Я не преследую этого парня, лишний раз даже не смотрю на него. В прошлом мы, кажется, были друг другу симпатичны, но в силу обстоятельств (и возможно просто несовместимости) общение не сложилось. Возможно он надеялся просто переспать. Сейчас находимся в одном коллективе. И он все время показывает мне негатив. Например, он сидит впереди и оборачивается к другу, я не могу его не видеть. Он понимает это и кривить лицо, явно в мой адрес, мол, не смотри. Или кто-то о чем-то говорит "какая страшная", он начинает поворачиваться в мою сторону, рассматривать. Или мне нужно взять пальто, а он там стоит, и опять выражение на лице, как будто это худшее его событие за день, что я сейчас подойду за своим пальто. Смотрит так, как будто мы будем ругаться, хотя никогда такого не было. В общем, я понимаю, что его штырит временами без очевидных провокаций с моей стороны. Вроде уже все успокоились, просто живём, друг друга не замечаем. Но нет... Он обязательно покажет, что вообще то, я ему неприятна. Что это такое? #отношения
Неприязнь. Зачем додумывать, вы хотите, чтоб вам написали, что он это от большой любви?
Нет, вы ему не нравитесь, и скорее всего он придурок, который в лице вас выбрал жертву побуллить. Дайте ему отпор.
Похоже, он Вам мстит за то, что Вы ему не дали. Или сильная обида по другому поводу. Хорошо, что общение не сложилось. Человек сомнительных моральных принципов.
Ноавишься
Неужели это вы девушка из медицинского?😃 все не уйметесь?😂
Это не любит мать отсюда ненависть к женщинам, глубокая неуверенность в себе, он чувствует что он ущербный и пытается показать что Вы ему не нужны.
Ну это как хотеть дорогущее колье, но не иметь на него денег. И каждый день ходить мимо витрины. И хочется, и колется. И вот в идеале бы это колье само бы к тебе пришло, только у колье куча желающих, и его покупает тот, у кого есть деньги. Ну или колье выбирает само себе носителя.
Это печально. Жалко парнишку.
Это значит, что ты ему неприятна. Надоедливые такие особи женского пола, не понимают, что их взгляд неприятен
Ни в коем случае ты ему не нравишься
Потому что я красотка, со мной все флиртуют
Вообще все
Ну если он не влюблён, начинается флирт, приглашения в ресторан, подарки, все однотипно, скучно и по классике
Цель переспать
И все это сразу, месяц-другой- не вышло-забил
Этих персонажей не стоит запоминать, они безликие
А если влюбился-вот тут запасайся попкорном
Это будет интересно!
Потому что тут человек себя не контролирует и каждый ведёт себя по-разному
И хотя все одинаково, все равно интересно наблюдать
Вот он пишет: нам нужно встретиться, я хочу тебе сказать кое-что
Зачем? Мы ведь и так завтра встречаемся.
Нет. Все объясню
Ок.
Ты где?
Давай не сегодня
Ок
Привет, я приехал. Тебя нет.
Я уехала
Понятно. Прости
Да ладно, а что хотел?
Ничего. Потом.
Ты где?
Давай встретимся попозже, мне нужно собраться с мыслями
Ок
Я уехал пока. Вот вернусь и поговорим.
Ну хорошо. Я ничего не понимаю
Ну и хорошо!
А чего хотел то?
Да так, уже неважно. Билеты взял в филармонию, на наши места, встречаемся там
Из-за этого ты так долго писал?
Да
Обычно все же человек оставляет это в себе. Потому что между вами уже есть дружба. А признаться в любви это ее испортить.
Потому что я красотка, со мной все флиртуют
Вообще все
Ну если он не влюблён, начинается флирт, приглашения в ресторан, подарки, все однотипно, скучно и по классике
Цель переспать
И все это сразу, месяц-другой- не вышло-забил
Этих персонажей не стоит запоминать, они безликие
А если влюбился-вот тут запасайся попкорном
Это будет интересно!
