Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины начинают игнорить без причины?

Всем привет! Почему мужчины начинают игнорить без причины? Общаются с девушкой, возникает симпатия, притяжение, потом бац и пропадают. Просто престают отвечать на звонки и смс.

Алла
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алла
Виктория Викторовна

Автор ну он сколько молчит мужчина твой?
В сети бывает?
Сколько ему лет а тебе?

Вторую неделю молчит. В сети постоянно. Сообщения читает, не отвечает. Мне 35, ему 37

Алла

Вторую неделю молчит. В сети постоянно. Сообщения читает, не отвечает. Мне 35, ему 37

Ну и хрен с ним. Прокакал свое счастье. Отвлекитесь .

Гость
Алла

В 35 уже должно не возникать тех вопросов что у тебя возникает, жизненный опыт должен подсказывать что обстоятельства разные и "есть помоложе". Распознать 6лядуна не сложно, именно этим ты и должна была заниматься все эти месяцы. Потом, если ты встречалась 3 месяца с мужчиной без интима, то это большое упущение с твоей стороны, в его глазах ты тормоз и к тебе масса вопросов, а значит и вкладываться в тебя он не будет ни средствами, ни временем, что и произошло скорее всего.

А с чего вдруг он стал тебе должен? Предъявы мужу кидать будешь. А чужой посторонний мужик тебе никто и звать его никак, равно как и ты ему.
А вообще, на этапе выбора партнера нормально иметь нескольких ухажеров, чтобы вот так вот не страдать по одному типа единственному. Этот не звонит, так другой позвонит и позовет на свиданку.))

Гость
Виктория Викторовна

А что это вы себя не предлагаете?)
Может я уже настроилась на Эверест )

Не Эверест, Эльбрус, я перепутал, видимо потму чт сам не был.
А тебя бы и не взяли- прицепы там не нужны и даже смертельно опасны для все.

Алла
Виктория Викторовна

Ну и хрен с ним. Прокакал свое счастье. Отвлекитесь .

Ну в любом случае я не в силах что-то сделать.. Поэтому остается только забить, хотя приятного мало

Алла
Гость

В 35 уже должно не возникать тех вопросов что у тебя возникает, жизненный опыт должен подсказывать что обстоятельства разные и "есть помоложе". Распознать 6лядуна не сложно, именно этим ты и должна была заниматься все эти месяцы. Потом, если ты встречалась 3 месяца с мужчиной без интима, то это большое упущение с твоей стороны, в его глазах ты тормоз и к тебе масса вопросов, а значит и вкладываться в тебя он не будет ни средствами, ни временем, что и произошло скорее всего.

Спасибо за ваше мнение

Юрий Петрович в прыжке

Ниже моего достоинства

Гость
Юрий Петрович в прыжке

Ниже моего достоинства

Это вы о чем?

Гость

Не Эверест, Эльбрус, я перепутал, видимо потму чт сам не был.
А тебя бы и не взяли- прицепы там не нужны и даже смертельно опасны для все.

Знаете , почему вы один? Потому что зануда

гусь

запомни, без причины ничего в мире не происходит.

Я не мужчина

Пропадает интерес

Я не мужчина
Уно

Причина есть, но просто ее не озвучивают. Не понравилось что-то, а вместо того, что бы честно сказать, они ссут и сливаются.

Не сливаются, а сливают

Гость

Почитайте психологию, это называется стадия сомнений.

Гость
Гость

Инфантильное поведение, им проще слиться, чем объяснить причину. Есть еще такие, которые любят "качели" и игры в "горячо-холодно". Лучше таких сразу слать куда подальше

А зачем обьяснять причину???

Гость
гусь

запомни, без причины ничего в мире не происходит.

Реально причин не было.

Гость
Я не мужчина

Пропадает интерес

Думаете?

Гость
Гость

Почитайте психологию, это называется стадия сомнений.

А что происходит после этой стадии?

Гость
Гость

А зачем обьяснять причину???

Хотя бы из уважения.

Гость

Баба дура не потому что дура, а потому что баба.
Мужчины перестают метать бисер перед свиньями.

Гость

Ты - не единственная, а запасная. Отвечают тем, кто интереснее.

Гость
Уно

Причина есть, но просто ее не озвучивают. Не понравилось что-то, а вместо того, что бы честно сказать, они ссут и сливаются.

Одна из причин ты сливное ведро района пишу честно, я тебя кинул поэтому

Гость
Виктория Викторовна

Знаете , почему вы один? Потому что зануда

У тебя ценность- не быть одной, это запросы в том числе и общества, иначе ты- бракованная. У мужчин иначе, общество не считает их бракованным, скорее наоборот, я не женат и мне хватает этого. Не стремлюсь быть с кем-нибудь. Чувства одиночества не испытываю никогда, для меня нет такого чувства и потребности как у тебя, также не испытываю необходимости комфорта в жизни финансового или эмоционального, как большинство баб. Тебе такое не представить.

Гость

У тебя ценность- не быть одной, это запросы в том числе и общества, иначе ты- бракованная. У мужчин иначе, общество не считает их бракованным, скорее наоборот, я не женат и мне хватает этого. Не стремлюсь быть с кем-нибудь. Чувства одиночества не испытываю никогда, для меня нет такого чувства и потребности как у тебя, также не испытываю необходимости комфорта в жизни финансового или эмоционального, как большинство баб. Тебе такое не представить.

Дроччить как ты я не хочу. Все проще. )
И я не интроверт, люблю живое общение

Гость

Правильно тут говорят, что причина есть всегда. Но причина эта всегда в мужике.
У меня тоже так было, общалась с парнем. Нас познакомила общая с ним подруга, он сам очень просил ее чтобы она его познакомила с кем то.
Хорошо общались, гуляли. А потом он пропал. Я конечно ему писала, но он сливался.
Через год эта общая подруга мне по большому секрету рассказала, что тогда он начал бегать за девушкой из богатой семьи. Она вся ухоженная (фотку показала), на машинке, упакованная.
После чего я поняла, что мужики меркантильные.

Гость
Виктория Викторовна

Дроччить как ты я не хочу. Все проще. )
И я не интроверт, люблю живое общение

Так люби, другим не навязывай своё видение. У всех разные потребности и твои "ты один", и прочее, не трогает, а лишь показывает твою ущербность, зависимость от чужого мнения и внушаемость.

Гость

Так люби, другим не навязывай своё видение. У всех разные потребности и твои "ты один", и прочее, не трогает, а лишь показывает твою ущербность, зависимость от чужого мнения и внушаемость.

Чё к чему.
🤦
Я тебе говорю у тебя чю нет
Зануда ты
Поэтому один
А нравится тебе таким быть пожалуйста
Люди при чем

Гость

А зачем вам знать причину, если решение прекратить общение мужчиной уже принято? Вы надеетесь переубедить его?

Гость
Виктория Викторовна

Чё к чему.
🤦
Я тебе говорю у тебя чю нет
Зануда ты
Поэтому один
А нравится тебе таким быть пожалуйста
Люди при чем

1. Сначала ты утверждаешь, что у всех грязь в телефонах
2. Потом ты утверждаешь, что ты общалась с приставучим нерусским и отвечала ему
3. Потом ты утверждаешь,что в твоём телефоне только коты
4. Далее ты утверждаешь, что узнала что у другого человека, мужчины в телефоне

Пункты 2 и 3 уже противоречат друг другу, у тебя уже переписка с приставающим к тебе мужчиной, где ты отвечаешь ему, т.е. грязь, а не просто коты, он откуда-то узнал твой телефон

Пункт 4, значит ты сплетница и полощешь эту грязь, распространяет, и окружение у тебя такое же.

ЧЮ здесь не причём, это язык фактов, на что у тебя нет аргументов.

Гость

Да всё банально просто. Мужчины не видят интереса с вашей стороны. Нормальный мужчина, не алень, поймёт, что если вы в нём не заинтересованы, покупать вас, а уж тем более давать вам внимания нет смысла. У меня такая-же сейчас возникла ситуация, познакомися с женщиной, переписка была очень даже бодрой, позвал на свидание, о него ещё неделя, но она не пишет мне сама. Для меня это явный показатель, что она явно во мне не особо заинтересована, а значит инструментом для досуга я не буду, всё просто.

Гость

Ну все же очевидно, просто есть кто то по интереснее, проще уйти в игнор чем объяснять что не так, я женщина, но сама так делаю очень часто))

Гость

Пункты 2 и 3 уже противоречат друг другу, у тебя уже переписка с приставающим к тебе мужчиной, где ты отвечаешь ему, т.е. грязь, а не просто коты, он откуда-то узнал твой телефон

Пункт 4, значит ты сплетница и полощешь эту грязь, распространяет, и окружение у тебя такое же.

Оооооо🤣🤦
🤕

Гость

потому что причина таки есть.

Гость

Я пошутила про то что собираюсь с тобой на Эльбрус
Ты не понял
Обзываешься как дитё
Грязь это не мужчины в телефоне
Грязь это враньё
Я никому не вру например как мужчины
Не записываю мужика _ Валя такси
Не прошу у мужиков их фотки как вы все просите
Не собираю коллекции
Чё та ещё?)
У меня да коты
Вязка моего кота
Секс его с кошками )
Это самое пошлое что есть
Ни хххуев ни пеззд как у вас мужиков там нет
И порнухи там нет)

Гость
Гость

Да всё банально просто. Мужчины не видят интереса с вашей стороны. Нормальный мужчина, не алень, поймёт, что если вы в нём не заинтересованы, покупать вас, а уж тем более давать вам внимания нет смысла. У меня такая-же сейчас возникла ситуация, познакомися с женщиной, переписка была очень даже бодрой, позвал на свидание, о него ещё неделя, но она не пишет мне сама. Для меня это явный показатель, что она явно во мне не особо заинтересована, а значит инструментом для досуга я не буду, всё просто.

