Бывают ли пары, которые очень долго вместе, но при этом никогда не занимались сексом. И как они это делают? И как достигнуть подобного, чтобы не тратить время на бесполезный интим?
Сообщение было удалено
Как раз таки о ней. Иначе я не понимаю, что ты несëшь. И научись писать
Не так.Я призываю называть вещи своими именами и точнее
Любовь это эмоция и чувства.
Они могут быть как в отношениях так и БЕЗ.Мы же про действие
Если бы не в состоянии обозначить словами действия ,то ты просто не да Ле кий дурашка.О чем с тобой ваще говорить?
Стопэ.Для тебя определение порядочности это наличие работы
Любой.Тутки тоже работают если что
Так что у нас всяко разные определения этого слова
Порядочный взрослый человек это тот кто уже имеет образование (ну или его получает), у него есть работа и он вполне укрепившаяся ячейка общества. Возможно наличие семьи
Сообщение было удалено
Ххаахахахах. Ты из какого века пришла? Из палеозоя?
Не так.Я призываю называть вещи своими именами и точнее
Любовь это эмоция и чувства.
Они могут быть как в отношениях так и БЕЗ.Мы же про действие
Если бы не в состоянии обозначить словами действия ,то ты просто не да Ле кий дурашка.О чем с тобой ваще говорить?
Тогда ты мне объясни, что с вами делать
Порядочный взрослый человек это тот кто уже имеет образование (ну или его получает), у него есть работа и он вполне укрепившаяся ячейка общества. Возможно наличие семьи
Т.е.если у Маньяка есть образование и работа то он получается порядочный?О том и речь что у нас с тобой разные определения этого слова
Автор, ты щр ссыккло такое? Родину кто зашищать будет? Там кишки разлетаются по веткам! Кости превращаются в порошок.
Украинские нарики варят головы рос.солдат в котлах! Рссс.нацики режут заживо головы украинским солдатам.
А ты тут ссвшштсч с бпбами!