Потому что тут человек себя не контролирует и каждый ведёт себя по-разному
И хотя все одинаково, все равно интересно наблюдать
Вот он пишет: нам нужно встретиться, я хочу тебе сказать кое-что
Зачем? Мы ведь и так завтра встречаемся.
Нет. Все объясню
Ок.
Ты где?
Давай не сегодня
Ок
Привет, я приехал. Тебя нет.
Я уехала
Понятно. Прости
Да ладно, а что хотел?
Ничего. Потом.
Ты где?
Давай встретимся попозже, мне нужно собраться с мыслями
Ок
Я уехал пока. Вот вернусь и поговорим.
Ну хорошо. Я ничего не понимаю
Ну и хорошо!
А чего хотел то?
Да так, уже неважно. Билеты взял в филармонию, на наши места, встречаемся там
Из-за этого ты так долго писал?
Да
Обычно все же человек оставляет это в себе. Потому что между вами уже есть дружба. А признаться в любви это ее испортить.
Мдэ
Поправляйся
Я здорова!
У меня очень много поклонников, поэтому я знаю это все как азбуку
А тебе нужно было там и тогда громко заявить: я люблю тебя, дама сердца!
А ты трус!!!!
Ещё и свалился потом
Ну это же как-то по-дурацки
Такой момент испортил
Эээх
Больше так не делай!
Сразу признавайся в чувствах!
Я здорова!
А ты трус!!!!
Ещё и свалился потом
Такой момент испортил
Эээх
Больше так не делай!
Бедняга. Совсем плоха. Ты хоть врубаешься, кому ты пишешь? Интересно, кто тебе мерещится по ту сторону экрана))
Можете. Спросите «что с лицом?»
И что бы он не ответил, скажите «ммм не интересно»
И вроде того.
И таких много ответов.
Главное выразить презрение всем своим видом.
Кстати, возможно после того, как он увидит, что вы не бесхребетная, вы ему и понравитесь.
Это не любит мать отсюда ненависть к женщинам, глубокая неуверенность в себе, он чувствует что он ущербный и пытается показать что Вы ему не нужны.
Ну это как хотеть дорогущее колье, но не иметь на него денег. И каждый день ходить мимо витрины. И хочется, и колется. И вот в идеале бы это колье само бы к тебе пришло, только у колье куча желающих, и его покупает тот, у кого есть деньги. Ну или колье выбирает само себе носителя.
Это печально. Жалко парнишку.
Интересная точка зрения)
Можете. Спросите «что с лицом?»
И что бы он не ответил, скажите «ммм не интересно»
И вроде того.
И таких много ответов.
Главное выразить презрение всем своим видом.
Кстати, возможно после того, как он увидит, что вы не бесхребетная, вы ему и понравитесь.
А если он достаточно далеко сидит? Мне на все помещение кричать, что у него с лицом... Боюсь, меня не поймут. А если я специально к нему подойду для этого, то вроде как уже сама лезу.
Это значит, что ты ему неприятна. Надоедливые такие особи женского пола, не понимают, что их взгляд неприятен
ага, я не смотрю на него, я не замечаю, я ничего не делаю, и тут же в подробностях описывает его малейшие эмоции и выражения лица.
Автор, да не ври ты сама себе, ты таскаешься за ним и пялишься, и его это уже достало, вот и кривится. А в лицо не говорит, потому что знает твой ответ - я не такая, я ждутрамвая
А если он достаточно далеко сидит? Мне на все помещение кричать, что у него с лицом... Боюсь, меня не поймут. А если я специально к нему подойду для этого, то вроде как уже сама лезу.
Глаза закатить, типа «блэээээт опять твоя рожжааа». Тренируйтесь с кем-нибудь)). Я дочку школьницу учила таким штукам еще классе в 5м. Отвалились быстро все.
Она демонстрировала такое великолепное презрение, что я чуть не расплакалась от восхищения.
