Гость
Статьи
Какой толк от мужчины, …

Какой толк от мужчины, если не содержит?

На форуме постоянно крики от мужчин о меркантильности женщин. Ок. Тогда зачем нужен несодержащий мужчина? Какой от него прок? Искренне не понимаю.

Автор
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Аноним

Если быт пополам, а мужчина заботиться, помогает оплатить уход за собой, есть толк.

Алексей
Гость

Это на халяву означает им давать? 😁

Так это ваше право

Алексей
Гость

Это на халяву означает им давать? 😁

Можете давать, можете не давать

Гость
Омикрон

Тут вроде про ЗПП что-то писали. Вам это надо? И чем один-то не устраивает?

Ну если этот один не обеспечивает и пополамит, то какой смысл выбирать его одного и вообще ограничивать себя одним?

Гость
Аноним

Если быт пополам, а мужчина заботиться, помогает оплатить уход за собой, есть толк.

Он вас прёт на 200 тысяч, а вам 20 тысяч дает. Как вы видите в этом толк?😄

Барсучок

Тебе же виднее, ты с высоты своего опыта вывел статистику в пол страны. Пол страны женщин это 70 млн

70 миллионов - это все женщины, точнее 77,9 миллионов.

Гость

Ну если этот один не обеспечивает и пополамит, то какой смысл выбирать его одного и вообще ограничивать себя одним?

Ну если хочется с ним, и если так не будет болезней, циститов, молочниц и т.п.. Зачем несколько?

Гость
Алексей

Да также как относишься к себе, также и к остальным людям.

понятно, не можешь ответить

Гость
Алексей

Уважение прежде всего

почему я должна уважать мужчин, которых я знать не знаю?

Алексей

Содержать женщину нужно, когда она в декрете и у неё маленький ребенок. Бездетную женщину даже не знаю зачем содержать

Алексей
Гость

почему я должна уважать мужчин, которых я знать не знаю?

Так узнайте мужчину поближе

Гость
Алексей

Так узнайте мужчину поближе

ну так а к чему был этот виноватинг женщины, что она выдумывает что у нее муж и что она не умеет с мужчинами общаться?
я спросила - а как с мужчинами общаться?

Алексей
Гость

ну так а к чему был этот виноватинг женщины, что она выдумывает что у нее муж и что она не умеет с мужчинами общаться?

Это повод обсирать всех в интернете?

Стас
Гость

Со всеми мужчинами общайся исключительно - "Мой Господин", и отбивай челобитную.

Гость
Алексей

Содержать женщину нужно, когда она в декрете и у неё маленький ребенок. Бездетную женщину даже не знаю зачем содержать

А зачем бездетной Вам давать?

Гость
дед

Старое бревно, на кой черт ты нужна? Купи кота и помри в моче. Не лезь к мужчинам. Мужчины для молодых девушек.

На кой чёрт мужчины, которые на бабском форуме сидят? Разве это мужчины? Таким женщины вообще не светят, никакие, поэтому, собственно, и торчите тут.

Гость
it-дед

розетку починит, водопроводный кран заменит, кухонный шкафчик повесит не?

Ага. Раз в год. А бывает, и за год не понадобиться.

Алексей
Гость

А зачем бездетной Вам давать?

А зачем бездетную содержать?

Гость
Алексей

А зачем бездетную содержать?

Ну если она вам не дает, то незачем.

Гость
Алексей

Потому что ценишь её и хочешь от неё услуг взамен. Адекватный человек понимает, что если хочешь что-то получить, нужно и самому что-то отдать.

Алексей
Гость

Ну если она вам не дает, то незачем.

Это уже совсем дно

Алексей
Гость

Потому что ценишь её и хочешь от неё услуг взамен. Адекватный человек понимает, что если хочешь что-то получить, нужно и самому что-то отдать.

Да в отношения нужно вкладываться

Стас
Гость

На кой чёрт мужчины, которые на бабском форуме сидят? Разве это мужчины? Таким женщины вообще не светят, никакие, поэтому, собственно, и торчите тут.

Это мужской форум. Всё создано мужчинами, все технологии, и форум если ты не в курсе принадлежит мужчине.
Так что залезь обратно под стол.

Алексей
Алексей

И не только мужчине

Алексей

Мужчина и вкладывается членом.

Кот Леопольд
Гость

Адекватную- это сколько?

От от девушки зависит. Кто то мне не по карману. Откажусь. Какая то вообще ни чего не стоит. Не мало женщин влюбляются и речь о деньгах вообще не идёт.

Гость
Гость

Для души, семьи, совместного времяпрепровождения. Такие вопросы не возникают, когда люди любят друг друга или хотя бы нравятся друг другу.

Ну хорошо, допустим. Но нормальная женщина по природе ищет сильного мужчину, чтобы иметь возможность побыть слабой а не быть ломовой лошадью.

Женщина гораздо менее выдерживаем чем мужчина. Работать по 8-12 часов, потом готовить приходить, содержать дом в чистоте и заниматься детьми ещё и ублажать - ну проще самой наверное))

Омикрон

В твоей семье вас кормят родители ?

