Гость
Статьи
Бывшая жена звонит …

Бывшая жена звонит мужу

Добрый день, у меня какая то странная и не понятная ситуация, поэтому пишу сюда. У мужа есть БЖ и ребенок. Мы вместе 2 года и до недавнего времени они общались только по вопросам ребенка. Но недавно …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Город у нас не большой и муж прекрасно знает с кем он ни живёт и что этот человек из себя представляет. Вот ещё я с бывшими женами по кафе не ходила😂. Ну вот тут бред честно.
Будет надоедать просто скажи у,чтобы объяснил ей как можно, а как нельзя

ну раз вы все общаетесь, то справедливо если вы также можете с ее мужем общаться. Чтобы он знал что она без него делает

Гость
Гость

ну раз вы все общаетесь, то справедливо если вы также можете с ее мужем общаться. Чтобы он знал что она без него делает

Д нафиг бы он мне не сдался, ещё общаться с ним😂. Тут надо как то с другой стороны подойти, может через ребенка, показать что у меня с ней очень хорошие отношения

Гость
Гость

Ну удобный мужик, отзывается на просьбы, что не воспользоваться то)) Мой бывший такой же, всегда его прошу и исполняет, но это не значит, что рассматриваю в качестве кого-то. Просто поможет и все

Я тоже думаю, что юзает она бывшего.
Автор, пусть ваш мужчина расставит четко личные границы. Она не имеет право лезть.

Гость
Гость

Д нафиг бы он мне не сдался, ещё общаться с ним😂. Тут надо как то с другой стороны подойти, может через ребенка, показать что у меня с ней очень хорошие отношения

это только расстроит бж. Мужа забрали, еще и ребенка)

Гость

зачем придумывать причины и врать, будто он должен и не хочет? Жестко ответить, что не приедет, дать понять, что не должен и не хочет и вообще это табу. Риск ухудшения общения с общим реьенком.

Затем, что она его мб раскачать на эмоции хочет. "Аааа, злишься значит на меня! Ну хорошо, значит не безразлична я тебе!". А так просто на отлюбись будет отвечать и она успокоится

Гость

Одна из целей БЖ - заставить вас ревновать и скандалить, а в идеале ухудшить ваши отношения с мужем. Отомстить БМ и вам просто так.
И она уже частично этого добилась, вы нервичаете.
Так что, если муж к ней равнодушен, не звонит, не пишет и не катает на машине, то не обращайте на нее внимания.

Гость
Гость

Да зарегистрирован, развелись они вроде 4 года назад, не помню точно.
Он у нее не первый БМ что к моему то сразу😂.
Что посоветуете с этим делать и как реагировать?

Бывших жен, увы, не бывает. Мой бывший муж до конца своих дней интересовался моей личной жизнью

Гость
Гость

Соглашусь с вами,если его рядом нет, не значит что мой прибежит помогать

Почему бы не помочь с ребенком?

Гость
Гость

Отличная мысль, а то мне подружки говорят, ну она же мать его ребенка. И что то мать, все рожают это не делает ее какой то особенной.
А напрямую с ребенком общаться пока нет возможности, ей 6 лет, маленькая ещё

Вот именно!

Гость
Гость

А что, за вами очередь из других кандидатов стоит?

Если бы за ней очередь стояла, то она бы не связалась с детным и разведённым! Что за глупый вопрос?

Гость

Автор,а вы что хотели вообще?Он не может выкинуть из жизни ребёнка,как отец он обязан участвовать в его жизни,возить там,воспитывать,деньги давать и тд.БЖ делает все правильно,если ей тяжело,зачем одной тянуть,они же вдвоём этого ребёнка сделали.

Гость
Гость

Почему бы не помочь с ребенком?

Это разные вещи помогать с ребёнком. И катать лично её.Когда она просит он забирает и отвозит ребенка сам.

Гость
Гость

Автор,а вы что хотели вообще?Он не может выкинуть из жизни ребёнка,как отец он обязан участвовать в его жизни,возить там,воспитывать,деньги давать и тд.БЖ делает все правильно,если ей тяжело,зачем одной тянуть,они же вдвоём этого ребёнка сделали.

Где тут написано что я против чтобы он помогал ребенку?!
Вроде разговор был о том что она просит звонить её не ребенка, она тут каким боком? Она даже без ребенка была!

Гость
Гость

Если бы за ней очередь стояла, то она бы не связалась с детным и разведённым! Что за глупый вопрос?

тоесть и нас и женщины с детьми и мужчины сразу в черный список влетают и не имеют право на личную жизнь?

Гость
Гость

Одна из целей БЖ - заставить вас ревновать и скандалить, а в идеале ухудшить ваши отношения с мужем. Отомстить БМ и вам просто так.
И она уже частично этого добилась, вы нервичаете.
Так что, если муж к ней равнодушен, не звонит, не пишет и не катает на машине, то не обращайте на нее внимания.

Я не то чтобы нервничаю
Я просто до конца не понимаю как на это реагировать,стоит ли закатывать истерику или пропустить это все мимо себя.
Вот поэтому сюда и написала чтобы узнать мнение и у кого были такие ситуации.

Гость
Sin32

Затем, что она его мб раскачать на эмоции хочет. "Аааа, злишься значит на меня! Ну хорошо, значит не безразлична я тебе!". А так просто на отлюбись будет отвечать и она успокоится

так спокойно и жестко отвечать без жмоций. А если врать и изворачиваться, значит аааа, чувствуешь вину? И дальше будет цеплять уже и предъявлять за вранью. От вранья всегда наступает чувство вины.

Гость
Гость

Бывших жен, увы, не бывает. Мой бывший муж до конца своих дней интересовался моей личной жизнью

он и другими бывшими интересовался, не обольщайтесь

Гость
Гость

за ем, что реьенок по закону живет с ней, она и обязана решать бытовые ретенкины вопросы. Не надо было разводиться или пусть отдаст реьенка отцу.

Гость

Свободных мужчин мало? Зачем к детному лезете? Да плевать ей на вас, вы для нее очередная бабешка ее мужа. Это у них семья, т.к первый ребенок это навсегда любимый первенец, и никакие очередные бабы его не заменят. Сразу говорю, я первая и единственная жена, женатых с детьми с не рассматриваю как мужчин в принципе. Вам острых ощущений не хватает по жизни. Сколько таких женщин знаю, все несчастны с алиментщиками. Он еще и квартиру ребенку может купить из ваших денег и вы ничего не сделаете.

Гость
Гость

Свободных мужчин мало? Зачем к детному лезете? Да плевать ей на вас, вы для нее очередная бабешка ее мужа. Это у них семья, т.к первый ребенок это навсегда любимый первенец, и никакие очередные бабы его не заменят. Сразу говорю, я первая и единственная жена, женатых с детьми с не рассматриваю как мужчин в принципе. Вам острых ощущений не хватает по жизни. Сколько таких женщин знаю, все несчастны с алиментщиками. Он еще и квартиру ребенку может купить из ваших денег и вы ничего не сделаете.

Потому и так и считаете, так как первая и единственная жена. Я тоже так думала пока была в первом браке и своему нынешнему мужу (тогда другу) говорила, что он должен там утром в школу возить и т.д. Он мне говорил, что ребенок живет с матерью, она эти вопросы и должна решать. Когда развелась, то поняла, что даже самые ответственные папы отдаляются от детей и становятся по факту типа дальнего родственника. У пап своя жизнь. Отцы участвуют в жизни детей, но уже явно после их нынешней семьи. И это я без обид и с пониманием говорю в обе стороны. Нормальная мама сама справляется с простыми бытовыми вопросами ребенка. Алименты, общение, решение сложных вопросов (поступление в вуз, армия) от папы более чем достаточно. А все эти попытки вози ребенка туда-сюда - это простые манипуляции. И да, первенец ничуть не лучше других детей, особенно если других растят в семье и папа их каждый день видит, а первенца раз в две недели. Вообще жизнь поговорку подтверждает, дети нужны пока нужна их мать. И с этим ничего не сделать никому, хоть вы в лепешку расшибитесь. Я если что и БЖ с детьми и НЖ мужчины с детьми.

