девке, но не домогается её. Беги.

Гость

Спросить на прямую не пробовали его?

Автор
Гость

Он ВАМ нравится и вы себе придумываете.
Что значит пытается дотронуться? Вы убегаете/ избегаете/ показываете недовольство? Если нет, то скорее всего, просто, ходит да и все.
Может вы его кормите или еще какие плюсы от вас😊

Постоянно обнимает, пытается за руку взять или ещё как-то ,может волосы поправить.Я никак не реагирую,потому что пока сама себя не понимаю.Пользы от меня никакой нет😁.В основном он приходит и интересуется моей жизнью

Гость

Господи,испытывает к вам чувства вот и все,радуйтесь

Автор
Гость

Спросить на прямую не пробовали его?

Пробовала, но в основном в шуточной форме.Недавно ответил, что считает себя мои парнем.Я аж расстерялась

Гость
Автор

Пробовала, но в основном в шуточной форме.Недавно ответил, что считает себя мои парнем.Я аж расстерялась

Ясно

Юрий Петрович в прыжке

А что говорит ваш лечащий доктор, на это?

Гость
Юрий Петрович в прыжке

А что говорит ваш лечащий доктор, на это?

"Хватит строить из себя це⁣⁣⁣⁣лку".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она что? Счётчик выставляет? Что-почём?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: