На форуме постоянно крики от мужчин о меркантильности женщин. Ок. Тогда зачем нужен несодержащий мужчина? Какой от него прок? Искренне не понимаю.
До до до до. Сколько манипуляций в вашем тексте.
1. Для здоровья важен не секс, а оргазм. В 95% случаев секссс мужжлом оргазма женщине не приносит.
2. Уже доказано научно, что рак возникает от инфекций, например ВПЧ. Трихомонады же изъедают шейку матки. Развивается ее эрозия, лейкоплакия, дисплазия. Трихомонада + ВПЧ делают свое черное дело. Возникает рак.
3. Ваш "любимый" и "единственный", если он до вас жил половой жизнью - так же поражен трихомонадой и ВПЧ, как и всё мужжло. Анализы выявляют эти заболевания крайне редко. Даже если у человека член весь в папиломах и из уретры идут зловонные пенистые выделения - анализы будут редко положительными. Но в острой явной стадии редкой кто так болеет. В простате же носят у себя инфекции мужчины практически все.
5. И последняя манипуляшка - вишенка на торте - не стоит себя мучить "даже за деньги". А как вы вообще, в принципе представляете соития без денег? От секса можно залететь, стать инвалидом, умереть. Женщине. "Даже" за деньги!!! Ржу))) Вы правы - смертельная опасность, которую несет секс с мужжлом - не окупится никакими деньгами.
Риск умереть от рака действительно велик, но ршм не входит и в первую пятерку, кроме того от него сейчас вроде прививка появилась.
А сексобоязнь по моему должна лечиться у психолога, возможно у вас от долгого воздержания немного крыша двинулась. Такое нельзя запускать. Про 95% не надо ля-ля) Большинство женщин как раз не будет заниматься сексом без оргазма.
Мне жаль, что у вас были плохие любовники с со слишком большими членами и секс вам причинял только боль и неприятность.
Я бы такое и за деньги терпеть не стала. Вообще ни за какие.
Меркантильные мужчины то же есть,готовые потыкать в мясо за свои деньги. Подобное к подобному.
Женщины с нормальным и высоким либидо то же есть. Они готовы заняться сексом с понравившемся мужчиной.
Самостоятельные,умеющие содержать себя люди то же есть. От половой принадлежности это не зависит.
Меркантильные мужчины = это те мужчины, которые хотят сувать обмылок, не платя женщине.
Риск умереть от рака действительно велик, но ршм не входит и в первую пятерку, кроме того от него сейчас вроде прививка появилась.
А сексобоязнь по моему должна лечиться у психолога, возможно у вас от долгого воздержания немного крыша двинулась. Такое нельзя запускать. Про 95% не надо ля-ля) Большинство женщин как раз не будет заниматься сексом без оргазма.
Мне жаль, что у вас были плохие любовники с со слишком большими членами и секс вам причинял только боль и неприятность.
сексобоязнь😂
а что плохого в сексобоязни? женщина здоровая, без зппп, без абортов, гормоны ненужные ей не принимает.
"А сексобоязнь по моему должна лечиться у психолога."
Кому "должна", почему "должна"? Меня все устраивает. Или вы меня хотите поставить к секс-станку?
сексобоязнь😂
а что плохого в сексобоязни? женщина здоровая, без зппп, без абортов, гормоны ненужные ей не принимает.
ну это невроз, который не позволяет вам построить отношения с противоположным полом. Че хорошего то в этом? Если даже предположим попадется вам обеспечун и засунет в вас не помню как вы сказали, бревно что-ли, не бесплатно, а за деньги, так вы же себя потом сама уничтожите своими мыслями о болячках, которые у вас от этого секса будут.
Я тут подумал, если признаюсь ей - то сам буду ей в трусы деньги скучать. А пока нужно искать бесплатных женщин
ну это невроз, который не позволяет вам построить отношения с противоположным полом. Че хорошего то в этом? Если даже предположим попадется вам обеспечун и засунет в вас не помню как вы сказали, бревно что-ли, не бесплатно, а за деньги, так вы же себя потом сама уничтожите своими мыслями о болячках, которые у вас от этого секса будут.
так эти "болячки" существуют в реальной жизни, вам уже объяснили, что и у любимого-прилюбимого, если у него до вас была половая жизнь, будут те или иные "болячки".
что значит "попадется" обеспечун? я лично никого не ищу и не вижу смысла в построении отношений? это кому надо? лично мне не надо
ок, тут все старые неликвидки.
а зачем вы нужны молодым красивым девушкам, если не будете их содержать?
На*х вообще кого-то содержать, чё, инвалидки что ли.
Пи*3дуй в магнит работать, раз старая и свое тело продать на трассе не в состоянии.
А молодые мне не нужны, тот же х*уй, только сбоку. Да и либидо уже не 20-ти летнего спермотоксикозника.
Жить нужно исключительно для себя, и не тратить ресурсы на каких-то ш*мар.
На*х вообще кого-то содержать, чё, инвалидки что ли.
Пи*3дуй в магнит работать, раз старая и свое тело продать на трассе не в состоянии.
А молодые мне не нужны, тот же х*уй, только сбоку. Да и либидо уже не 20-ти летнего спермотоксикозника.
Жить нужно исключительно для себя, и не тратить ресурсы на каких-то ш*мар.
Так и живи, зачем тут пукнул о своем вселенском счастье? 😀
так эти "болячки" существуют в реальной жизни, вам уже объяснили, что и у любимого-прилюбимого, если у него до вас была половая жизнь, будут те или иные "болячки".
