Гость
Статьи
Что лучше? Опрос

Что лучше? Опрос

женщина или онанизм? Ответ кратко обоснуйте

Опрос
Женщина или онанизм?
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Секс с женщиной это ещё и эмоции, ощущения ее тела и реакции, визуальное наслаждение. Так что ответ очевиден.

Гость
Сергей Шейн

Ну хз-хз, с теми с кем я встречаюсь, не особо обвисают... Если лишний вес есть у женщины, то за счет увеличившегося уровня подкожного жира может что-то и провисает (жир форму плохо держит). Хотя cиси - это тоже от части жир, но там еще есть и железы. У кого-то они большие и занимают много места, а у кого-то маленькие и все оставшееся пространство забито жиром. Вот тогда жир и начинает провисать!

Ну, если ты встречаешься с 20-30 летними, то могу поверить.

Гость

Для нищeeбa - онанизм. Для богатого - женщина.

Гость
Гость

А то она в 20 как будто стояла...

Тройка - да. Четверка хз.

Гость
Гость

Ага, встречается и на вумане сидит.))) Я когда с тетками гулял мне не до вумана было. И когда опять пойду гулять, то тоже будет не до вумана.
Не верь вуманским, они врут.

Кладбище нейронов

Надеюсь, ты не из тех конченных работодателей, которые только стриптизёрш на корпорат заказал и не заказал стриптизёров для сотрудниц.

Сотрудницам тоже заказывал, но многие не в таком восторге как мужчины были. Женщины более скромные )) Правда когда напьются...

Гость
Гость

Тройка - да. Четверка хз.

Да ну нах, трешка это вымя, что в 20, что в 30. Мне не нравится.

Гость
Гость

В смысле не повезло? Вы школьники тупенькие что ли. Законы гравитации никто не отменял, полная большая натуральная грудь в 35 не будет стоять, как в 20. Только силикон или подтяжка.

Я тебе говорю, что не повезло тебе.
Твоя тройка до 45 никуда не должна сползать. И даже в 50 она не будет на коленках лежать.
То, что ты видишь у себя изменения, так это нормальный процесс. Но криминала здесь никакого нет. А уж в 35 иметь уши сраниеля, всего лишь с 3 номером - это как я и говорил ранее - тебе не поперло.

Гость
Гость

Ага, встречается и на вумане сидит.))) Я когда с тетками гулял мне не до вумана было. И когда опять пойду гулять, то тоже будет не до вумана.
Не верь вуманским, они врут.

Мне раньше казалось, что здесь либо одинокие, либо женатики со стажем и лет под 50 тусят. Оказывается, что и те, кто встречается здесь околачиваются, интересно зачем, если не врут?

Гость
Гость

1-2 любишь?

Гость
Гость

Мне раньше казалось, что здесь либо одинокие, либо женатики со стажем и лет под 50 тусят. Оказывается, что и те, кто встречается здесь околачиваются, интересно зачем, если не врут?

Врут конечно. Я тут был в 12-13 годах, потом пошел гулять с теткой, пришел опять где то в 17-18гг, не помню точно. И щас вот опять. Ща форму наберу, тетку новую найду и пойду опять...гулять))

Гость
Гость

Я тебе говорю, что не повезло тебе.
Твоя тройка до 45 никуда не должна сползать. И даже в 50 она не будет на коленках лежать.
То, что ты видишь у себя изменения, так это нормальный процесс. Но криминала здесь никакого нет. А уж в 35 иметь уши сраниеля, всего лишь с 3 номером - это как я и говорил ранее - тебе не поперло.

Не уши спаниэля, но не стоит как в 20. Я сделаю подтяжку и конечно же буду говорить подругам вбассейне, что это генетика, так же и тебе в уши сцут.

Гость
Гость

1-2 любишь?

2 это очень максимум. Мне нравятся маленькие сиськи на тощих тетках.

Гость
Гость

Врут конечно. Я тут был в 12-13 годах, потом пошел гулять с теткой, пришел опять где то в 17-18гг, не помню точно. И щас вот опять. Ща форму наберу, тетку новую найду и пойду опять...гулять))

Когда жизнь бурлит и выстраиваешь романтические отношения, то правда не до форумов. А что с формой? Разожрался?)

Гость
Ivan

Секс с женщиной это ещё и эмоции, ощущения ее тела и реакции, визуальное наслаждение. Так что ответ очевиден.

И чего ты Иван в этих мутных глазах не видел? Они у всех одинаковые.
Даю 5 рублей на то, что у тебя встал на твои же фантазии. Встал ведь?

Гость
Гость

2 это очень максимум. Мне нравятся маленькие сиськи на тощих тетках.

У худышек как раз маленькие, ну точно не больше 2,5, если пластику не делают. Там и корсет тела неподходящий, чтобы буфера таскать.

Гость
Гость

Вы какой-то пугливый. Обычный размер для нормальной мужской ладони.

Гость
Гость

Когда жизнь бурлит и выстраиваешь романтические отношения, то правда не до форумов. А что с формой? Разожрался?)

Типа того, мне опухоль вырезали, я не занимался собой, плюс на гормональных. Стресс заедал. Баба ушла. Короче все подряд.))
Ща вот взялся за тушку свою с таким чет скрипом идет. Хотел до нового года форму набрать. походу смогу только к лету.

Гость

с 30+ встречаюсь, хотя были и помоложе и ровесницы были. Бывает у 35 летней грудь лучше, чем в 25 летней. Мне сорокет, если что.

Гость
Гость

Вы какой-то пугливый. Обычный размер для нормальной мужской ладони.

Ну я карлик 172 роста. И ладошки у меня крошечные.)) Поэтому мне и не нравятся великанские титьки))

Гость
Гость

Типа того, мне опухоль вырезали, я не занимался собой, плюс на гормональных. Стресс заедал. Баба ушла. Короче все подряд.))
Ща вот взялся за тушку свою с таким чет скрипом идет. Хотел до нового года форму набрать. походу смогу только к лету.

После опухоли, кстати, быстро не похудеешь, за полтора года результат только будет. А как тренируешься, есть ограничения после болезни?

Гость
Сергей Шейн

с 30+ встречаюсь, хотя были и помоложе и ровесницы были. Бывает у 35 летней грудь лучше, чем в 25 летней. Мне сорокет, если что.

Что-то мне подсказывает, что "лучше" для тебя это когда "больше ", а эстетическая составляющая не так важна. В 30+ у всех подтяжка зачастую, тебе об этом не докладывают.

Гость
Гость

После опухоли, кстати, быстро не похудеешь, за полтора года результат только будет. А как тренируешься, есть ограничения после болезни?

После операции нет. Но с весом пришли другие проблемы, со спиной, плюс давление. Да обычные домашние тренировки, классические, приседания, пресс, отжимания, подтягивания(пока с резинкой), ну и с резинкой тоже много и на спину, на квадру, на икры. Я раньше и в большой теннис играл и в футбол, думал легче будет восстановиться.

Гость

Что-то мне подсказывает, что "лучше" для тебя это когда "больше ", а эстетическая составляющая не так важна. В 30+ у всех подтяжка зачастую, тебе об этом не докладывают.

Нет, мне размер не так важен, главное, чтобы не прыщики. А вот как выглядит грудь внешне, какие ореолы сосков и сам сосок. Как он ведет себя при возбуждении и пр. - это мне важно ))

Гость
Гость

После операции нет. Но с весом пришли другие проблемы, со спиной, плюс давление. Да обычные домашние тренировки, классические, приседания, пресс, отжимания, подтягивания(пока с резинкой), ну и с резинкой тоже много и на спину, на квадру, на икры. Я раньше и в большой теннис играл и в футбол, думал легче будет восстановиться.

Ну, давай всю подноготную свою нам поведуй. Хуже бабы. Болезни, лекарства, неудачи на личном фронте. Это.пи..ц какой-то, мужчина.

Тема то про другое.

И самое интересное, что опять тетка *** тему.

Гость
Гость

Не помешает еще на массаж спины ходить. Давление высокое из-за лишних кг конечно мучить будет, спи больше часов по 10.

Гость
Сергей Шейн

Нет, мне размер не так важен, главное, чтобы не прыщики. А вот как выглядит грудь внешне, какие ореолы сосков и сам сосок. Как он ведет себя при возбуждении и пр. - это мне важно ))

Соски в принципе важнее всего. Маленькая грудь хороша тем, что соски чувствительные, мне малогрудые подруги рассказывали, что от стимуляции только сосков могут испытать оргазм.

Гость
Гость

Ну, давай всю подноготную свою нам поведуй. Хуже бабы. Болезни, лекарства, неудачи на личном фронте. Это.пи..ц какой-то, мужчина.

Тема то про другое.

Брысь.

Гость
Гость

Тема то про другое.

Да какая разница про что тема? Ты чо первый раз на вумане?
Чо сказать то надо? Дроччить или баба? И то и то. по теме ответил?

Гость
Сергей Шейн

А 40 жтотеще может и важно, а вот когда за.. Там уде аме сиазанно. Есть, нет.

Пока онанизм лидирует. Но любители сисек портят статистику. Заразы какие.

Гость
Гость

Не помешает еще на массаж спины ходить. Давление высокое из-за лишних кг конечно мучить будет, спи больше часов по 10.

Вопрос времени. Через пару месяцев легче будет. А через полгода-год совсем хорошо.))

Однозначно женщина лучше. Прикол что ли?

Антибасмач

Не..
Онанизм - легче!
Женщина - лучше!

А то собрался какой-тА клуб адептов-маструбаторов.))
56% за онанизм.
😁

Антибасмач

Не..
Онанизм - легче!
Женщина - лучше!

56% за онанизм.
😁

Если женщина умелая, то она и легче тоже. Лежи-отдыхай...

Гость
Гость

И онанизм не помешает

Онанизм - укрепляет организм.

Если с женщиной сношаться
Может вам и плохо статься
И спина, лопатки, шея -
По итогу - онемеет.

А в ручную передернуть
Это как, случайно пернуть
Здесь потерь нет никаких
Вот об этом вам мой стих.

Гость
Гость

И онанизм не помешает

Онанизм - укрепляет организм.

Если с женщиной сношаться
Может вам и плохо статься
И спина, лопатки, шея -
По итогу - онемеет.

А в ручную передернуть
Это как, случайно пернуть
Здесь потерь нет никаких
Вот об этом вам мой стих.

Так у меня уже левая бицуха больше правой.))) Хватит мне мастурбинировать уже...

Гость
Омикрон

Однозначно женщина лучше. Прикол что ли?

В том то и дело, что неоднозначно.

Гость

В том то и дело, что неоднозначно.

Для меня однозначно.

Антибасмач
Омикрон

Если женщина умелая, то она и легче тоже. Лежи-отдыхай...

Не, Николя. Без деталей если (не хочу тему растягивать)..не согласен.

Как с алгоритмами..
Снял штаны, позвал сурка и в дамках.

С женщиной, даже супер горячей, алгоритмов ведущих к тому же итогу, больше. Если ты её в кармане не носишь.

Антибасмач

Не, Николя. Без деталей если (не хочу тему растягивать)..не согласен.

Как с алгоритмами..
Снял штаны, позвал сурка и в дамках.

С женщиной, даже супер горячей, алгоритмов ведущих к тому же итогу, больше. Если ты её в кармане не носишь.

Ну естественно она должна быть в доступе. Геморрой с укладыванием в постель надо отбросить, иначе тут уже чаша весов за онанизм. Это ж сколько труда надо, чтобы новую бабу завалить...

Гость
Гость

Так у меня уже левая бицуха больше правой.))) Хватит мне мастурбинировать уже...

Развивайте двуручие.

