Гость
Статьи
Это старый для меня?

Это старый для меня?

Мне 37, мужчине 45. Но проблема в том что я без детей а у него уже двое. Мне кажется это уже пожилой для меня мужчина, когда я рожу ему уже будет под 50...как то не очень...вы бы рассматривали ?

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если он прям "готовый" жених, то я бы пробовала. Сейчас не успеете оглуться, и бац 40! Там еще круг сузится ухажеров. А раньше что не было претендентов совсем на роль мужа? Или вы выбирали всегда и вам было не то?

Да но с другой стороны не успею оглянутся и ему бац 50, и я его уже не хочу как мужчину...у меня у подруги так поженились по молодости , разница 15 лет . В 20 это не было так заметно , а теперь ей 35 а ему 50. Она уже и отдыхать только с подругами ездит и спит с ним в разных спальнях . Это тоже уже не семья

Гость

Если планируете рожать, выбирайте моложе лет на 5)

Гость
Гость

В 37 мужик без детей вызывает вопросы. Хорошая разница с 45 летним. Мне бы подошел.

Все мы разные, я сколько не знакомилась с мужчинами 40+, так мысль была только одна:ну не смогу я столько выпить)))

Гость
Гость

Да но с другой стороны не успею оглянутся и ему бац 50, и я его уже не хочу как мужчину...у меня у подруги так поженились по молодости , разница 15 лет . В 20 это не было так заметно , а теперь ей 35 а ему 50. Она уже и отдыхать только с подругами ездит и спит с ним в разных спальнях . Это тоже уже не семья

Я не знаю в какой он форме ваш мужчина, но разница в 8 лет-не прям катастрофа! Когда ему будет 50, вым будем 42, а не 35! Вы тоже не торт. А вообще, смешно как тетки на вумане защищают 45-летних теток, которые только собрались рожать в этом возрасте, а мужик в 45-это у них старье и утиль. Смех просто. Ищите, конечно, может и повезет и клюнет на вас бездетный обеспеченный молодой мужчина

НоыВоигура
Гость

Более чем очевидно, что "или".

Нет,у нее никого ни на горизонте,ни за горизонтом. Неужели вы не видите,что,тема создана для сра.ча?

Гость
НоыВоигура

Нет,у нее никого ни на горизонте,ни за горизонтом. Неужели вы не видите,что,тема создана для сра.ча?

Ну да нет, конечно же это прям нонсенс чтоб у женщины был мужчина , ага . Такого не бывает

Гость
Гость

Если планируете рожать, выбирайте моложе лет на 5)

:)) и снова слово "выбирайте".... Да была бы у ней возможность выбора, выбрала бы лет 15 назад.

Гость
Гость

Все мы разные, я сколько не знакомилась с мужчинами 40+, так мысль была только одна:ну не смогу я столько выпить)))

Поэтому до сих пор одинокая?

Гость
Гость

Я не знаю в какой он форме ваш мужчина, но разница в 8 лет-не прям катастрофа! Когда ему будет 50, вым будем 42, а не 35! Вы тоже не торт. А вообще, смешно как тетки на вумане защищают 45-летних теток, которые только собрались рожать в этом возрасте, а мужик в 45-это у них старье и утиль. Смех просто. Ищите, конечно, может и повезет и клюнет на вас бездетный обеспеченный молодой мужчина

Когда ему будет 50, вым будем 42, а не 35!
==================
Не-не, эта арифметика работает только в одну сторону - сторону мужчин, женщины не стареют (как им мечтается).

Гость
Гость

Ну да нет, конечно же это прям нонсенс чтоб у женщины был мужчина , ага . Такого не бывает

Как раз твой случай.

Гость
Гость

:)) и снова слово "выбирайте".... Да была бы у ней возможность выбора, выбрала бы лет 15 назад.

Ну автор здесь не написала о себе, может у нее был уже брак, сейчас по второму кругу хочет, так то мужчин полно пусть выбирает)

Гость
Гость

==================
Не-не, эта арифметика работает только в одну сторону - сторону мужчин, женщины не стареют (как им мечтается).

Но все равно 42 это не 50

Гость
Гость

Ну автор здесь не написала о себе, может у нее был уже брак, сейчас по второму кругу хочет, так то мужчин полно пусть выбирает)

Не была замужем.

НоыВоигура
Гость

==================

Это правда)). Вот сейчас ей 45 летний кажется старым,но когда исполнится 45,она будет орать на каждом шагу,что,она-молодая красотка))

Гость
НоыВоигура

Это правда)). Вот сейчас ей 45 летний кажется старым,но когда исполнится 45,она будет орать на каждом шагу,что,она-молодая красотка))

Старый мне в том плане что для первого ребенка поздновато. А так если бы уже был ребь Я бы рассматривала .

НоыВоигура
Гость

Старый мне в том плане что для первого ребенка поздновато. А так если бы уже был ребь Я бы рассматривала .

Вы ,для пнрвого реб уже -настоящая старуха.

НоыВоигура
НоыВоигура

Вы ,для пнрвого реб уже -настоящая старуха.

По крайней мере я бы не рискнул заделывать вам ребёнка.

Гость
Гость

Тебе уже написали предельно откровенно - ты ТОЖЕ для первого ребенка поздновата.

Гость
Гость

==================

Женщина за себя и в 70 полежать сможет, так что да, мы не стареем))

Гость
Гость

У вас тоже 37-поздновато так-то, с учетом, что еще не беременны, там и все 40 будет

Извините конечно , но это абсурдный и глупый вопрос.... Вы что мужчин рассматриваете только в качестве осеменителей ?