Гость
Гость

И кстати да, мужчина у нее был свободен, не придумывайте глупости, нет там семьи. Есть мама с ребенком - семья, а мужчина свою создает, в которой БЖ вообще никто, а ребенок - один из родственников. Семья - это те люди, которые ЖИВУТ ВМЕСТЕ (хотя бы большую часть времени) и заботятся ежедневно друг о друге, любят, у них свои общие дела постоянно и цели. Остальные родственники, если у них есть кровное родство. БЖ как вы видите, не подходит ни под одно из понятий. Семейный кодекс тоже не содержит понятия БЖ, кроме как если она стала нетрудоспособной в период брака или сразу после него, в том числе родила, но это касается только алиментов, а не, например, права посещать больного, наследования. Так что это БЖ к женатому мужчине лезет

Гость
Гость

тоесть и нас и женщины с детьми и мужчины сразу в черный список влетают и не имеют право на личную жизнь?

Но вы то зачем стали рисковать и свою жизнь ставить под сомнение?
Жизнь одна,зачем связываться с таким? Значит особо не было претендентов.

Гость
Гость

за ем, что реьенок по закону живет с ней, она и обязана решать бытовые ретенкины вопросы. Не надо было разводиться или пусть отдаст реьенка отцу.

Отцы многие сами не возьмут ре енка. Иначе, потом с ребенком сидишь- с друзьями пивка не выпить, с женщиной не встретиться... Всё вечера забиты кружками и секциями ... легче небольшими деньгами откупиться и встречаться днём в выходные дни.

Гость
Гость

Отцы многие сами не возьмут ре енка. Иначе, потом с ребенком сидишь- с друзьями пивка не выпить, с женщиной не встретиться... Всё вечера забиты кружками и секциями ... легче небольшими деньгами откупиться и встречаться днём в выходные дни.

А пока были в браке тоже папа наравне с мамой занимался? Или после развода он резко должен стать суперотцом? Да не будет иначе. Зачем лоб расшибать? Ну провозгласим мы, что папа должен 5 дней в неделю в школу-кружки возить и в выходные гулять, на больничном сидеть и тд., но никто не заставит его это делать. Да и нормальной маме не нужно, чтобы бывший целыми днями крутился рядом. Обычно с одним уж ребенком справиться проблем нет, да и с двумя я справляюсь без проблем

Гость
Гость

Д не знаю, не всегда это так
Знакомый женился во второй раз, ребенка родили,и сразу он забыл о первых 2-х, так что тут не в местах дело, а то как мужчина себя ведёт
У него может быть их десяток и всех будет любить, а может и только кого то одного.
Я сама 4 ребенок у папы, и о 3-х от первого брака он ничего не слышит и не видит. И всегда говорил что я единственная дочь.
И как всё это сошлось к ребенку, разговор вообще не об этом был...

Гость
Гость

Но вы то зачем стали рисковать и свою жизнь ставить под сомнение?
Жизнь одна,зачем связываться с таким? Значит особо не было претендентов.

Ну вот лично я так не считаю. У каждого своё мнение правильно же!

Гость
Гость

Ну вот лично я так не считаю. У каждого своё мнение правильно же!

Нет! Выходить замуж за мужчину, который уже одну семью развалил - крайне рисковано. Сейчас он хороший, неизвестно, что будет года через 4. Может изменит, может выпивать будет, может маму слушать будет и вас это заколебет.
Ну не будет женщина без повода разводиться и становиться матерью одиночкой! Какое тут удовольствие? Значит, она решила что так будет ей лучше,раз ушла. А если он ушел - ещё хуже, значит предатель, безответственный или тютя. Ушел от одной может и от второй ути и от третьей.

Гость
Гость

Д не знаю, не всегда это так
Знакомый женился во второй раз, ребенка родили,и сразу он забыл о первых 2-х, так что тут не в местах дело, а то как мужчина себя ведёт
У него может быть их десяток и всех будет любить, а может и только кого то одного.
Я сама 4 ребенок у папы, и о 3-х от первого брака он ничего не слышит и не видит. И всегда говорил что я единственная дочь.
И как всё это сошлось к ребенку, разговор вообще не об этом был...

Автор, но ведь это ужасно, когда мужчина забывает своих детей! Это же его очень характеризует как мужчину! А вы хвастаетесь такими мужчинами, знакомым и папой. Это ж гнилые мужчины.
Неужели вы бы хотели, чтоб ваш муж забыл о своем первом ребенке? А как уважать его будете после этого?

