Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли отношения без секса?

Бывают ли пары, которые очень долго вместе, но при этом никогда не занимались сексом. И как они это делают? И как достигнуть подобного, чтобы не тратить время на бесполезный интим?

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Прoдaвшицa из Пятёрочки

Ты на сво пойдёшь? Или ссышшь?

Зачем? Я пока в университете учусь

Гость
Прoдaвшицa из Пятёрочки

Автор, ты щр ссыккло такое? Родину кто зашищать будет? Там кишки разлетаются по веткам! Кости превращаются в порошок.
Украинские нарики варят головы рос.солдат в котлах! Рссс.нацики режут заживо головы украинским солдатам.
А ты тут ссвшштсч с бпбами!

Ты писать научись сначала

Гость

Не знаю, бывают ли такие пары. Я как-то слабо представляю, как вообще можно знать такие вещи про других людей - типа они ходят и всем рассказывают, мы никогда друг с другом не занимались сексом, или как? Допустим, она фригидна, он импотент, или они оба асе.ксуалы, или оба альтернативной ориентации. И, допустим, они зачем-то поженились (хотя мне кажется, что таким людям не слишком интересны семья и отношения). Но как мы, другие люди, можем об этом знать? Это бред какой-то. Слишком личная информация.

Гость
Гость

Не знаю, бывают ли такие пары. Я как-то слабо представляю, как вообще можно знать такие вещи про других людей - типа они ходят и всем рассказывают, мы никогда друг с другом не занимались сексом, или как? Допустим, она фригидна, он импотент, или они оба асе.ксуалы, или оба альтернативной ориентации. И, допустим, они зачем-то поженились (хотя мне кажется, что таким людям не слишком интересны семья и отношения). Но как мы, другие люди, можем об этом знать? Это бред какой-то. Слишком личная информация.

Ну так-то да. И не поспоришь. Но все-таки мне хотелось научиться избегать секса, также как и они

Гость

бывают - деловые отношения, партнерские, дружеские, отношения родитетей и детей. Но ты, ту3,14ца не парься - эбись со всеми

Гость
Гость

бывают - деловые отношения, партнерские, дружеские, отношения родитетей и детей. Но ты, ту3,14ца не парься - эбись со всеми

Я так не могу

Гость
Гость

Я так не могу

нужно заставлять себя, через не могу

Гость
Гость

В семье должны работать оба родителя

одному всегда жить легче. И если женщина в состоянии сама себя обеспечить и работать наравне с мужиком, то зачем он ей вообще нужен?

Гость
Гость

Как будто кому-то есть до меня дело

Гость
Гость

Заниматься сексом через не могу это как-то слишком для меня

Гость

Бывают, друзья называются! Общение есть, прогулки есть и все. Никакого сожительства и секса.

Гость
Гость

Тогда ты мне не нужна как женщина

🤣🤣🤣девки сейчас рыдать начнут))

Гость
Игорь

Вы наверное не в себе, если счтаете секс бесполезным занятием.

Секс только мужчинам нужен

Гость
Гость

Секс только мужчинам нужен

Не нужен

Я

Знакомьтесь с асексуальным человеком, им не интересен секс. Можно построить счастливые отношения без секса, такие союзы даже крепче, нет измен.

Гость
Гость

Наверное существуют. Есть же ассексуалы, которые секс не любят, но отношения при этом хотят иметь, и ищут себе такого же человека. Я бы и сама не отказалась от такой жизни. Замужем. и все было бы просто идеально, если бы мужу не хотелось или не моглось. это единственное, что омрачает жизнь и наводит на мысли о разводе.

Я кстати тоже ***.

Гость

Бессмысленное занятие, которое разве что нужно для зачатия детей. Поэтому я намерен оставаться девственником

На этом сайте 9ти из 10 Ти женщин секс не нужен.Каждый день темы от женщин,что секс вызывает отвращение.Поищите среди таких,может сойдётесь.

Избавиться не сложно.Достаточно оскопиться и решить этот вопрос навсегда.

Rita
Гость

Просто я понял, что с больными людьми бесполезно что-то обсуждать. Поэтому просто уйди

Почему когда нет аргументов *** начинает истерить "больные люди" или "бабы воют"?
И ву-а-ля типичный слив мужла в припадке

Гость
Rita

Почему когда нет аргументов *** начинает истерить "больные люди" или "бабы воют"?
И ву-а-ля типичный слив мужла в припадке

Посети для начала психиатрию. Вылечи свою социофобию, а затем возвращайся

гу

есть. но там может секс быть просто не классическим

Гость
Гость

Как будто кому-то есть до меня дело

партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". Выполняй.

Гость
Гость

партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". Выполняй.

Я не нужен женщинам. Так что "надо" мне не поможет

Rita
Гость

Посети для начала психиатрию. Вылечи свою социофобию, а затем возвращайся

Для начала открой учебник по логике и научись признавать свои ошибки.
Тогда отмазыватьсЯ так убого как ты сейчас делаешь не будет никакой необходимости

Гость
Rita

Для начала открой учебник по логике и научись признавать свои ошибки.
Тогда отмазыватьсЯ так убого как ты сейчас делаешь не будет никакой необходимости

Пациент вернитесь в палату

Rita
Гость

Пациент вернитесь в палату

Что не так в моих высказываниях ты аргументировать так и не смог
Упс

Гость
Игорь

Вы наверное не в себе, если счтаете секс бесполезным занятием.

Секс для женщины вреден.

Гость
Гость

Секс для женщины вреден.

Чё?

А это вам наверное лучше узнать у писателя А.А.Блока . Попробуйте в интернете найти информацию

Гость

Если обоим секс не нужен или если оба девственники

Гость
Гость

В этом и проблема. Как избавиться от желания секса. Мозг то не хочет ни в кого ничего пихать, но тело то всë равно реагирует

Сходи на кострацию и тело перестанет хотеть секса. И детей от такого дол ба на не будет.

Гость
Гость

Бессмысленное занятие, которое разве что нужно для зачатия детей. Поэтому я намерен оставаться девственником

Так бы и сказал что не даёт некто. Или мелкописечник.

Гость
Гость

Сходи на кострацию и тело перестанет хотеть секса. И детей от такого дол ба на не будет.

Язык себе отрежь и пальцы, чтобы *** такую не нести

Гость
Гость

Так бы и сказал что не даёт некто. Или мелкописечник.

Я не знаю большой или маленький у меня. И я ничего не просил

Гость
Rita

Не так.Бред несёшь конкретно ты.
Я же говорю ,что работа аще никаким боком к обеспечению.Можно нигде не работать и содержать другого человека.А можно работать и сидеть на шее

Это типа тебя не работающию содержит богатый мелкочленистый папик, а ты содержишь своего трахаля, так получается?

Гость
Гость

Это типа тебя не работающию содержит богатый мелкочленистый папик, а ты содержишь своего трахаля, так получается?

У тебя вчë ассоциируется с членами?

Гость
Гость

Заниматься сексом через не могу это как-то слишком для меня

Тогда найди себе жену сексвайф, тахать её будут другие а ты с ней будеш счастливо жить без секса.

Гость
Гость

Тогда найди себе жену сексвайф, тахать её будут другие а ты с ней будеш счастливо жить без секса.

Я не куколд, а вот ты похоже да

Гость
Гость

Мне вот даже интересно, какой по твоему член большой, а какой маленький

Гость
Гость

Мне вот даже интересно, какой по твоему член большой, а какой маленький

Средний. Просто не могу понять почему тебе не интересен секс если с половым хозяйством всё в норме.

Гость
Гость

Средний. Просто не могу понять почему тебе не интересен секс если с половым хозяйством всё в норме.

Просто его у меня никогда не будет. Вот всë. Я не сделал ничего такого, чтобы иметь на него право

Гость
Гость

Просто его у меня никогда не будет. Вот всë. Я не сделал ничего такого, чтобы иметь на него право

А чо ты должен был сделать чтоб его иметь? Всё как-то обстрактно.

Гость

Автор игнорит советы про знакомства для асексуалов, ругается в теме. Такое ощущение, что пришёл чтоб пожалели его несчастного и никому не нужного!

Гость
Гость

А чо ты должен был сделать чтоб его иметь? Всё как-то обстрактно.

Закончить учëбу, сходить в армию, устроиться на работу, купить дом или квартиру, иметь за спиной солидный капитал и тогда появится мизерный шанс начать отношения. Иначе никак. Вот например ты что сделал?

Гость
Гость

Закончить учëбу, сходить в армию, устроиться на работу, купить дом или квартиру, иметь за спиной солидный капитал и тогда появится мизерный шанс начать отношения. Иначе никак. Вот например ты что сделал?

Нууу парень ты просто сам себе мозги пудришь, не рсложняй себе жизнь.

Гость
Гость

Мне 52, росте сын, закончил техникум. Работа в энергосистеме.

Гость
Гость

Мне 52, росте сын, закончил техникум. Работа в энергосистеме.

Женат.

Гость
Гость

Женат.

Да забыл сказать секс начался после школы. И не каких проблем.

Гость
Гость

Да забыл сказать секс начался после школы. И не каких проблем.

А я уже 3 года в унике, а секс не то что за горами, он где-то в соседних галактиках. В общем помру девствеником. Но я не унываю

Гость
Гость

А я уже 3 года в унике, а секс не то что за горами, он где-то в соседних галактиках. В общем помру девствеником. Но я не унываю

А зачем здесь ты