ага, я не смотрю на него, я не замечаю, я ничего не делаю, и тут же в подробностях описывает его малейшие эмоции и выражения лица.
Автор, да не ври ты сама себе, ты таскаешься за ним и пялишься, и его это уже достало, вот и кривится. А в лицо не говорит, потому что знает твой ответ - я не такая, я ждутрамвая
Когда человек демонстративно что-то делает, то попробуй не заметить
Я здорова!
А ты трус!!!!
Ещё и свалился потом
Такой момент испортил
Эээх
Больше так не делай!
Воображаемых поклонников, как тот, которого вы описали?))
Автор, вам тут, конечно, наговорят того, что вы хотите слышать, но ведёт он себя как человек, которого вы достали, и так это и надо воспринимать.
Лучшее, что можно сделать - это держаться от него подальше. Вот если он сам к вам станет лезть со своим кривым лицом (что все равно не будет значить, что он влюблён, мстит, etc) - тогда поставьте его на место, а не мямлите.
Бедняга. Совсем плоха. Ты хоть врубаешься, кому ты пишешь? Интересно, кто тебе мерещится по ту сторону экрана))
Не груби! Тебя это мужественнее не делает, как ты думаешь. Наоборот выдаёт ребёнка. И темперамента не добавляет. Если мужик реально мужик он спокойный как тюлень, а не дрожит как осиновый листочек. Я желаю тебя, зелёного, чтобы тебе легче было, отвечаю. Не груби. Будь вежлив. Открывай двери. Не волнуйся. Твоя любовь впереди. Кушай побольше. Главное белка. Высыпайся. Хватит тут писать ерунду. Лучше почитай. Сходи куда-то с девушкой. Расслабься. Брось курить и пить. Ну и найди смысл жизни. Все наладиться! 😘
Не груби! Тебя это мужественнее не делает, как ты думаешь. Наоборот выдаёт ребёнка. И темперамента не добавляет. Если мужик реально мужик он спокойный как тюлень, а не дрожит как осиновый листочек. Я желаю тебя, зелёного, чтобы тебе легче было, отвечаю. Не груби. Будь вежлив. Открывай двери. Не волнуйся. Твоя любовь впереди. Кушай побольше. Главное белка. Высыпайся. Хватит тут писать ерунду. Лучше почитай. Сходи куда-то с девушкой. Расслабься. Брось курить и пить. Ну и найди смысл жизни. Все наладиться! 😘
Жалею
А то подумаешь
Ну и желаю здоровья тебе и всего хорошего
Санитары, у нас тут совсем бедища
Автор, вам тут, конечно, наговорят того, что вы хотите слышать, но ведёт он себя как человек, которого вы достали, и так это и надо воспринимать.
Лучшее, что можно сделать - это держаться от него подальше. Вот если он сам к вам станет лезть со своим кривым лицом (что все равно не будет значить, что он влюблён, мстит, etc) - тогда поставьте его на место, а не мямлите.
Сегодня он сидел передо мной, а парты стояли близко. И он все время оборачивался посмотреть на одногруппника, который сидел за мной. И его лицо все время приближалось к моему. Пока однажды оно не приблизилось уже слишком, тогда он смутился и отвернулся. Сидел в смущении. Мне показалось, расстроился, что я записалась не в ту подгруппу, где он. После пары, когда я уходила, провожал меня взглядом. Я ему нравлюсь. Вопрос только, насколько.
Сегодня он сидел передо мной, а парты стояли близко. И он все время оборачивался посмотреть на одногруппника, который сидел за мной. И его лицо все время приближалось к моему. Пока однажды оно не приблизилось уже слишком, тогда он смутился и отвернулся. Сидел в смущении. Мне показалось, расстроился, что я записалась не в ту подгруппу, где он. После пары, когда я уходила, провожал меня взглядом. Я ему нравлюсь. Вопрос только, насколько.
Если ты сама не любишь его, какая разница? Если любовь, то нет вопросов
А если нет любви
Начинается вот это
Не твой человек