Гость
Гость

А пока были в браке тоже папа наравне с мамой занимался? Или после развода он резко должен стать суперотцом? Да не будет иначе. Зачем лоб расшибать? Ну провозгласим мы, что папа должен 5 дней в неделю в школу-кружки возить и в выходные гулять, на больничном сидеть и тд., но никто не заставит его это делать. Да и нормальной маме не нужно, чтобы бывший целыми днями крутился рядом. Обычно с одним уж ребенком справиться проблем нет, да и с двумя я справляюсь без проблем

Я же не писала про супер отцов! Там написали - отдала бы ребенка мужу! Я написала, мужчины многие сами ребенка не возьмут сете после развода на постоянку! Это огромная ответственность и отказ от всего. От друзей, от женщин, от развлесений, и даже в какой-то степени от работы.
А про супер отцов после развода - это вы придумали уже. Достаточно платит алименты, забирать детей на выходные и забитрать когда летишь отдыхать. Всё.

Гость
Гость

Нет! Выходить замуж за мужчину, который уже одну семью развалил - крайне рисковано. Сейчас он хороший, неизвестно, что будет года через 4. Может изменит, может выпивать будет, может маму слушать будет и вас это заколебет.
Ну не будет женщина без повода разводиться и становиться матерью одиночкой! Какое тут удовольствие? Значит, она решила что так будет ей лучше,раз ушла. А если он ушел - ещё хуже, значит предатель, безответственный или тютя. Ушел от одной может и от второй ути и от третьей.

В каждой семье есть свои случае, никто не идеале
Мне с ним комфортно, хорошо, а что и как было у них меня не касается и за это я не переживаю

Гость
Гость

Автор, но ведь это ужасно, когда мужчина забывает своих детей! Это же его очень характеризует как мужчину! А вы хвастаетесь такими мужчинами, знакомым и папой. Это ж гнилые мужчины.
Неужели вы бы хотели, чтоб ваш муж забыл о своем первом ребенке? А как уважать его будете после этого?

Так там кто то написал что, и первая жена и первый ребенок всегда будут на первом месте.
В моих историях все совершенно наоборот, мужчина сам выбирает кто и когда для него на первом месте.

Гость
Гость

А с тем, кто женится первый раз прям гарантия, что все будет хорошо? Я замужем за дважды разведенным мужчиной - 8 лет отношений, 5 лет женаты, все отлично. А вот его 2БЖ обе неустроенные. Просто он мягкий и женился на тех, кто дал и думал, что так надо делать. первый раз женат бы 4 года, второй 3. Теоретически непригоден для семейной жизни, а вот мой бывший теоретически идеальный: из полной семьи, первый раз женился, без детей, молодой, хорошо зарабатывал и меня очень любил. Развелись через 14 лет. Может это именно у меня с ним не получилось, а с другой он, осознав свои ошибки, проживет всю оставшуюся жизнь

Гость
Гость

Я же не писала про супер отцов! Там написали - отдала бы ребенка мужу! Я написала, мужчины многие сами ребенка не возьмут сете после развода на постоянку! Это огромная ответственность и отказ от всего. От друзей, от женщин, от развлесений, и даже в какой-то степени от работы.
А про супер отцов после развода - это вы придумали уже. Достаточно платит алименты, забирать детей на выходные и забитрать когда летишь отдыхать. Всё.

последнее - на мой взгляд необязательно, да и выходные с ночевкой тоже

Гость
Гость

В каждой семье есть свои случае, никто не идеале
Мне с ним комфортно, хорошо, а что и как было у них меня не касается и за это я не переживаю

Когда то и ей было комфортно. Дело времени. Я конечно плохого вам не желаю, но сама бы никогда не рискнула выходить замуж за б/у. Я таких даже помню не рассматривала никогда.
Но это конечно зависит ещё от воспитания девушки и от любви и самоуважения к себе. Многие не выбирают , а хватают то,что приплыло в руки само.

Гость
Гость

Так там кто то написал что, и первая жена и первый ребенок всегда будут на первом месте.
В моих историях все совершенно наоборот, мужчина сам выбирает кто и когда для него на первом месте.

В вашем случае это безответственные мужчины. С такими лучше не дружить даже, о большем - вообще молчу.
И вы хоть не рассказывайте никому, что у вас есть такие примеры перед глазами, от этого будут судить, что вы из низшего слоя общества.

