Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины начинают игнорить без причины?

Всем привет! Почему мужчины начинают игнорить без причины? Общаются с девушкой, возникает симпатия, притяжение, потом бац и пропадают. Просто престают отвечать на звонки и смс.

Алла
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алла
Уно

По мне так честнее. Не нравиться человек, сказал да и все.

Согласна. Если не мое, я всегда говорю об этом человеку

Алла
Гость

Вот вам и ответ на ваш вопрос. Лучше забейте на него и найдите себе нормального мужчину, который будет отвечать за свои слова и поступки. Не слушайте местных, которые пишут, что якобы так еще больше заинтересуют женщину. Не давайте себя подсадить на эти эмоциональные качели, не копайтесь и не ищите проблемы в себе, с вами все в порядке

Спасибо Вам огромное! :*

Алла
Гость

Причина в девушке, просто девушка считает себя на столько идеальной, что не может поверить, что причина в ней.

А с чего вы взяли, что я считаю себя идеальной? Нет идеальных людей. Но со мной все нормально в целом и общем.

Алла
Гость

Ну,вы же не школьница,чтобы не знать,что добрая половина мужчин не умеет или не хочет достойно расстаться.Предпочитают слинять молчком,видимо страшась "разборок" со слезами и упреками.Да,это и есть признак неуважения!Выбросьте его из головы и не ищите причин в себе.

Спасибо Вам! Я впервые сталкиваюсь с таким поведением(((

Гость
Гость

У мужчины ведущая роль всегда, а ты- ведомая. Никто тебе в жизни объяснять не должен и не будет, несмотря на то что тебе хочется.
Значит ты ему просто свидеться, кофе попить, фотками обменяться, а для интима есть другая. Далее настроение меняется, баланс на заработок, или третья-четвёртая появилась, а ты тормознутая, вот и перенёс усилия туда, где более результативно.
А объяснять что-то тебе, ну так курица- не птица.

Вот ответ Казановы из Мухосранска,где он-главный герой,сексгигант и покоритель женских сердец..С виду павлин,в нутри свинья,понятия не имеющая про простые человеческие ценности.У таких есть куча баб для секса,и никогда нет ничего похожего на чувства..Не слушайте таких "ведущих",а то зайдёте следом за ними не в ту степь.

Алла
Виктория Викторовна

Те кто хотят объяснений причин: неужели вам захочется услышать правду? Например, нашел другую, с ней веселее, она моложе, задница поменьше
Оно вам надо?

Мне да, хочется знать правду.

Гость
Алла

А с чего вы взяли, что я считаю себя идеальной? Нет идеальных людей. Но со мной все нормально в целом и общем.

Я об этом и написал: ты считаешь себя нормальной, а тот, кто тебя бросил, заметил в тебе что то неприемлемое для себя, что-то из того, что ты считаешь в себе нормальным. И ведь, скорее всего, он не первый, и не второй, кто тебя так бросил, ведь ты о тенденции говоришь?

Алла

Мне да, хочется знать правду.

Лучше ее не знать, поверьте.
Люди сами себя не знают толком.
Если вскрыть телефон любого человека там такого можно понаходить волосы дыбом встанут
Те кто развелся очень редко опять хотят в серьезные отношения
По себе говорю
И дело не в том что мы не можем строить новые отношения
Мы плавали
Знаем
Что нам это не надо
Нужен секс и разнообразие
Мужчинам точно

Гость
Гость

Вот ответ Казановы из Мухосранска,где он-главный герой,сексгигант и покоритель женских сердец..С виду павлин,в нутри свинья,понятия не имеющая про простые человеческие ценности.У таких есть куча баб для секса,и никогда нет ничего похожего на чувства..Не слушайте таких "ведущих",а то зайдёте следом за ними не в ту степь.

Ты тупая, каждый для себя- главный герой, и это нормально. Какие человеческие ценности для тебя- ты переёбана табунами с кучей браков, нет в тебе ценности.

Алла
Гость

Я об этом и написал: ты считаешь себя нормальной, а тот, кто тебя бросил, заметил в тебе что то неприемлемое для себя, что-то из того, что ты считаешь в себе нормальным. И ведь, скорее всего, он не первый, и не второй, кто тебя так бросил, ведь ты о тенденции говоришь?

О какой еще тенденции? Я Уже писала выше, что такое впервые у меня, поэтому и задалась таким вопросом

Гость
Алла

О какой еще тенденции? Я Уже писала выше, что такое впервые у меня, поэтому и задалась таким вопросом

Ну, впервые- значит впервые. Ничего не меняет. Хотя, с другой стороны, могло и в его жизни произойти что-то непредвиденное: может к нему неожиданно бывшая приехала с чемоданами и его новорожденным ребёнком. Бог ведает.

Гость
Алла

А какая тут причина?... Общались норм, не было никаких предпосылок совершенно, не ругались. Он не написал на следующий день, я не написала, через 3 дня пишу ему, он читает и молчит. Вообще не поняла ничего.

Исчезают не после секса, до? Так бывает. Невозможно нравиться всем. Просто ищите другого.

Гость
Алла

3 месяца вместе, сейчас на расстоянии находимся временно

Тогда это меняет дело. Еали уде встречаетесь, мог бы сказать что-то.

Алла
Гость

Ну, впервые- значит впервые. Ничего не меняет. Хотя, с другой стороны, могло и в его жизни произойти что-то непредвиденное: может к нему неожиданно бывшая приехала с чемоданами и его новорожденным ребёнком. Бог ведает.

С этим соглашусь, но можно было бы и сказать...

Алла
Гость

Тогда это меняет дело. Еали уде встречаетесь, мог бы сказать что-то.

Вот именно

Гость
Гость

Ты тупая, каждый для себя- главный герой, и это нормально. Какие человеческие ценности для тебя- ты переёбана табунами с кучей браков, нет в тебе ценности.

Не захлебнись слюнями,огрызок счастья.Что,припекло ,аж зашкворчал,бедняга .Не тебе,импо,считать чужих трахальщиеов,лечи простату пока не окочурился.

Гость
Виктория Викторовна

Лучше ее не знать, поверьте.
Люди сами себя не знают толком.
Если вскрыть телефон любого человека там такого можно понаходить волосы дыбом встанут
Те кто развелся очень редко опять хотят в серьезные отношения
По себе говорю
И дело не в том что мы не можем строить новые отношения
Мы плавали
Знаем
Что нам это не надо
Нужен секс и разнообразие
Мужчинам точно

Ты по себе судишь, что твой телефон, что разговоры с лучшими подругами у тебя забиты грязью.
У мужчин по-другому, в разговоре никогда не касаюсь личной жизни друзей-знакомых-коллег, ни-ког-да ни слова. В телефоне нет ничего все переписки с друзьями о конкретных встречах, товарах, увлечениях. Всё очень конкретно и по делу. Фото с рыбалок, а не твой вареник в трусах и без.

Не суди всех по себе и своему племени.

Гость
Алла

С этим соглашусь, но можно было бы и сказать...

Объяснить ситуацию без подробностей-это простая вежливость.И не обязательно доводить до сведения,что не понравилось то то и то то.Просто скажи что-то вроде :извини,но,подумав,пришел к выводу,что мы разные и стоит тратить время...желаю удачи.Но есть люди просто не способные на это,примите как недоразумение и живите дальше без заморочек и завиноватости себя.

Гость

Ты по себе судишь, что твой телефон, что разговоры с лучшими подругами у тебя забиты грязью.
У мужчин по-другому, в разговоре никогда не касаюсь личной жизни друзей-знакомых-коллег, ни-ког-да ни слова. В телефоне нет ничего все переписки с друзьями о конкретных встречах, товарах, увлечениях. Всё очень конкретно и по делу. Фото с рыбалок, а не твой вареник в трусах и без.

У меня в телефоне кроме фоток кота ничего нет
Был случай
Узнали что у знакомого в телефоне
Там ужас что
Мужчины много врут
При чем постоянно
Шарятся по сайтам где бабы
Я тут при чем
Мои подруги замужем у всех своя жизнь

Гость
Гость

Абьзер и манипулятор никогда не признается в том, что он такой

Этих слов и понятий не существует, проснись!

Алла
Гость

Здорово сказали!

Гость
Гость

Не захлебнись слюнями,огрызок счастья.Что,припекло ,аж зашкворчал,бедняга .Не тебе,импо,считать чужих трахальщиеов,лечи простату пока не окочурился.

Задело тебя, переёбанной и останешься.

У мое простаты всё окей, хобби- хожу,сплавляюсь по лесным речкам пешком и на лодках, куча экипа, куча опыта, куча эмоций, а ты там сдохнешь от нагрузок. Физуха у меня накачана во все стороны, и упражнения Кегеля чтим.

Передо мной гиря 19кг, и две гантели по 10- разгонять кровь и держать форму, а чем занята ты, жирная корова?)

Алла
Гость

Объяснить ситуацию без подробностей-это простая вежливость.И не обязательно доводить до сведения,что не понравилось то то и то то.Просто скажи что-то вроде :извини,но,подумав,пришел к выводу,что мы разные и стоит тратить время...желаю удачи.Но есть люди просто не способные на это,примите как недоразумение и живите дальше без заморочек и завиноватости себя.

Да, обычные дежурные фразы можно было сказать, по которым все будет понятно, а молчание - это неуважение просто, я считаю.

Алла
Виктория Викторовна

Был случай
Там ужас что
Мужчины много врут
При чем постоянно
Я тут при чем

А у меня на примере очень много счастливых пар. Мужчины заняты, у них нет времени по сайтам шарохаться

Алла

Здорово сказали!

И абсолютно мимо
У мужчин забито все
Телеграм ватсап ВК
И везде и всюду
Женщины так не делают: назвать очередную бабу : такси фиалка например
Вы плохо мужчин знаете
Они не сидят без секса неделями

Гостья
Гость

Ага. Вы правы. Помню звонит мне как то подруга и рассказывает, что ей муж поведал- как они с моим мужем сидели в баре и тот ее мужу показывал фотки голой меня и любовницы. И сравнивал - какая лучше и какую выбрать. Всей компании показывал. Ее муж настолько аххуел, что заложил его жене и посоветовал мне позвонить. А уж как именно (в анал и в рот без презерватива и перерыва) бм драл любовницу- даже я от него знаю, не только друзья. Ну надо же было ему описать прелести секса с ней. Бабой наверно был. А член пришил.

Гость
Виктория Викторовна

Был случай
Там ужас что
Мужчины много врут
При чем постоянно
Я тут при чем

Нет такого понятия "все мужчины", все мы мужчины разные. Если у тебя в окружении, и окружении твоих подруг все ***, значит таков твой круг из которого ты не выберешься, потому что ограничила себя в мозгу.

У меня в окружении все семейные, ни одного развода, все подтянутые, не пьющие, разве что курят, бросали, возвращались, но не переубедить до конца.
Ты хоть раз видела не пьющего мужчину? Чтобы ни капли даже на НГ или ДР, и некурящего совсем? А говоришь "все мужчины"! Ты не видела в жизни ничего, а советы раздаёшь и суждения разводишь.

Гость
Гость

Нет такого понятия "все мужчины", все мы мужчины разные. Если у тебя в окружении, и окружении твоих подруг все ***, значит таков твой круг из которого ты не выберешься, потому что ограничила себя в мозгу.

У меня в окружении все семейные, ни одного развода, все подтянутые, не пьющие, разве что курят, бросали, возвращались, но не переубедить до конца.
Ты хоть раз видела не пьющего мужчину? Чтобы ни капли даже на НГ или ДР, и некурящего совсем? А говоришь "все мужчины"! Ты не видела в жизни ничего, а советы раздаёшь и суждения разводишь.

6лядуны

Гость
Виктория Викторовна

И абсолютно мимо
У мужчин забито все
Телеграм ватсап ВК
И везде и всюду
Женщины так не делают: назвать очередную бабу : такси фиалка например
Вы плохо мужчин знаете
Они не сидят без секса неделями

Дура ты ещё раз, на секс времени нет, сейчас время высоких темпов: заработок во главе всего, и родным помочь, а на выходных отдохнуть от работы- это хобби: охота рыбалка, биллиард, компьютер (нужное подчеркнуть).
Нет места для секса или ухаживаний за тобой.

Гостья
Гость

А это не Вы писали? "Ты по себе судишь, что твой телефон, что разговоры с лучшими подругами у тебя забиты грязью.

Не суди всех по себе и своему племени."

