Гость
Статьи
Это старый для меня?

Это старый для меня?

Мне 37, мужчине 45. Но проблема в том что я без детей а у него уже двое. Мне кажется это уже пожилой для меня мужчина, когда я рожу ему уже будет под 50...как то не очень...вы бы рассматривали ?

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Старый не старый,а вот р/с/п-2 это просто фу.

Старикашки Это неменее мерзко чем алименщики.

Гость

Да не обидно Я и сама понимаю, Я же не фантазёрка. Просто мне кажется ему уже точно заводить детей поздно, ведь ему будет 50 когда родится ребенок у меня если вдруг . Плюс ещё двое своих. Он же тоже не арабский шейх такую ношу тащить

Думайте о себе. Это вам нужен ребенок а не ему. Вот и делайте так как вам надо

Гость
Гость

Мне 29 мужчине 48 очень нравится проводить с ним время, хочется большего...Но кольца от него не жду и детей тоже. Просто наслаждаться друг другом.

Ой опять деды со своими сказками.

Гость

Молодой. Твой контингент 47+.

Гость
Гость

Уж точно моложе 45

Троль ответь, а почему раз авторша такая молодая и прекрасная, то ее до 37 лет никто не выбрал? Почему она одна до сих пор и под 40 лет опомнилась, что пора бы уже родить и семью? А все ее ровесники либо женаты, либо разведенцы с алиментами, а молодые парни женятся на таких же молодых как они сами! Если бы это было не так, темы бы не было.

Гость
Гость

Троль ответь, а почему раз авторша такая молодая и прекрасная, то ее до 37 лет никто не выбрал? Почему она одна до сих пор и под 40 лет опомнилась, что пора бы уже родить и семью? А все ее ровесники либо женаты, либо разведенцы с алиментами, а молодые парни женятся на таких же молодых как они сами! Если бы это было не так, темы бы не было.

Лучше ты ответь если мужопы так прекрасны так какого уя они до плешины никому не пригодились?

Гость
Гость

Лучше ты ответь если мужопы так прекрасны так какого уя они до плешины никому не пригодились?

Ты мужененавистница? Тогда зачем вообще искать себе мужа? С ним же проблемы одни. Пусть одной будет и проблемы нет

Красотка

Ни одна здоровая востребованная женщина в здравом уме старика не рассматривает, тем более климаксного(
Ищите молодую сперму для зачатия, а то одни патологии с выкидышами вас ожидает

Гость
Гость

Сколько ж вас дедушатниц небрезгливых, ужас

Есть очень приятные мужчины,а разница 6-7 лет это копье.

Гость

Автор, в твои 37 нужно брать любого

Гость
Гость

так это твой уровень, мужчины в 37 смотрят на 24-28, мужчины в 45-50 (алиментщики) их уровень 35+ PСП со сшибкой рангов

Мне 23, нифига мне чел под сорокет ?

Гость
Гость

Не любого, но уже не так копаться в женихах как в 23 года, когда выбор огромный! Автор не понимает, что для потрахушек молодой ее выберет, но жениться и детей вряд ли. В ее возрасте все нормальные мужчины женаты и уж тем более с детьми.

Гость
Марина-Аврора

Думайте о себе. Это вам нужен ребенок а не ему. Вот и делайте так как вам надо

Тогда автору проще родить для себя и жить одной с ребенком.

Гость
Гость

Не любого, но уже не так копаться в женихах как в 23 года, когда выбор огромный! Автор не понимает, что для потрахушек молодой ее выберет, но жениться и детей вряд ли. В ее возрасте все нормальные мужчины женаты и уж тем более с детьми.

Не выберет ее никакой молодой для потрахушек, в том то и дело. Зачем она молодому?

Гость
Гость

Не выберет ее никакой молодой для потрахушек, в том то и дело. Зачем она молодому?

Почему бы нет? Такие случаи знаю, а вот чтоб женились-крайне редко. Обычно когда парень намного моложе, то как правило у него особо ничего нет за плечами, а автор еще обеспечуна хочет.

Гость
Гость

Почему бы нет? Такие случаи знаю, а вот чтоб женились-крайне редко. Обычно когда парень намного моложе, то как правило у него особо ничего нет за плечами, а автор еще обеспечуна хочет.

Я не знаю ни одного такого случая, чтобы молодой парень трахал женщину под 40. У молодых ровесницы есть, они во всем выигрывают конкуренцию у автора

Гость
Гость

A нафиг вы, старуха, нужна 18-25 летним, вы и для 30 летних древняя тетка, а уж для 18 летнего, просто мега древняя, но если платите, то тогда другой разговор, правда и в этом случае, не каждый десятый согласится на бабку😂

Для тебя человек старше всего на семь лет древность ? Мне в 23 30+ летние не нужны , но древними их не считаю

Гость
Гость

Тот же вопрос можно и тебе задать)

Гость
Гость

Я не знаю ни одного такого случая, чтобы молодой парень трахал женщину под 40. У молодых ровесницы есть, они во всем выигрывают конкуренцию у автора

Может автор стройна и неплохо выглядит? Почему бы нет, если мужчине 28-35. Совсем молодые если только для опыта

Гость
Гость

Зачем? Просто чтоб был? Это глупо

Мне 40, мужу 52. Никаких возрастных барьеров у нас нет. Дети есть. Просто рожать нужно раньше.

Гость
Гость

Я это прекрасно понимаю что всё нормальные уже женаты. Поэтому наоборот надо копаться под лупой чтоб высмотреть все недостатки. Все же лучше никого чем кого попало чтоб считался

Гость
Оксана Яковлева

Мне 40, мужу 52. Никаких возрастных барьеров у нас нет. Дети есть. Просто рожать нужно раньше.

Если честно вы на 40 не выглядите .

Гость
Гость

Я это прекрасно понимаю что всё нормальные уже женаты. Поэтому наоборот надо копаться под лупой чтоб высмотреть все недостатки. Все же лучше никого чем кого попало чтоб считался

Вообще моему мужу 46, а мне 39. Дочери 5. Если интересно-разницы в возрасте не вижу, он подтянут, пуза нет, лицо-морщины есть, конечно, но меня не парит. В сексе ок

Гость
Гость

Ты мужененавистница? Тогда зачем вообще искать себе мужа? С ним же проблемы одни. Пусть одной будет и проблемы нет

А кто тебе сказал, что я кого-то ищу?

Гость
Гость

Есть очень приятные мужчины,а разница 6-7 лет это копье.

А че эти приятные мужчины себе женщин на 7 лет старше не ищут?

Гость
Гость

Так тут деды 40 летние пишут, что все студентки к ним переметнулись.

Гость
Гость

Тот же вопрос можно и тебе задать)

Дед это же ты женщину возрастом чмырить начал, а не я.

Гость
Гость

Это все мужские сказки, да кому нужны женщины 35+, знаете, спрос очень даже есть и что удивительно среди молодых мужчин 30+, уж для просто потрахушек, как вы выразились, найти молодого вообще не проблема))

Красотка
Гость

Потому что ты страшный дед, кт был не востребован по жизни. Откуда ты можешь знать то?
Это касается исключительно красивых и мужчин и женщин, кт ухожены и прекрасно выглядит. Это не твой мир)

Красотка
Гость

Для тебя человек старше всего на семь лет древность ? Мне в 23 30+ летние не нужны , но древними их не считаю

Вариант значительно качественнее, есжи Ж старше на 7 лет)

Красотка
Гость

студентки -это их рука деда))) так они ее называют))
А у студенток есть студенты)

Красотка
Гость

Американские учёные провели социальный эксперимент и установили, что идеальная разница в возрасте между супругами не должна превышать 1 год. Число разводов среди таких пар – 3 %. Когда разница в возрасте партнёров 5 лет, количество разводов увеличивается до 20 %, при 10-летней разнице распадается 40 % браков. Ну, а если разница около 20 лет, то шансы на счастливый брак не превышают 5 %.

Гость
Красотка

Американские учёные провели социальный эксперимент и установили, что идеальная разница в возрасте между супругами не должна превышать 1 год. Число разводов среди таких пар – 3 %. Когда разница в возрасте партнёров 5 лет, количество разводов увеличивается до 20 %, при 10-летней разнице распадается 40 % браков. Ну, а если разница около 20 лет, то шансы на счастливый брак не превышают 5 %.

Бред полный!

Гость

Бред полный!

Бред для какого? Для старичья с фригидками молодыми?

А здоровые отношения тесно связаны с сексом)

Гость
Гость

Бред полный!

Это правда,но если у вас патриархальный менталитет, то вам норм.

Гость
Гость

Это правда,но если у вас патриархальный менталитет, то вам норм.

Вам же вообще мужик не нужен, что рассуждаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: