На форуме постоянно крики от мужчин о меркантильности женщин. Ок. Тогда зачем нужен несодержащий мужчина? Какой от него прок? Искренне не понимаю.
От мужика вообще никакого толку нет.
Проше и лучше жить одной.
И здоровье будет,и спокойная жизнь.
Для гетеросексуального мужчины наоборот клитор приятнее, чем член. Вам надо вообще всё полностью разжёвывать до мелочей?
В мужской жопке есть простата, мужчина способен на оргазм как от головки подового стручка, так и от стимуляции простаты. Не просто так тебе простата дана, а именно для того, что бы долбиться в анус
оффца безмозглая , молодой девчонки нужно много много примного секса с 18 и до 25 а дальше им ничего не надо по причине старости
Наоборот. Женская сексуальность приходится на возраст ближе к 40. А мужская на молодой возраст, примерно 20 ти лет. Поэтому так много любовников, когда парню 20, а женщине 40. Они одинаково нуждаются в сексе.
ответьте какой толк финансовый от родителей, друзей и картины Ван Гога? :)
Эта оценка (в ден знаках) будет применяться ко всему. Универсальный подход. Продолжаем общение только с теми людьми, которые нам за него заплатят.
Вот вы мне не платите, я с вами общаться не буду.
Наоборот. Женская сексуальность приходится на возраст ближе к 40. А мужская на молодой возраст, примерно 20 ти лет. Поэтому так много любовников, когда парню 20, а женщине 40. Они одинаково нуждаются в сексе.
Совершенно верно. Одна сексолог-гинкколог доказала, что это потому что половые органы взрослой женщины более насыщены эстрогенами, чем органы молодой девушки. Молодые девушки часто холодны.
так вот вы себя не любите и брезгуете собой же, своим телом.
а женщина себя любит и заботится о себе и своём здоровье. так вот сфигали она должна сосать то, что вам самим противно - ваш отросток?
Мужчины о себе тоже заботятся.
Женщина любит женское тело только если она леcбиянка.
Если для тебя сосать клитор приятнее, чем член, то не лезь к мужчинам.
ответьте какой толк финансовый от родителей, друзей и картины Ван Гога? :)
Эта оценка (в ден знаках) будет применяться ко всему. Универсальный подход. Продолжаем общение только с теми людьми, которые нам за него заплатят.
Вот вы мне не платите, я с вами общаться не буду.
Родители, друзья и картины Ван Гога - НЕ ПРУТ девушку в вагину большой дубиной! От которой травмы, роды, аборт, инфекции и РАК!!!!!
так вот вы себя не любите и брезгуете собой же, своим телом.
а женщина себя любит и заботится о себе и своём здоровье. так вот сфигали она должна сосать то, что вам самим противно - ваш отросток?
Мамкин патриарх заблудился в мдшных методичках мастурбиста. Там ему внушили, что женщине должно нравится обслуживать мужопика на кухне, сосать ему пенис и давать с удовольствием в задницу.
Я не знаю как конкретно другие о себе заботятся, но ходят в чистом, от них не воняет, значит моются и стирают. Ты на улицу никогда не выходишь?
так ты не знаешь как конкретно другие о себе заботятся. а че тогда за всех сказал "Мужчины о себе тоже заботятся."? теперь уже за свои слова ответить не можешь? моются и стирают. только вот зппп с члена не смоешь. сфигали женщины должны сосать мужицкий отросток?
так ты не знаешь как конкретно другие о себе заботятся. а че тогда за всех сказал "Мужчины о себе тоже заботятся."? теперь уже за свои слова ответить не можешь? моются и стирают. только вот зппп с члена не смоешь. сфигали женщины должны сосать мужицкий отросток?
Я написал, что заботятся. Факт же есть такой, что заботятся. Если бы ты выходила на улицу, то знала бы об этом.
Гетеросексуальные мужчины любят женские тела, а гетеросексуальные женщины любят мужские тела. Если ты не гетеросексуальная женщина, то прекрати думать о мужчинах, всем будет лучше, если ты перестанешь что-то ожидать от мужчин.
Родители, друзья и картины Ван Гога - НЕ ПРУТ девушку в вагину большой дубиной! От которой травмы, роды, аборт, инфекции и РАК!!!!!
Рак бывает от миллиона вещей, в том числе и от отсутствия регулярной секс. жизни. А инфекции вероятнее со случайными партнерами, а не с любимым постоянным. И ничего плохого в родах нет, если семья хочет ребенка/детей. Большинство семей хотят)
Если ваша проблема именно в страхе секса или болях при сексе, то не стоит себя мучить даже за деньги.