На форуме постоянно крики от мужчин о меркантильности женщин. Ок. Тогда зачем нужен несодержащий мужчина? Какой от него прок? Искренне не понимаю.
У меня про это пост был:
Я любила нищего парня (итог)
Да, я полюбила когда то нищеброда. Отдала ему девственность. он даже позвал однажды "расписаться". Первый год всё было нормально. Но по итогу он так и не отлип от мамкиной юбки, я стала пропадать на работе, зарабатывала деньги на себя (съем кв, еда, проезд, одежда, накопления). Он сидел за 15 т р на работе, постоянно ныл, постоянно у него проблемы со здоровьем были, постоянно нервы (а у меня блин нет). По итогу он начал сливаться, сидел с недовольной рожей, постоянно какие то проблемы психические и физические у него. Первые годы я поддерживала, потом поняла что он уже сам хочет чтобы я свалила, ему в нищете и с мамочкой комфортно. Да и я своими заработками только раздражала его. А мне деваться было некуда. лечь под мостом и помирать надо было? От него естественно никаких денег, да и как я буду нищего его и его мамку на пенсии оббирать что ли? У них тупо денег нет. Я ничего не просила, сама работала.
Вот вам и любовь к нищеброду. Нищий парень это не про бедность, это про образ мышления. Он будет ходить 10 лет в одном засаленом пуховике, но от вас будет требовать чтобы вы были красоткой. А будете красоткой, он скажет "я на твоем фоне как ч*о выгляжу". Вы ему никогда не угодите. Так как нищий сам не знает, чего хочет. Оттого он и нищий, нет порядка в голове.
+++
тогда такой вопрос. с кем бы ты хотел иметь секс. с той, кто пьёт противозачаточные, при этом ее либидо на нуле. но секс с ней без резинки и в нее можно кончить
или с той, что получает удовольствие, но ты должен быть в резинке. и кончать желательно вынув.
Моя жена никогда ничего не употребляла и я бы не допустил, чтобы она это делала. Надеюсь, это понятный ответ.
Есть 1% мужчин,которые вкусно готовят,занимаются детьми,убирают и тд.,тк знают,что в своей семье на них такие же обязанности и ответственность,и душить диван или ездить по рыбалкам стремно.Вот от таких толк есть,даже если они не зарабатывают.А так да,если не содержит,то упахиваться на всех фронтах интереса никакого.Меня по молодости угораздило связаться с таким мамкиным сыночкой-корзиночкой,я на работе пахала с утра до ночи,готовила дома что-то на скорую руку,а он психовал,что котлеты ему не жарю и борщи не варю,называл никакой хозяйкой и все такое,хотя сам старался жить в своё удовольствие (как и большинство мужиков).В итоге пинка под зад ему дала,он ещё по парочке девушек так попрыгал,которые тоже вовремя поняли все,и живет сейчас с мамой уже 4й год,наконец-то диван и котлеты,как она его приучила))
Вот именно. Когда мужики поймут, что деньги от них не главное. Мужики, вы научитесь хотя бы жену любить, помогать по дому, воспитывать и любить детей. А уж финансово мы вас обеспечим, не жалко.
Сообщение было удалено
что за рост организма и секс? возраст их назови
Сообщение было удалено
им так нужен секс, что ни у одного из вас нет секса с такой))
Автор, а от родителей какой толк? Тоже не содержат. А от друзей какой толк?
А от искусства? А от декоративных собачек? Нельзя все в мире оценивать в денежных знаках. А если оценивать, то большой вопрос, как по этой системе ценностей оценят вас саму.
Сообщение было удалено
Какого роста, какого организм? 🙄 Ты педо-фил что ли?😱
Всё хорошо. И особенно хорошо, что такие дефектные бабы не размножаются. Будущим поколениям мужчин будет дико читать о том, что когда-то были такие бабы.
какие такие? кто не встретил взаимную любовь? так это редкость огромная
а те, кто взяли кого попало, лишь бы не одной. сейчас от горя воют. а их дети будут кормить психологов.
Сообщение было удалено
А почему никто не жалуется на педофилию этого поста?
Пост 360. Под текстом кружочек с восклицательным знаком. Жмём ДРУГОЕ и в комментарии пишем почему