Мне 37, мужчине 45. Но проблема в том что я без детей а у него уже двое. Мне кажется это уже пожилой для меня мужчина, когда я рожу ему уже будет под 50...как то не очень...вы бы рассматривали ?
Да не обидно Я и сама понимаю, Я же не фантазёрка. Просто мне кажется ему уже точно заводить детей поздно, ведь ему будет 50 когда родится ребенок у меня если вдруг . Плюс ещё двое своих. Он же тоже не арабский шейх такую ношу тащить
Думайте о себе. Это вам нужен ребенок а не ему. Вот и делайте так как вам надо
Молодой. Твой контингент 47+.
Троль ответь, а почему раз авторша такая молодая и прекрасная, то ее до 37 лет никто не выбрал? Почему она одна до сих пор и под 40 лет опомнилась, что пора бы уже родить и семью? А все ее ровесники либо женаты, либо разведенцы с алиментами, а молодые парни женятся на таких же молодых как они сами! Если бы это было не так, темы бы не было.
Троль ответь, а почему раз авторша такая молодая и прекрасная, то ее до 37 лет никто не выбрал? Почему она одна до сих пор и под 40 лет опомнилась, что пора бы уже родить и семью? А все ее ровесники либо женаты, либо разведенцы с алиментами, а молодые парни женятся на таких же молодых как они сами! Если бы это было не так, темы бы не было.
Лучше ты ответь если мужопы так прекрасны так какого уя они до плешины никому не пригодились?
Ни одна здоровая востребованная женщина в здравом уме старика не рассматривает, тем более климаксного(
Ищите молодую сперму для зачатия, а то одни патологии с выкидышами вас ожидает
Автор, в твои 37 нужно брать любого
Не любого, но уже не так копаться в женихах как в 23 года, когда выбор огромный! Автор не понимает, что для потрахушек молодой ее выберет, но жениться и детей вряд ли. В ее возрасте все нормальные мужчины женаты и уж тем более с детьми.
Не выберет ее никакой молодой для потрахушек, в том то и дело. Зачем она молодому?
Почему бы нет? Такие случаи знаю, а вот чтоб женились-крайне редко. Обычно когда парень намного моложе, то как правило у него особо ничего нет за плечами, а автор еще обеспечуна хочет.
Я не знаю ни одного такого случая, чтобы молодой парень трахал женщину под 40. У молодых ровесницы есть, они во всем выигрывают конкуренцию у автора
A нафиг вы, старуха, нужна 18-25 летним, вы и для 30 летних древняя тетка, а уж для 18 летнего, просто мега древняя, но если платите, то тогда другой разговор, правда и в этом случае, не каждый десятый согласится на бабку😂
Для тебя человек старше всего на семь лет древность ? Мне в 23 30+ летние не нужны , но древними их не считаю
Мне 40, мужу 52. Никаких возрастных барьеров у нас нет. Дети есть. Просто рожать нужно раньше.
Не любого, но уже не так копаться в женихах как в 23 года, когда выбор огромный! Автор не понимает, что для потрахушек молодой ее выберет, но жениться и детей вряд ли. В ее возрасте все нормальные мужчины женаты и уж тем более с детьми.
Я это прекрасно понимаю что всё нормальные уже женаты. Поэтому наоборот надо копаться под лупой чтоб высмотреть все недостатки. Все же лучше никого чем кого попало чтоб считался
Я это прекрасно понимаю что всё нормальные уже женаты. Поэтому наоборот надо копаться под лупой чтоб высмотреть все недостатки. Все же лучше никого чем кого попало чтоб считался
Вообще моему мужу 46, а мне 39. Дочери 5. Если интересно-разницы в возрасте не вижу, он подтянут, пуза нет, лицо-морщины есть, конечно, но меня не парит. В сексе ок
Я не знаю ни одного такого случая, чтобы молодой парень трахал женщину под 40. У молодых ровесницы есть, они во всем выигрывают конкуренцию у автора
Потому что ты страшный дед, кт был не востребован по жизни. Откуда ты можешь знать то?
Это касается исключительно красивых и мужчин и женщин, кт ухожены и прекрасно выглядит. Это не твой мир)
Американские учёные провели социальный эксперимент и установили, что идеальная разница в возрасте между супругами не должна превышать 1 год. Число разводов среди таких пар – 3 %. Когда разница в возрасте партнёров 5 лет, количество разводов увеличивается до 20 %, при 10-летней разнице распадается 40 % браков. Ну, а если разница около 20 лет, то шансы на счастливый брак не превышают 5 %.
Американские учёные провели социальный эксперимент и установили, что идеальная разница в возрасте между супругами не должна превышать 1 год. Число разводов среди таких пар – 3 %. Когда разница в возрасте партнёров 5 лет, количество разводов увеличивается до 20 %, при 10-летней разнице распадается 40 % браков. Ну, а если разница около 20 лет, то шансы на счастливый брак не превышают 5 %.
Бред полный!