Как же так??? То у Вас все Мужчины одинаковые, эталонные. То нет.. Как так? Так Мужчины, или не Мужчины? Или просто Вы на ходу переобулись? (да, я ТП и все иные слова, которыми Вы меня сейчас обласкаете, ничего против не имею, собака лает, ветер носит. Можете не утруждаться).

Алла
Гостья

Ага. Вы правы. Помню звонит мне как то подруга и рассказывает, что ей муж поведал- как они с моим мужем сидели в баре и тот ее мужу показывал фотки голой меня и любовницы. И сравнивал - какая лучше и какую выбрать. Всей компании показывал. Ее муж настолько аххуел, что заложил его жене и посоветовал мне позвонить. А уж как именно (в анал и в рот без презерватива и перерыва) бм драл любовницу- даже я от него знаю, не только друзья. Ну надо же было ему описать прелести секса с ней. Бабой наверно был. А член пришил.

Не верю в подобные истории

Гостья
Гость

Дура ты ещё раз, на секс времени нет, сейчас время высоких темпов: заработок во главе всего, и родным помочь, а на выходных отдохнуть от работы- это хобби: охота рыбалка, биллиард, компьютер (нужное подчеркнуть).

А на Вуман есть время всегда! Унижение и курощение баб ждать не может! Это хобби у Мужчин круче биллиардов, компом и балдурса третьего.

Гостья
Алла

Не верю в подобные истории

Ваше право. Вы естественно правы. Как любой Гость с Вумана, он/она всегда прав/а.

Гость
Гостья

Есть и такие, но их видно, они публичны и социальны. Те же директора, которые и материально, и морально имеют возможность 6лядствовать, но вы же любите успешных, но успешные- это 6лядуны, это закон жизни, а то что ты не знаешь о его 6лядствах это твоя позиция, а не реальное положение вещей.
Ест такие, люди которые хвастают своими похождениями, но уровень их развития не высок, в моих компаниях они бы не задержались, это аморально даже обсуждать, не обсуждают мужчины подробности интима как это делают женщины с подругами.

Гость
Гость

Задело тебя, переёбанной и останешься.

У мое простаты всё окей, хобби- хожу,сплавляюсь по лесным речкам пешком и на лодках, куча экипа, куча опыта, куча эмоций, а ты там сдохнешь от нагрузок. Физуха у меня накачана во все стороны, и упражнения Кегеля чтим.

Передо мной гиря 19кг, и две гантели по 10- разгонять кровь и держать форму, а чем занята ты, жирная корова?)

Как ты попал на женский форум,да ещё с саморекламой,Шварцнеггер недое...ный?Что тут потерял среди нас,сирых и убогих ?Чещи сплавляйся,карабкайся на Эверест,а не молотки языком,как базарная торговка.Всех обгадил,серун заштатный .

Мужики щас все опустились
Результат прогресса
Порнухха
Фотки выпрашивают они а не женщины у всех баб подряд
Так что про кристальную чистоту сказки другим давайте

Гость

За мной не надо
Я живу с парнем
Я пишу не про вас а про большинство у которых все ок с потенцией

Гость
Гость

Как ты попал на женский форум,да ещё с саморекламой,Шварцнеггер недое...ный?Что тут потерял среди нас,сирых и убогих ?Чещи сплавляйся,карабкайся на Эверест,а не молотки языком,как базарная торговка.Всех обгадил,серун заштатный .

С Эвереста кстати друг вернулся недавно, я пока не дошёл, занят был, но в планах. У них там всё по взрослому, экип и медицина уровня выше профи, все группы отказались от восхождения в непогоду, а они сделали, в итоге, на вершине было только 2 группы- их и другая, обычно гораздо больше, и погода такая что не видно ничего через 3-5 метров. Ну что сказать про ребят, только одно- спецназ и мчс рулят. К таким людям надо тянуться, а не ваше *** мешать и другим советовать.
Я со спецназом и мчс- речки заброшенные штурмую, ловля хищника, как небольшая спец операция для меня, для них понятно, что это всего лишь "прогулка", и тянусь к их знаниям, умениям, опыту, а не к бутылке, сигаретам, и компьютерным играм. По специальности- IT.

Находите умных, активных, а не п3дите что все одинаковые 6лядуны, мужчины в массе своей гораздо чище женщин.