А вот это похоже на вариант. Я ведь могла ему сама написать уже на следующий день молчания, либо этим же вечером, так как общались дни напролет, но нет же, я 3 дня еще выждала, потом написала. В ответ тишина.

Гость
Гость

А зачем вам знать причину, если решение прекратить общение мужчиной уже принято? Вы надеетесь переубедить его?

Да ни на что я не надеюсь, разобраться хочу.

гусь
Гость

Ну все же очевидно, просто есть кто то по интереснее, проще уйти в игнор чем объяснять что не так, я женщина, но сама так делаю очень часто))

очень часто – раз в неделю?

Еще у мужиков есть тема
Врать как он много работает
Прям врут без остановки
Вон гость очень занят ) сам тут сидит
Кому надо тот время найдет

Гость
Виктория Викторовна

Я пошутила про то что собираюсь с тобой на Эльбрус
Ты не понял
Обзываешься как дитё
Грязь это не мужчины в телефоне
Грязь это враньё
Я никому не вру например как мужчины
Не записываю мужика _ Валя такси
Не прошу у мужиков их фотки как вы все просите
Не собираю коллекции
Чё та ещё?)
У меня да коты
Вязка моего кота
Секс его с кошками )
Это самое пошлое что есть
Ни хххуев ни пеззд как у вас мужиков там нет
И порнухи там нет)

Да мне *** что ты шутила, я те ответил, что ты доходяга, плюс жирная- сдохнешь в походе, зачем мне твои шутки, закрыл эту твою фантазию на корню.

В телефоне ты общаешься с мужчинами, считаешь это допустимым для себя, отвечаешь им, твои слова, просто человек с улицы не напишет, значит посчитал тебя доступной, где-то ты себя пропиарила , показала ему свои прелести сушёные и дала телефон- пишите, звоните.

А на других гонишь, у тебя самой всё то в чём ты всех обвиняешь.

Гость
Виктория Викторовна

Еще у мужиков есть тема
Врать как он много работает
Прям врут без остановки
Вон гость очень занят ) сам тут сидит
Кому надо тот время найдет

Домозозяйка-содержанка?

Гость
гусь

очень часто – раз в неделю?

А что вас так удивляет, если женщина в активном поиске, то она может в начале общаться и с десятком кандидатов, потом постепенно фильтровать, бывает так общаешься пару недель, потом понимаешь не то, и все сливаешься))

Гость

Да мне *** что ты шутила, я те ответил, что ты доходяга, плюс жирная- сдохнешь в походе, зачем мне твои шутки, закрыл эту твою фантазию на корню.

В телефоне ты общаешься с мужчинами, считаешь это допустимым для себя, отвечаешь им, твои слова, просто человек с улицы не напишет, значит посчитал тебя доступной, где-то ты себя пропиарила , показала ему свои прелести сушёные и дала телефон- пишите, звоните.

А на других гонишь, у тебя самой всё то в чём ты всех обвиняешь.

Ты там умом тронулся?)

Гость
Виктория Викторовна

Ты там умом тронулся?)

Всё по фактам, откуда тебе чел пишет в твоём телефоне и пристаёт к тебе, а ты ему ещё и отвечаешь взаимностью?
Это многое о тебе говорит.

Гость
Гость

Да ни на что я не надеюсь, разобраться хочу.

О кей, скажет он тебе: "Я решил расстаться с тобой потому что ты не красивая" - спокойнее вам будет?

Гость

Всё по фактам, откуда тебе чел пишет в твоём телефоне и пристаёт к тебе, а ты ему ещё и отвечаешь взаимностью?
Это многое о тебе говорит.

С моим бывшим мужем на грекоримскую ходит
Знакомый
Просил помочь по переводу с английского
В блоке давно
Чё ты такой нудный?)

Гость
Гость

А вот это похоже на вариант. Я ведь могла ему сама написать уже на следующий день молчания, либо этим же вечером, так как общались дни напролет, но нет же, я 3 дня еще выждала, потом написала. В ответ тишина.

Странно, а в других темах мужики пишут, как их напрягают навязчивые девушки и "липучки".

Гость
Гость

А что вас так удивляет, если женщина в активном поиске, то она может в начале общаться и с десятком кандидатов, потом постепенно фильтровать, бывает так общаешься пару недель, потом понимаешь не то, и все сливаешься))

В моем случае было совсем не так.

Гость
Гость

О кей, скажет он тебе: "Я решил расстаться с тобой потому что ты не красивая" - спокойнее вам будет?

За 3 месяца только сейчас увидел, что я некрасивая?

Гость
Гость

Странно, а в других темах мужики пишут, как их напрягают навязчивые девушки и "липучки".

Проявлять иногда инициативу и быть навязчивой - это разные вещи.

Гость
Гость

Проявлять иногда инициативу и быть навязчивой - это разные вещи.

Ну вот автор и проявила инициативу. что не так? должна была на след день написывать ему? вы же таких называете липучками навязчивыми.