Бывают ли пары, которые очень долго вместе, но при этом никогда не занимались сексом. И как они это делают? И как достигнуть подобного, чтобы не тратить время на бесполезный интим?
Не знаю, бывают ли такие пары. Я как-то слабо представляю, как вообще можно знать такие вещи про других людей - типа они ходят и всем рассказывают, мы никогда друг с другом не занимались сексом, или как? Допустим, она фригидна, он импотент, или они оба асе.ксуалы, или оба альтернативной ориентации. И, допустим, они зачем-то поженились (хотя мне кажется, что таким людям не слишком интересны семья и отношения). Но как мы, другие люди, можем об этом знать? Это бред какой-то. Слишком личная информация.
Не знаю, бывают ли такие пары. Я как-то слабо представляю, как вообще можно знать такие вещи про других людей - типа они ходят и всем рассказывают, мы никогда друг с другом не занимались сексом, или как? Допустим, она фригидна, он импотент, или они оба асе.ксуалы, или оба альтернативной ориентации. И, допустим, они зачем-то поженились (хотя мне кажется, что таким людям не слишком интересны семья и отношения). Но как мы, другие люди, можем об этом знать? Это бред какой-то. Слишком личная информация.
Ну так-то да. И не поспоришь. Но все-таки мне хотелось научиться избегать секса, также как и они
бывают - деловые отношения, партнерские, дружеские, отношения родитетей и детей. Но ты, ту3,14ца не парься - эбись со всеми
Бывают, друзья называются! Общение есть, прогулки есть и все. Никакого сожительства и секса.
Знакомьтесь с асексуальным человеком, им не интересен секс. Можно построить счастливые отношения без секса, такие союзы даже крепче, нет измен.
Наверное существуют. Есть же ассексуалы, которые секс не любят, но отношения при этом хотят иметь, и ищут себе такого же человека. Я бы и сама не отказалась от такой жизни. Замужем. и все было бы просто идеально, если бы мужу не хотелось или не моглось. это единственное, что омрачает жизнь и наводит на мысли о разводе.
Я кстати тоже ***.
Избавиться не сложно.Достаточно оскопиться и решить этот вопрос навсегда.
есть. но там может секс быть просто не классическим
А это вам наверное лучше узнать у писателя А.А.Блока . Попробуйте в интернете найти информацию
Если обоим секс не нужен или если оба девственники
Автор игнорит советы про знакомства для асексуалов, ругается в теме. Такое ощущение, что пришёл чтоб пожалели его несчастного и никому не нужного!