Гость

Есть и такие, но их видно, они публичны и социальны. Те же директора, которые и материально, и морально имеют возможность 6лядствовать, но вы же любите успешных, но успешные- это 6лядуны, это закон жизни, а то что ты не знаешь о его 6лядствах это твоя позиция, а не реальное положение вещей.
Ест такие, люди которые хвастают своими похождениями, но уровень их развития не высок, в моих компаниях они бы не задержались, это аморально даже обсуждать, не обсуждают мужчины подробности интима как это делают женщины с подругами.

Мужчины с нормальной потенцией
Не сидят тут сутками
У вас нет время на женщин вы дрочччите на порнуху
А они в это время имеют время на секс
Все просто

Гость

С Эвереста кстати друг вернулся недавно, я пока не дошёл, занят был, но в планах. У них там всё по взрослому, экип и медицина уровня выше профи, все группы отказались от восхождения в непогоду, а они сделали, в итоге, на вершине было только 2 группы- их и другая, обычно гораздо больше, и погода такая что не видно ничего через 3-5 метров. Ну что сказать про ребят, только одно- спецназ и мчс рулят. К таким людям надо тянуться, а не ваше *** мешать и другим советовать.
Я со спецназом и мчс- речки заброшенные штурмую, ловля хищника, как небольшая спец операция для меня, для них понятно, что это всего лишь "прогулка", и тянусь к их знаниям, умениям, опыту, а не к бутылке, сигаретам, и компьютерным играм. По специальности- IT.

Находите умных, активных, а не п3дите что все одинаковые 6лядуны, мужчины в массе своей гораздо чище женщин.

Зачем мне такой умный импотент как вы который простыни строчит на женском форуме как ему некогда
Пусть будет молодой активный

прекрасный принц

Их игнор это молчаливый отказ и указание на то, что ты ему не подходишь) Обсуждение проблемы и потом крики, визги- это хочет избежать мужик. Он уже принял решение, которое не изменит обсуждение проблемы

Гость
Гостья

А это не Вы писали? "Ты по себе судишь, что твой телефон, что разговоры с лучшими подругами у тебя забиты грязью.

Не суди всех по себе и своему племени."

Как же так??? То у Вас все Мужчины одинаковые, эталонные. То нет.. Как так? Так Мужчины, или не Мужчины? Или просто Вы на ходу переобулись? (да, я ТП и все иные слова, которыми Вы меня сейчас обласкаете, ничего против не имею, собака лает, ветер носит. Можете не утруждаться).

Прочти ещё раз и включи остатки своих мозгов, я не писал что все эталонные, я написал что все разные, и что выходите из своего круга, ищите умных, активных, моральных, а не блядунов и унылых, хотя до достойных вы и не дотягиваете, ибо сами не чисты и не честны.
Стремиться надо к лучшему, высокому, высокоморальному, а не ныть что все одинаковые.
И читать научись, а то сама придумала, сама ущемилась.

Сам пишет
У меня нет времени на секс
И говорит ищите таких как я
Зачем это?
На Эверест с тобой ходить с импотентом ?)

Алла

А у меня на примере очень много счастливых пар. Мужчины заняты, у них нет времени по сайтам шарохаться

Я тоже так раньше думала
Но
Мы много чего не знаем

Алла
прекрасный принц

Их игнор это молчаливый отказ и указание на то, что ты ему не подходишь) Обсуждение проблемы и потом крики, визги- это хочет избежать мужик. Он уже принял решение, которое не изменит обсуждение проблемы

Спасибо за ответ.

Гость
Виктория Викторовна

Сам пишет
У меня нет времени на секс
И говорит ищите таких как я
Зачем это?
На Эверест с тобой ходить с импотентом ?)

Я себя не предлагаю, а говорю что- ищите, все разные.
Времени действительно нет- даже потратить деньги, потому что по жизни- заработок денег и минимализм.

Гость

Времени действительно нет- даже потратить деньги, потому что по жизни- заработок денег и минимализм.

Ну а я при чем?
У меня бм бизнесмен
Находит время и на спортзал и на свою новую женщину
На форумах не сидит

Гость

А что это вы себя не предлагаете?)
Может я уже настроилась на Эверест )

Автор ну он сколько молчит мужчина твой?
В сети бывает?
Сколько ему лет а тебе?

Гость

Мне не нужен зануда
Начнем с этого
Поэтому я нашла молодого активного
У которого на секс точно есть время
И на время со мной