что значит "попадется" обеспечун? я лично никого не ищу и не вижу смысла в построении отношений? это кому надо? лично мне не надо
т.е. вы планируете всю жизнь прожить одна и призываете к этому других женщин? :) Запугиваете болячками.
Но тогда вы должны так и говорить, что вы секс. жизнью не живете и не планируете. А то строите из себя эксперта по оргазмам, а у вас и нет никого и видать не было, с такими то тараканами)
т.е. вы планируете всю жизнь прожить одна и призываете к этому других женщин? :) Запугиваете болячками.
Но тогда вы должны так и говорить, что вы секс. жизнью не живете и не планируете. А то строите из себя эксперта по оргазмам, а у вас и нет никого и видать не было, с такими то тараканами)
да, планирую.
у меня были парни. оргазм я сама себе доставляю.
От каких инфекций не защищает презерватив
Презерватив не защищает от инфекций,локализация которых может находиться вне зоны защиты презерватива.Это:
Сифилис
Генитальный герпес
Папилломавирусная инфекция
Контагиозный моллюск
Лобковый педикулез
Чесотка
Тропические ЗППП (мягкий шанкр,донованоз,венерическая лимфагранулема)
Презерватив не защищает от всех инфекций,если он использовался только для вагинального контакта и не применялся при сопутствующих орально-генитальном или анально-генитальном контактах.
-
-
то есть от анала еще больше рисков заразиться зппп
оффца безмозглая , молодой девчонки нужно много много примного секса с 18 и до 25 а дальше им ничего не надо по причине старости
Ты ошибаешься сильно). Секса женщинам действительно хочется лет с 30. А до этого они из любопытства соглашаются вас потерпеть или чтобы не отставать от подружек. Почти все мои многочисленные подруги сходятся во мнении, что до 28-31 они даже не понимали в чём кайф от секса.
Ты хотя бы одну книжку бы прочитал про женскую физиологию. Может поумнеешь)
Презерватив не защищает от инфекций,локализация которых может находиться вне зоны защиты презерватива.Это:
Сифилис
Генитальный герпес
Контагиозный моллюск
Лобковый педикулез
Чесотка
Презерватив не защищает от всех инфекций,если он использовался только для вагинального контакта и не применялся при сопутствующих орально-генитальном или анально-генитальном контактах.
-
-
Да и болеют ими только женщины)
"болячками" я не запугиваю. женщины сами с ними и без меня сталкивались.
а так же я наблюдала 2 раза из 3 моих посещений, как выходила женщина и начинала рыдать, с красной мордой, прямо стоять и рыдать. кринж. все отворачивались. потом мне врач сказала, что это они на новость о залете так реагируют. взрослые тётки рыдали стояли захлёбываясь
кстати, гинеколога я посещала в период половой жизни. давно не была, потому что нет надобности, как перестала с мужиками сексом заниматься, ага
18 января 2009, 13:51
раньше был перепих, в резине в основном, около 15мужиков для 27летней женщины это щаз нормально. итог-лечилась от болячек потратила кучу бабла и нервов, ЗПП разные. внешне никак не проявлялось, пошла просто сдала анализы, а там столько всего и вообще сейчас эти инфеуции ц 70% людей которые ведут вот такой образ жизни. т.к. секс в презике не люблю, ничего не чувствую. предпочитаю долгие отношения основанные на душевной близости и эмоциях, сейчас не сплю ни скем, не вижу смысла, начгу трахаться когда увижу что захочу замуж за такого мужика, и это будет реально. очень уж лечение мне тяжело далось, чтобы я сейчас вот на такой перепих согласилась ради 10минут удовольствия. полгода без секса
Сифилис
Генитальный герпес
Контагиозный моллюск
Лобковый педикулез
Чесотка
-
-
С бомжихами собрался тр ахаться?
У меня уже давно муж, который обеспечивает, и бесплатный секс. Нищуки, желающие присунуть нахаляву, вы никому не нужны и не будете. Смиритесь. Кончилось ваше времечко. Уныло дррроччите по своим хрущам, не высовывайтесь, вы омерзительны 🤢
Вряд ли у тебя кто-то есть, ты не умеешь нормально с мужчинами общаться
+ не защищает от всего, что размазалось по яйцам и + налипла слизь с головки на корень полового члена. Это все перейдет к женщине. Так как презерватив при вагинальном секс сползает более чем наполовину с полового члена. Думать, что инфекции локализуются в лишь в области мужской уретры, мужской головки и под крайней плотью - миф, придуманный производителями презервативов. Чтобы их продавать - как якобы гарантию "безопасного" секса. Но никакого безопасного секса нет и не будет. От беременности презерватив защитит, если тех условия соблюдены. От инифекций нет - у них обширная локализация.
А вы планирует жизнь прожить с цервицитами, аднекситами, циститами? От инфекций, которые насобирал ваш "постоянный" в школе и университете? Я - нет, не хочу, извините.
"болячками" я не запугиваю. женщины сами с ними и без меня сталкивались.
а так же я наблюдала 2 раза из 3 моих посещений, как выходила женщина и начинала рыдать, с красной мордой, прямо стоять и рыдать. кринж. все отворачивались. потом мне врач сказала, что это они на новость о залете так реагируют. взрослые тётки рыдали стояли захлёбываясь
кстати, гинеколога я посещала в период половой жизни. давно не была, потому что нет надобности, как перестала с мужиками сексом заниматься, ага
Гинеколог для больных женщин, а болеют женщины от секса, ага.