Не могу разобраться в ситуации.Я общаюсь с одним парнем продолжительное время.Он постоянно приходит ко мне, делает комплименты,пытается дотронуться до меня и т.д.Я не понимаю нравлюсь ли я ему, или человек сам по себе такой.Бывает он мне не отвечает, и я начинаю накручить себя и переживать.Вроде он уже начал активно проявлять знаки внимания, а вроде и нет, поэтому я не пойму ,что мне делать и как настроен он ко мне.И не могу понять свои чувства, вроде как он мне нравится, но я переживаю, что чувствует он ко мне #чувства
Он тя трахнуть хочет. А ты про что подумала?
а вы сосалисЬ?
Руки просто распускает. Если сами не против и подыгрываете в чем проблема, если против не общайтесь, в чем проблема. Похож на спермотоксикозника обычного
Если пытается прикоснуться,значит либо нравитесь ,либо трахнуть хочет,что друг от друга недалеко
Это куда же он к тебе приходит? Домой?
Он ВАМ нравится и вы себе придумываете.
Что значит пытается дотронуться? Вы убегаете/ избегаете/ показываете недовольство? Если нет, то скорее всего, просто, ходит да и все.
Может вы его кормите или еще какие плюсы от вас😊
Спросить на прямую не пробовали его?
Он ВАМ нравится и вы себе придумываете.
Что значит пытается дотронуться? Вы убегаете/ избегаете/ показываете недовольство? Если нет, то скорее всего, просто, ходит да и все.
Может вы его кормите или еще какие плюсы от вас😊
Постоянно обнимает, пытается за руку взять или ещё как-то ,может волосы поправить.Я никак не реагирую,потому что пока сама себя не понимаю.Пользы от меня никакой нет😁.В основном он приходит и интересуется моей жизнью
Господи,испытывает к вам чувства вот и все,радуйтесь
А что говорит ваш лечащий доктор, на это?
Сообщение было удалено
А она что? Счётчик выставляет? Что-почём?