Гость
Гость

Развивайте двуручие.

Я изначально не по той ветке развития пошел)) Это ж сколько экспы надо...

Антибасмач
Омикрон

Ну естественно она должна быть в доступе. Геморрой с укладыванием в постель надо отбросить, иначе тут уже чаша весов за онанизм. Это ж сколько труда надо, чтобы новую бабу завалить...

Надо у автора спросить, какие исходные условия, горячая,соблазнительная, обворожительная..уже рядом в постельке? Надо ли её удовольствию время уделять?

И у него то один вопрос, -"Что лучше?"
А мы с тобой развили тему.

Гость
Антибасмач

Не..
Онанизм - легче!
Женщина - лучше!

56% за онанизм.
😁

А чего вы так испугались?
Вам же больше женщин достанется.
Правда, многие потеряют прибыль, если хотя бы 15 % жителей планеты Земля перевести на самообслуживание.

Антибасмач
Гость

А чего вы так испугались?
Вам же больше женщин достанется.
Правда, многие потеряют прибыль, если хотя бы 15 % жителей планеты Земля перевести на самообслуживание.

Не знаю...я то старый уже. Мне кажется прогресс...как-то связан с этим.
Не хорошо, когда столько "отказников" молодых. Такая фигня, вроде по всему миру происходит...

Гость
Антибасмач

Не знаю...я то старый уже. Мне кажется прогресс...как-то связан с этим.
Не хорошо, когда столько "отказников" молодых. Такая фигня, вроде по всему миру происходит...

А мире вещи и пострашнее. Там и пол меняют, и .....

Отказников много - эьо так. Жтоиследовпло предвидеть. Чем дальше, тем хуже.

Антибасмач
Гость

А мире вещи и пострашнее. Там и пол меняют, и .....

Отказников много - эьо так. Жтоиследовпло предвидеть. Чем дальше, тем хуже.

Жаль.
Но..мы всего лишь люди..
Население выросло чересчур на планете..может высшие силы этого хотят.

Гость

Соски в принципе важнее всего. Маленькая грудь хороша тем, что соски чувствительные, мне малогрудые подруги рассказывали, что от стимуляции только сосков могут испытать оргазм.

Чувствительность груди может быть выше. Т.к. примерно одно и тоже количество нервных окончаний сосредоточено на меньшей площади (больше плотность). Но это все в среднем по больнице. Дальше в игру впутают индивидуальные особенности человека. Есть очень тактильные люди, для которых прикосновение даже к руке вызывает отклик хороший, не говоря уже о груди и иных эрогенных зонах... Поэтому не редки случаи, когда у большегрудой чувствительность груди и сосков может быть больше, чем у той, у которой маленькая грудь.

Еще один весомы довод с пользу женщины:

Когда онанируешь, то либо представляешь женщину, либо лицезреешь ее на пopнoсайтe (если традиционной ориентации конечно). Поэтому, женщина и лучше, худшее не представляют и не визуализируют. Сомневаюсь, что онанисты представляют во время процесса как онанируют другие онанисты ))

Это как с машиной. Пока у тебя машины нет, ты о ней мечтаешь, читаешь обзоры, представляешь как ты на ней ездишь... Но пока вынужденно ходишь пешком и всем рассказываешь, что ходить полезно для здоровья! )

Гость
Сергей Шейн

Чувствительность груди может быть выше. Т.к. примерно одно и тоже количество нервных окончаний сосредоточено на меньшей площади (больше плотность). Но это все в среднем по больнице. Дальше в игру впутают индивидуальные особенности человека. Есть очень тактильные люди, для которых прикосновение даже к руке вызывает отклик хороший, не говоря уже о груди и иных эрогенных зонах... Поэтому не редки случаи, когда у большегрудой чувствительность груди и сосков может быть больше, чем у той, у которой маленькая грудь.

Грудь зачастую это болезненное место, многие женщины не любят прикосновения к груди. Любят те, у кого соски эрогенная зона, это очень маленький процент женщин.