Гость

Ну хорошо, допустим. Но нормальная женщина по природе ищет сильного мужчину, чтобы иметь возможность побыть слабой а не быть ломовой лошадью.

Женщина гораздо менее выдерживаем чем мужчина. Работать по 8-12 часов, потом готовить приходить, содержать дом в чистоте и заниматься детьми ещё и ублажать - ну проще самой наверное))

Ну то есть слабачки пролетают мимо.

Гость
Алексей

Это уже совсем дно

Лишь Ваши ярлыки.

Алексей
Гость

Содержание это явно не про это

Гость
Омикрон

Мамке своей, за щеку. 😁

Гость
Кот Леопольд

От от девушки зависит. Кто то мне не по карману. Откажусь. Какая то вообще ни чего не стоит. Не мало женщин влюбляются и речь о деньгах вообще не идёт.

Так сколько вы в состоянии заплатить женщине?

Гость

Мамке своей, за щеку. 😁

Про ваши отношения с сыном не интересно такое слушать. Оставьте при себе.

Гость

Так сколько вы в состоянии заплатить женщине?

5 рублей пойдёт?

Алексей

Содержание - это когда мужчина хочет себе рабыню

Гость
Омикрон

Ну то есть слабачки пролетают мимо.

На слабака может как не мужчину глянуть только психически нездоровая девушка «мамка», остальным нужен мужчина в лучшем смысле слова. Только проблемка - не у всех было воспитание должное и поэтому многие просто не понимают, почему женщину не стоит заставлять пахать как лошадь)

Гость

На слабака может как не мужчину глянуть только психически нездоровая девушка «мамка», остальным нужен мужчина в лучшем смысле слова. Только проблемка - не у всех было воспитание должное и поэтому многие просто не понимают, почему женщину не стоит заставлять пахать как лошадь)

Просто ты слабачка и не тянешь обычного.

Кот Леопольд
Гость

Женщина на работу ходит в свободное от домашних дел время,что бы не скучать. Заработанные деньги она может тратить на свои капризы. На 20 пару туфель,например.

Алексей
Гость

Лишь Ваши ярлыки.

У вас другие

Стас
Гость

Ладно, не надо этих дешевых манипуляций.

Мужчины хотят побыть слабыми, по природе ищут сильных женщин, а не быть ломовой лошадью.

А вообще, варик такой, женщина обеспечивает мужчину, работает, платит ему за секс, потому что мужчинам он практически не нужен, а мужчины занимаются бытом, так сказать домашним очагом, готовкой и прочим, занимаются с детьми, накапливают космическую энергию на диване, пока жена вламывает не покладая рук, ну или дырок своих.

Гость

То есть, на данный момент, женщины столкнулись с тем, что мужчина в лучшем его понятии - некий вымирающий вид. Тот, который сильное плечо, кто берет на себя финансовые обязательства ХОТЯ БЫ платить за квартиру и еду (желательно полный спектр - одежда, развлечения). Потому что выросли или без отца или с хуевым отцом.

Когда общаешься с тем самым вымирающим видом, они же динозавры, им даже объяснять ничего не нужно) Они сами спрашивают удивлённо: «А разве может быть иначе? Я плачу за квартиру, еду и развлечения, че с женщины взять?»

Модель «мои деньги = наши деньги, деньги женщины - ее деньги» - самая счастливая модель отношений. Именно в таких отношениях меньше всего проблем «. Женщина сохраняет свою женственность (энергия, как хотите обзывайте), мужчина доволен тем, что он альфа

У «мальчиков» (соре, вы не мужчины) понимания такового нет. Они даже беременную жену выставят работать «а то че я должен один все тянуть? раба нашла?»

Гость
Омикрон

то есть вложение для женщины - это болезни от мужиковского отростка

Гость
Стас

Ладно, не надо этих дешевых манипуляций.

Мужчины хотят побыть слабыми, по природе ищут сильных женщин, а не быть ломовой лошадью.

А вообще, варик такой, женщина обеспечивает мужчину, работает, платит ему за секс, потому что мужчинам он практически не нужен, а мужчины занимаются бытом, так сказать домашним очагом, готовкой и прочим, занимаются с детьми, накапливают космическую энергию на диване, пока жена вламывает не покладая рук, ну или дырок своих.

Вперёд на стол - отрезать яйца, и пришивать пилотку, и будут вас содержать как женщину, как вы и хотите))

Кот Леопольд

Женщина на работу ходит в свободное от домашних дел время,что бы не скучать. Заработанные деньги она может тратить на свои капризы. На 20 пару туфель,например.

Домашние дела в топку. Зачем, когда можно валяться смотреть киношку , болтать по телефону, читать интересные статьи.

Гость
Кот Леопольд

Ну если это работа на пару часов но такая только в тупой голове существует)))

Алексей
Гость

А мужчина прям горит желанием что-то делать после 8-12 часов работы

Гость
Алексей

А что мужчина делает? Да ничего. Женщина же готовит, моет посуду после ужина, собирает еду на завтра, занимается детьми

Алексей

Я ничего не делаю.

Гость
Омикрон

Твои 8 см такой себе вклад)

Предыдущая тема