Гость
Lika

Извините конечно , но это абсурдный и глупый вопрос.... Вы что мужчин рассматриваете только в качестве осеменителей ?

Ну она еще для хорошего траха ищет. И чтобы замуж звал и молодой был, и красивый , и обеспеченный

Гость
Гость

Ну она еще для хорошего траха ищет. И чтобы замуж звал и молодой был, и красивый , и обеспеченный

И чтобы на первой попавшейся Маньке был готов жениться.

Гость
Гость

И чтобы на первой попавшейся Маньке был готов жениться.

Может тот 45 летний даже не думает на ней жениться, а автор тут уже напридумывала

Гость

Старый не старый,а вот р/с/п-2 это просто фу.

Гость

Не портите себе жизнь!
Два спиногрыза и алименты. Ещё и возраст у него.

Гость
Lika

Какой из него осеменитель? Ещё и два прицепа…

Гость

Мне 29 мужчине 48 очень нравится проводить с ним время, хочется большего...Но кольца от него не жду и детей тоже. Просто наслаждаться друг другом.

Да нормальная разница, вы же взрослая уже, но если вас смущает не надо

🌟СИЯНИЕ🌟

Если бы Вы любили по-настоящему, то не задавали незнакомым людям на форуме такие вопросы.
И давали незнакомым людям распоряжаться Вашей жизнью.

БРАВО.
Лучший ответ.
И - спасибо, кстати... сам абсолютно так же ответил бы...
ЛИЧНАЯ жизнь - та, в которую не пускают посторонних...

🌟СИЯНИЕ🌟

Любовь ВНЕ возраста, национальностей, внешности, религий, статуса и т д.

Да! Либо есть, либо нет.
Респект еще раз, миледи :-)

Гость

"Вышла бы всех вперед, да никто не берет?"

Гость
НахйЭтоНахй

Я твоя ровесница. Для меня 30летний уже старый. Есть полно 18-25летних.
На крайняк 27 летних.
Детные тем более неликвид. Зачем тебе старый хрен с выпер дышем и алиментами?

A нафиг вы, старуха, нужна 18-25 летним, вы и для 30 летних древняя тетка, а уж для 18 летнего, просто мега древняя, но если платите, то тогда другой разговор, правда и в этом случае, не каждый десятый согласится на бабку😂

Гость
НахйЭтоНахй

А как можно любить старого мужика?

Этот вопрос можно задавать молодой девушке, а не старой тётке, она сама уже бабка😂

Гость
НахйЭтоНахй

Да она молодая

Была в прошлой жизни😂 В 37 лет, в авиации, например, это уже пенсионерка😂

Гость
Гость

Можно же найти парня лет 30-33. Среди таких полно бездетных . А тут хоть бы один ребенок а то сразу два..

Зачем парню в 30 старая бабка??? Я в 27 даже на 30 лететь не посмотрю, потому что это старая уже для меня

Гость

Это древний старик который сдохнет раньше тебя.

Гость
Гость

Мне 35 рассматриваю 45. Есть знаком старше на 10 лет

Зачем дедов рассматривать?

Гость
Гость

В 37 мужик без детей вызывает вопросы. Хорошая разница с 45 летним. Мне бы подошел.

Сколько ж вас дедушатниц небрезгливых, ужас

Гость
Бе

А ты типа молодая, 37 лет

Уж точно моложе 45

Гость
Гость

так это твой уровень, мужчины в 37 смотрят на 24-28, мужчины в 45-50 (алиментщики) их уровень 35+ PСП со сшибкой рангов

Зачем 24+ женщинам дедушки под 40?

Гость

Если он вел всю жизнь здоровый образ жизни, нет вредных привычек, то все ок

Гость
Аксиос

А мы, в старости , будем не такие ???

Вы в старости будете себя более молодым навязывать?

Гость
Гость

Ну не скажите что я его уровень. Его уровень это тоже ровесница с двумя детьми. А я все же моложе и без детей, значит точно выше уровнем. Он ведь тоже не хочет подбирать ровесниц детных , ищет что получше. Так где ж я его уровень?

А в понимании рфмужопа им ровня модель лет 20.

Гость
Гость

Автор, вам самой под 40 и на рынке невест-вы перезревшая! Уж извините! Хотите молодого? Главное, чтоб он захотел вас, а именно жениться именно в ближайшей перспективе и родить детей. Насчет 45 лет-это не старый для вас, меня больше 2 детей тут смущают. Для 45-летнего - это в принципе норм, но вам бездетной это будет досаждать. Вообщем, смотрите сами, так планку держать можно и до пенсии. Кстати, для рождения первенца вы тоже староваты... обидно будет, если вам так скажет 30-летний мужчина?

А какая разница второго или первого рожать в 40?

Гость
Гость

Вы снасала одного родите, а потом решите, нужно ли вам второго. Думаете это так просто? Если один ребенок, то в 45 лет мужчина может еще стать отцом. Как у него с финансами? Обеспечен или среднестатистический? Готов прям жениться или только повстречаться, а потом пожить. Вам самой с ним комфортно рядом? Сколько лет его детям, где он сам живет, кв или дом? Вообщем, мало исходных данных

Стать отцом и вырастить детей это разные вещи, да и здоровые дети от старых отцов это тоже большой вопрос

Гость
Гость

Мужские 50 это как женские 75. Так что в 42 она активная, а он мумия.

Гость
Гость

==================

Женщины изнашиваются на 7-10 лет медленнее, что показывает статистика смертности

Гость
НоыВоигура

Она будет женщина средних лет, а ее ровесники дедушки предваганьковского возраста.

Гость
Гость

Может тот 45 летний даже не думает на ней жениться, а автор тут уже напридумывала

А кому этот дед ещё нужен?