Гость
Гость

А с тем, кто женится первый раз прям гарантия, что все будет хорошо? Я замужем за дважды разведенным мужчиной - 8 лет отношений, 5 лет женаты, все отлично. А вот его 2БЖ обе неустроенные. Просто он мягкий и женился на тех, кто дал и думал, что так надо делать. первый раз женат бы 4 года, второй 3. Теоретически непригоден для семейной жизни, а вот мой бывший теоретически идеальный: из полной семьи, первый раз женился, без детей, молодой, хорошо зарабатывал и меня очень любил. Развелись через 14 лет. Может это именно у меня с ним не получилось, а с другой он, осознав свои ошибки, проживет всю оставшуюся жизнь

У кого первый брак - конечно не гарантия! Но который разведённый - значит уже с косяками!
В вашем случае вы подобрали телка,который ничего не решает, тоже не завидно, быть лидером и лошадью в семье,которая принимает решение сама во многих вопросах будучи замужем. Но вас это устраивает.

Гость
Гость

У кого первый брак - конечно не гарантия! Но который разведённый - значит уже с косяками!
В вашем случае вы подобрали телка,который ничего не решает, тоже не завидно, быть лидером и лошадью в семье,которая принимает решение сама во многих вопросах будучи замужем. Но вас это устраивает.

Конечно устраивает. Потому что первый муж бы "Настоящим мужиком", а точнее тираном, но при этом проблемы не решал, а создавал. С кучей запретов мне и неуемных требований о том, что я должна. А теперь он мои проблемы решает, новых мне не создает, меня на руках носит, денежку приносит, по дому шуршит и истерик не устраивает и мне жизнь не ломает. Те, кто не были замужем за так называемым сильным мужчиной, о таком мечтают, те, кто был, больше такого не хотят. Я от природы своей довольно активна, и в первом браке меня реально пытались ломать по каждому поводу, даже по такому как варить гречку (ему нужна была размазня и это был повод для оскорблений и ссоры), а теперь живу как хочу и у меня сильное заботливое плечо рядом, которое не мешает мне, а помогает.

Гость
Гость

Конечно устраивает. Потому что первый муж бы "Настоящим мужиком", а точнее тираном, но при этом проблемы не решал, а создавал. С кучей запретов мне и неуемных требований о том, что я должна. А теперь он мои проблемы решает, новых мне не создает, меня на руках носит, денежку приносит, по дому шуршит и истерик не устраивает и мне жизнь не ломает. Те, кто не были замужем за так называемым сильным мужчиной, о таком мечтают, те, кто был, больше такого не хотят. Я от природы своей довольно активна, и в первом браке меня реально пытались ломать по каждому поводу, даже по такому как варить гречку (ему нужна была размазня и это был повод для оскорблений и ссоры), а теперь живу как хочу и у меня сильное заботливое плечо рядом, которое не мешает мне, а помогает.

Вы лидер в семье, уже по письму понятно, а он телок.
Таких семей достаточно. Если вам хорошо - ну и славно.

Гость
Гость

Я и говорю, что то, что первый брак распался не говорит, что второй будет неудачный или что мужчина с изъяном. Другой может прекрасно с ним житься. Да и брак может распадаться по вине женщины тоже

Гость
Гость

И ну не зная человека, обзывать его телком минимум глупо. Не все мягкие телки. Есть просто порядочные и спокойные люди, у которых другие установки, нежели у альфачей, например, жениться на девушке, с которой встречаешься и она просится замуж. Так бывает. И это не телок, это нормально. Ненормально сразу нескольким голову морочить и изменять в отношениях, ненормально неуважать своего партнера. Даже женившись, обнаружить, что демо-версия кончилась и началось г..но

Гость
Гость

Как вы примитивно мыслите). Мой муж стал жертвой измен и ушла она сама к любовнику. Теперь живёт с ним и названивает моему мужу, ищет повод позвонить... Причём беременная от нынешнего))) Вот чё ей надо)))

Гость
Гость

Когда то и ей было комфортно. Дело времени. Я конечно плохого вам не желаю, но сама бы никогда не рискнула выходить замуж за б/у. Я таких даже помню не рассматривала никогда.
Но это конечно зависит ещё от воспитания девушки и от любви и самоуважения к себе. Многие не выбирают , а хватают то,что приплыло в руки само.

Девушки? А если тебе 40 или 35 где ты возьмёшь не б/у ? )))) Примитивненько мыслите)

Гость
Гость

Провокаторша?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: